ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

Boone88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Boone88さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:58:41

部屋はとてもきれいでアメニティーも充実していました。
ホテルのスタッフも親切で、隣にコンビニもあり非常に快適に過ごすことが出来ました。
また。部屋からは桜島がきれいに見えて感動です。
和朝食は種類も多く満足です。
次回、鹿児島に来ることがありましたら再度お世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月18日 17:59:52

Boone88様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
今回様々なお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どもは、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めております。
少しでもBoone88様にとりましてアットホームと感じていただけるようなホテルであったら幸いでございます。
またご滞在中はお困りな点やご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽に申し付け下さいませ。
今後も「再度お世話になりたい」」とのお言葉を裏切る事のないように精一杯のおもてなしでお待ちしております。

【楽パック★スペシャル】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

投稿者さん 2023年12月06日 11:30:26

スタッフの方や、朝食の対応もすごくよかったです。
また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月07日 07:22:44

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食時の対応につきましてもお客様のお気に召していただけたようで、私どもと致しましても大変光栄なことでございます。
お客様より頂くスタッフの対応に対するお褒めのお言葉は私共にとって最上の喜びでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、ますます精進する所存でございます。
次回またご利用の機会がございました際にも、同じお言葉をいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定】お得に宿泊 レイトチェックアウト【朝食付き】
【禁煙:スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年10月03日 08:47:31

いつもお世話になってます。
朝食のリフレッシュや新サービスも付加されたりまだまだ伸び代あるホテルかと。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月04日 09:41:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉の通り、メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新しリフレッシュして参りたいと考えております。新サービスにつきましてもスタッフ間で共有・検討を行い皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル】

Chiikun-jiijiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Chiikun-jiijiさん [60代/男性] 2023年09月20日 08:50:06

仕事で1泊の宿泊だったが、中心部へのアクセスも抜群によく、また翌日の朝食も鹿児島の郷土料理の一つ、鶏飯もあり、朝から元気の出る食事が楽しめて最高の出張でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月21日 07:16:24

この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。Chiikun-jiiji様にいただきました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お声にもございました通り、鹿児島の最大の繁華街である、“天文館”と当ホテルとは徒歩5分程の位置にございまして、お買い物や観光、ビジネスのお客様と幅広くご利用いただいております。Chiikun-jiiji様にも様々な用途でご利用いただければ幸いです。またご朝食につきましても、Chiikun-jiiji様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございました。メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新して参りたいと考えております。ご宿泊いただきました皆様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様、お手伝いさせていただければと考えておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後もホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。Chiikun-jiiji様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル】

みろり123さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

みろり123さん [30代/女性] 2023年07月23日 19:02:09

朝食もとても美味しかったです。
繁華街からちょうど良い距離で静かで良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月25日 08:45:13

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
メニューは和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種をご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
是非また機会がございましたらお試しいただけると幸いでございます。

ホテルの場所につきまして天文館より徒歩圏内にはなりますが、
離島行のフェリー乗り場や水族館などにも近く車の通りの少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、お困りな事やご不明な点などございませんでしたでしょうか。

お気軽にお申し付け下さいませ。

また今後もお帰りいただけるようなホテルを目指してスタッフのサービスの向上や

【禁煙:スタンダードダブルシングルユース】

投稿者さん 2023年04月08日 19:22:55

いつも快適です。朝食のバリエーションが増えるともっと有難いのですが…

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年04月10日 10:25:57

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントより「いつも快適です。」とのお褒めの言葉をいただくことができホテルスタッフ一同大変励みになりました。
朝食に関しまして貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、一番人気の麦とろごはんと洋食の3種類からお選びいただく形となってございます。
バリエーションを増やす事に関して誠に申し訳ございませんがすぐにご対応することは出来かねますので貴重なご意見として検討させていただきます。

滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やスタッフのサービス向上に
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

