ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 18:47:13

部屋もきれいで、朝食もよかったです。大満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月28日 09:40:52

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、ご夕食のご準備はございませんが、一日の活力となるご朝食に力を入れており、今年度より料金改定を行い、よりご満足いただけるような食事内容で新たにご提供させていただいております。
奄美の郷土料理である鶏飯や和食麦とろ膳等で鹿児島の食材を随所に使用し、鹿児島らしいお食事をお楽しみいただけるようにしております。

またお部屋につきましても日々ご宿泊のお客様より賜るご意見を元に清掃方法等の改善を行い、清潔なお部屋のご提供ができるよう努めております。
今回のご宿泊でお客様がご満足いただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同励みになります。

お客様に今後のご滞在でも更にご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2023年05月16日 15:50:34

部屋はやや狭いですが、静かで快適に過ごすことができました。スリッパがしっかりもので、ちょっと部屋を出る時など役に立ちました。冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスがあったのもよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月17日 10:31:31

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より、快適に過ごすことができましたとお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お部屋に館内のみご利用いただけるスリッパをご準備しておりますが、
ご希望であれば使い捨てスリッパなどもご準備がありますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お部屋に無料のお水をご準備させて頂いておりますが、
お客様に喜んでいただけてとても安心いたしました。
今後もお客様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参ります。
またの、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル】

makky48さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

makky48さん [40代/男性] 2023年05月15日 13:45:11

学会参加のため利用させていただきました。学会事務局でホテルを抑えられていたのかなかなか探せずにいたところ、空きがあり即予約。通常値段は割高でしたが早割と旅割ポイントがいただけたので、概ね満足のいく値段で泊まれました。立地的には繁華街からはやや海寄りで外れてますが、徒歩圏内だし路面電車が走っているので全然好立地な方だと思います。
特に不満はないですが、シャワーの水が少し細く当たると痛痒い感じがしたのと、コンセントにUSBパートがあると嬉しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月17日 10:33:21

私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回当館の立地について、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様様の期待に添えるよう、日々清掃スタッフ、フロントスタッフで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。
それゆえに、今回お客様より頂戴したが、私共にとりまして何よりも嬉しい限りでございます。
そんななかシャワーやUSBパートの件ではご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
出来る事からではございますが、お客様のご希望に沿えるよう順次改善して参ります。
今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、その他にもご希望やご要望などございましたら、お気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

UMP79さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

UMP79さん [60代/男性] 2023年05月12日 18:33:52

清潔な部屋でベッドも広く快適でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月13日 11:51:02

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

UMP79様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて
いただきました。

当館は、ご宿泊いただく皆様に
「快適なお寛ぎの空間」をご提供することが
私ども使命と考え、日々励んでおります。

UMP79様に、この度のご宿泊でお寛ぎのひとときを
お過ごしいただけたご様子で、
私ども安堵いたしました。
まだまだ行き届かない点もございますが、
UMP79様の『お気に入り』のホテルで居られますよう、
お褒めいただきました清潔な状態を維持しますと共に、
お寛ぎいただける空間造りに励んで参ります。

ご宿泊に際しまして、何かご不明な点や
フロントスタッフでお手伝いできることが
ございましたら、どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

UMP79様のまたのお帰りを、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定) 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ダブル】

投稿者さん 2023年05月10日 20:28:01

外観はとても今風なキレイなホテルでした。アメニティは充実してましたが、設備が外観に比べ少々古く、少なかったです。同じ金額だすなら、違うホテルにするかもしれません。特に可もなく不可もなくです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月12日 10:31:38

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「外観はとても今風なキレイなホテル」、「アメニティは充実してる」とのお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
しかしながら当館の設備に関してお客様のご期待に応える事ができなかったこと、お詫び申し上げます。
設備に関しまして早急な改善に至る事が難しくはありますが、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル】

ひいちゃん1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひいちゃん1さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:58:00

