楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1608件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.38
  • アンケート件数:1608件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.29
  • 立地4.42
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ4.23
  • 風呂3.98
  • 食事4.60
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1336件中 1~20件表示

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 19:24:59

お部屋がとても広く清潔でしたので、仕事に集中することができました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 07:00:23

路面電車の駅から近くて移動に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月21日 09:54:24

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもは、鹿児島市営の路面電車の「いづろ通り」電停より徒歩5分程で繁華街である天文館も徒歩10分以内と大変好立地でございます。
その他、ホテル周辺のドルフィンポート等よりシティビューやまち巡りバスも出ており観光でのご利用にも最適でございます。
次回、お客様がご来鹿の際、お時間がございましたらお試しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 07:10:04

部屋が清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食の際に、水のボトルが設置されていると便利だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月15日 07:29:25

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お仕事やご旅行でのお疲れを、ホテルにて癒していただきたいという思いより、Kindness(親身な)をコンセプトの一つに掲げ、スタッフ一同日々努めております。この度のご宿泊では、お客様にゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

朝食については、貴重なご意見誠にありがとうございます。出来る事からではございますが、お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう、対応して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上、プラン作りに励んで参りますので、些細な事でもお客様のお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 14:52:52

駐車場がやや狭いですがそれ以外は特に問題ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月14日 08:23:28

この度は私ども、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は駐車場の件ではご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。あいにく当館では自施設として駐車場の持ち合わせがなく、お近くの提携駐車場でのご案内とさせていただいており、何かとご不便をお掛け致しておりますが、私共で、できることがございましたらお手伝いさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。
また、今回ご満足いただけなかったにも関わらず、5点の評価を付けて頂き誠に有り難うございます。今後もお客様の評価に恥じぬようスタッフのスキルアップ・サービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。 お客様様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 12:17:39

この料金としては思えないほどキレイな部屋でサービスも良かった。
繁華街から遠いという案内もあるが色々な店があるためそうとは思わなかった。
むしろ提携駐車場が近い為車の場合は有難いかも。
朝食も色々選べて美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月30日 11:27:23

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はお客様より、「キレイな部屋でサービスも良かった」とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、何よりの励みとなり感謝と感激の思いでいっぱいでございます。私ども、安心してお過ごしいただける空間のご提供と、「ほっとする癒し」と「満足感」を感じていただける事を使命と感じ、日々努めております。お客様にも、少しでもそのように感じていただけていれば幸いでございます。お客様より頂戴したご感想を励みに、今後も充実したお寛ぎのひと時をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様に、末永くご愛顧いただきたく存じますので、些細なことでも、お気づきの点や私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 06:47:15

昔からある建物で期待せずに行きましたが、隅々までリフォームされているようでとても快適でした。落ち着いたインテリアで好感持てました。
場所も便利ですし、部屋から港の風景や桜島が少し見えてよかった!

コスパの高いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月27日 23:05:01

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
「とても快適でした」とのお言葉でお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、私どもも嬉しく存じます。
私どもホテルサンフレックス鹿児島は、1980年にオープンし、2009年にリニューアルを致しました。
まもなくリニューアル10周年を迎えます。
鹿児島の風土に合わせ、更にスタイリッシュなホテルとしてお客様に落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるようスタッフ一同、心掛けています。
よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

サービス5

a-TZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

a-TZさん [50代/男性] 2019年06月02日 22:20:21

天文館やフェリー乗り場にも近い便利な場所にありながら、ホテルの前は交通量が少なく、とても良いロケーションでした。駐車場で少々トラブルがあってご迷惑をおかけしてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず助けて頂き、誠にありがとうございました。部屋が少しだけ狭くて荷物の置き場に工夫が必要だったものの、スタッフの方々は皆様とても親切で、とても満足しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:53:44

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。特に「とても満足しております」という言葉をいただき大変感激しております。お客様のコメントにありますように当ホテルは天文館やフェリー乗り場の近くにあり、その立地の良さもお客様よりご好評いただいております。また、スタッフについてもお褒め頂き誠に有難うございます。そんななか、荷物の置き場についてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。こちらはすぐに改善ができかねますので心苦しいですが、その他の面でお客様のご宿泊のサポートができるように励みます。お客様に又、お褒めの言葉をいただけますようにホテルスタッフ一同精進するとともにお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

サービス5

yonerubiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yonerubiさん [40代/男性] 2019年05月16日 07:33:13

何と言っても朝食が素晴らしい!5種類から選べるのも良い!朝から美味しい朝食をいただき元気が出ました。この朝食を目当てにまた宿泊をします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月17日 13:23:13

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、
重ねて御礼を申し上げます。

Yonerubi様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、
麦とろろ定食は一番人気でございます。
他にも和食、洋食、10食限定ではありますが、
奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、
ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。

