楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1628件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.27
  • アンケート件数:1628件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.24
  • 立地4.36
  • 部屋4.25
  • 設備・アメニティ4.13
  • 風呂3.99
  • 食事4.53
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1348件中 41~60件表示

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 16:09:09

全体的に綺麗なのに、金額は高くなく、街中から遠すぎないわりに閑静ではあるので泊まりやすかった。
駐車場が少し歩くのが面倒。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月09日 10:29:26

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。駐車場の件、ご面倒をお掛けし、大変恐れ入ります。私どもでは、専用の駐車場のご用意がない為、近隣の提携の駐車場に頼らざるを得ない状況でございます。お客様にはご面倒お掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。またホテルの立地面・料金面でご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。お客様の仰られた通り街中、天文館より徒歩5分程となりますのでお食事等でのアクセスにも良く、また若干街中から外れている為、静かな夜をお過ごしいただけます。料金面につきましては、インターネットサイトでお客様のご利用用途に応じて様々なプランをご用意しています。次回のご利用時、是非ご覧下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【ポイントを貯めよう♪】素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付★
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 20:07:53

清潔感あり良い部屋でした 他ビジネスホテルより照明も明るく過ごしやすかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月04日 09:00:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お部屋の清潔感・部屋の明るさについて、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。私どもはお客様の期待に添えるよう、日々清掃スタッフ、フロントスタッフで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。それゆえに、今回お客様より頂戴したお言葉が、私共にとって何よりも嬉しい限りでございます。今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 10:33:53

部屋は狭いですが、工夫されていて使い勝手が良い無駄の無いつくりになっています。
繁華街までは、少し歩きます。駐車場がホテルから少し離れていて有料です(割引あり)
その他は大満足です。
清潔で、きれいです。ビジネスホテルなのに寝心地の良いベッド。おいしい朝食。
又利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月02日 10:24:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。当館は、天文館の繁華街や、水族館、フェリー乗り場などに徒歩圏内の場所に位置しながら、車の通りの少ない場所にある為、夜はお静かにお過ごし頂けたかと存じます。駐車場に関しましては、自施設としての駐車場は持ち合わせがなく、お近くの提携駐車場をご案内させていただいており、何かとご不便をお掛け致しますが、私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。また、朝食や客室に関しましてもお褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。レストランや清掃の担当スタッフも大変嬉しそうな様子でございました。今回の数々のお褒めに甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。そして、またお客様にご宿泊いただけることがございましたら、今回よりもっと満足のいくご滞在になるよう努力を重ねてまいりますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願いしたします。お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 18:49:16

3/22に宿泊しました、ロビーも部屋も綺麗でした、朝食も美味しく雰囲気も良くてお値段以上でした!電車通りに近く繁華街のアクセスも良いです。鹿児島に行った時にはまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月31日 09:21:33

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
鹿児島市街地は、路面電車が走っており、お客様のお言葉にもございましたように、当ホテルの最寄電停【いづろ通り】から徒歩3分と、大変便利な立地にございます。
【いづろ通り】電停から徒歩圏内ではございますが、ホテルは電車通りから一本入った場所にございますので、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
また、こちらの【いづろ通り】電停から5つ目の駅には、新幹線の発着する【鹿児島中央駅】があり、観光・ビジネスともに多くのお客様がご利用されております。
お客様から頂戴した、「また利用したいと思います。」とのご期待のお言葉に恥じぬことのないよう、より良いサービスの向上に一層励み、次回お客樣にご宿泊いただけます際にも同じお言葉をいただけますよう精進して参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 07:45:28

食事無しだったので。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月23日 12:43:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館のご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類からお選び頂けます。お一人様ずつお出しする定食スタイルでございますが、どちらもボリュームがございます為、朝から活動される方の活力になるかと存じますので、次回是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。また、今回お泊りいただきましたダブルルームの他、鹿児島のシンボル「桜島」を望む事が出来ます、ビュールームもご用意してございます。機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。ご滞在中はご不便な事、お困りな点はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】【ポイントを貯めよう♪】素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付★
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 07:36:25

