ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 16:17:33

部屋は綺麗です。
シャワーヘッドを変えていただくとよろしいかと。
小さくてちょっと‥‥。

フロントの対応は丁寧ですね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月30日 09:50:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきまして、各お部屋コンパクトな作りとはなってございますが、機能性に優れまとまりがあり、使い勝手の良いお部屋かと存じます。

今回お泊りいただきましたシングルのお部屋の他、ダブル、ツインもございますので、機会がございましたらこちらもお試し下さいませ。

フロントスタッフにつきまして、「丁寧」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながらシャワーヘッドの小ささにより不愉快な思いを与えてしまった事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、ヘッドの交換を行うなど改善へ向けて早急に取り組んで参ります。

至らない点が多く、ご迷惑をお掛け致しますが私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、皆様に安心してお泊りいただけるようにお部屋の管理やフロントサービスの向上により一層努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

【早期割】14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【禁煙】セミダブル【桜島側】】

ねこたろう5021さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ねこたろう5021さん [20代/男性] 2024年01月21日 15:55:16

まぁまぁでした。
部屋は綺麗にされておりました。
ただ思ったよりツインルームが狭かったです。
ビューツインを予約しましたが想像より眺めがあまり良くなくまぁこんなもんだよねって感じでした。
1人観光で泊まるのであれば安くて良いかと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月22日 08:03:18

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の件でお客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供するべきにも関わらずご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、改善を図って参ります。建物の造りに関してはお時間を頂戴する事も多い為、私共スタッフに出来る事なら何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、「1人観光で泊るのであれば安くて良い」とのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

投稿者さん 2024年01月09日 16:09:39

お部屋からバスに行くときの段差が気になりました。少し高さがあり年配の方とかはあぶないかなぁと。

お部屋からは桜島が見えて景色は凄く良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月10日 09:34:52

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差に関しまして、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、出来る事からではありますが、お客様のご負担を少しでも和らげるようなサービス・そして客室のメンテナンスを心がけて参ります。
その他にご滞在中お困りのことなどございませんでしたでしょうか。お越しいただく全てのお客様に「第二の我が家」としておくつろぎいただけるようなホテルを目指し日々取り組んでおりますので、何か私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ビューセミダブル【2名利用】】

ミッツ1515さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:47:51

繁華街から若干遠い

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月09日 13:08:55

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、繁華街からは少し離れております為、ご不便な点もあったかと思います。
当館は、離島に行く船や、桜島に行く際のフェリー乗り場など近くにございますので、離島など行かれる際は是非ご利用下さいませ。
その他、ご滞在中にお困りな点やご不便などございませんでしたでしょうか。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、また鹿児島へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スーペリアシングル】

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:47:01

朝食メニューがもう少しあっても良いと思う

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月09日 10:46:09

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご朝食をお召し上がりいただき
当館は和食麦とろろ、洋食、鶏飯さつま膳の3種類からご選択頂けます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される
皆様の活力になる事と存じますが、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、メニューにつきまして随時見直しを図り、皆様がご満足いただけるよう改良に努めて参ります。
至らない点が多くご迷惑をお掛け致しますが、ご指摘をいただきましたご朝食をはじめ、お部屋の管理やフロントスタッフのサービスなど全ての面で更に高みを目指して取り組んで参りますので、再度機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙:スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年05月10日 20:28:01

外観はとても今風なキレイなホテルでした。アメニティは充実してましたが、設備が外観に比べ少々古く、少なかったです。同じ金額だすなら、違うホテルにするかもしれません。特に可もなく不可もなくです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月12日 10:31:38

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「外観はとても今風なキレイなホテル」、「アメニティは充実してる」とのお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
しかしながら当館の設備に関してお客様のご期待に応える事ができなかったこと、お詫び申し上げます。
設備に関しまして早急な改善に至る事が難しくはありますが、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル】

投稿者さん 2023年02月17日 19:17:08

チェックインに時間がかかる。
今回は金額ミスでカード決済のやり直しで更に時間がかかった。
おまけにエレベーターが1基でタイミングが悪いとなかなか降りてこず、更に狭いのでキャリーケースを持った宿泊者と一緒になると乗りにくい。
朝食が代わり映えしない。
リニューアル前は施設は古かったがそれをカバーして余りあるスタッフの対応が良かったのだが・・・

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:13:53

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在ではお客様に様々な点でご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。快適なひと時をお過ごしいただくことが、私どもの使命であるにも関わらず、私どもの至らぬ対応により、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

チェックイン時の精算の不手際、フタッフ教育に関しては、お客様より頂戴致しましたご指摘を元に、今後同じ事が起きぬよう教育内容を見直し、改善していく所存でございます。また、ご朝食のメニュー関してもご期待に添えず申し訳ございません。厨房、レストランスタッフ含め今後お客様のご期待に添えるようなメニューを考案出来るよう検討して参ります。エレベーターの件に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上の為すぐには変更、対応する事は現状厳しいですが、それ以外の点でカバー出来るように努めて参ります。

