ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月10日 02:24:53

確かに新しくていいのだがベッドのわりに部屋は狭いし
お客様がロビーにいるのにフロントは出てこないし
期待してただけにショックでした。

【FREE祭】アンケートに答えて得しちゃお♪≪禁煙≫
【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙

2010年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年06月11日 11:20:45

この度は、Hotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、

今回、数あるホテルの中から
当館をお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、
客室設備・スタッフの接客態度におきまして
お客様の期待を裏切る事となり
誠に申し訳ございませんでした。

特に、フロントスタッフの対応につきましては、
大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育が行き届いておらず
お恥ずかしい限りでございます。

今後、このような事のないよう、
改めてスタッフの姿勢を見直し
お客様に気持よくお過ごしいただける環境づくりを
心がけて参ります。

また、今後ともご指導・ご鞭撻の程
宜しくお願い申し上げます。

【FREE祭】アンケートに答えて得しちゃお♪≪禁煙≫

投稿者さん 2010年04月29日 21:05:38

フロはゆっくり、ベットも広くよかった

【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA:禁煙

2010年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月14日 23:28:36

今回のご滞在でごゆっくりとおくつろぎいただけた様子で
私共も嬉しい限りでございます。

当館はお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう
シングルタイプでダブルベッドを使用しているお部屋を
数多く揃えております。

また、館内に大浴場はございませんが、
お部屋のお風呂も少しゆったりとした造りとなっておりますので、
ゆっくりと湯船につかり疲れを癒していただけるかと思います。

シングル以外にもお部屋タイプがいくつかございますので、
また、次回お帰りの際は他タイプのお部屋もお試しいただければ
幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA:禁煙】

投稿者さん 2010年03月29日 11:38:12

この値段でこんなにお風呂がきれいなのは初めてです。
送迎のサービスがすごくいい点だと思います。
ただ、フェリー乗り場に着く前に迎えを頼んでいたのに、着いてからも居なく再度電話したら忘れていたのか、今から行くと言われ、そこから雨の中20分くらい待っていたので、また電話したら『居なかったので帰ってきました』と言われました。

そこから、コンビニが近くにあったのでホテルの道を聞いたら、歩いていける距離だったので歩いて帰りました。
歩いたほうが早かったです。
フロントに行ったら謝りもなしで普通に鍵を渡されました。
あれは一体なんだったんだろう。

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年04月09日 16:16:36

この度はHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただきまして
数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにもかかわらず、
お迎えの件では大変なご迷惑をお掛けいたしまたこと、
深くお詫び申し上げます。

送迎担当者とフロントスタッフ間での連絡がしっかりと
なされていなかったばかりに、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、同じ失敗のないよう、送迎のシステムの見直しを図ると共に、
スタッフ一人ひとりの意識の向上に努めて参ります。

今回、ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、ご丁寧に
お言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。
次回、お帰りいただきます際には、全てにおいてご満足頂けます様、
サービスの向上、スタッフのレベルアップに努めて参りますので、
今後ともご指導、ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

【FREE祭】2泊目無料で得しちゃお♪
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA】

投稿者さん 2010年02月17日 14:19:53

楽天からの予約が入っていなかった。
ホテル到着前に駐車場の案内が欲しかった。

【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル

2010年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年02月18日 12:47:25

この度は、HOTEL SUN FLEX鹿児島に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、
ホテルの不手際でご予約が入っておらず
お客様には大変ご迷惑をお掛けしたことを
深くお詫び申し上げます。

ご快適に過ごしていただく事が私共の使命である
にも関わらず、ご迷惑をおかけすることとなり
お恥ずかしい限りでございます。

また、駐車場のご案内が行き届かず、
お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。

お客様より賜りましたご意見は、スタッフ全員
に周知し、予約管理を徹底するとともに、
駐車場のご案内につきまして、スムーズに
ご案内が出来ますよう改善させて頂きます。