繁華街まで徒歩圏内、コンビニも近く立地場所は便利だと思いました。
快適に過ごさせて頂きました。
次回もお世話になろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月23日 12:40:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のコメントより今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、次回もご利用したいとお褒めの言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフ一同大変感激しております。
 当ホテルはお客様のコメントにもありますように桜島、屋久島や種子島行きのフェリー乗り場に近く、鹿児島に観光で来られるお客様より大変ご好評いただいております。また、天文館の繁華街にも徒歩5分と近いため、お仕事終わりなどに飲みに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。反対に繁華街から少し離れて静かなため、夜はゆっくりと過ごすことができ、落ち着いて就寝できるかと思います。なのでぜひ、鹿児島市の観光や離島に行かれる機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 今後も、お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一人ひとりのレベルアップと更なる改善に努めて参ります。次回、また、その次回とお帰りいただきます度に、ご満足いただきたく存じますので、お気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

ゆう41130832さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ゆう41130832さん [20代/男性] 2019年03月21日 08:03:00

商店街に歩いて行ける距離だったのが良かった。その他については普通。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月22日 10:14:24

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、お客様のお言葉にもございました繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

yukihiroiguchiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:29:02

立地も良いし、価格がお手ごろな割りに部屋が良い。きれいに清掃されていて好感が持てた。朝食付き格安プランがお勧め。トッピーなど屋久島・種子島行きの高速船の港にも、天文館にも徒歩でいけて、夜は静かでぐっすり眠れた。ベッドは広めで太った私にも快適だった。また、使いたいホテルです。麦とろご飯(朝食)はごはんおかわりが可能で、しかも、2杯目も麦ご飯を持ってきてくれてとてもうれしかった。
チェックアウト時間はプランによっても異なるらしいが、11時で午前中、山形屋の開店にあわせてお土産をみて、郵便局で重たい荷物は送って、それからホテルに帰ってトイレにいってチェックアウトもできるのがうれしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月21日 09:46:42

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

今回、yukihiroiguchi様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変感激しておりまして、
身に余る光栄なお言葉と感じております。

私ども、お客様によりよい癒しの空間やお時間を提供したいと、
日々部屋の質を落とさないように励んでおります。
今回のご宿泊が、yukihiroiguchi様にお寛ぎいただけたご様子が伺え、
私ども安堵いたしました。

また、ご朝食でございますが当館の朝食は1番人気の麦とろご飯をはじめとして、
お召し上がりいただいたお客様には好評をいただいております。
お客様より頂いた言葉をバネに今後もより一層努力して参ります。

今後も、yukihiroiguchi様に末永くご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきたく存じますので、
私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。yukihiroiguchi様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

yukihiroiguchiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:16:44

種子島や屋久島に行く高速船(水中翼船)の乗り場にも歩いて行けますし、天文館にも山形屋にも行ける立地が大変良いです。しかし、天文館の中心部のように騒がしくなく、とても落ち着いた感じ。私は、早割り食事つきプランを希望したので、こんなに安くてよいのか?と感じました。部屋も値段は安いのにぎゅうぎゅうでなく、風呂ももちろんユニットバスですが、このクラスの値段としてはゆったりしているほうです。食事は、麦とろご飯、和食、洋食、鶏飯などが選べます。このホテルに、2泊したので麦とろと鶏飯(けいはん)の両方を試しましたが、お得感があるのは麦とろかな?と感じました。鶏飯の方は出汁をかけてお茶漬けのようにして食べますが、具が同じ値段だとすると麦とろの方がお得感があります。ごはんのお変わり可能なので朝から食欲ある肩はおすすめです。当日1100円だして朝食をとるより、朝食付きプランのお得プランを選んだほうが良いとおもいます。夕食などは、天文館まで散歩すれば、選べないほど店はありますし、また鹿児島出張の際はここを選びたいホテルとなりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月20日 10:23:35