なにより、リニューアル前からご利用頂いてるにもかかわらず、お客様に残念な気持ちが残るご滞在になりました事、再度深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く受け止め、常にお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、接客とは何か、お客様へのホスピタリティとは何かを改めて見直して参ります。
大変貴重な御意見を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

suzackさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

suzackさん [60代/男性] 2022年12月06日 15:12:00

窓から桜島も見えるし、天文館のメインストリートから離れているから静かだし、ちょっと歩けば美味しいお店が沢山だし、隣がセブンで便利だけど、下の点はとても残念です。

・夜中、隣の部屋の宿泊客のイビキ筒抜けで目が覚めた。
・風呂の天井が低い上に梁が目の高さまで出っ張っていて「額を打ち付けてしまって」まともにシャワーが浴びられない。因みに私の身長は165cmです。
・テレビ下の食器棚に置かれていた茶碗やコップがお盆ごと埃まみれで不衛生極まりない。伏し置かれていたコップを持ち上げたらヌワっとお盆にこびり付いていたのにはゾッとした。
・エレベータが一基だけ、それも動きが鈍いからボタンを押しても中々やってこない。仕方なく階段ばかり使っていた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月07日 13:49:18

suzack様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご予約、立地の面や客室からの景色でご満足いただけたご様子にも関わらず、清掃の面とハード面でご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
食器棚の埃の件等、改めて清掃のオペレーションを見直し、細やかな清掃を徹底して参ります。
またホテルの設備の件につきましては、改善が難しい為、ご意見として承り、善処して参ります。
私どもでは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げ、日々お客様にご満足いただけるようアットホームなサービスを心掛け精進しております。
今回はハード面でご満足いただくことが難しい状況ではございましたが、ソフト面で払拭できる程のものを今後ご提供できればと存じます。
suzack様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

やきとり19155さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

やきとり19155さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:50:01

天文館に用事かあったので立地はかなりよく、桜島が見える部屋でしたので朝方はとても爽快な気分でテンションあがりました。

コスパ的というと、今の旅行支援割があり需要が上がってる為かお部屋の値段は高いかと思いました。
理由としては部屋が狭すぎる。清掃等は行き届いて清潔感ありました。
またベットが自分には合わなく、何回も起きてしまいました。

桜島が見えるというベネフィットはありますが
平日だと5000円ぐらいがコスパ良いと感じました。

フロントのスタッフさんは親切丁寧でした。
たまにマニュアル通りのスタッフさんとかいるホテルありますので
こちらのスタッフさん達は人間味があり良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 10:57:24

やきとり19155様

桜島をご眺望いただけるお部屋タイプが6階以上のフロアで2タイプ「ビュールーム」と「ビューツインルーム」でご用意してございます。
今回、桜島がご眺望いただけるお部屋でご満足いただけたご様子を伺い知ることができ光栄に存じます。

しかしながら、料金面やベッドが合わなかったとのことでご不満が残ってしまったようで非常に残念に存じます。
私どもでは、基本料金を設定した上での料金変動制を取らせていただいております。
残室数や周辺ホテルの価格帯に応じて料金を設定してございます。

お日にちによっては、ご宿泊プランでの割引等もございますのでニーズに合わせてご都合の良い商品をお選びいただければと存じます。
今回は、フロントスタッフのマニュアル通りでない対応をお褒めいただきましたが、次回以降よりご満足いただけるよう努め、桜島だけでなく、スタッフのサービス込みでやきとり19155様にとりまして「コストパフォーマンスが良い」と思っていただけるホテルになるよう精進して参ります。

やきとり19155様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月19日 13:07:56

比較的利用させてもらっているが、蟻が湧いて出てくる部屋は初めてだった。
水廻りに巣でもあるのだろうか、小さな蟻がよく働いている。身体を刺さないでと願うばかりだ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月20日 09:41:52

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

先日もお部屋につきましてご指摘頂いたのにも関わらず、再度お部屋にて虫が発生してしまい大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者を依頼し駆除を行っております。
また他のお部屋でも同じ事のないように、清掃スタッフと協力して確認を行って参ります。

また、清掃後にフロントスタッフからも再度チェックを行っておりますが、再度厳しい視点で確認を行いご満足いただける空間をご提供出来るように取り組んで参りますので、今一度ご機会を頂けましたら幸いでございます。

至らない点が多くご不便をお掛け致しますが、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2022年10月15日 11:23:20

空港バス(天文館)から徒歩
10分程度。雨の日の移動は大変。。

部屋のアメニティや設備は至って普通。
欲を言えば、緑茶下がないので、コーヒーがあるとうれしい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月17日 11:28:35

