ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 16:28:05

清潔感のあるホテルで快適でした。繁華街が近いので食事にも困りません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月28日 09:45:24

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきました、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館、清潔で安心とおもてなしを感じる空間をご提供できるよう、隅々までの清掃を心がけているなかで、「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ並びに清掃スタッフも喜んでおります。

立地に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。お客様の仰います通り当館は繁華街の「天文館」まで徒歩7,8分圏内にも関わらず、少し外れている為閑静なエリアにございます。その為、夜は静かにお寛ぎいただけます。

今後も、温かいおもてなしでお客様をお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊に関しまして、ご希望、ご要望などございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ままちゃま2788さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ままちゃま2788さん [60代/女性] 2023年02月19日 11:04:26

お部屋からは目の前に桜島と朝日が見えて、とても良かったです。フェリー乗り場や繁華街にも近く、夕食のお店や散策のお勧めなど、スタッフの方が親切丁寧に教えて下さり、鹿児島の街を楽しむことができました。朝食の麦とろご飯もおいしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月20日 07:39:19

ままちゃま2788様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ままちゃま2788様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関口となる南埠頭へ市内では最も近いホテルでございます。
その為、鹿児島のシンボルである桜島がご眺望いただけるお部屋タイプからは雄大な桜島をご眺望いただくことが可能でございます。
桜島をご眺望いただけるお部屋タイプは他にビュールームというお部屋タイプがあり違った見え方をしているので次回またご機会があればお試しください。
南九州一の繁華街である天文館には様々なお店がある為、お客様のニーズに合わせたお店のご紹介をさせていただいております。
もしまた鹿児島へお越しになることがございましたらよりご満足いただけるよう努めて参ります。
ままちゃま2788様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年02月18日 07:43:58

少し中心部から離れているが、良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:30:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、天文館にも徒歩圏内の場所にありつつ、
車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス向上に
取り組んで参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2023年02月17日 19:17:08

チェックインに時間がかかる。
今回は金額ミスでカード決済のやり直しで更に時間がかかった。
おまけにエレベーターが1基でタイミングが悪いとなかなか降りてこず、更に狭いのでキャリーケースを持った宿泊者と一緒になると乗りにくい。
朝食が代わり映えしない。
リニューアル前は施設は古かったがそれをカバーして余りあるスタッフの対応が良かったのだが・・・

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:13:53

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在ではお客様に様々な点でご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。快適なひと時をお過ごしいただくことが、私どもの使命であるにも関わらず、私どもの至らぬ対応により、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

チェックイン時の精算の不手際、フタッフ教育に関しては、お客様より頂戴致しましたご指摘を元に、今後同じ事が起きぬよう教育内容を見直し、改善していく所存でございます。また、ご朝食のメニュー関してもご期待に添えず申し訳ございません。厨房、レストランスタッフ含め今後お客様のご期待に添えるようなメニューを考案出来るよう検討して参ります。エレベーターの件に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上の為すぐには変更、対応する事は現状厳しいですが、それ以外の点でカバー出来るように努めて参ります。

なにより、リニューアル前からご利用頂いてるにもかかわらず、お客様に残念な気持ちが残るご滞在になりました事、再度深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く受け止め、常にお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、接客とは何か、お客様へのホスピタリティとは何かを改めて見直して参ります。
大変貴重な御意見を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年02月13日 13:10:59

繁華街に近く、利便性も良い割には静音性も高く快適に過ごす事ができました。
次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月14日 12:18:10

お客様の仰る通り、当館は天文館の繁華街まで徒歩10分圏内の場所に位置しながら、ホテルの周りは車の通りが少ない為、夜はお静かに
ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年01月24日 16:04:10

屋久島への高速船が欠航となり、翌朝の便に振り替えのため、急遽、宿泊することになりました。内装は綺麗で、夕食は天文館に近く、朝は高速船ターミナルまで徒歩で近く、とても便利でした。
朝食は2種類から選べたので「鶏飯」にしました。美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月25日 10:32:30

