楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1643件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.20
  • アンケート件数:1641件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.12
  • 立地4.29
  • 部屋4.13
  • 設備・アメニティ4.03
  • 風呂3.89
  • 食事4.47
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1359件中 1~20件表示

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 06:08:13

11月中旬の平日に宿泊しました。天文館や山形屋(デパート)にも徒歩で行ける距離、桜島へのフェリー乗り場にも近いという好立地ですが、周辺はそれほど賑やかではないので静かに過ごすことができます。フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。またエレベーターのすぐ前がフロントなので、防犯上も安心できました。部屋はそれほど広くはありませんでしたが、二人で過ごすには十分です。朝食は麦とろろご飯を頂きましたが、ボリュームも丁度良く、とてもお得だと思います。駐車場は近くの提携先を案内して頂きましたが、一泊900円でした。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年11月16日 12:15:37

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。
この度、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、桜島や種子島、屋久島などの離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置してございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋につきましては、今回お泊りいただきました「セミダブルルーム」の他、ベッドはクイーンサイズを採用してございます「ダブルルーム」やお部屋より桜島をご覧頂けます「ビュールーム」もございます。機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。麦とろろ和食の他、和食、洋食、一日限定10食のパンケーキ、鶏飯さつま膳の計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中はお困りな事やご不明な点などございませんでしたでしょうか。皆様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもフロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今度とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月27日 21:00:55

部屋が広く、エアコンの風量が強いので快適でした。
また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月29日 21:53:11

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「部屋が広く、エアコンの風量が強いので快適でした」とのお言葉大変光栄に存じます。
今回、お客様がご滞在につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にとりまして、『第二の我が家』となりますようより温もりあるサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

おしるこ0972さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

おしるこ0972さん [50代/男性] 2019年09月26日 22:34:22

ツーリングで使用させていただきました。バイク駐車不可が多い中、近くに提携駐車場があり良かったです。フロント対応も心地よく非常に良い印象が残っています。部屋は広くはないですがきれいに清掃されており、夜も静かで熟睡できました。なによりもシャワーの水圧があり体の芯から疲れがとれました。天文館でほろ酔いになっても気持ちよく歩いて帰れる距離でした。朝食もおいしくて大満足。機会があればまた利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月28日 13:08:13

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
今回多くのお褒めのお言葉をいただき、対応させていただきましたスタッフも大変感激しております。
「非常に良い印象が残っています。」とのお言葉を頂戴致しまして、お客様にご満足いただけるような、気持ちのいい接客を心掛けております私どもにとって、大変嬉しく光栄なことでございます。今後もお客様にご満足していただけますよう気持ちのよい接客、サービスを心掛け、またごゆっくりお寛ぎいただける客室の空間作り、メンテナンスに取り組んで参ります。
当ホテルは天文館から歩いて5分ほどのところにございますのでちょうど繁華街から少し離れたところに位置しております。そのため夜は人通りが少なく静かなため安心してお休みいただけるかと思います。また、当館の客室ですが、コンパクトなつくりとはなりますが、ベット、バスタブは大きめでお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますので、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに、一層努力して参る所存です。今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 15:32:59

朝食のさつま揚げがとても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月14日 09:46:50

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中いつもご意見もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

今回、ご朝食について嬉しいご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、お気持ち良くご出発されることを願って日々精進を続けておりますが、今回のようにお客様からご意見をいただくことで、より意欲を増して励んでいくことができております。

次回もお客様に同じご意見をいただけるよう、ご朝食のメニューを始め、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなども更に質の良いものを目指して参ります。お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 15:08:03

ベッドの幅が広くてゆっくり寝ることができました。フロントの方も非常に親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月04日 10:26:05

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。この度お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。今回ご宿泊いただきましたスーペリアシングルルームのベッドでございますが、140サイズのダブルベッドを使用してございます為、広くご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。ご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 04:19:54

8月27日に宿泊しました。朝食の際、スタッフの方が少ないためご飯や水のおかわりの時に非常に困りました。コーヒー同様にセルフサービスにしていただけると助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月04日 10:25:38

いつも数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、様々なお声を頂いております。私どもも、お客様により良いサービスとご満足いただけるメニュー、お時間をご提供したく日々精進しておりますが、水のおかわりなどのサービスが行き届かず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、レストランスタッフ、フロントスタッフ共々、様々な意見を出し合いをし、出来ることから一つずつ改善して参る所存です。
これからも、お客様の声に耳を傾けて、日々努力、精進して参ります。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 19:24:59

お部屋がとても広く清潔でしたので、仕事に集中することができました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月27日 14:27:39