この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントまでご投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。立地に関しましては、お客様の仰るとおり、高速船乗り場や、山形屋・鹿児島の繁華街「天文館」へも徒歩圏内に位置しておりつつ、程よく離れておりますので夜は静かにお休みいただけるのが強みでございます。今後も値段以上の価値を提供していけるよう、接客サービスやお部屋のメンテナンスを磨いて参りますので、またご利用いただき、お客様がごゆっくりお休みいただけたら幸いでございます。ご朝食につきましても、栄養満点でボリュームもございますので、健康的な一日をお過ごしいただくために少しでもサポートができたらという思いでご提供しておりますので、次回出張でのご宿泊の際も、ぜひご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

sennasenna2355さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

sennasenna2355さん [50代/男性] 2019年03月17日 17:14:02

立地条件が最高。天文館へもドルフィンポート(海)へも近く便利。朝食のバリエーションがあって、満足できた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月18日 12:52:28

sennasenna2355様 
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

sennasenna2355様より頂戴いたしましたお言葉にもございましたように、当ホテルは繁華街「天文館」と、港の中間地点に立地いたしまして、観光やビジネスでのご利用のお客様に便利な立地にございます。近くのドルフィンポートからは、天気がよければ、桜島の後方から昇る朝日をご覧いただくこともできます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。今回sennasenna2355様にお選びいただいたプランは、ご予定がお早めにお決まりのお客様に大変お得な朝食付きのプランですので、次回鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いにございます。

sennasenna2355様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月16日 19:05:40

1ヶ月以上前から予約してたのですが、実際に泊まったら、料金はシングルだったのですが、部屋はツインでした。理由は説明されず、フロントで軽く言われただけでした…。
立地や料金は問題ないので、これから先も泊まる予定ですが、以前も違う件で疑問に思うことがあったので、ちょっと不信感です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月18日 12:51:16

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は事前にシングルルームでのご予約を頂戴しながら、少しでもお広いお部屋でお寛ぎをいただけるようにと、こちらの勝手な判断でお部屋タイプを変更し、十分な説明もなくお客様に不信感を与える結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指している中、以前も疑問に思う事があったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい、非常に心苦しい限りでございます。
過ちを繰りかえさないよう、信頼を取り戻す為、フロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテナンスにより一層取り組んで参りますので、どうか再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

至らない点ばかりでご迷惑をお掛け致しますが、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月15日 19:24:50

加湿器の匂いが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月16日 12:32:10

この度は数あるホテルの中からサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回、加湿器のメンテナンス面でお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、ご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、清掃担当者と共に加湿器を含めた備品や客室のメンテナンス・点検の改善を図って参ります。私どもでお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

ぶん2146さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年02月22日 18:26:05

チェックインの日が大雨。駐車場が通り向かいなのでキャリーケースが結構濡れました。。
駐車場だけが不満。
それ以外は朝食もいいし満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月23日 08:30:39

ぶん2146様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回駐車場からの移動の際にはご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては自社の駐車場を持ち合わせておらず、改善が難しい点でございます。
お手数をお掛け致しますが、一度ホテル前にお車を停めていただき、お荷物をお預かりすることも可能でございます。
次回私どもでお手伝いができる点があればお気軽にお問合せ下さいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずそのほかの点は【満足です】とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同安堵しております。
朝食は5種類のメニューをご準備しておりますので、
次回はほかのメニューもぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し励んで参りますので、
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。
ぶん2146様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月21日 12:59:01

荷物を置けるスペースがあまりにも少なくて不便に感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月22日 13:16:32

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

お部屋の広さの件ではお客様にご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉にもございましたように、
当館の客室は若干、コンパクトとなっております。
そんな中でも、少しでも皆様にお寛ぎ頂きたく、
清潔感のあるお部屋づくりと、
充実したアメニティのご用意を心掛けております。
構造上、お部屋の広さを変更する事はできませんが、
皆様にご不便のないよう、
スタッフにてお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせていただいておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は、当館にお帰りいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード1.000円サービス!
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