今回のご宿泊につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
まず内装に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。当館はコンパクトなつくりになっており、多少の狭さは感じることもあるかと存じますが、それを感じさせない使いやすい客室をご提供できるよう心掛けております。
また、立地に関してもお客様のおっしゃる通り、繁華街の天文館から徒歩圏内でございます。港からも徒歩数分となる場所に位置しており、ショッピングやビジネスなど大変便利な場所であると共に、車の通りの少ない場所に位置する為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
更にご朝食に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながらご案内不足で申し訳ございませんが、当館は「麦とろろ御飯」「鶏飯」「洋食」の3種類からお選びいただけます。次回ご宿泊の際には是非他の2種類のメニューもご検討くださいませ。どのメニューもご満足頂けると思います。
繰り返しになりますが数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年01月21日 11:24:42

快適に過ごすことができました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月22日 10:22:52

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のコメントより「快適に過ごすことができた」とのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変励みになりました。また、ご満足の行く滞在をしていただけたこと心より嬉しく思います。
私共のホテルは施設としては大きなものではございませんので、ご不便をお掛けすることも多いかと存じますが、コンパクトな中にも充実した備品のご用意や、おもてなしのサービスのご提供をさせて頂くことで少しでも快適にお過ごしいただければと考えております。
滞在中何かご不便などございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますのでお客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

don0819さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

don0819さん [40代/男性] 2023年01月12日 22:15:58

ホテルのフロントの対応がとても親切で大変よかったです。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:41:52

ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

お客様より頂戴いたしました
「フロントの対応がとても親切で大変よかったです」の
お声をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

私どもではご宿泊いただきましたお客様お一人様お一人様の
心に残る満足のご提供できますよう
“おもてなしの心”で対応させていただいております。
今回、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で、
安堵いたしました。

今後も、常に“洗練された笑顔とあたたかいおもてなしで
お客様をお迎えできますよう
サービスの向上に努めて参ります。

些細な事でもお客様のお気付きの点がございましたら、
私どもにお気軽にお聞かせ下さいませ。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同

投稿者さん 2023年01月12日 22:13:58

繁華街に近く立地が良かったです。
ホテルから桜島がよく見え最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:39:06

ホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ホテルの立地につきまして、
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変光栄でございます。

繁華街の天文館から徒歩圏内となり
ビジネス・観光に便利な場所にございます。
是非、様々な用途でご利用いただけましたら
幸いです。

また当館は、桜島と錦江湾を望むことのできる
ウォーターフロントパークに近く、
お天気が良い日は、鹿児島のシンボルである
桜島と錦江湾を一望いただけます。
桜島をご堪能いただけましたご様子で、
何よりでございます。

今後も、お一人お一人との出会いを大切に、
ほっとする癒しをご提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、
改善を重ねて参りたいと存じますので、
他にお気付きの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 22:12:33

コンビニにも近くとても立地が良かったです。また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:36:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変光栄でございます。

お言葉にもございました通り、
近隣にコンビニが2店舗ございまして
急な買い物などでもすぐご利用いただけるので、
大変便利かと存じます。

また、当館は天文館の繁華街や
離島行きフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所に
ございますので、
お食事やお酒などを楽しまれる方や、
離島へ向かう方々など様々な用途で
皆様にご利用頂いております。

お客様の「また利用します」とのお言葉を励みに
今後もフロントスタッフのサービス向上や
お部屋の管理により一層努めて参りますので、
これからも当館を是非宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

じゅんたろう1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2023年01月02日 20:12:21

鹿児島旅行中に急遽一泊伸ばすことになり,前日に予約ができたこのホテルに宿泊しました.車で来ていたので,駐車の仕方などを事前に電話で聞いたのですが,対応したフロントの方の対応がとても丁寧かつ的確で安心していけました.立地は,繁華街へ行こうと思うとちょっと遠いかなという感じがします.部屋は宿泊料を考えれば十分に綺麗で良い感じです.

