ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

やきとり19155さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

やきとり19155さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:50:01

天文館に用事かあったので立地はかなりよく、桜島が見える部屋でしたので朝方はとても爽快な気分でテンションあがりました。

コスパ的というと、今の旅行支援割があり需要が上がってる為かお部屋の値段は高いかと思いました。
理由としては部屋が狭すぎる。清掃等は行き届いて清潔感ありました。
またベットが自分には合わなく、何回も起きてしまいました。

桜島が見えるというベネフィットはありますが
平日だと5000円ぐらいがコスパ良いと感じました。

フロントのスタッフさんは親切丁寧でした。
たまにマニュアル通りのスタッフさんとかいるホテルありますので
こちらのスタッフさん達は人間味があり良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 10:57:24

やきとり19155様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

桜島をご眺望いただけるお部屋タイプが6階以上のフロアで2タイプ「ビュールーム」と「ビューツインルーム」でご用意してございます。
今回、桜島がご眺望いただけるお部屋でご満足いただけたご様子を伺い知ることができ光栄に存じます。

しかしながら、料金面やベッドが合わなかったとのことでご不満が残ってしまったようで非常に残念に存じます。
私どもでは、基本料金を設定した上での料金変動制を取らせていただいております。
残室数や周辺ホテルの価格帯に応じて料金を設定してございます。

お日にちによっては、ご宿泊プランでの割引等もございますのでニーズに合わせてご都合の良い商品をお選びいただければと存じます。
今回は、フロントスタッフのマニュアル通りでない対応をお褒めいただきましたが、次回以降よりご満足いただけるよう努め、桜島だけでなく、スタッフのサービス込みでやきとり19155様にとりまして「コストパフォーマンスが良い」と思っていただけるホテルになるよう精進して参ります。

やきとり19155様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年11月10日 11:36:40

全国旅行支援でツインの部屋を利用しました。清掃も行き届き、風呂トイレも広めで過ごしやすかった。
天文館にも近いけど、道路挟んで静かさもあってよかった。駐車場が隣接だったらよかったかな。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:28:33

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。

私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
隅々までの清掃を心がけております。
また当館は、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますが、
夜も比較的静かな環境にございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の件では
ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
あいにく自施設として駐車場の持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場での
ご案内とさせていただいております。
何かとご不便をお掛け致しておりますが、
私共で、できることがございましたら
お手伝いさせて頂いておりますので
お申し付けくださいませ。

今後も皆様にお帰りいただけるホテルで有り続ける為に、
サービスと質の向上、スタッフ一人ひとりの
レベルアップに努めて参ります。

お客様の、またのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Sun Flex】スタンダードプラン 《素泊まり(通常料金)》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年11月06日 00:00:50

11月3日に宿泊しました。口コミ通り立地はとてもよく、隣にはセブンもあり天文館までも地図でみるよりずっと近く感じました。フロントの方もとても親切で丁寧です。食事と駐車場を、選びましたが、食事もとても美味しくてとっても満足でした、どのメニューを選んでも満足すると思います。駐車場は次の日の12時までOKとのことで午前中は桜島まで車をおいて出掛けました。
予約の際、お部屋から桜島は見てなくてもいいと思っていましたが、朝日の中の桜島がサイコーに綺麗でバッチリ見えました。感動しました。お布団もふかふかだし、お部屋も使い勝手が良く本当に選んでよかったーありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:25:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に

今回のご宿泊において
数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館や離島行きのフェリーターミナル、
水族館も近くにあり徒歩圏内に位置しながら、
車の通りの少ない場所にございます為、
夜はお静かにお過ごしいただけたかと存じます。

また、ご朝食に関しましても、
お褒めのお言葉を頂戴できたこと
大変光栄に思います。
当館では現在、奄美の郷土料理でもあります
鶏飯や一番人気の麦とろろ、洋食をご提供しており、
どれも当館自慢の朝食メニューになっております。
3種類の中から選んでいただくスタイルになっており、
お好きなものを選べるのでお客様には
大変好評いただいております。
次回お越し頂けた際には、今回とは違うメニューも
ぜひお召し上がりくださいませ。

