ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

みっちー14ばんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年03月21日 01:32:36

朝早く南埠頭に行く予定があるため、近くのコチラを利用させて頂きました。

料金が安いにも関わらず、部屋はキレイで接客も丁寧でいい意味で裏切られました!

欲を言うなら空気清浄機の加湿フィルター付近を掃除して欲しいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月22日 07:58:46

みっちー14ばん様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、加湿空気清浄機のフィルター付近の清掃の不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。清潔なお部屋でお過ごしいただくという最低限のことが出来ておらずスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

しかしながら、このような状況にも関わらず、みっちー14ばん様には、「部屋はキレイで接客も丁寧でいい意味で裏切られました!」とのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
みっちー14ばん様にとりまして、【第二の我が家】と思っていただけるよう努めて参りますので「欲を言うなら」と仰られず、ご意見やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みっちー14ばん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル】

Boone88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Boone88さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:58:41

部屋はとてもきれいでアメニティーも充実していました。
ホテルのスタッフも親切で、隣にコンビニもあり非常に快適に過ごすことが出来ました。
また。部屋からは桜島がきれいに見えて感動です。
和朝食は種類も多く満足です。
次回、鹿児島に来ることがありましたら再度お世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月18日 17:59:52

Boone88様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
今回様々なお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どもは、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めております。
少しでもBoone88様にとりましてアットホームと感じていただけるようなホテルであったら幸いでございます。
またご滞在中はお困りな点やご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽に申し付け下さいませ。
今後も「再度お世話になりたい」」とのお言葉を裏切る事のないように精一杯のおもてなしでお待ちしております。

【楽パック★スペシャル】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

アレドリアさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アレドリアさん [40代/女性] 2024年02月25日 20:33:36

まず自分が選んだプランは素泊まりでスーペリアシングル禁煙プランですので「桜島が窓からみたい」とか「喫煙がいい」とか「ベッド広い方がよい」って方の参考にはなりませんのであらかじめご理解下さい。
桜島見たかったら歩いて数分で港ですのでそちらで雄大な桜島をみてください。
母娘で泊まりました。
ユニットバスですが足はきちんと伸ばせます。シャワーの出方も良かったです。アメニティは揃ってます。個人的にシャンプーリンスボディソープは合わなかったのでホテル近所のドラッグストアでお試し用のを買いました。
スーペリアシングルで大人の女性二人でしたら一緒に睡眠可能です。体型的に一人は痩せ型、一人は中年太り型。
掛布団は1枚ですが部屋の温度は調整可能ですから布団はだけても寒くないです。寝間着は長いボタン式ワンピースみたいなイメージです。はだけるの苦手な人は薄いズボンあると良いかもしれませんね。部屋用のスリッパもちゃんとしたスリッパでした。
連泊でしたがお掃除の方が11時過ぎるまでお声がかかることも勝手に開けられることもなくご配慮はしっかりされてるかと思います。お掃除もきちんとされていてタオルもアメニティもきちんと補充してベッドメイクまでしていただけます。
禁煙部屋ですから前の人の残り香とかはありません。
立地ですが、雨降ってる時は2分程濡れるかもしれませんがすぐにアーケードに入れます。5分くらいで天文館のセンテラスまでたどり着きます。中央駅まで歩きに慣れてない方は路面電車のいづろ通りから郡元行きに乗ればさほど時間かかりません。
チェックイン、チェックアウト、スムーズです。
お食事はごめんなさい、食べてないのでちょっと分からないです。
早め、連泊、平日ってこともあり金額は本当にこれで良いの???という価格で2人泊まらせて頂きました。お値段以上でした。
フロントもお掃除のかたも対応良かったです。
気持ちよく3泊過ごさせて頂きありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月27日 10:03:39

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、徒歩2.3分ほど行きますと、錦江湾と桜島を間近に感じられ、天気の良い日には噴火した桜島が見ることができます。
また、当館では、お部屋からごゆっくりと桜島をご観覧頂けるビュールームもご準備しておりますので、ご予約の際は是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しまして、コンパクトなつくりになっておりますが、それを感じさせない使いやすい客室をご提供できるよう心掛けております。
また、当館のベッドは、通常のワンサイズ大きめのベッドを入れさて頂いております。お部屋は少し狭く感じるかと存じますが、大人の方、お二人様でお寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。