ベッドがとても寝やすくて快適でした。また、従業員の方たちも大変親切でかつてきぱきと仕事をされていました。ただ、たまたまだと思うのですが、部屋のお風呂の排水が悪く、ユニットバスのトイレ側まで水があふれてきて大変でした。しかし、しばらくしたら水が引いたのと、夜9時くらいだったのですが、フロントに連絡したらすぐに、スタッフの方が余分にバスタオルを持参がてら、確認してくださいましたので、そのまま使用しました。トラブルがあっても、すぐに対応していただき、安心しました。すべて部屋の完ぺきなチェックは難しいとは思いますが、排水溝の点検はこまめにされたほうが、せっかくの広々とした部屋と、たぶん今まで泊まったホテルの中でも上位にあるベッドの寝心地の良さが、かすんでしまいもったいないと思いました。いずれにいても、スタッフの方々の気持ちいい接客もあって、快適に宿泊できました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月02日 08:45:19

ひいちゃん1様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

ひいちゃん1様よりスタッフの対応に関する
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂きましたお部屋はクイーンサイズの
ベットを採用している為、広々とごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋は桜島をご覧頂く事が出来る、
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

しかしながら浴室の排水の流れが悪く、
水が溢れてしまい大変なご迷惑と不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

排水につきまして専門業者を取り入れ、
原因追及と改善へ向けて早急に取り組んでおります。

また各備品のメンテナンスやお部屋の清掃につきましても改めて見直し、
改善に努める所存でございます。

スタッフの対応につきましても、皆様が安心してお泊りいただけるようなおもてなしができるよう、

より一層のサービスの向上に努めて参りますので、
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後に大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

ひいちゃん1様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月22日 05:40:50

こちらに記載があったとしてもチェックイン時、駐車料金の説明は必要です。外出時、帰宅時は何か声かけあった方がいいと思います。
部屋は壁紙の汚さにびっくりしました。
お風呂場はカビ臭いし、室内にあった加湿器は水入れる容器が汚く使うのは怖いので遠慮しました。
スリッパは使い捨てではなく、使い回しスリッパの上、古びた袋が被されているのみでこちらも使いませんでした。
エレベーター付近は朝早くからワゴンの音がガタガタ気になりました。
この金額でまた泊まりたいとは思えませんでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月23日 08:39:57

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましてはフロントスタッフの
オペレーションの不手際をはじめ、
お部屋の清掃、備品の管理が行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様より頂戴致しましたお言葉を
真摯に受け止め、お部屋の各備品の管理から
清掃方法を改めて見直し、またスタッフのサービス対応につきましてもお客様の立場に立った心からの
おもてなしが出来るように努めていく所存でございます。

ご期待に添う事ができず、大変恐縮ではございますが
またご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

キートダイさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年04月18日 07:23:55

快適でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月19日 09:47:27

キートダイ様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントを
お寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

キートダイ様からのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。

今回お泊りいただきましたシングルのお部屋の他に、桜島をご覧いただけるビュールームも
ございますのでこちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

ご滞在中は、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
お部屋の管理やスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。

キートダイ様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしてございます。

【禁煙:スタンダード シングル】

bocky29さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2023年04月13日 01:25:35

入室後すぐにトイレを使ったら、便器の向かい側の壁にけっこうたくさん長短の毛髪がくっついていたのですぐにフロントへ行ってそのことを伝え、そうじのための雑巾の提供をお願いした。
特に反応もなく不織布のような布巾を渡されたので、部屋へ戻って毛髪をふき取って再度フロントへ布巾を返しに行ったが何も反応なし。
翌朝チェックアウトの際に前夜フロントで対応された人とは別の人から昨夜ご迷惑をと話しかけられたが出発を急いでいるのに謝ったふりされても時間の無駄なので謝罪の言葉だけなら不要と言って出てきたが、客室を客に掃除させておいてこのタイミングで謝罪するというのはどうなんだろう。
法人客でかなり流行っているようなので個人客には興味ないんだろう。

湯船につかっているときに洗面台の下が見えたがかなりたくさんのカビが見えたので、だれかこの文章を読んだ人は確認してもらえませんかね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月14日 08:33:51

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、
お部屋の清掃が行き届いておらず、
またその後のフロントスタッフの対応により
ご不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、
清掃をはじめスタッフのサービス対応につきましても改めて見直し、
お客様の立場に立った心からのおもてなしが
出来ますよう努めて参ります。