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
私どもは、“Compact(充実した),Kindness(親身な),Simplicity(誠実感)”のコンセプト基づき、PRIVATE SPACE(プライベート空間)とCOMMUNITY(共有空間)にてシンプルな滞在ができる、宿泊特化型ホテルです。
充実した機能的な空間とシンプルなサービス。そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、居心地の良さと快適性をお愉しみいただけるよう日々精進しております。
またコーヒーでございますが、ウェルカムドリンクとしてカフェラウンジにてセルフサービスを行っておりますので次回是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年10月15日 11:21:00

立地自体は市街の外れにあるため、
少々アクセスが良くない印象。
ホテルの真横にセブンイレブンがあるため、そこは便利。
部屋自体は過不足なく良くも悪くも普通でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月17日 11:29:40

私どものホテルは、お客様の仰られました通り繁華街から若干外れております。
喧騒から離れ、閑静な立地であることが私どもの強みでございます。
その為、夜はごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また離島への玄関口である南埠頭へは、私どもが最も近いホテルでございます。
離島へ渡る際などでご活用いただけましたら幸いでございます。
今回は、立地面・ハード面でのご感想を賜りましたが、ソフト面でも貴重なご意見を賜れるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 22:15:43

近くにコインパーキングが沢山あって良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月27日 13:01:21

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回近隣の駐車場に関する立地についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

当館は備え付けの駐車場が無い為、基本的には提携の駐車場の「マイアミパーク駐車場」をご案内させて頂いておりますが、お時間や目的地によっては別の駐車場をご利用頂くこともございます。
近隣の駐車場に関しても提携はしておりませんが、ご紹介は可能でございますので、次回ご利用の際はご相談いただければ幸いでございます。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 08:31:47

立地やスタッフの対応など全体的に良かったのですが、お風呂が狭かったのが残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月26日 11:26:17

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントを
ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便をお掛けした事
お詫び申し上げます。
お風呂場に関しましては建物の構造上、
早急な改善に至る事が難しくはありますが、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせて
いただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず
「立地やスタッフの対応など全体的に良かった」との
お褒めの言葉を下さり大変励みになりました。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事など
ございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ましせパパさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ましせパパさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:22:17

ビジネス利用であれば十分だと思う。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月08日 13:26:33

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お部屋につきましては各部屋コンパクトではございますが、機能的で使い勝手のよい作りとなってございます為、ビジネスの利用やご家族など多くの方にご利用いただいてございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、お部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ましせパパさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ましせパパさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:21:35

繁華街までそんなに遠くなかったので、良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月08日 13:28:04

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年08月05日 11:20:42

部屋の清掃が不十分で机の上に前の客の爪の切り屑が残っていたので、不愉快でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月08日 13:31:02

ご滞在中のお部屋につきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間作りを行うことが私どもの本分にも関わらずご期待に副うことができませんでしたこと真摯に受け止め、ご指摘いただいた点だけでなく、清掃に関するマニュアル等を今一度見直し、改善して参ります。
次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

RDKK0713さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年12月08日 08:06:38

繁華街が近く便利でしたが駐車場が離れていて不便を感じました

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:22:06

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館専用の駐車場を持ち併せておらず、提携の駐車場となる為、当館より天文館方面へ少しばかり足をお運びいただく形となります。
ご利用されるお時間や車体によっては、別の一般のコインパーキングへもご案内をさせて頂きますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
その他、ご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽に申しつけ下さいませ。
至らない点も多く、ご迷惑をお掛けしますが今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 5%OFF 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:10

高速船乗り場から近くて助かりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月08日 08:46:04

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもございました通り、当館は離島行きフェリーターミナルや天文館の繁華街などより徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスをはじめ、レジャーや観光でも多くの方にご利用いただいてございます。

高速船の始発のお時間に合わせてご朝食につきましても通常開始の7時よりお早いお時間でもご対応可能でございますので、当館自慢の定食スタイルのご朝食も是非お試しいただければと存じます。

お部屋につきましては、今回お泊りのツインタイプの他、クイーンサイズのベットを収納したダブルルームもございますので、こちらもお試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるご宿泊になるよう、お部屋のメンテナンス管理やフロントスタッフのサービスの向上に努めて参りますので、今後との当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ぴーすけ9326さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴーすけ9326さん [60代/女性] 2021年04月24日 08:50:06

ふろの時ボディーソープが泡かでなくって洗った気がしなかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年04月25日 09:25:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様には何度もご利用頂いて下さっている中で、今回、浴室備品に関しましてご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見を元に皆様が安心して使用して頂けますよう、今一度、各アメニティ類、浴室備品類につきまして使用感の確認を行い、改善に取り組んで参ります。

至らない点が多く、ご不便をお掛け致しますが少しでもご期待にお応え出来るように、お部屋の清掃やフロントサービスレベルの向上に努め、皆様が満足してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間限定】九州7県在住者限定♪スペシャルプライスプラン♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】