次回お帰り頂く際には万全の準備でお迎えさせて
頂きますので、私共に挽回の機会を与えて
頂ければ幸いでございます。

その他にもお気づきの点がございましたら、
是非お聞かせ下さいませ。

【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年02月17日 11:24:08

フロントがたどたどしかった。
ホテルの顔なのでもう少ししっかりした方がいいと思う。
沢山ホテルはあるわけだし、次また泊まるかというと即答しかねる。

ポイント10倍!【好評につき継続決定!1月限定:直前割】シングルバリュープラン!≪朝食付≫
スタンダードシングル禁煙

2010年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年02月18日 11:59:08

この度は、HOTEL SUN FLEX鹿児島に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルにご期待をし、
予約して頂きましたのにも関わらず
ご心配・ご不満を与えてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉通り、ホテルの印象の1つともなります
スタッフの対応がスムーズに出来なかったこと、
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘頂きましたフロントの対応に関しましは、
スタッフ一同深く受け止め、今後、全ての「瞬間」において
「温かさ」と「しなやかさ」を感じて頂けるサービスを
提供出来ますよう努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、ご期待に添えるよう精進致しますので、
またの機会を与えて戴けたらと存じます。

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

tourkun777さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

tourkun777さん [30代/男性] 2009年12月27日 19:49:57

社員教育はきちんとしているが所々問題あり。

2009年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年01月13日 15:03:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。まだまだ不慣れな部分があったとは言いましても、オープンした以上プロとしての対応が必要である事は十分承知しております。この度の貴重なご意見を真摯に受け止めて社員一同精進してまいりますので、今後もご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【12月限定:直前割】シングルバリュープラン!≪朝食付≫
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年12月27日 11:31:29

部屋が広い

スタンダードシングル禁煙

2009年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年12月28日 17:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今年も残すところ3日となってまいりました。良い年をお迎え下さい。来年も引き続き宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

suzackさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

suzackさん [60代/男性] 2022年12月06日 15:12:00

窓から桜島も見えるし、天文館のメインストリートから離れているから静かだし、ちょっと歩けば美味しいお店が沢山だし、隣がセブンで便利だけど、下の点はとても残念です。

・夜中、隣の部屋の宿泊客のイビキ筒抜けで目が覚めた。
・風呂の天井が低い上に梁が目の高さまで出っ張っていて「額を打ち付けてしまって」まともにシャワーが浴びられない。因みに私の身長は165cmです。
・テレビ下の食器棚に置かれていた茶碗やコップがお盆ごと埃まみれで不衛生極まりない。伏し置かれていたコップを持ち上げたらヌワっとお盆にこびり付いていたのにはゾッとした。
・エレベータが一基だけ、それも動きが鈍いからボタンを押しても中々やってこない。仕方なく階段ばかり使っていた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月07日 13:49:18

suzack様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご予約、立地の面や客室からの景色でご満足いただけたご様子にも関わらず、清掃の面とハード面でご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
食器棚の埃の件等、改めて清掃のオペレーションを見直し、細やかな清掃を徹底して参ります。
またホテルの設備の件につきましては、改善が難しい為、ご意見として承り、善処して参ります。
私どもでは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げ、日々お客様にご満足いただけるようアットホームなサービスを心掛け精進しております。
今回はハード面でご満足いただくことが難しい状況ではございましたが、ソフト面で払拭できる程のものを今後ご提供できればと存じます。
suzack様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

やきとり19155さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

やきとり19155さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:50:01

天文館に用事かあったので立地はかなりよく、桜島が見える部屋でしたので朝方はとても爽快な気分でテンションあがりました。

コスパ的というと、今の旅行支援割があり需要が上がってる為かお部屋の値段は高いかと思いました。
理由としては部屋が狭すぎる。清掃等は行き届いて清潔感ありました。
またベットが自分には合わなく、何回も起きてしまいました。

桜島が見えるというベネフィットはありますが
平日だと5000円ぐらいがコスパ良いと感じました。

フロントのスタッフさんは親切丁寧でした。
たまにマニュアル通りのスタッフさんとかいるホテルありますので
こちらのスタッフさん達は人間味があり良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 10:57:24

やきとり19155様

桜島をご眺望いただけるお部屋タイプが6階以上のフロアで2タイプ「ビュールーム」と「ビューツインルーム」でご用意してございます。
今回、桜島がご眺望いただけるお部屋でご満足いただけたご様子を伺い知ることができ光栄に存じます。

しかしながら、料金面やベッドが合わなかったとのことでご不満が残ってしまったようで非常に残念に存じます。
私どもでは、基本料金を設定した上での料金変動制を取らせていただいております。
残室数や周辺ホテルの価格帯に応じて料金を設定してございます。