トーマス1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:44:08

天文館からごく近くで、部屋も広めの対応していただきよかったです。
フロント対応も爽やかでよかったです。
建物もまだ新しく、きれいに掃除してあり、私には十分です。

朝食が美味しい

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月28日 09:56:39

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルや水族館などのお食事処やレジャー施設などが徒歩圏内にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お泊りいただきましたビュールームは桜島をご覧いただくことができ、春夏は力強く噴煙を上げる姿や、秋冬は雪が掛かる事もあり幻想的で美しい姿など、四季折々の桜島の姿を是非またご覧になって下さい。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯さつま膳の3種よりお選びいただいており、どちらもボリュームがあり、
朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

これからもご滞在される皆様にご満足いただけるよう、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ「一同心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月15日 20:42:12

安く泊まれて良かったです!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月17日 08:39:47

お客様より高評価、お言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読を致しました。

ご滞在中はご不便な事やお困りな事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋につきましては、今回のスーペリアシングルルームの他、桜島をご覧いただけるビュールームもご準備してございますので是非お試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指して、お部屋の管理をはじめ、スタッフのサービス向上に
より一層取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なクチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

airakagoshimaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

airakagoshimaさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:18:53

初めて利用しました。目的地まで立地が良かったので決めましたが、少し駐車場が大通りの反対側で離れているのがマイナス点です。部屋は2人で宿泊するには十分でした。朝食は2種類から選べる物でしたが、大変満足する物でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月07日 11:14:10

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にありながら、周りは車通りの少ない位置にございますので、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございますので、是非いろいろな用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、当館には専用の駐車場がなく、少し離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
ご朝食では、奄美の郷土料理の鶏飯を始め、麦とろろ、洋食からお選び頂いております。その中でも鶏飯は限定10食となっている為、お時間によっては完売している場合もございます。その場合は2種類のメニューからお選び頂いております。大変満足とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても安堵致しました。
これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:28:05

清潔感のあるホテルで快適でした。繁華街が近いので食事にも困りません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月28日 09:45:24

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきました、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館、清潔で安心とおもてなしを感じる空間をご提供できるよう、隅々までの清掃を心がけているなかで、「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ並びに清掃スタッフも喜んでおります。

立地に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。お客様の仰います通り当館は繁華街の「天文館」まで徒歩7,8分圏内にも関わらず、少し外れている為閑静なエリアにございます。その為、夜は静かにお寛ぎいただけます。

今後も、温かいおもてなしでお客様をお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊に関しまして、ご希望、ご要望などございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2023年01月24日 16:04:10

屋久島への高速船が欠航となり、翌朝の便に振り替えのため、急遽、宿泊することになりました。内装は綺麗で、夕食は天文館に近く、朝は高速船ターミナルまで徒歩で近く、とても便利でした。
朝食は2種類から選べたので「鶏飯」にしました。美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月25日 10:32:30

今回のご宿泊につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
まず内装に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。当館はコンパクトなつくりになっており、多少の狭さは感じることもあるかと存じますが、それを感じさせない使いやすい客室をご提供できるよう心掛けております。
また、立地に関してもお客様のおっしゃる通り、繁華街の天文館から徒歩圏内でございます。港からも徒歩数分となる場所に位置しており、ショッピングやビジネスなど大変便利な場所であると共に、車の通りの少ない場所に位置する為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
更にご朝食に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながらご案内不足で申し訳ございませんが、当館は「麦とろろ御飯」「鶏飯」「洋食」の3種類からお選びいただけます。次回ご宿泊の際には是非他の2種類のメニューもご検討くださいませ。どのメニューもご満足頂けると思います。
繰り返しになりますが数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2023年01月21日 11:24:42

