ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 21:30:55

サンフレックス鹿児島は、立地が良く 駐車場も近くて 良かったです。受付の男の方に、24時間空いているガソリンスタンドを訪ねた所、調べて下さり 親切な方で とっても 嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:24:07

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、種子島、屋久島などの離島行フェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所に位置しておりますが、車の通りが少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、スタッフ対応につきましても「親切」「嬉しかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、これからも鹿児島らしいアットホームな雰囲気を大切に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して、今後もお部屋の管理をはじめ、フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参ります。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2021年10月24日 13:23:54

彼氏の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。
チェックイン前にケーキやプレゼント等を預かって頂けたおかげで、無事サプライズを成功させる事ができました。
スタッフ様のお心遣いにとても感謝しています。
また宿泊させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年10月25日 09:26:04

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとっての特別な日に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。

お連れ様のお誕生日のサプライズで、無事成功いただけたとの事で私どもも大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

滞在中はお困りな点や、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございました、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「また宿泊させて頂きます!」とのお言葉は何にもかえがたい、私どものとても力になるお言葉でございます。

至らない点も多く、ご不便をお掛けする事もございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

jack3411さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2021年10月15日 08:14:28

バイク旅の途中で宿泊しました。バイクは50メートルほど離れたパーキングの屋内に300円で止めさせてもらえました。鹿児島は降灰が多いのでこの駐車場は有難かったです。天文館にも鹿児島港にも近く便利な場所でありながら夜は静かでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年10月16日 11:19:20

jack3411様、この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また大変お忙しいなかクチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

そしてなによりもjack3411様のバイクでの旅がご無事に済んだようで安心いたしました。

鹿児島はjack3411様のおっしゃられる通り降灰が多いので、車やバイクでご旅行の場合は、屋根のある駐車場の方が都合が良いかもしれませんね。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やスタッフのサービスを向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

Jack3411様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【60歳以上限定】お得に大人旅プラン! 《14時チェックイン可能+選べる朝食付き》

投稿者さん 2021年07月04日 17:51:01

いいホテルです

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:41:31

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「いいホテルです」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様の貴重なご意見、ご感想をもとに、スタッフ一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:50:15

安くて、ご飯は大満足ですよ。

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:40:55

「安くて、ご飯は大満足ですよ」とのお褒めをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にさらに満足していただけるよう、より一層精進して参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:48:36

ご飯は美味しいですね

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:39:22

この度は数あるホテルの中から、

また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「ご飯は美味しいですね」と大変嬉しいお言葉をいただき、
お客様にご満足いただけた様子がお伺いすることができ大変嬉しく思います。

これからもお客様に更に満足していただけるようスタッフ一同工夫してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

祐 yuさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年02月19日 19:11:54

とてもリラックス出来ました。有難うございました。

2021年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年02月20日 09:29:10

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【とてもリラックス出来ました】と私どもにとってこの上ないお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在していただけるホテルを目指し日々の接客や客室のメンテナンスに励んで参ります。ご宿泊に関しまして、私どもでお手伝いできることや、お客様よりご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回鹿児島にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年01月22日 09:07:29

久し振りの妻と二人の鹿児島市内で桜島が見える部屋を確保して頂き感謝です。
朝食もおいしく頂きました。
コロナ禍で収束の兆しが見えない中ですが、頑張って頂きたいと思います。

2021年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年01月23日 10:14:52

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様より励ましのお言葉を頂戴する事ができ
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お泊り頂きました桜島側セミダブルのお部屋は、
名称の通り、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧頂く事ができ、

冬は積雪によりとても美しく、夏は噴火が活発になり力強く映るなど、
四季折々の様々な桜島をご覧頂く事ができます。

こちらのお部屋の他にダブルルームや、同じ桜島側のツインルームもご準備してございますので是非お試しいただければと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。メニューは麦とろろ和食、洋食、鶏飯と3種類ご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される方の活力となる事と存じますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

最後に励ましのお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。先が見えない状況で、皆様が不安に過ごされている中、当ホテルで少しでも安心してお泊り頂けるように感染予防対策を徹底して今後も行って参りますので、是非またお越し頂ければと存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

kakskrkn0117さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

kakskrkn0117さん [40代/女性] 2021年01月14日 21:35:45

大雪警報が出ていて
自宅のある山間部は積雪予報。
翌日仕事だったで利用しました。
通勤の時にいつも通るのでこちらに決めました。
フロントの方も親切でお部屋も静か、
とても安心して宿泊できました。
翌日は雪、泊まって良かったです。

一つ言うなら・・・
テレビのリモコンが電池切れ?
だったのか動きが悪く、
電池を右左入れ換えるとしばらくは良かったです。
電池は仕方ないですよね。

次回も利用させていただきます。

2021年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年01月16日 09:29:28

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントを寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