お日にちによっては、ご宿泊プランでの割引等もございますのでニーズに合わせてご都合の良い商品をお選びいただければと存じます。
今回は、フロントスタッフのマニュアル通りでない対応をお褒めいただきましたが、次回以降よりご満足いただけるよう努め、桜島だけでなく、スタッフのサービス込みでやきとり19155様にとりまして「コストパフォーマンスが良い」と思っていただけるホテルになるよう精進して参ります。

やきとり19155様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月19日 13:07:56

比較的利用させてもらっているが、蟻が湧いて出てくる部屋は初めてだった。
水廻りに巣でもあるのだろうか、小さな蟻がよく働いている。身体を刺さないでと願うばかりだ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月20日 09:41:52

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

先日もお部屋につきましてご指摘頂いたのにも関わらず、再度お部屋にて虫が発生してしまい大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者を依頼し駆除を行っております。
また他のお部屋でも同じ事のないように、清掃スタッフと協力して確認を行って参ります。

また、清掃後にフロントスタッフからも再度チェックを行っておりますが、再度厳しい視点で確認を行いご満足いただける空間をご提供出来るように取り組んで参りますので、今一度ご機会を頂けましたら幸いでございます。

至らない点が多くご不便をお掛け致しますが、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》

七壱郎さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

七壱郎さん [40代/男性] 2020年12月31日 14:27:23

これまで何度か宿泊させて頂きましたので、館内の勝手は粗方把握しておりましたが 今回宿泊させて頂いたお部屋は陽当たりがほぼありませんでした。
個人的にはお気に入りホテルの一つでしたが、今回のお部屋に関しては残念でしたのでこの評価とさせて頂きます。
多分ですがルームチェンジをお願いすれば対応して頂けたと思うのですが、今回は連れが居た為 悪寒は凌げるかなと思い要求する事はやめました。
また鹿児島へ行く際は必ず利用させて頂きますので、その折は宜しくお願い致します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月31日 15:13:12

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋の日当たりの件でお客様のご希望に添うことができず、残念に存じます。
私どもでは、立地の問題で建物が隣接する客室が多数あり、全ての客室が日当たりが良いという訳ではございません。
事前にご要望がございましたら可能な限りご要望通りご対応させていただきます。
次回、お客様がご来館の際は、大変お手数でございますが、事前にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
またお客様より「お気に入りのホテルの一つ」と賜り、大変光栄に存じます。
私どもでは、アットホームなサービスのご提供を基本とし、お客様にとりまして帰ってきたくなる【第二の我が家】となりますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2019年10月18日 18:35:31

やはり部屋が狭かった。風呂も狭かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月19日 23:32:38

私どもは、会員制のリゾートホテル事業を母体とし、その中でシティホテル事業を行っています。
お部屋の広さは、お客様の意にそぐわない結果となりましたが、お部屋タイプによりお部屋の広さやお風呂の広さも異なって参ります。
また前述致しました会員制ホテルを経営している強みを活かして、よりアットホームで温もりあるサービスをご提供できるよう日々精進しております。
今回、ハード面ではご満足いただけませんでしたが、ソフト面でご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年04月14日 23:24:13

フロント対応対応ははよくよく満足

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月16日 06:48:45

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに、ご満足いただけましたご様子で嬉しく感じております。
皆様が安心してお過ごしいただけますよう、笑顔でのお出迎えをスタッフ一同心掛けております。
お客様からの、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変感動しこれからのサービスの励みとさせていただいております。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、次回お客様にお帰りいただいた際には、すべてにおきましてご満足いただけますようスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

皆様からの貴重なご意見やご感想をもとに、くつろぎと心地よい空間をご提供できるよう、改善して参りますので、お気付きの点や私どもで何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 13:52:57

ベットは広く快適でした。
空調の排気口に溜まった埃が気になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月24日 09:16:23

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ただちに、ご利用いただきましたお部屋を含め全館で空調に清掃不備がないか確認と改善の処置を行いました。
今後も、お部屋のメンテナンスやサービスについて見落としがないかチェックを重ねて、お客様にお気持ち良くご滞在いただける空間のご提供に努めます。

今回、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げますとともに、今後ともなにとぞご愛顧いただき、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ひできん5744さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひできん5744さん [40代/男性] 2017年06月24日 08:26:21