ご滞在中、お客様のお部屋の清掃では、ごゆっくりお過ごし頂けるよう11時から順番に清掃に入らせて頂いております。その他にご要望などございましたら、できる範囲内でご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、中央駅までは少し距離がございます為、路面電車をご案内させて頂いております。
当館から繁華街やコンビニまで徒歩圏内にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、お客様より、フタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を聞くことができ、フタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけるようにお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル】

mochi822さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mochi822さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:33:33

翌日7時50分発の高速船に乗るために宿泊しました。

高速船のターミナルまでは10分程度,最寄りの電停からは徒歩5分程度と楽に移動できました。

部屋の設備や居住性はビジネスホテルとしては標準的だと思います。

早朝発の高速船やフェリーに合わせて,朝食の提供開始を6時などもう少し早めにしていただけると良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月25日 08:50:04

mochi822様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回満点の評価を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
mochi822様のお言葉にもございます通り、当館より高速船フェリーターミナルや水族館、天文館の
繁華街まで徒歩圏の場所にございますが、車の少ない場所に位置してございますので
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご朝食につきましてご提供のお時間によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

通常7時よりご提供してございますが、フェリーの出航が早い為、6時半からもご準備をしてございます。
mochi822様の貴重なご意見を元に、お時間に関しまして早めの提供も行えるよう検討を行って参ります。

今後も皆様に再度お帰りいただけるようなホテルを目指して、スタッフのサービスの向上や
お部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

mochi822様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード シングル】

みろり123さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

みろり123さん [30代/女性] 2023年07月23日 19:02:09

朝食もとても美味しかったです。
繁華街からちょうど良い距離で静かで良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月25日 08:45:13

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
メニューは和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種をご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
是非また機会がございましたらお試しいただけると幸いでございます。

ホテルの場所につきまして天文館より徒歩圏内にはなりますが、
離島行のフェリー乗り場や水族館などにも近く車の通りの少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、お困りな事やご不明な点などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

また今後もお帰りいただけるようなホテルを目指してスタッフのサービスの向上や

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダードダブルシングルユース】

投稿者さん 2023年04月08日 19:22:55

いつも快適です。朝食のバリエーションが増えるともっと有難いのですが…

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月10日 10:25:57

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントより「いつも快適です。」とのお褒めの言葉をいただくことができホテルスタッフ一同大変励みになりました。
朝食に関しまして貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、一番人気の麦とろごはんと洋食の3種類からお選びいただく形となってございます。
バリエーションを増やす事に関して誠に申し訳ございませんがすぐにご対応することは出来かねますので貴重なご意見として検討させていただきます。

滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やスタッフのサービス向上に
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

ニックネーム[必須]4669さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ニックネーム[必須]4669さん [50代/男性] 2023年04月02日 20:26:03

ありがとう

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月04日 08:13:34

ニックネーム[必須]4669様

お客様より賜りました「ありがとう」のお言葉が、何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様より賜る感謝のお言葉、私どもの励みになります。

私どもは、ご宿泊いただくお客様に【第二の我が家】と思っていただけるようなアットホームで温もりあるサービスのご提供を心掛けております。
お客様にとりまして、このように思っていただけるホテルとなっていれば大変光栄に存じます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

トーマス1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:44:08

天文館からごく近くで、部屋も広めの対応していただきよかったです。
フロント対応も爽やかでよかったです。
建物もまだ新しく、きれいに掃除してあり、私には十分です。

朝食が美味しい

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月28日 09:56:39

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルや水族館などのお食事処やレジャー施設などが徒歩圏内にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お泊りいただきましたビュールームは桜島をご覧いただくことができ、春夏は力強く噴煙を上げる姿や、秋冬は雪が掛かる事もあり幻想的で美しい姿など、四季折々の桜島の姿を是非またご覧になって下さい。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯さつま膳の3種よりお選びいただいており、どちらもボリュームがあり、
朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

これからもご滞在される皆様にご満足いただけるよう、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ「一同心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月15日 20:42:12

安く泊まれて良かったです!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月17日 08:39:47

お客様より高評価、お言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読を致しました。

ご滞在中はご不便な事やお困りな事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋につきましては、今回のスーペリアシングルルームの他、桜島をご覧いただけるビュールームもご準備してございますので是非お試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指して、お部屋の管理をはじめ、スタッフのサービス向上に
より一層取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なクチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

アレドリアさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アレドリアさん [40代/女性] 2023年03月01日 20:15:49

素泊まりプランの桜島側でした。
お部屋きれいですし掃除きちんとされててベットもスプリング良きでした。
ご飯は食べてないので分からないです。
天文館まで近いし、コンビニ隣なので便利です。
機会があったらまた活用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月04日 11:24:05

アレドリア様

今回のご滞在でアレドリア様がご満足いただけたご様子を伺い知ることができ大変光栄に存じます。
今回、桜島のご眺望があるビュールームをご利用いただき、鹿児島の象徴たる桜島を満喫いただいていれば幸いでございます。

今回、お食事はお召し上がりでないとのことでございますが、私どもでは一日の始まりとなるご朝食で随所に鹿児島の食材を取り入れることで食事で鹿児島を感じていただき活力になるようご提供しております。
和食のメニューにつきましては、鹿児島らしさを少しでも感じていただけますので次回お越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

アレドリア様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:28:05

清潔感のあるホテルで快適でした。繁華街が近いので食事にも困りません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月28日 09:45:24

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきました、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館、清潔で安心とおもてなしを感じる空間をご提供できるよう、隅々までの清掃を心がけているなかで、「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ並びに清掃スタッフも喜んでおります。

立地に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。お客様の仰います通り当館は繁華街の「天文館」まで徒歩7,8分圏内にも関わらず、少し外れている為閑静なエリアにございます。その為、夜は静かにお寛ぎいただけます。

今後も、温かいおもてなしでお客様をお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊に関しまして、ご希望、ご要望などございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:24:42

快適に過ごすことができました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月22日 10:22:52

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のコメントより「快適に過ごすことができた」とのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変励みになりました。また、ご満足の行く滞在をしていただけたこと心より嬉しく思います。
私共のホテルは施設としては大きなものではございませんので、ご不便をお掛けすることも多いかと存じますが、コンパクトな中にも充実した備品のご用意や、おもてなしのサービスのご提供をさせて頂くことで少しでも快適にお過ごしいただければと考えております。
滞在中何かご不便などございませんでしたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますのでお客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

じゅんたろう1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2023年01月02日 20:12:21

鹿児島旅行中に急遽一泊伸ばすことになり,前日に予約ができたこのホテルに宿泊しました.車で来ていたので,駐車の仕方などを事前に電話で聞いたのですが,対応したフロントの方の対応がとても丁寧かつ的確で安心していけました.立地は,繁華街へ行こうと思うとちょっと遠いかなという感じがします.部屋は宿泊料を考えれば十分に綺麗で良い感じです.

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月04日 07:58:42

じゅんたろう1960様

じゅんたろう1960様より賜りました「フロントの方の対応がとても丁寧かつ的確で安心していけました」とのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、会員制リゾート事業を展開している強みを活かし、お客様にアットホームで温かみのあるサービスを提供し【第二の我が家】と思っていただけるよう日々努めております。
今回、じゅんたろう1960様に『安心して』お泊りいただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同嬉しく存じます。

また立地といたしましては、繁華街である天文館まで徒歩7,8分程で若干外れている為、街中にあるにも関わらず夜も閑静でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

じゅんたろう1960様に今後よりご満足いただけるよう精進して参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
じゅんたろう1960様様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月23日 08:21:44

wifiが!
高速インターネット回線も24時間接続無料との紹介がありましたが
ネットが全然遅く使い物になりませんでした。
仕事のやりとりもスマホのテザリングでやらないといけませんでした。
調べ物も全然できず、仕事では使えません。
遊びでもネットが遅すぎるのはかなりストレスかも。。
部屋のサイズ、ライトのスイッチ、風呂など
ちょうどよく、過ごしやすかったのでかなり残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月26日 10:29:05

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき

今回、お客様にWi-fiの通信速度でご満足いただけませんでしたこと大変残念に存じます。
通常ビジネス利用のお客様でもご利用に差し支えない速度でご提供させていただいておりますが、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、通信速度につきまして改善できるか検討して参ります。またそのような中でもハード面でご満足いただけたご様子で光栄に存じます。