また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

yonerubi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 18:30:58

天文館に泊まってましたが夜うるさく ここは天文館付近ですが夜は静かで良いです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月16日 10:36:41

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。この度、お客様より高評価を頂くことができ大変光栄でございますが、ご滞在中、お困りな点などはございませんでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントスタッフのサービスの向上、お部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 18:16:45

部屋はきれいで、対応も良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月02日 13:27:06

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。私どもは、2009年9月のリニューアルから現在で10年目に差し掛かろうとしています。今回、お客様より賜りました「部屋はきれいで、対応も良かった」とのお言葉大変光栄に存じます。私どもでは、清潔なお部屋をお客様に提供できるようスタッフ一同、日々励んでいます。またお客様にとりまして、『第二の我が家』となる存在として、“at home”さを感じていただけるよう温もりのあるサービスを心掛けています。次回、もしお客様にお帰りいただけるようでございましたら些細なことでも結構でございますのでご意見を賜りましたら大変光栄でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 20:07:53

清潔感あり良い部屋でした 他ビジネスホテルより照明も明るく過ごしやすかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月04日 09:00:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お部屋の清潔感・部屋の明るさについて、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。私どもはお客様の期待に添えるよう、日々清掃スタッフ、フロントスタッフで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。それゆえに、今回お客様より頂戴したお言葉が、私共にとって何よりも嬉しい限りでございます。今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 07:45:28

食事無しだったので。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月23日 12:43:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館のご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類からお選び頂けます。お一人様ずつお出しする定食スタイルでございますが、どちらもボリュームがございます為、朝から活動される方の活力になるかと存じますので、次回是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。また、今回お泊りいただきましたダブルルームの他、鹿児島のシンボル「桜島」を望む事が出来ます、ビュールームもご用意してございます。機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。ご滞在中はご不便な事、お困りな点はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【ポイントを貯めよう♪】素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付★
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

サービス5

yukihiroiguchiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:29:02

立地も良いし、価格がお手ごろな割りに部屋が良い。きれいに清掃されていて好感が持てた。朝食付き格安プランがお勧め。トッピーなど屋久島・種子島行きの高速船の港にも、天文館にも徒歩でいけて、夜は静かでぐっすり眠れた。ベッドは広めで太った私にも快適だった。また、使いたいホテルです。麦とろご飯(朝食)はごはんおかわりが可能で、しかも、2杯目も麦ご飯を持ってきてくれてとてもうれしかった。
チェックアウト時間はプランによっても異なるらしいが、11時で午前中、山形屋の開店にあわせてお土産をみて、郵便局で重たい荷物は送って、それからホテルに帰ってトイレにいってチェックアウトもできるのがうれしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月21日 09:46:42

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

今回、yukihiroiguchi様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変感激しておりまして、
身に余る光栄なお言葉と感じております。

私ども、お客様によりよい癒しの空間やお時間を提供したいと、
日々部屋の質を落とさないように励んでおります。
今回のご宿泊が、yukihiroiguchi様にお寛ぎいただけたご様子が伺え、
私ども安堵いたしました。

また、ご朝食でございますが当館の朝食は1番人気の麦とろご飯をはじめとして、
お召し上がりいただいたお客様には好評をいただいております。
お客様より頂いた言葉をバネに今後もより一層努力して参ります。

今後も、yukihiroiguchi様に末永くご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきたく存じますので、
私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。yukihiroiguchi様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

yukihiroiguchiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:16:44

種子島や屋久島に行く高速船(水中翼船)の乗り場にも歩いて行けますし、天文館にも山形屋にも行ける立地が大変良いです。しかし、天文館の中心部のように騒がしくなく、とても落ち着いた感じ。私は、早割り食事つきプランを希望したので、こんなに安くてよいのか?と感じました。部屋も値段は安いのにぎゅうぎゅうでなく、風呂ももちろんユニットバスですが、このクラスの値段としてはゆったりしているほうです。食事は、麦とろご飯、和食、洋食、鶏飯などが選べます。このホテルに、2泊したので麦とろと鶏飯(けいはん)の両方を試しましたが、お得感があるのは麦とろかな?と感じました。鶏飯の方は出汁をかけてお茶漬けのようにして食べますが、具が同じ値段だとすると麦とろの方がお得感があります。ごはんのお変わり可能なので朝から食欲ある肩はおすすめです。当日1100円だして朝食をとるより、朝食付きプランのお得プランを選んだほうが良いとおもいます。夕食などは、天文館まで散歩すれば、選べないほど店はありますし、また鹿児島出張の際はここを選びたいホテルとなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月20日 10:23:35