ベッド幅は広くて二人でもゆっくりでした。
桜島が窓から見られて鹿児島の風景を楽しむことができました。

喫煙室しか空いていなかったため禁煙の私には匂いがきついでした。
禁煙室を増やしてもらえればいいのにと思いました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月25日 13:59:10

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回はお部屋からの桜島をご堪能いただけたご様子で、
嬉しく思います。
最近では降灰も少なく、穏やかな錦江湾と雄大な桜島を
ご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、お部屋の煙草の件では、
ひできん5744様にご迷惑をおかけし致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告をし、消臭清掃を念入り行なうよう、
徹底させていただきます。
また禁煙室の増室につきましては、
設備的な面でお時間を要するものや、
改善自体が難しいものも多くございますが、
検討課題の一つ掲げ、私どもで出来る事より一つ一つ
改善して参りたいと存じます。

今後も、ご宿泊いただきました皆様に
【癒しとくつろぎ】を感じていただけます様、
日々のサービスに励んで参ります。
ご宿泊に際しまして、
私どもスタッフにてお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせていただきますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ひできん5744樣のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン

投稿者さん 2016年08月25日 11:19:32

801号室に宿泊したが、ユニットバスの排水口が詰まっているのか、風呂の湯を抜くと洪水状態になった。ズボンプレッサーがホコリだらけであり、また壊れていた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月26日 15:34:55

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で、清掃が行き届いておらず、また、清掃後の点検も不十分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、清掃担当者と共に改善を図って参ります。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

19550330さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

19550330さん [60代/女性] 2015年05月24日 15:34:17

予約からチェックインまで気持ちの良い対応でした。がいざやすもうとお風呂に入って最後お風呂のせんをぬいたら洗面所から水があふれ大慌て(泣
 フロントに電話いれたら建物の構造上そうなる事があります。お部屋を変えますからとのお話で荷物を持って移動。そのときはこちらも少々パニクッていたので気がつきませんでしたが、前からわかっている事なら善処すべきではないでしょうか。対応も立地もよく朝食もおいしかったので、とても残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月24日 18:31:52

19550330様
この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お褒めのお言葉も頂きましたのに、快適なご宿泊がご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。新しいお部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

19550330様のお言葉をしっかり受け止め、質の高いサービスのご提供・客室のメンテナンスにより一層励んで参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

19550330様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

投稿者さん 2011年07月21日 12:07:25

部屋も新しく、朝食もおいかったのですが、水回りが汚かった。洗面台に茶色い液だれがあり、明らかに自分のものでない髪の毛がありました。ホテルの評価が良かっただけに、すごく残念でした。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年07月22日 14:58:23

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊では、お客様に水回りの件で、
お客様には残念なお気持ちが残るご滞在となりました事、
深くお詫び申し上げます。
快適なひと時をお過ごしいただくことが、
私どもの使命であるにも関わらず、
私どもの至らぬ清掃により、
お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、このような事のない様、
お客様よりお伺い致しましたご意見は再度清掃スタッフへのに伝え、
指導を行なうと共に清掃確認の徹底を行って参ります。
次回お戻りいただいた際には、
全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、
スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にて
お迎えさせていただきたく存じますので、
その他にもお気付きの点やご要望などございましたら、
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

ゴリ1969さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ゴリ1969さん [40代/男性] 2010年05月28日 17:54:37

初めてビジネスで利用させていただきました。
建物も新しく、綺麗だったのですが、お部屋の天井が少し低く、圧迫感があるような
感じがしました。
但し、フロントの方も感じがよく丁寧な対応でしたし、朝食もとても美味しくいただけました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月29日 13:23:51

ゴリ1969さん様

この度は、数あるホテルの中から、Hotel Sunflex Kagoshimaに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル天井に関しましては、ご不便をおかけしまして
大変申し訳ございません。
客室は若干コンパクトではございますが、サービスや
アメニティの質の向上を図ることで少しでも皆様に
快適にお過ごしいただけたらと考えております。

ご不便をおかけしましたにも関わらず、フロント、
朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして
大変ありがとうございます。

設備的なことでは改善が難しい場合もございますが、
私どもでできることがごございましたら、お手伝いさせて
頂きたく存じますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後ともHotel Sunflex Kagoshimaをご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

ゴリ1969さん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪≪禁煙≫
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルB:禁煙】