当館は、鹿児島のシンボルである桜島に
とても近い場所にある為、
少し歩けば雄大な桜島を見ることができます。
お散歩がてら見に行かれる方も多くいらっしゃいます。
また、お部屋からの桜島もまた違って
見えるかと思いますので、
次回は是非桜島の見えるお部屋から
ご覧になられてはいかがでしょうか。

滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様より頂戴致しました
数々のお褒めの言葉に甘えることなく、
お部屋のメンテンナスやフロントサービス向上に
より一層努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2022年11月05日 07:34:18

初めての利用で駐車場がわからずに苦労した。禁煙室を予約したのに喫煙ルームに通され憤慨、すぐに申し出て変えてくれた。朝食は選べて、大変おいしくいただけた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月06日 12:26:54

今回、駐車場の件とお部屋の臭いの件でご不便・ご面倒をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプでございますが、お客様より賜りました禁煙のお部屋タイプでチェックイン後ご案内をしてございます。
私どもでは、現状2~4階、6階、8階、10階は禁煙フロアとなってございますので今回は間違いなく禁煙室でご案内をしてございますのでご容赦ください。
お部屋の臭いにつきましては、今後より消臭を徹底して参ります。

また駐車場でございますが、私どもで自前の駐車場がなく提携の駐車場のご案内となっておりご不便をお掛けしております。
楽天トラベルの施設の情報ページでもご案内文言を改善して参ります。

このような中でご朝食をご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
一日の活力となるご朝食で鹿児島の食材を随所に取り入れ鹿児島らしさを感じていただけるよう努めております。
次回は、是非また別のメニューでお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様にとりましてより良いホテルとなるよう精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2022年11月01日 11:21:59

天文館から近くて隣がセブンイレブンと便利でした。

部屋も清潔、特に荷物の預かりなどフロントの方が丁寧・親切で、また利用したいと思います。有難うございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月02日 11:54:12

誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の隣に新しくコンビニができ、大変便利になったっと多くのお客様からもお声を頂いております。また、当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、お困りな点やご不便などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後ともお客様のご滞在が良いものとなるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

まなまな0917さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まなまな0917さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:31:50

10月25日に一泊しました。朝食に鶏飯が選択でき、また味も美味しかった。
朝食会場に入った際のオペレーションで他の宿泊者がどうして良いのかわからない場面に出くわしました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月02日 09:56:35

まなまな0917様

ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながらご朝食営業中にスタッフの対応が至らなかった件でご指摘いただき痛み入ります。

今後、スタッフがすぐにご対応できない場合でもお客様にスムーズにご朝食会場へ入っていただけるようオペレーションを見直し、善処して参ります。

一日の始まりで活力となるご朝食を気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

まなまな0917様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年10月30日 17:40:33

天文館にもっと近いかと思ったら少し距離がありました。徒歩で行ける範囲ではあります。案外よかったのは港に近く早朝フェリーに乗って桜島へ渡り参拝して来ることが出来ました。間近で桜島を見られて良かったです。スタッフさんもタクシーのこと、港までの道のこと本当に親切でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月31日 15:58:51

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントより多くのお褒めの言葉をいただけたこと、またなによりご満足のいく滞在をしていただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のコメントにもございますように当館はフェリー乗り場に近く、お仕事からプライベートまで幅広くご利用頂けると存じます。
また車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回お客様にお戻り頂いた際には、今回以上にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に励んでまります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月19日 13:07:56

比較的利用させてもらっているが、蟻が湧いて出てくる部屋は初めてだった。
水廻りに巣でもあるのだろうか、小さな蟻がよく働いている。身体を刺さないでと願うばかりだ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月20日 09:41:52

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

先日もお部屋につきましてご指摘頂いたのにも関わらず、再度お部屋にて虫が発生してしまい大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者を依頼し駆除を行っております。
また他のお部屋でも同じ事のないように、清掃スタッフと協力して確認を行って参ります。

