ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 23:15:49

とても楽しい滞在ありがとうございました。
ホテル、お部屋は十分くつろげましたし
なんといっても、スタッフのみなさんの温かい接客が嬉しかったです。
私もサービス業を志すはしくれですが
たくさん学ばせて頂きました。
食事の案内、最高のお店を紹介頂きました。
まさに、コンシェルジュですね。
九十九さん、また行きたいです。
魚、黒豚、鳥刺し、野菜も美味しかった。
鹿児島の思い出、たくさん出来ました
本当にありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年10月30日 10:57:35

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、たくさんの温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊もご満足していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
サービス業に携わる方の観点からご評価、お褒めいただけたことは私どもの誇りでございます。まだまだ力及ばず至らぬ点も多々あるかと思いますが、お寄せいただいたコメントを励みに今後もスタッフ全員で切磋琢磨し、お客様にとってのより良い環境作りに努めてまいります。
また、九十九さんは私どもも一ファンとして通わせていただいておりますので、オススメをしております。鹿児島の素晴らしい思い出作りに、少しでも貢献することができ安堵いたしました。次回、鹿児島にお戻りの際もお客様の思い出作りのお手伝いができるようご準備させていただきたいと思います。その日までスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ定食♪

投稿者さん 2015年10月26日 23:05:40

天気に恵まれた最高の鹿児島旅行でした。
ホテルは静かなところにあり、桜島には近く
フェリー乗り場も近く、港からみる桜島がいい感じでした。
部屋は清潔感があり、アメニティも十分でした。
ホテルメンバーになれば、なんと特典がありこれも嬉しいサービスでした。
そして朝食。旅の朝は絶対条件と思っているのですがとても美味しく、ボリュームも
満足でした。クイックサービスで、出張をイメージしてもストレスなく食べれそうな印象でした。ホテルスタッフのみなさんも、気さくに話しして下さりとてもいいサービスでした。
観光シーズン、忙しくなると思いますが頑張ってくださいね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年10月30日 10:55:51

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や内装、加えて朝食までお褒め頂きましたことをスタッフ一同感謝と感激の思いでいっぱいでございます。また、ホテルメンバーのポイントカードは私どもトラスティグループで共通してご利用いただけるものでございます。ホテルスタッフ全員で皆様に喜んでいただけるような様々な特典を試行錯誤しながらご用意しておりますので、今回「嬉しいサービスでした」とのお言葉をいただけたことが私どもの自信に繋がりました。
今後もお客様からいただきました数々の温かいお言葉を胸に慢心することなく、常により良いサービスのご提供ができるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

ヨシラックマさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ヨシラックマさん [40代/女性] 2015年09月29日 23:25:01

シルバーウィークに宿泊しました。繁華街からも近くとても便利でした。専用駐車場は、ホテルで地図をもらい場所を教えてもらわないとわかりにくいです。
ベットも、二人で寝ても窮屈ではありませんでした。アメニティのタオルも小さいのもあり助かりました。昼食も一人一人用意されてて、ゆっくりいただけました。おいしかったです。キレイなホテルで、また、いきたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年09月30日 19:49:39

ヨシラックマ様

この度は、数あるホテルの中より私ども
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せ
いただきましたこと、大変光栄でございます。

提携駐車場の場所につきましては、
わかりにくかったとのことでご不便をおかけし
申し訳ございません。
フロントにてできるだけわかりやすく
ご案内できるよう努めておりますが、
ご不明な点やご不便な点がございましたら
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ
くださいませ。

ご滞在中におきましては、コメントから
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ
胸を撫で下ろす思いでございます。
また利用したいとのご感想をお持ちいただけた
ことを何より名誉と受け止め、次回
ご利用の際にもよりご満足いただけますよう
これからも精進して参ります。

ヨシラックマ様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Sun Flex】スタンダードプラン 朝食付(通常料金)