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月04日 07:58:42

じゅんたろう1960様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。

じゅんたろう1960様より賜りました「フロントの方の対応がとても丁寧かつ的確で安心していけました」とのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、会員制リゾート事業を展開している強みを活かし、お客様にアットホームで温かみのあるサービスを提供し【第二の我が家】と思っていただけるよう日々努めております。
今回、じゅんたろう1960様に『安心して』お泊りいただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同嬉しく存じます。

また立地といたしましては、繁華街である天文館まで徒歩7,8分程で若干外れている為、街中にあるにも関わらず夜も閑静でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

じゅんたろう1960様に今後よりご満足いただけるよう精進して参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
じゅんたろう1960様様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年12月23日 08:21:44

wifiが!
高速インターネット回線も24時間接続無料との紹介がありましたが
ネットが全然遅く使い物になりませんでした。
仕事のやりとりもスマホのテザリングでやらないといけませんでした。
調べ物も全然できず、仕事では使えません。
遊びでもネットが遅すぎるのはかなりストレスかも。。
部屋のサイズ、ライトのスイッチ、風呂など
ちょうどよく、過ごしやすかったのでかなり残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月26日 10:29:05

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき

今回、お客様にWi-fiの通信速度でご満足いただけませんでしたこと大変残念に存じます。
通常ビジネス利用のお客様でもご利用に差し支えない速度でご提供させていただいておりますが、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、通信速度につきまして改善できるか検討して参ります。またそのような中でもハード面でご満足いただけたご様子で光栄に存じます。

私どもでは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げており、ビジネスホテルならではのコンパクトなお部屋で快適な空間を創造できるように考えています。
Wi-fiの速度ではご満足いただけませんでしたが、より別の価値を見出せていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ikakun07さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ikakun07さん [70代/男性] 2022年12月16日 22:15:52

部屋の入り口、朝食の食器、おしゃれなメガネ置き場、とにかく、おもてなし精神がいっぱいである。また、5か所も部屋に明かりがあり、明るくて最高である。従業員の対応もよいし、朝食の洋食と麦とろがいずれも素晴らしいので、次回は残りの1つを是非食べに行きたい。1つ残念だったのは、たいしたことではないが、シャワートイレの使い方がわかりにくかったことである。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月18日 08:58:31

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋につきましてコンパクトな作りとはなってございますが、機能的で使い勝手の良く
ビジネスをはじめレジャーでも数多く皆様にご利用頂いてございます。

今回のお部屋の他に桜島をご覧いただくことができるビュールームもございますので、
機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。

またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館は和食麦とろろ、洋食、鶏飯の三種類をご準備してございましてどちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
是非次回は鶏飯をお試しいただければと存じます。

ウォシュレットにつきまして、使い方が分かりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

分かりやすい案内などを作成し、皆さまが使いやすくなるように改善を図って参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフのサービス向上やお部屋の
メンテナンス管理により一層努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月11日 16:49:22

初めて泊まりました。フロントはすごく丁寧にしていただき、部屋も綺麗で大満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月15日 12:13:02

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様より
「フロントはすごく丁寧にしていただき、
部屋も綺麗で大満足でした」との
大変嬉しいお言葉を賜り
スタッフ一同感激しております。

私どもでは、お客様にとりましての【第二の我が家】
となれるよう日々努力し、
アットホームなサービスを心掛けております。
初めてのご宿泊とのことで
少しでもお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