私どもでは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げており、ビジネスホテルならではのコンパクトなお部屋で快適な空間を創造できるように考えています。
Wi-fiの速度ではご満足いただけませんでしたが、より別の価値を見出せていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年12月11日 16:49:22

初めて泊まりました。フロントはすごく丁寧にしていただき、部屋も綺麗で大満足でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月15日 12:13:02

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様より
「フロントはすごく丁寧にしていただき、
部屋も綺麗で大満足でした」との
大変嬉しいお言葉を賜り
スタッフ一同感激しております。

私どもでは、お客様にとりましての【第二の我が家】
となれるよう日々努力し、
アットホームなサービスを心掛けております。
初めてのご宿泊とのことで
少しでもお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

サービス以外でも私どもは、
南九州一の繁華街である天文館から徒歩4,5分程と
若干外れている為、
閑静な立地で夜はごゆっくりお休みいただけるかと
存じます。

お客様によりご満足いただけるよう
精進して参りますのでご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:36:40

全国旅行支援でツインの部屋を利用しました。清掃も行き届き、風呂トイレも広めで過ごしやすかった。
天文館にも近いけど、道路挟んで静かさもあってよかった。駐車場が隣接だったらよかったかな。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:28:33

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊に際しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。

私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
隅々までの清掃を心がけております。
また当館は、繁華街の天文館から徒歩圏内となりますが、
夜も比較的静かな環境にございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の件では
ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。
あいにく自施設として駐車場の持ち合わせがなく、
お近くの提携駐車場での
ご案内とさせていただいております。
何かとご不便をお掛け致しておりますが、
私共で、できることがございましたら
お手伝いさせて頂いておりますので
お申し付けくださいませ。

今後も皆様にお帰りいただけるホテルで有り続ける為に、
サービスと質の向上、スタッフ一人ひとりの
レベルアップに努めて参ります。

お客様の、またのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Sun Flex】スタンダードプラン 《素泊まり(通常料金)》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年11月01日 11:21:59

天文館から近くて隣がセブンイレブンと便利でした。

部屋も清潔、特に荷物の預かりなどフロントの方が丁寧・親切で、また利用したいと思います。有難うございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月02日 11:54:12

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の隣に新しくコンビニができ、大変便利になったっと多くのお客様からもお声を頂いております。また、当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、お困りな点やご不便などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後ともお客様のご滞在が良いものとなるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 10:27:09

朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月26日 11:28:47

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

お客様からのお褒めのお言葉、
ありがたく拝見させていただきました。
また、朝食をお召し上がりいただいたとの事で
「美味しかったです」のお声を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。
当館、朝から一日の活力を蓄えていただけるよう、
ボリュームたっぷりの内容でご用意しており、
皆様からもご好評をいただいております。
今後も鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参りますので、
次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様には今後も末永くご愛顧いただき、
お戻りいただく度にホテルにて寛ぎのひと時を
お過ごしいただきたく存じます。

皆様が安心してご宿泊できるホテルを目指して
日々サービスの向上・商品のご提供に努めて参りますので、
ご希望やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年07月18日 17:58:31

ホテルの中が綺麗で快適でした!
お料理が美味しかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年07月19日 09:09:28

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。私どもは、心に残る満足感をご提供させていただくことを使命として、日々励んでおります。お客様に、「快適でした」とのお言葉をいただき私ども安堵いたしました。また、ご朝食に関してもお褒め頂き誠に有難うございます。当館では現在「麦とろろ御飯」「鶏飯」「洋食」の計三種類のメニューをご提供しております。次回お越し頂けた際には、今回とは違うメニューもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、取り組んで参りますので何か些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2021年10月24日 13:23:54

彼氏の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。
チェックイン前にケーキやプレゼント等を預かって頂けたおかげで、無事サプライズを成功させる事ができました。
スタッフ様のお心遣いにとても感謝しています。
また宿泊させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年10月25日 09:26:04

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとっての特別な日に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。

お連れ様のお誕生日のサプライズで、無事成功いただけたとの事で私どもも大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

滞在中はお困りな点や、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございました、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「また宿泊させて頂きます!」とのお言葉は何にもかえがたい、私どものとても力になるお言葉でございます。

至らない点も多く、ご不便をお掛けする事もございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》