投稿者さん 2015年09月28日 16:51:41

初めての鹿児島旅行で、大浴場付きのビジネスホテルに宿泊したかったのですが、
予約が取れず・・・クチコミ等を参考にしてこちらを選びました。
でも、サンフレックスホテルにして大正解でした♪
トイレ付きのユニットバスですが、広さが十分あるので、洗顔もトイレも窮屈さはありません。
室内も綺麗だし、天文館まで徒歩で行けるので、散歩がてら外食しました、夜は周りが静かだし。
おすすめの麦とろ定食も美味しかったです・・・
何か不満な点あるかな~???
あっっ一つ・・・
サービスコーヒーですが、紙コップじゃなかったので、カップを部屋に持って行っていいのかわからずっっ
夜はラウンジで飲みました、翌朝はこっそりと部屋へお持ち帰りしちゃいました・・・すみません。
まぁ、フロントへ聞けば良かっただけの事ですが。
また鹿児島へ行くことがあれば、こちらに泊まりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年09月29日 08:55:03

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって初めての鹿児島旅行とのことで
当館をご利用いただきご満足いただけましたことをお伺いすることが出来、
私どもスタッフも大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当ホテルは天文館の繁華街まで徒歩5~10分圏内の場所にありながら周りは車の通りの少ない場所に位置している為、
夜はお静かにお寛ぎいただけたかと存じます。

またご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございました。
麦とろろ定食の他に和食、洋食もございます。
こちらも栄養のバランスを考えたボリュームある朝食となってございますので、

是非またご賞味下さいませ。コーヒーサービスにつきましては、
もちろんお部屋でもお飲みいただけますが、
私どものご説明、ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

「また泊まりたい」とのお言葉に精一杯お応えできるよう
今後とも、スタッフサービスの向上、客室のメンテナンスに努めて参りますので
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【Flex Value + Parking】駐車場 + 栄養たっぷりの朝食付 『早期得割』
【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2015年09月26日 17:31:51

ちょっと歩けば繁華街で、食事には便利で、部屋も快適で良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年09月27日 12:08:38

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を取っていただきご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは鹿児島最大の繁華街「天文館」から徒歩圏内にございまして、お食事や買い物はもちろん、お出かけ先へのアクセスも便利な立地となっております。また夜は静かでゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。

お客様の快適なご滞在のために更なるサービスの向上、施設設備のメンテナンスに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン QUOカード2.000円付き
【喫煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

ぴのぴよ9623さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2015年08月22日 23:45:34

狭さを感じさせない部屋の作りで快適でした。
麦とろごはんの朝食も美味しかったです。
ホテルとは関係ないですが、隣のラーメン屋さんとその隣のカキ氷も楽しめ、また山形屋にも徒歩圏内でしたので、立地は良かったです。
ただWiFiならびに有線LANがつながりにくいことが多く、仕事をする環境としては減点要素でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月23日 18:10:29

ぴのぴよ9623様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
またお忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
客室や立地の面、ご朝食におきまして多数のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、WiFiならびに有線LANの接続に関しまして、
ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのインターネット環境といたしまして、
有線LANを全客室に、WiFiを全館完備しておりますが、
繋がりにくいなどの不具合が発生した場合には、予備のルーターの貸出も行っておりますので、
スタッフにお申し付けくださいませ。
次回、ぴのぴよ9623様にご宿泊いただけます際には、
全ての面におきましてご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぴよぴの9623様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントを貯めよう♪】栄養たっぷり朝食付
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

あっこさん1315さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

あっこさん1315さん [50代/女性] 2015年08月06日 07:30:22

置いてあるシャンプーやボディソープのボトル等おしゃれな品ばかりで朝食も品数沢山で 美味しかったです。値段も安く良かったのですが・・・真夏なのに冷蔵庫が全く冷えてなくて残念でした

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年08月07日 06:51:20

あっこさん1315様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をして改善を図りましたが、本来ならお客様にご指摘を頂く前に私どもが気付くべきことでございます。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、毎日の清掃・メンテナンスにさらに力を入れてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あっこさん1315様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2015年07月13日 17:24:33