快適に過ごすことができました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月22日 10:22:52

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のコメントより「快適に過ごすことができた」とのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変励みになりました。また、ご満足の行く滞在をしていただけたこと心より嬉しく思います。
私共のホテルは施設としては大きなものではございませんので、ご不便をお掛けすることも多いかと存じますが、コンパクトな中にも充実した備品のご用意や、おもてなしのサービスのご提供をさせて頂くことで少しでも快適にお過ごしいただければと考えております。
滞在中何かご不便などございませんでしたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますのでお客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

ikakun07さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ikakun07さん [70代/男性] 2022年12月16日 22:15:52

部屋の入り口、朝食の食器、おしゃれなメガネ置き場、とにかく、おもてなし精神がいっぱいである。また、5か所も部屋に明かりがあり、明るくて最高である。従業員の対応もよいし、朝食の洋食と麦とろがいずれも素晴らしいので、次回は残りの1つを是非食べに行きたい。1つ残念だったのは、たいしたことではないが、シャワートイレの使い方がわかりにくかったことである。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月18日 08:58:31

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋につきましてコンパクトな作りとはなってございますが、機能的で使い勝手の良く
ビジネスをはじめレジャーでも数多く皆様にご利用頂いてございます。

今回のお部屋の他に桜島をご覧いただくことができるビュールームもございますので、
機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。

またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館は和食麦とろろ、洋食、鶏飯の三種類をご準備してございましてどちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
是非次回は鶏飯をお試しいただければと存じます。

ウォシュレットにつきまして、使い方が分かりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

分かりやすい案内などを作成し、皆さまが使いやすくなるように改善を図って参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフのサービス向上やお部屋の
メンテナンス管理により一層努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月06日 00:00:50

11月3日に宿泊しました。口コミ通り立地はとてもよく、隣にはセブンもあり天文館までも地図でみるよりずっと近く感じました。フロントの方もとても親切で丁寧です。食事と駐車場を、選びましたが、食事もとても美味しくてとっても満足でした、どのメニューを選んでも満足すると思います。駐車場は次の日の12時までOKとのことで午前中は桜島まで車をおいて出掛けました。
予約の際、お部屋から桜島は見てなくてもいいと思っていましたが、朝日の中の桜島がサイコーに綺麗でバッチリ見えました。感動しました。お布団もふかふかだし、お部屋も使い勝手が良く本当に選んでよかったーありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月11日 13:25:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において
数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、

当館は天文館や離島行きのフェリーターミナル、
水族館も近くにあり徒歩圏内に位置しながら、
車の通りの少ない場所にございます為、
夜はお静かにお過ごしいただけたかと存じます。

また、ご朝食に関しましても、
お褒めのお言葉を頂戴できたこと
大変光栄に思います。
当館では現在、奄美の郷土料理でもあります
鶏飯や一番人気の麦とろろ、洋食をご提供しており、
どれも当館自慢の朝食メニューになっております。
3種類の中から選んでいただくスタイルになっており、
お好きなものを選べるのでお客様には
大変好評いただいております。
次回お越し頂けた際には、今回とは違うメニューも
ぜひお召し上がりくださいませ。

当館は、鹿児島のシンボルである桜島に
とても近い場所にある為、
少し歩けば雄大な桜島を見ることができます。
お散歩がてら見に行かれる方も多くいらっしゃいます。
また、お部屋からの桜島もまた違って
見えるかと思いますので、
次回は是非桜島の見えるお部屋から
ご覧になられてはいかがでしょうか。

滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様より頂戴致しました
数々のお褒めの言葉に甘えることなく、
お部屋のメンテンナスやフロントサービス向上に
より一層努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年11月05日 07:34:18

初めての利用で駐車場がわからずに苦労した。禁煙室を予約したのに喫煙ルームに通され憤慨、すぐに申し出て変えてくれた。朝食は選べて、大変おいしくいただけた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月06日 12:26:54

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、駐車場の件とお部屋の臭いの件でご不便・ご面倒をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
まずお部屋タイプでございますが、お客様より賜りました禁煙のお部屋タイプでチェックイン後ご案内をしてございます。
私どもでは、現状2~4階、6階、8階、10階は禁煙フロアとなってございますので今回は間違いなく禁煙室でご案内をしてございますのでご容赦ください。
お部屋の臭いにつきましては、今後より消臭を徹底して参ります。