くらっち0423さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

くらっち0423さん [30代/男性] 2019年02月09日 12:49:23

立地抜群に良く、部屋も綺麗に清掃されてます。何より従業員の方々の接客が丁寧です。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月10日 07:50:17

くらっち0423様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館は天文館と、桜島、離島行きのフェリー乗り場の中間に位置し、
観光・ビジネス・帰省等、様々な用途でご利用いただいております。
便利な立地でありながら、繁華街から少し離れておりますので、
夜はごゆっくりおやすみいただけるかと存じます。
くらっち0423様もごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
また【何より接客が丁寧】と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
くらっち0423様のお言葉に恥じぬよう、
今後もホスピタリティを持ったおもてなしで
皆様の滞在をサポートさせていただきます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館にお帰りいただき、またくらっち0423様とお会いできましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月02日 01:49:26

とにかくせまかった。ベッドは広くてよかったけど、移動するのに苦労するくらいせまかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月03日 10:37:20

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしていたことにスタッフが誰一人気付くことができなかったことには、一同後悔の念に堪えません。
施設の構造上とはいえ、お客様にご不便をおかけすることがわかっていながら、この度のご宿泊に際しましてご案内と配慮が欠けており、誠に申し訳ないことでございます。
今回の貴重なご意見から、構造上のすぐには改善できない点の検討を含め、お客様へのご提供方法などを改めて考え直してまいりたいと存じます。
今回お寄せいただきましたご意見の中で、ベッドについてお褒めいただけた点もあったことにつきましては胸を撫で下ろす思いではございますが、次回お戻りいただけた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進致します。この度のご意見のご投稿、重ねて御礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 11:43:05

ドルフィンポートが近いです。歩いて行けます。隣にコンビニがあるのも○。景色良好。4人家族には部屋が狭めだけど、寝泊まりだけならまぁいいかな☆

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年01月05日 10:16:54

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回、お客様より頂きました数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナル、お客様のお言葉にもございましたドルフィンポートにも徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
またご利用いただきましたお部屋は桜島側のツインルームになりまして、天気の良い日には桜島や錦江湾を望む事が出来る、人気のお部屋となってございます。また機会がございましたら次回も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

皆様にご満足いただけるホテルを目指して、これからもスタッフサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合4

ガーコ8011さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2019年01月02日 20:02:13

部屋は狭いビジネスホテル。
朝食が素晴らしい。
天文館にも近く、便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年01月04日 12:53:46

ガーコ8011様
この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共は、小さな施設となりますので、お部屋の広さの件では、ご面倒をおかけする事もあるかと存じます。
ご不便をお掛けする事のございませんよう、スタッフにてお手伝いできる事がございましたら、皆様のご宿泊のサポートをさせていただいておりますので、ご遠慮なく、お申し付け下さいませ。
また、この度のご宿泊では、当ホテルにて朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけましたご様子に、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かない点も多くございますが、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけます様、快適な空間作りと、スタッフサービスのレベルアップに励んで参ります。
ガーコ8011様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 23:13:50

いつも通り。
スタッフの接客は素晴らしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年01月04日 10:05:19

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
【スタッフの接客は素晴らしい】と私どもにとって
この上ないお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在していただけるホテルを目指し
日々の接客や客室のメンテナンスに励んで参ります。
今回お客様には【特典付】3点の中からお1つプレゼントプランをご利用いただきましたが、
ご宿泊の予定が早めにお決まりになられましたら
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼントと申します
大変お得なプランもございますので、こちらもぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊に関しまして、私どもでお手伝いできることや、
お客様よりご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回鹿児島にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月27日 20:16:58

フロントも親切で良かったし天文館まですぐ立地も良い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月29日 14:08:38

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しており、鹿児島でのご滞在期間中少しでも楽しくお過ごしいただけていればと思っている次第でございます。当ホテルの近辺には繁華街・デパートをはじめ水族館や桜島へのフェリー乗り場など、大変便利な立地にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフの接客などの質を磨き、光栄なお言葉に見合うサービスの提供をこれからも目指していきたいと存じます。次回また、鹿児島へお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1348件中 41~60件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