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。我々スタッフはお客様に満足のいくご宿泊をしていただき、また利用したいと思っていただけますよう努めております。その中で、このような言葉をお寄せくださったこと大変励みになりました。ご滞在中に何かお気付きになった点やご不明な点はございませんでしたか。
ございましたらお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。この度のお客様より頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお部屋の管理やフロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 07:00:23

路面電車の駅から近くて移動に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月21日 09:54:24

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもは、鹿児島市営の路面電車の「いづろ通り」電停より徒歩5分程で繁華街である天文館も徒歩10分以内と大変好立地でございます。
その他、ホテル周辺のドルフィンポート等よりシティビューやまち巡りバスも出ており観光でのご利用にも最適でございます。
次回、お客様がご来鹿の際、お時間がございましたらお試しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 07:10:04

部屋が清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食の際に、水のボトルが設置されていると便利だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月15日 07:29:25

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お仕事やご旅行でのお疲れを、ホテルにて癒していただきたいという思いより、Kindness(親身な)をコンセプトの一つに掲げ、スタッフ一同日々努めております。この度のご宿泊では、お客様にゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

朝食については、貴重なご意見誠にありがとうございます。出来る事からではございますが、お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう、対応して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上、プラン作りに励んで参りますので、些細な事でもお客様のお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 14:52:52

駐車場がやや狭いですがそれ以外は特に問題ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月14日 08:23:28

この度は私ども、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は駐車場の件ではご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。あいにく当館では自施設として駐車場の持ち合わせがなく、お近くの提携駐車場でのご案内とさせていただいており、何かとご不便をお掛け致しておりますが、私共で、できることがございましたらお手伝いさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。
また、今回ご満足いただけなかったにも関わらず、5点の評価を付けて頂き誠に有り難うございます。今後もお客様の評価に恥じぬようスタッフのスキルアップ・サービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。 お客様様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 12:17:39

この料金としては思えないほどキレイな部屋でサービスも良かった。
繁華街から遠いという案内もあるが色々な店があるためそうとは思わなかった。
むしろ提携駐車場が近い為車の場合は有難いかも。
朝食も色々選べて美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月30日 11:27:23

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はお客様より、「キレイな部屋でサービスも良かった」とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、何よりの励みとなり感謝と感激の思いでいっぱいでございます。私ども、安心してお過ごしいただける空間のご提供と、「ほっとする癒し」と「満足感」を感じていただける事を使命と感じ、日々努めております。お客様にも、少しでもそのように感じていただけていれば幸いでございます。お客様より頂戴したご感想を励みに、今後も充実したお寛ぎのひと時をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様に、末永くご愛顧いただきたく存じますので、些細なことでも、お気づきの点や私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 06:47:15

昔からある建物で期待せずに行きましたが、隅々までリフォームされているようでとても快適でした。落ち着いたインテリアで好感持てました。
場所も便利ですし、部屋から港の風景や桜島が少し見えてよかった!

コスパの高いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月27日 23:05:01

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
「とても快適でした」とのお言葉でお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、私どもも嬉しく存じます。
私どもホテルサンフレックス鹿児島は、1980年にオープンし、2009年にリニューアルを致しました。
まもなくリニューアル10周年を迎えます。
鹿児島の風土に合わせ、更にスタイリッシュなホテルとしてお客様に落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるようスタッフ一同、心掛けています。
よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:22

天文館から少し歩きますが、全体的に安心して利用できる良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月05日 08:38:08

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「安心して利用できる良いホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様にご安心いただけることは、私どもにとりましても嬉しいお言葉でございます。
繁華街である天文館からは徒歩7~8分程と若干距離がございますが、その分閑静な場所にございますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
もし何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月31日 11:47:11

最終の九州新幹線で到着、天文館でラーメンを食べてからチェックイン、という、非常に遅い時間の到着にも係わらずテキパキと対応してもらい、速やかに部屋に入ることが出来ました。
その部屋も、デザイナーズホテルか?と見違えるほど機能美が追及された美しい部屋で、短い間でしたが非常に快適に過ごせました。
立地も前述したように天文館から歩いて来たのですが、中心部から十分徒歩圏なのに全く別世界のような静寂に包まれた環境で、酔客や客引きに閉口しながら歩いて来た身には本当に助かりました。
ただ、フロントの男性が終始ビジネス対応に徹しており、殆ど笑顔が見られなかったのがやや残念ではありましたが・・・

価格を考えると最高レベルのコスパだと思います。是非又利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月01日 08:45:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当館は南九州一の繁華街、「天文館」より徒歩圏内の場所にございますが、海よりの車の通りの少ない場所に位置してございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

スタッフにつきましては、24時間フロント待機してございます為、夜遅いお時間のチェックインでも柔軟にご対応をさせていただいております。ご滞在中にお困りな点、ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋につきましては、コンパクトな作りながら機能性に優れており、ビジネスでのご利用や観光でのお客様にもお寛ぎいただける空間となっているかと存じます。また、今回お泊りいただきましたセミダブルのお部屋の他、ダブルルームやツインルーム、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧いただけますビュールームもございますので、こちらも機会がございましたら是非お試し下さいませ。