また駐車場でございますが、私どもで自前の駐車場がなく提携の駐車場のご案内となっておりご不便をお掛けしております。
楽天トラベルの施設の情報ページでもご案内文言を改善して参ります。

このような中でご朝食をご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
一日の活力となるご朝食で鹿児島の食材を随所に取り入れ鹿児島らしさを感じていただけるよう努めております。
次回は、是非また別のメニューでお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お客様にとりましてより良いホテルとなるよう精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 11:21:59

天文館から近くて隣がセブンイレブンと便利でした。

部屋も清潔、特に荷物の預かりなどフロントの方が丁寧・親切で、また利用したいと思います。有難うございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月02日 11:54:12

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の隣に新しくコンビニができ、大変便利になったっと多くのお客様からもお声を頂いております。また、当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、お困りな点やご不便などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら、お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後ともお客様のご滞在が良いものとなるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まなまな0917さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まなまな0917さん [40代/男性] 2022年10月31日 12:31:50

10月25日に一泊しました。朝食に鶏飯が選択でき、また味も美味しかった。
朝食会場に入った際のオペレーションで他の宿泊者がどうして良いのかわからない場面に出くわしました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月02日 09:56:35

まなまな0917様

ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただけたようで光栄に存じます。

しかしながらご朝食営業中にスタッフの対応が至らなかった件でご指摘いただき痛み入ります。

今後、スタッフがすぐにご対応できない場合でもお客様にスムーズにご朝食会場へ入っていただけるようオペレーションを見直し、善処して参ります。

一日の始まりで活力となるご朝食を気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

まなまな0917様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年10月30日 17:40:33

天文館にもっと近いかと思ったら少し距離がありました。徒歩で行ける範囲ではあります。案外よかったのは港に近く早朝フェリーに乗って桜島へ渡り参拝して来ることが出来ました。間近で桜島を見られて良かったです。スタッフさんもタクシーのこと、港までの道のこと本当に親切でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月31日 15:58:51

お客様のコメントより多くのお褒めの言葉をいただけたこと、またなによりご満足のいく滞在をしていただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のコメントにもございますように当館はフェリー乗り場に近く、お仕事からプライベートまで幅広くご利用頂けると存じます。
また車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回お客様にお戻り頂いた際には、今回以上にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に励んでまります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 14:38:05

天文館、フェリー乗り場徒歩圏内
となりはセブンイレブンと立地はかなり良い
朝食も量・質ともいい
設備に関してはエアコンの音が煩いが風量を調整すれば許容範囲
従業員の方の対応は親切丁寧で気持ちの良い滞在をすることができました

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月06日 10:23:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や
フェリーターミナル、水族館まで徒歩圏内の場所にございますが、
交通の多い道路からは離れ、車の通りも少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、
是非またお召し上がりいただければ幸いでございます。

設備のエアコンにつきまして、音が煩く感じられたとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に原因を突き止め改善を図って参ります。
最後に「気持ちの良い滞在をする事ができた」との
お言葉をいただき、非常に感激をしております。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、
スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年09月25日 10:27:09

朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月26日 11:28:47

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

お客様からのお褒めのお言葉、
ありがたく拝見させていただきました。
また、朝食をお召し上がりいただいたとの事で
「美味しかったです」のお声を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。
当館、朝から一日の活力を蓄えていただけるよう、
ボリュームたっぷりの内容でご用意しており、
皆様からもご好評をいただいております。
今後も鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参りますので、
次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様には今後も末永くご愛顧いただき、
お戻りいただく度にホテルにて寛ぎのひと時を
お過ごしいただきたく存じます。

皆様が安心してご宿泊できるホテルを目指して
日々サービスの向上・商品のご提供に努めて参りますので、
ご希望やご要望がございましたら、

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】