サービス以外でも私どもは、
南九州一の繁華街である天文館から徒歩4,5分程と
若干外れている為、
閑静な立地で夜はごゆっくりお休みいただけるかと
存じます。

お客様によりご満足いただけるよう
精進して参りますのでご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

suzackさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

suzackさん [60代/男性] 2022年12月06日 15:12:00

窓から桜島も見えるし、天文館のメインストリートから離れているから静かだし、ちょっと歩けば美味しいお店が沢山だし、隣がセブンで便利だけど、下の点はとても残念です。

・夜中、隣の部屋の宿泊客のイビキ筒抜けで目が覚めた。
・風呂の天井が低い上に梁が目の高さまで出っ張っていて「額を打ち付けてしまって」まともにシャワーが浴びられない。因みに私の身長は165cmです。
・テレビ下の食器棚に置かれていた茶碗やコップがお盆ごと埃まみれで不衛生極まりない。伏し置かれていたコップを持ち上げたらヌワっとお盆にこびり付いていたのにはゾッとした。
・エレベータが一基だけ、それも動きが鈍いからボタンを押しても中々やってこない。仕方なく階段ばかり使っていた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月07日 13:49:18

suzack様

今回のご予約、立地の面や客室からの景色でご満足いただけたご様子にも関わらず、清掃の面とハード面でご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
食器棚の埃の件等、改めて清掃のオペレーションを見直し、細やかな清掃を徹底して参ります。
またホテルの設備の件につきましては、改善が難しい為、ご意見として承り、善処して参ります。
私どもでは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げ、日々お客様にご満足いただけるようアットホームなサービスを心掛け精進しております。
今回はハード面でご満足いただくことが難しい状況ではございましたが、ソフト面で払拭できる程のものを今後ご提供できればと存じます。
suzack様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

snowホワイトさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

snowホワイトさん [40代/女性] 2022年11月12日 12:56:18

フロントの方がとても親切で旅行支援クーポンの手続きもスムーズにできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 11:00:04

snowホワイト様
この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
snowホワイト様より、ご丁寧にお褒めのお言葉を賜りまして深く感謝申し上げます。
snowホワイト様から頂戴いたしましたお心のこもったお言葉、有難く拝見させて頂きました。
私どもでは、皆様の記憶に残るご宿泊の提供ができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めております。
今後もご宿泊いただきました皆様に、価値ある滞在をご提供できるよう一層努力して参りたいと思います。
その為にも、snowホワイト様のご希望など貴重なお声もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
snowホワイト様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

やきとり19155さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

やきとり19155さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:50:01

天文館に用事かあったので立地はかなりよく、桜島が見える部屋でしたので朝方はとても爽快な気分でテンションあがりました。

コスパ的というと、今の旅行支援割があり需要が上がってる為かお部屋の値段は高いかと思いました。
理由としては部屋が狭すぎる。清掃等は行き届いて清潔感ありました。
またベットが自分には合わなく、何回も起きてしまいました。

桜島が見えるというベネフィットはありますが
平日だと5000円ぐらいがコスパ良いと感じました。

フロントのスタッフさんは親切丁寧でした。
たまにマニュアル通りのスタッフさんとかいるホテルありますので
こちらのスタッフさん達は人間味があり良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 10:57:24

やきとり19155様

桜島をご眺望いただけるお部屋タイプが6階以上のフロアで2タイプ「ビュールーム」と「ビューツインルーム」でご用意してございます。
今回、桜島がご眺望いただけるお部屋でご満足いただけたご様子を伺い知ることができ光栄に存じます。

しかしながら、料金面やベッドが合わなかったとのことでご不満が残ってしまったようで非常に残念に存じます。
私どもでは、基本料金を設定した上での料金変動制を取らせていただいております。
残室数や周辺ホテルの価格帯に応じて料金を設定してございます。

お日にちによっては、ご宿泊プランでの割引等もございますのでニーズに合わせてご都合の良い商品をお選びいただければと存じます。
今回は、フロントスタッフのマニュアル通りでない対応をお褒めいただきましたが、次回以降よりご満足いただけるよう努め、桜島だけでなく、スタッフのサービス込みでやきとり19155様にとりまして「コストパフォーマンスが良い」と思っていただけるホテルになるよう精進して参ります。