値段も安く部屋も良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年07月13日 19:58:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には【早割】7日前予約でお得にステイプランでご予約いただきましたが、
当館ではこのほかにもたくさんのプランをご準備しております。
30日前予約で朝食がプレゼントのプランや、
急なご宿泊の際でも、お得にご宿泊いただける
当日予約限定プランなど様々なプランがございますので、
お客様の用途に合わせて当館をまたご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にごゆっくりご滞在いただけるような、
快適、清潔なホテルであり続けるために、
私どもも日々精進して参りますので、
お客様よりご宿泊に関しましてご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割】7日前予約でお得にステイプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

きぬ1965さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

きぬ1965さん [50代/男性] 2015年07月01日 21:31:21

いつも心のこもった気配りをして頂きありがとうございます。お陰様で、快適な時間を頂きました。朝食もとても美味しく頂きまして、心地よく一日の始まりを迎えることが出来ました。これからも、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年07月02日 16:32:29

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ククチコミも度々ご投稿いただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
今回のご朝食もご満足いただけましたでしょうか。
毎日がんばっていらっしゃる皆様の1日の活力となればと思い、
ボリューム満点の朝食をご準備しております。
今後のご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
きぬ1965様よりご宿泊に関してご要望やお気付きの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
きぬ1965様に当館でお過しいただく時間が、
より快適なものとなりますよう、
私どももサービスの向上に励んで参ります。
きぬ1965様にまた当館にお帰りいただき、
お会いできますことを心より楽しみにしております。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月21日 19:31:05

評判通りの快適なホテルです。マイアミ通りの静かな環境ですが、天文館にも近くドルフィン・ポートにも近い抜群の立地。室内のメンテナンスは良く、朝食も美味しいしこのスタイルで十分でしょう。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月23日 08:42:26

この度はホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せ下さり重ねて御礼申し上げてございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけた様子を
お伺いすることが出来、また立地、客室、ご朝食面での
お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、今回ご宿泊いただきましたお部屋とは
別に、桜島が見えるお部屋もございます。
こちらのお部屋も大変人気でオススメしておりますので
次回ご宿泊いただけることがございましたら、是非お試し下さいませ。
今後もお褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、
より快適で過ごしやすい空間をご提供出来るように、
客室のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

あこまりんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

あこまりんさん [40代/女性] 2015年05月15日 14:21:59

色々なビジネスホテルに泊まりましたが、こちらのホテルは、ビジネスにありがちなリンスインシャンプーではなく歯ブラシは色違いが用意してあるなど、アメニティの豊富さやこだわりは女性にも大変やさしいホテルで、快適に過ごさせて頂きました。天文館も近くお勧めのホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月16日 10:00:42

あこまりん様
この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして
また、クチコミやアンケートにて貴重なご意見、
またお褒めのお言葉をいただきましたこと、
併せてお礼申し上げます。
当ホテルでは朝食付き、駐車場付き、水族館チケット付きプランなど
お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しております。
今回は素泊まりプランでいただいておりましたが、
早割りプランなどご朝食もついて大変お得なプランもございますので、
次回ご宿泊をお考えの際には、ご検討いただければ幸いでございます。
また、あこまりん様よりいただきました数々のお褒めのお言葉に甘えることなく、
日々精進してまいりますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
あこまりん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】14日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2015年05月14日 13:22:57

サービス最高。清潔感有り。

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月15日 08:46:58

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中コメントと
満点のご評価をいただけて、
スタッフ一同大変喜んでおります。

「サービス最高、清潔感あり」との
お言葉を頂戴しており大変光栄でございますが、
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎ
いただけましたでしょうか。
少しでも快適にお過しいただく為、
清掃スタッフやフロントスタッフ一丸となって
日々サービスの向上に努めておりますが、
今回のお言葉を胸に、更に精進して参ります。
お手伝いできることができましたら、
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを、
心よりお待ち申し上げております。

【直前割!当日限定】22時以降チェックイン限定 ショートステイプラン
【喫煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

モンテ603さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

モンテ603さん [30代/男性] 2015年04月20日 20:38:52

繁華街からも近く、かといって一歩離れた海沿いにあるので、夜は静かで目の前に櫻島が見えて立地は最高です。また、部屋もきれいで快適です。

2015年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年04月22日 09:24:49

モンテ603様
この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街から徒歩圏内の立地でありながら、夜は静かでゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。