ご期待に添うことが出来ず、大変恐縮では
ございますが、
またご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げて御座います。

投稿者さん 2023年04月08日 19:22:55

いつも快適です。朝食のバリエーションが増えるともっと有難いのですが…

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月10日 10:25:57

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントより「いつも快適です。」とのお褒めの言葉をいただくことができホテルスタッフ一同大変励みになりました。
朝食に関しまして貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、一番人気の麦とろごはんと洋食の3種類からお選びいただく形となってございます。
バリエーションを増やす事に関して誠に申し訳ございませんがすぐにご対応することは出来かねますので貴重なご意見として検討させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やスタッフのサービス向上に
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

Shakespeareさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Shakespeareさん [70代/男性] 2023年04月04日 16:23:38

桜島が展望出来る良い部屋でした。天候も良く、凄く綺麗に見えたのでラッキーでした。次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月05日 09:00:24

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきまして、お客様のお言葉にもございました通り、
お泊りいただいたお部屋はビュータイプとなってございます。

春夏は力強く、秋冬は幻想的で美しい四季折々の様々な桜島をお部屋よりご覧頂く事が出来ます。
また再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、ご滞在中はお困りな事やご不明な点など
ございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら
精一杯お手伝いをさせて頂きますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、
お部屋の清掃管理やスタッフのサービス向上に
努めて参りますので、今後も当館をどうぞ宜しく
お願い致します。

この度は大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントを
お寄せ下さり誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ニックネーム[必須]4669さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ニックネーム[必須]4669さん [50代/男性] 2023年04月02日 20:26:03

ありがとう

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月04日 08:13:34

ニックネーム[必須]4669様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より賜りました「ありがとう」のお言葉が、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様より賜る感謝のお言葉、私どもの励みになります。

私どもは、ご宿泊いただくお客様に【第二の我が家】と思っていただけるようなアットホームで温もりあるサービスのご提供を心掛けております。
お客様にとりまして、このように思っていただけるホテルとなっていれば大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 03:23:51

シンプルなホテルでしたが特に不便はなく宿しました。リッチが良く,特に買い物は便利。コンビニも極近くに2軒。徒歩5分以内に5.6軒あり天文館までもそのくらいでいけます。アメニティもロビーから取るのではなく部屋に置いていました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月30日 18:42:20

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。当館は各部屋コンパクトではございますが、
機能的で使い勝手の良い創りなっている事と存じます。

立地につきましては、お言葉にもございました通り、隣にコンビニをはじめ天文館の繁華街や
離島行きのフェリーターミナルまでは徒歩圏内の場所にございます為、
ビジネス利用の方やレジャー利用されるご家族など幅広い用途で皆様にご利用頂いております。

またお部屋につきまして、今回のスーペリアシングルルームの他、桜島をご覧いただく事が
出来るビュールームもございますので是非またお試しいただければ幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

トーマス1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:44:08

天文館からごく近くで、部屋も広めの対応していただきよかったです。
フロント対応も爽やかでよかったです。
建物もまだ新しく、きれいに掃除してあり、私には十分です。

朝食が美味しい

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月28日 09:56:39

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルや水族館などのお食事処やレジャー施設などが徒歩圏内にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お泊りいただきましたビュールームは桜島をご覧いただくことができ、春夏は力強く噴煙を上げる姿や、秋冬は雪が掛かる事もあり幻想的で美しい姿など、四季折々の桜島の姿を是非またご覧になって下さい。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯さつま膳の3種よりお選びいただいており、どちらもボリュームがあり、
朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

これからもご滞在される皆様にご満足いただけるよう、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ「一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2023年03月15日 20:42:12

安く泊まれて良かったです!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月17日 08:39:47

お客様より高評価、お言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読を致しました。

ご滞在中はご不便な事やお困りな事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋につきましては、今回のスーペリアシングルルームの他、桜島をご覧いただけるビュールームもご準備してございますので是非お試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指して、お部屋の管理をはじめ、スタッフのサービス向上に
より一層取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なクチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2023年03月08日 21:07:22