また、清掃後にフロントスタッフからも再度チェックを行っておりますが、再度厳しい視点で確認を行いご満足いただける空間をご提供出来るように取り組んで参りますので、今一度ご機会を頂けましたら幸いでございます。

至らない点が多くご不便をお掛け致しますが、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2022年10月15日 21:03:12

フェリー利用のために宿泊しました。天文館からも近く食事には困りませんでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月17日 11:12:18

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

当館はフェリーターミナルや天文館の繁華街にも
徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスをはじめご家族、カップルのレジャー利用など、様々な用途で皆様にご利用いただいてございます。

お部屋はコンパクトながら機能性に優れ、使い勝手の良い造りになっている事と存じます。食事につきましては、天文館の繁華街は新鮮な時の物やお酒を扱っている所が多く、とても美味しいお店が並んでおります。また機会がございましたら、鹿児島の食に是非触れられてみて下さい。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからもフロントスタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月15日 11:23:20

空港バス(天文館)から徒歩
10分程度。雨の日の移動は大変。。

部屋のアメニティや設備は至って普通。
欲を言えば、緑茶下がないので、コーヒーがあるとうれしい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月17日 11:28:35

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
私どもは、“Compact(充実した),Kindness(親身な),Simplicity(誠実感)”のコンセプト基づき、PRIVATE SPACE(プライベート空間)とCOMMUNITY(共有空間)にてシンプルな滞在ができる、宿泊特化型ホテルです。
充実した機能的な空間とシンプルなサービス。そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、居心地の良さと快適性をお愉しみいただけるよう日々精進しております。
またコーヒーでございますが、ウェルカムドリンクとしてカフェラウンジにてセルフサービスを行っておりますので次回是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年10月15日 11:21:00

立地自体は市街の外れにあるため、
少々アクセスが良くない印象。
ホテルの真横にセブンイレブンがあるため、そこは便利。
部屋自体は過不足なく良くも悪くも普通でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月17日 11:29:40

私どものホテルは、お客様の仰られました通り繁華街から若干外れております。
喧騒から離れ、閑静な立地であることが私どもの強みでございます。
その為、夜はごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また離島への玄関口である南埠頭へは、私どもが最も近いホテルでございます。
離島へ渡る際などでご活用いただけましたら幸いでございます。
今回は、立地面・ハード面でのご感想を賜りましたが、ソフト面でも貴重なご意見を賜れるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 19:05:20

フロント対応が良いのは相変わらずなのだが、客室の清掃やシャワールームのカビの実態を把握してるのだろうか?果たして自分も泊まりたい客室なのか?問いただしてほしい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月07日 14:31:26

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中に清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
本来、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間作りを行うことが私どもの本分にも関わらずご期待に副うことができませんでしたこと真摯に受け止め、ご指摘いただいた点だけでなく清掃スタッフとお部屋の清掃及び点検方法に関して今一度見直し同じ事が起きないよう改善に努めます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「フロント対応が良い」とのお褒めの言葉をくださり大変励みになりました。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 14:38:05

天文館、フェリー乗り場徒歩圏内
となりはセブンイレブンと立地はかなり良い
朝食も量・質ともいい
設備に関してはエアコンの音が煩いが風量を調整すれば許容範囲
従業員の方の対応は親切丁寧で気持ちの良い滞在をすることができました

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 10:23:30

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や
フェリーターミナル、水族館まで徒歩圏内の場所にございますが、
交通の多い道路からは離れ、車の通りも少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、
是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

設備のエアコンにつきまして、音が煩く感じられたとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に原因を突き止め改善を図って参ります。
最後に「気持ちの良い滞在をする事ができた」との
お言葉をいただき、非常に感激をしております。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、
スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:11

朝食の定番鶏飯は美味。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 13:32:42

私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お召し上がりいただきましたご朝食、
ご満足いただけましたご様子で
嬉しい限りでございます。
また、お気に召していただけたご様子で、
レストランスタッフも喜んでおります。