また、今回モンテ603様にご宿泊いただいたお部屋タイプとは別に「ビュールーム」というものがございまして、お部屋の窓から桜島をご覧いただくことができます。次回はぜひこちらのお部屋にもご宿泊くださいませ。

モンテ603様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】14日前予約でお得にステイプラン

きぬ1965さん [50代/男性] 2015年04月18日 18:15:41

いつも大変お世話になります。先日利用させて頂いて改めて細かいところの心配りを感じさせて頂きました。フロントの方々の屈託のない笑顔でのお迎え、対応にこころも身体の疲れも取れる思いがしました。これからも利用させて頂きます

2015年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年04月19日 16:48:34

ご宿泊いただきまして、
私どもスタッフも、きぬ1965様の素敵な笑顔に毎回癒され、
元気をいただいております。
お客様より「こころも身体の疲れも取れる思いがする」とのお言葉をいただき、
これからもお客様1人1人に更にご満足して
お帰りいただけるよう励んでいこうと感じております。
きぬ1965様も毎回お忙しい中大変かとは思いますが
お身体に気をつけて、次回ご宿泊の際にもまた、
明るく元気な笑顔を拝見できたらと思います。
きぬ1965様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2015新生活応援プラン~returns~

投稿者さん 2015年03月22日 00:44:00

いつも友人が来る時に予約をしていますが
毎回、よかったと言ってもらえているので
紹介する側としては、本当に助かっています。
サービス、部屋、朝食
いずれも、満足されていて
口コミにも書かれていることが、まさに
その通りと、感じています。
自分がイイなぁと思ったホテルを
友人にも同じように感じてもらえているのが
非常に嬉しく思っています。
これからもお世話になると思いますので
宜しくお願いします。
いつまでも変わらずいいホテルでいてください。
応援しています。

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年03月23日 10:32:04

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊いただくだけでなくご友人の方々にもお勧めいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
ご紹介でご宿泊いただいた方がご満足いただけなければ、それは当ホテルだけでなくご紹介してくださったお客様の信用にも関わってしまいます。私どもは、日頃からどのようなお客様でも快適にお過ごしいただけるよう真心をこめて接客・サービスを行っております。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE特典付プラン】朝食無料!さらにポイント5倍♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

きぬ1965さん [50代/男性] 2015年03月16日 20:09:49

この度は、たいへんな感動をくださいましてありがとうございました。おもいかげないプレゼントを頂き、驚きと嬉しさが同居して一日の始まりにやる気と感謝の気持ちが溢れてきてスタッフの方々の心配りにまた感謝の誕生日を迎えるさせて頂きました。これからも、利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年03月18日 09:01:14

きぬ1965様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、あらためましてお誕生日おめでとうございます。
私どもスタッフもいつもご利用いただいておりますきぬ1965様にお声掛けいただいたり、
笑顔をいただくことができると大変嬉しい気持ちで仕事に励むことができます。
きぬ1965様が当ホテルでお寛ぎいただき、第二の我が家としてお過ごしいただけますよう
努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
きぬ1965様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

南国からの旅人さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

南国からの旅人さん [40代/男性] 2015年02月16日 18:50:10

鹿児島離島航路の港と繁華街の間にあり、とても好立地。
朝食が定食な点も、私にとってとても大切です。
部屋も建物もとても綺麗で清潔感があります。鹿児島市内の宿泊施設は、古くから発展した街で特徴的な、増改築や耐震補強で補えきれない老朽化建築物が多い中で、このホテルはとても良くリニューアルされています。

難点と言えば、風呂トイレのドアに段差が大きいこと。
私が高評価したことで、ひょっとすると値上げされないか不安なこと、くらいです。

2015年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月20日 08:42:24

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊でご満足いただけたこと、
たくさんのお褒めのお言葉もいただくことが出来、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは離島行きフェリー乗り場、天文館まで徒歩5分圏内の場所に位置しながら、
周りは車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食は定食スタイルでお出ししておりまして、
和、洋、麦とろろ付きの和と3種ご用意しており
特に麦とろろ付き和食はお客様に大変ご好評いただいている人気メニューでございまして、
こちらも是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
客室のメンテナンス、サービスの向上に努めて参りますので、