スタッフの対応が丁寧で気持いいホテルでした。
ツインの部屋でしたが狭いですが清潔感はありました

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月10日 08:55:46

また、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
「丁寧、気持ちいいホテル」とのお言葉はどもにとって何よりも励みになり、
非常に光栄でございます。

また、お部屋につきましては各部屋コンパクトな作りとはなってございますが、
機能的で使い勝手の良い構造かと存じます。

今回お泊り頂きました「スタンダードツイン」の他、
桜島をご覧いただけます「ビュールーム」もご準備してございますので、
是非こちらもお試しいただければ幸いでございます。

皆様に安心、安全で気持ちよくお泊りいただける為に、
今後もフロントスタッフのサービス向上やお部屋の管理により一層努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

airakagoshimaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

airakagoshimaさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:18:53

初めて利用しました。目的地まで立地が良かったので決めましたが、少し駐車場が大通りの反対側で離れているのがマイナス点です。部屋は2人で宿泊するには十分でした。朝食は2種類から選べる物でしたが、大変満足する物でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月07日 11:14:10

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にありながら、周りは車通りの少ない位置にございますので、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございますので、是非いろいろな用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、当館には専用の駐車場がなく、少し離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
ご朝食では、奄美の郷土料理の鶏飯を始め、麦とろろ、洋食からお選び頂いております。その中でも鶏飯は限定10食となっている為、お時間によっては完売している場合もございます。その場合は2種類のメニューからお選び頂いております。大変満足とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても安堵致しました。
これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月02日 19:08:46

全体的によかったですが、お風呂のみ天井が低すぎてシャワーを浴びるのが大変だったのが不満でした。
部屋自体はよかったので外部の温泉を利用する方などには良いと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月04日 11:24:13

お風呂の天井が低く、ご不便・ご面倒お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
天井の問題につきましては、構造上の問題で改善・改修が難しく存じます。

このような中でも「部屋自体はよかった」とお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
私どもは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げています。
充実した機能的な空間とシンプルなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性をお愉しみいただければ幸いでございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

アレドリアさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アレドリアさん [40代/女性] 2023年03月01日 20:15:49

素泊まりプランの桜島側でした。
お部屋きれいですし掃除きちんとされててベットもスプリング良きでした。
ご飯は食べてないので分からないです。
天文館まで近いし、コンビニ隣なので便利です。
機会があったらまた活用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月04日 11:24:05

アレドリア様

今回のご滞在でアレドリア様がご満足いただけたご様子を伺い知ることができ大変光栄に存じます。
今回、桜島のご眺望があるビュールームをご利用いただき、鹿児島の象徴たる桜島を満喫いただいていれば幸いでございます。

今回、お食事はお召し上がりでないとのことでございますが、私どもでは一日の始まりとなるご朝食で随所に鹿児島の食材を取り入れることで食事で鹿児島を感じていただき活力になるようご提供しております。
和食のメニューにつきましては、鹿児島らしさを少しでも感じていただけますので次回お越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

アレドリア様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

胡錦濤国家主席さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2023年02月27日 23:27:12

鹿児島らくめぐりでレンタカーの割引を受けようと思っている諸兄は注意だ。
こちらは非対応ホテルなので5000円割引を受けることはできない。そこそこ大きなホテルなので対応してるものだとばかり思っていたが驚いてしまった。
電子レンジは1Fにあり、1Fロビーではコーヒ-のサービスも行っている。
山形屋なども近く、また桜島フェリーターミナルも徒歩10分とアクセスは意外に良い。
レンタカーも与次郎エリアが近く、そこにレンタカーが各社あるのでこれまた使いやすい。
空港行バスも基本は天文館→鹿児島駅前の順なので乗れないこともないだろう。

あと大浴場がないのは大きなデメリット。鹿児島と言ったら温泉ですから。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月02日 09:52:36

胡錦濤国家主席様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

鹿児島楽巡りに関しまして当館は参画していないためご対応出来かねます。大変恐れ入りますがご了承いただけますと幸いです。

次に当館の立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
胡錦濤国家主席様のコメントにもございますように当館は天文館の繁華街や
離島行きフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所にございますので、お食事やお酒などを楽しまれる方や、離島へ向かう方々など様々な用途で皆様にご利用頂いております。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

胡錦濤国家主席様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】