至らない点が多く、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、これだけのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、今一度気が引き締まる思いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテンナスに取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 18:30:58

天文館に泊まってましたが夜うるさく ここは天文館付近ですが夜は静かで良いです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月16日 10:36:41

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。この度、お客様より高評価を頂くことができ大変光栄でございますが、ご滞在中、お困りな点などはございませんでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントスタッフのサービスの向上、お部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 18:16:45

部屋はきれいで、対応も良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月02日 13:27:06

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。私どもは、2009年9月のリニューアルから現在で10年目に差し掛かろうとしています。今回、お客様より賜りました「部屋はきれいで、対応も良かった」とのお言葉大変光栄に存じます。私どもでは、清潔なお部屋をお客様に提供できるようスタッフ一同、日々励んでいます。またお客様にとりまして、『第二の我が家』となる存在として、“at home”さを感じていただけるよう温もりのあるサービスを心掛けています。次回、もしお客様にお帰りいただけるようでございましたら些細なことでも結構でございますのでご意見を賜りましたら大変光栄でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

まつまさ0515さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まつまさ0515さん [40代/男性] 2019年04月15日 20:45:03

ポイントクラブのシステムが変わってから全てにおいてのサービスが悪くなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月17日 09:31:26

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

いつもご宿泊いただいているのにも関わらず、お客様のご期待に十分にお答えする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当グループは3月で「ClubTrusty」のサービスを終了し、4月より新システム「RTTGポイントクラブ」をスタートさせてございますが、不慣れな点が多くお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

早急に皆様に安心してご利用いただけるサービスとして、ご提供をさせていただけばと存じますので、今一度チャンスを頂けましたら幸いでございます。システム以外につきましても、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようこれからもフロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 16:09:09

全体的に綺麗なのに、金額は高くなく、街中から遠すぎないわりに閑静ではあるので泊まりやすかった。
駐車場が少し歩くのが面倒。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月09日 10:29:26

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。駐車場の件、ご面倒をお掛けし、大変恐れ入ります。私どもでは、専用の駐車場のご用意がない為、近隣の提携の駐車場に頼らざるを得ない状況でございます。お客様にはご面倒お掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。またホテルの立地面・料金面でご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。お客様の仰られた通り街中、天文館より徒歩5分程となりますのでお食事等でのアクセスにも良く、また若干街中から外れている為、静かな夜をお過ごしいただけます。料金面につきましては、インターネットサイトでお客様のご利用用途に応じて様々なプランをご用意しています。次回のご利用時、是非ご覧下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【ポイントを貯めよう♪】素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付★
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

部屋5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 20:07:53

清潔感あり良い部屋でした 他ビジネスホテルより照明も明るく過ごしやすかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月04日 09:00:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お部屋の清潔感・部屋の明るさについて、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。私どもはお客様の期待に添えるよう、日々清掃スタッフ、フロントスタッフで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。それゆえに、今回お客様より頂戴したお言葉が、私共にとって何よりも嬉しい限りでございます。今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

部屋5

yukihiroiguchiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:29:02

立地も良いし、価格がお手ごろな割りに部屋が良い。きれいに清掃されていて好感が持てた。朝食付き格安プランがお勧め。トッピーなど屋久島・種子島行きの高速船の港にも、天文館にも徒歩でいけて、夜は静かでぐっすり眠れた。ベッドは広めで太った私にも快適だった。また、使いたいホテルです。麦とろご飯(朝食)はごはんおかわりが可能で、しかも、2杯目も麦ご飯を持ってきてくれてとてもうれしかった。
チェックアウト時間はプランによっても異なるらしいが、11時で午前中、山形屋の開店にあわせてお土産をみて、郵便局で重たい荷物は送って、それからホテルに帰ってトイレにいってチェックアウトもできるのがうれしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月21日 09:46:42

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

今回、yukihiroiguchi様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変感激しておりまして、
身に余る光栄なお言葉と感じております。

私ども、お客様によりよい癒しの空間やお時間を提供したいと、
日々部屋の質を落とさないように励んでおります。
今回のご宿泊が、yukihiroiguchi様にお寛ぎいただけたご様子が伺え、
私ども安堵いたしました。

また、ご朝食でございますが当館の朝食は1番人気の麦とろご飯をはじめとして、
お召し上がりいただいたお客様には好評をいただいております。
お客様より頂いた言葉をバネに今後もより一層努力して参ります。

今後も、yukihiroiguchi様に末永くご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきたく存じますので、
私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。yukihiroiguchi様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1359件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