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

幸せな1年をスタート サンフレックス”冬”祭り♪ ~朝食付~

投稿者さん 2015年02月09日 17:00:35

泊まられた方の口コミをみて、静かなところのホテルが気に入って予約しました。
実際、繁華街から程よい距離で酔い覚ましにピッタリでした。
ホテルの部屋も明るく落ち着いていて、これも口コミ通りで納得できました。
朝食はバイキングスタイルではなく、きちんと配膳サービスをされていて
ゆっくり落ち着いて食べれました。
お仕事で利用される男性はたくさんいると思いますが、このホテルは女性が多いような
印象でした。
静かな立地に、キレイな部屋、きっと女性に気に入られるホテルなんですね。
安心して仲間にも勧めてみます。

2015年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月10日 19:59:13

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「安心」「安全」「衛生」のご提供を心掛けておりますので、女性やお子様連れのお客様にも利用しやすいと感じていただけていましたら幸いでございます。
また、ご朝食は和食・洋食・和食麦とろろご飯の3種類をご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のメニューもご賞味くださいませ。

「安心して仲間にも勧めてみます」とのお言葉に恥じぬようスタッフ一同より一層の努力をして参りますので、ご希望やご要望、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければと存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユーユーミーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ユーユーミーさん [30代/女性] 2015年02月07日 18:32:50

天文館で同窓会のあった父に頼まれて、
私の定宿であるこちらのホテルを予約しました。
フロントやレストランの方の接客にも大満足、
当然部屋も清潔で快適だったと言っていました。
ビジネスホテルでありながら、利用しているのはビジネスマンだけでなく、
家族連れや女性の宿泊客もいたようです。
また、私もこのホテルの立地で好きな点なのですが、
繁華街から少し離れている分、とても静かで治安もよく、
飲んで酔いを醒ますのにちょうどよい距離感だったと話していました。
父も友人・知人に勧めるらしいので、
いつまでも安心してオススメできるホテルでいてください♪

2015年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月08日 13:23:10

ユーユーミー様
この度はお父様のご宿泊に際し、私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
私どもではご宿泊いただきましたお客様お一人様お一人様の心に残る満足をご提供できますよう
“おもてなしの心”で対応させていただいておりますが、
まだまだ行き届かない点も多々ございます。
次回、またその次回とユーユーミー様のご期待に応えられるよう、日々精進して参りますので、
ご宿泊に関しましてご希望、ご要望などございましたら是非、お声をお聞かせ下さいませ。ユ
ーユーミー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~栄養たっぷりの朝食付き!~
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

クラムボン6さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

クラムボン6さん [40代/男性] 2015年02月05日 15:34:03

天文館やドルフィンポート、どちらに行くのも近い立地の良さに、何といっても、お部屋が他のホテルより天井が高く、照明が明るくて綺麗でした。申し分ありません。お値段もお手頃でまた利用したいホテルが増えました。

2015年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月07日 08:16:24

クラムボン6様。
この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
「天井が高く、照明が明るくて綺麗でした」とお褒めのお言葉、スタッフ一同、嬉しく
拝読させて頂きました。
「清潔感」などを気をつけてお客様へご提供できますように、日々努力しておりますので
クラムボン6様にお褒め頂きましたお言葉に甘える事なく、これからも努力して参ります。
当館は繁華街へは徒歩圏内、ドルフィンポートには3分もかからない場所にございます。
繁華街へは徒歩圏内ですが、夜になると車通り、人通りも減る為、夜はゆっくりおやすみ
いただけるかと存じます。
クラムボン6様もゆっくりお休みいただけて
いましたら幸いにございます。
「また利用したいホテルが増えた」とお褒め頂いたお言葉に甘える事なく
これからもクラムボン6様を心よりおもてなしできますよう、スタッフ一同これからも邁進してまいります。
クラムボン6様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