私どもでは、朝食は1日の源と考え、
しっかりとお取りいただけますよう、定食でのご案内
をさせていただいております。
今後も朝食のメニューに関しましては、
鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参ります。

皆様と感動と喜びを分かち合えるような
サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同笑顔でのお出迎えを心掛けて参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見を
お聞かせいただきたく存じますので、
些細なことでも、お客様のお気付きの点やご要望など
ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げてございます。

【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2022年09月25日 22:15:43

近くにコインパーキングが沢山あって良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月27日 13:01:21

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回近隣の駐車場に関する立地についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

当館は備え付けの駐車場が無い為、基本的には提携の駐車場の「マイアミパーク駐車場」をご案内させて頂いておりますが、お時間や目的地によっては別の駐車場をご利用頂くこともございます。
近隣の駐車場に関しても提携はしておりませんが、ご紹介は可能でございますので、次回ご利用の際はご相談いただければ幸いでございます。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 10:27:09

朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月26日 11:28:47

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

お客様からのお褒めのお言葉、
ありがたく拝見させていただきました。
また、朝食をお召し上がりいただいたとの事で
「美味しかったです」のお声を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。
当館、朝から一日の活力を蓄えていただけるよう、
ボリュームたっぷりの内容でご用意しており、
皆様からもご好評をいただいております。
今後も鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参りますので、
次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様には今後も末永くご愛顧いただき、
お戻りいただく度にホテルにて寛ぎのひと時を
お過ごしいただきたく存じます。

皆様が安心してご宿泊できるホテルを目指して
日々サービスの向上・商品のご提供に努めて参りますので、
ご希望やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年09月25日 08:31:47

立地やスタッフの対応など全体的に良かったのですが、お風呂が狭かったのが残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月26日 11:26:17

私どもホテルサンフレックス鹿児島に
また、大変お忙しい中クチコミコメントを
ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便をお掛けした事
お詫び申し上げます。
お風呂場に関しましては建物の構造上、
早急な改善に至る事が難しくはありますが、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせて
いただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず
「立地やスタッフの対応など全体的に良かった」との
お褒めの言葉を下さり大変励みになりました。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事など
ございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

バジル2717さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

バジル2717さん [50代/男性] 2022年09月09日 11:13:37

まあまあ良かった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月10日 12:45:24

バジル2717様

バジル2717様より賜りました「まあまあ良かった」とのお言葉、光栄に存じます。
私どもは、温もりのあるサットホームなサービスを提供できるよう日々精進しております。
お客様にとりまして、【第二の我が家】と思っていただけるよう努めて参りますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回は、「まあまあ」ではなく「凄く良かった」と感じていただけるよう“気づき”のサービスをスタッフ間で徹底して参ります。

バジル2717様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃん5570さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

よっちゃん5570さん [40代/男性] 2022年08月28日 11:33:27

ビジネスで利用していますが立地もよく天文館にも歩いてすぐ
でも少し離れている為夜も静かなのでいいです

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月29日 08:29:20

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございましたように、当ホテルは繁華街『天文館』より徒歩8分程の場所にありますので、
『天文館』で鹿児島の食をご堪能いただいた後、夜風に当たりながら徒歩でお戻りになられるお客様も多数いらっしゃいます。
また、繁華街や電車通りから少し離れておりますので夜は比較的静かで、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。
今後も、お客様のお言葉を裏切らぬようより一層精進して参りますので更なるご愛顧を宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月25日 17:47:43

天文館に近く、とてもきれいな宿でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月26日 14:22:07

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「とてもきれいな宿」とお褒めのお言葉を賜ることができ大変感激するとともに嬉しく拝読させていただきました。

お客様のコメントにもございますように、当館は天文館の繁華街やフェリー乗り場にも近く、お仕事からプライベートまで幅広くご利用頂けると存じます。また、大通りから一本入った場所にございますので、比較的静かで夜はゆっくりお休みいただけるかと存じます。

お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆様が満足いただけるホテルを目指してお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】