この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントまでご投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。立地に関しましては、お客様の仰るとおり、高速船乗り場や、山形屋・鹿児島の繁華街「天文館」へも徒歩圏内に位置しておりつつ、程よく離れておりますので夜は静かにお休みいただけるのが強みでございます。今後も値段以上の価値を提供していけるよう、接客サービスやお部屋のメンテナンスを磨いて参りますので、またご利用いただき、お客様がごゆっくりお休みいただけたら幸いでございます。ご朝食につきましても、栄養満点でボリュームもございますので、健康的な一日をお過ごしいただくために少しでもサポートができたらという思いでご提供しておりますので、次回出張でのご宿泊の際も、ぜひご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

くらっち0423さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

くらっち0423さん [30代/男性] 2019年02月09日 12:49:23

立地抜群に良く、部屋も綺麗に清掃されてます。何より従業員の方々の接客が丁寧です。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月10日 07:50:17

くらっち0423様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館は天文館と、桜島、離島行きのフェリー乗り場の中間に位置し、
観光・ビジネス・帰省等、様々な用途でご利用いただいております。
便利な立地でありながら、繁華街から少し離れておりますので、
夜はごゆっくりおやすみいただけるかと存じます。
くらっち0423様もごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
また【何より接客が丁寧】と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
くらっち0423様のお言葉に恥じぬよう、
今後もホスピタリティを持ったおもてなしで
皆様の滞在をサポートさせていただきます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館にお帰りいただき、またくらっち0423様とお会いできましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月27日 20:16:58

フロントも親切で良かったし天文館まですぐ立地も良い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月29日 14:08:38

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しており、鹿児島でのご滞在期間中少しでも楽しくお過ごしいただけていればと思っている次第でございます。当ホテルの近辺には繁華街・デパートをはじめ水族館や桜島へのフェリー乗り場など、大変便利な立地にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフの接客などの質を磨き、光栄なお言葉に見合うサービスの提供をこれからも目指していきたいと存じます。次回また、鹿児島へお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 11:13:11

宿泊が取りづらくなるので、皆さんに教えたくないホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月04日 11:13:53

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には、リゾートトラストグループの他施設も日頃よりご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のご投稿で、鹿児島市内の数々のホテルからお選びいただき、何度も足をお運びいただいている喜びを再確認させていただきました。
お客様には、今まで色々なお部屋にお泊りいただいたかと存じますが、お部屋によってはベッドの向きやテレビの位置など、多少ではございますが異なっております。
ご希望のお部屋がございましたら、出来る限りではございますが、よりご満足してご滞在いただけますようお手伝いさせていただければ幸いでございます。
ご期待に背くことのないよう、今後も、スタッフ一丸となり愛されるホテルを目指して参りますので、些細なことでも、お客様のお役にたてることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 11:12:14

鹿児島で最強の宿です。
朝食は大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月04日 11:12:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつもご宿泊いただいておりますお客様より「鹿児島で最強の宿です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激の極みで拝読させていただきました。
朝食のメニューに関しましては、今後も一日の活力となるように、鹿児島らしいものや季節にあったものをご提供できますよう努めて参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にとっていつまでも「最強の宿」であり続けるために、更なるサービスの向上とスタッフのレベルアップに努めて参ります。
まだまだ至らぬ点等あるかと存じますが、次回、また次回とお客様にお帰りいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 20:48:32

部屋 清潔感あり良かった風呂の照明が少し暗め
フロントは親切で良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月03日 19:15:13

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントを
お寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただいております。

お客様のお言葉にございました、お部屋につきましては、コンパクトな作りとなってございますが、機能性に優れ使い勝手の良い部屋かと存じます。しかしながら浴室の照明の暗さにより、ご不便をお掛けしてしまう事となり、大変申し訳ございません。皆様にご不便のないよう事前に確認、改善を徹底し同じ事がないように気をつけて参ります。

最後に「スタッフが親切で良かった」とのお言葉は、大変励みになり、とても嬉しく存じます。頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフのサービスの向上、お部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

サービス5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 17:39:01

11/22に宿泊しました。とてもきれいで清潔なホテルでした。部屋から桜島が見え、鹿児島を実感。快適に過ごすことができました。スタッフの方々にもとても気持ちよく接していただきました。
朝食もとてもおいしく、この値段で宿泊できるのは申し訳ないぐらい、コストパフォーマンスは抜群です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月29日 09:01:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当館は港より徒歩圏内の場所にございます為、お泊り頂きました「ビュールーム」からは、お天気の良い日には、桜島が綺麗に見えることかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ご朝食は、お一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食の他、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5食をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になるかと存じますので、また是非お試し下さいませ。

ご滞在中はご不便な点、お困りな事はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、これからもスタッフサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

1336件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