やきとり19155様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年11月10日 11:36:40

全国旅行支援でツインの部屋を利用しました。清掃も行き届き、風呂トイレも広めで過ごしやすかった。
天文館にも近いけど、道路挟んで静かさもあってよかった。駐車場が隣接だったらよかったかな。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:28:33

ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。

私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
隅々までの清掃を心がけております。
また当館は、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますが、
夜も比較的静かな環境にございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の件では
ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
あいにく自施設として駐車場の持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場での
ご案内とさせていただいております。
何かとご不便をお掛け致しておりますが、
私共で、できることがございましたら
お手伝いさせて頂いておりますので
お申し付けくださいませ。

今後も皆様にお帰りいただけるホテルで有り続ける為に、
サービスと質の向上、スタッフ一人ひとりの
レベルアップに努めて参ります。

お客様の、またのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Sun Flex】スタンダードプラン 《素泊まり(通常料金)》

投稿者さん 2022年11月06日 00:00:50

11月3日に宿泊しました。口コミ通り立地はとてもよく、隣にはセブンもあり天文館までも地図でみるよりずっと近く感じました。フロントの方もとても親切で丁寧です。食事と駐車場を、選びましたが、食事もとても美味しくてとっても満足でした、どのメニューを選んでも満足すると思います。駐車場は次の日の12時までOKとのことで午前中は桜島まで車をおいて出掛けました。
予約の際、お部屋から桜島は見てなくてもいいと思っていましたが、朝日の中の桜島がサイコーに綺麗でバッチリ見えました。感動しました。お布団もふかふかだし、お部屋も使い勝手が良く本当に選んでよかったーありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:25:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において
数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館や離島行きのフェリーターミナル、
水族館も近くにあり徒歩圏内に位置しながら、
車の通りの少ない場所にございます為、
夜はお静かにお過ごしいただけたかと存じます。

また、ご朝食に関しましても、
お褒めのお言葉を頂戴できたこと
大変光栄に思います。
当館では現在、奄美の郷土料理でもあります
鶏飯や一番人気の麦とろろ、洋食をご提供しており、
どれも当館自慢の朝食メニューになっております。
3種類の中から選んでいただくスタイルになっており、
お好きなものを選べるのでお客様には
大変好評いただいております。
次回お越し頂けた際には、今回とは違うメニューも
ぜひお召し上がりくださいませ。

当館は、鹿児島のシンボルである桜島に
とても近い場所にある為、
少し歩けば雄大な桜島を見ることができます。
お散歩がてら見に行かれる方も多くいらっしゃいます。
また、お部屋からの桜島もまた違って
見えるかと思いますので、
次回は是非桜島の見えるお部屋から
ご覧になられてはいかがでしょうか。

滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様より頂戴致しました
数々のお褒めの言葉に甘えることなく、
お部屋のメンテンナスやフロントサービス向上に
より一層努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2022年11月05日 07:34:18

初めての利用で駐車場がわからずに苦労した。禁煙室を予約したのに喫煙ルームに通され憤慨、すぐに申し出て変えてくれた。朝食は選べて、大変おいしくいただけた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月06日 12:26:54

今回、駐車場の件とお部屋の臭いの件でご不便・ご面倒をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプでございますが、お客様より賜りました禁煙のお部屋タイプでチェックイン後ご案内をしてございます。
私どもでは、現状2~4階、6階、8階、10階は禁煙フロアとなってございますので今回は間違いなく禁煙室でご案内をしてございますのでご容赦ください。
お部屋の臭いにつきましては、今後より消臭を徹底して参ります。

また駐車場でございますが、私どもで自前の駐車場がなく提携の駐車場のご案内となっておりご不便をお掛けしております。
楽天トラベルの施設の情報ページでもご案内文言を改善して参ります。

このような中でご朝食をご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
一日の活力となるご朝食で鹿児島の食材を随所に取り入れ鹿児島らしさを感じていただけるよう努めております。
次回は、是非また別のメニューでお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様にとりましてより良いホテルとなるよう精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。