今回は慣れない大雪警報の中、お越しいただき誠に有難うございました。私どもも雪に関して不慣れな点はございますが、当館でお過ごしいただく時間だけでもごゆっくりお寛ぎいただけます様、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきます。お困りな点やご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、「スタッフが親切」「お部屋も静か」とのお言葉は、私どもの自信に繋がるとても嬉しいお言葉でございます。

そんななか、リモコンの件でお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本来備品のメンテナンスやチェックは清掃時に行っておりますが、確認が足りなかったようでございます。次回お越しいただいた際は全てに満足して頂けるよう善処して参ります。

最後にはなりますが、お客様から頂戴致しましたお言葉に甘える事無く、今後もスタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2020年12月01日 07:44:33

接客も良く、朝食が美味しかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月02日 07:48:53

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「接客も良く、朝食が美味しかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもでは、『Compact(充実した)』『Kindness(親身な)』『Simplicity(誠実感)』をコンセプトとして掲げ、充実した機能的な空間とアットホームなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性を追求し、精進しています。
またご朝食につきましても以前よりメニュー数は減ってはいますが、変わらずのご愛顧を賜っておりますので今後も引き続きご利用の際はお召し上がり下さいませ。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2020年11月30日 18:06:46

食事はしていませんが、他はとてもよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月01日 11:06:13

またお忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
「とてもよかった」とお褒めをいただき、快適にご利用いただけた様子を伺い知る事ができ、大変光栄に存じます。
今回はお食事がついていないプランでのご利用でしたが、私どもでは奄美の郷土料理である『鶏飯』の鶏飯さつま膳や当館一番人気の麦とろ和膳、洋食と3種類のご朝食をご用意致しております。
ご朝食はお召し上がりになられたお客様からご好評いただいておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】鹿児島県民限定プラン

投稿者さん 2020年11月19日 15:53:19

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。窓からは桜島が見えて日の入りと日の出は感動です。天文館からは少し離れていますが、静かに過ごすには最適でした。徒歩圏内にコンビニ、山形屋をはじめ天文館にも行けますし、立地を把握してる自分には大変便利で助かります。スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました。特典付きプランだったのですが、アロマポットにはすでに精製水とアロマオイルが入っていたのが感動しました。おかげで部屋に入ってほっと一息つけることができました。個人的にはハンガーが4~6本あったのがとても嬉しかったです。スーツやコートを余裕でかけられました。できれば朝食を食べたかったのですが、早い時間にチェックアウトしなくてはならなかったのでそれが残念です。また、ほかの宿泊されているお客さんもマナーの良い方ばかりが印象的でした。次回も鹿児島市内に来たらお世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月21日 04:07:50

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは、1980年に開業し、2009年にリニューアルを行っています。
建物自体は、11年経ちましたが、スタッフ総出でメンテナンスに励み、衛生管理を徹底しています。

今回、お客様にお泊りいただいた【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】も県外からお越しのお客様からも大変ご好評いただいています。
立地につきましては、南九州最大の繁華街である『天文館』まで徒歩約7~8分ほどで閑静な立地にある為、飲みやお食事に出る方、ゆっくりお休みになりたい方等にご満足いただける立地条件であるかと存じます。
また「スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

私どもは、会員制リゾートホテル事業を主体として、お客様に【第二の我が家】と感じていただき、アットホームなサービスをお客様へご提供できるようスタッフ一同、日々研鑽を積んでおります。

お客様におかれましてもまだまだ言いづらいご要望等あるかとございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

【室数限定】特典もらって女子力アップ♪プラン

投稿者さん 2020年09月08日 21:41:39

大型台風が接近する為に、自主避難の為に泊まらせていただきました。
初めて宿泊したのですが…スタッフの方々も親切で、お部屋も綺麗で満室しました。
近くにファミリーマートがあり、とても便利です。レストランが無いので…夕食は、ファミリーマートで購入しました。
朝ごはんは『和食』『洋食』『鶏飯』と選べて、量も満足いくものでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年09月10日 14:46:49

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回、大型台風の中、当館まで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
今回の台風に関しては過去最大の勢力でございましたので、当館でお過ごしいただきお客様をはじめご家族の方々がご無事でスタッフ一同安心しております。

またお部屋やご朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては当ホテルは朝食のみのご提供となり、昼食、夕食に関してはご提供が出来なかったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後とも皆様が安心してお泊りいただけるようお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【期間限定】鹿児島県民限定プラン 朝食付き
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年07月19日 18:16:30

このコロナ禍の中でも充分なサービスをしていただき、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年07月20日 09:48:59

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、

現在コロナウイルスにより、大変な状況下ではございますが、
私共も安心してご利用いただくため試行錯誤しながら
取り組みしております。
ご不便をおかけすることもあったかと思いますが、
お客様より「また機会があれば利用させてもらいたい」との
温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で、
私共も安堵致しました。

今後も、お客様の安全と安心を第一に考え、
少しでもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

厳しい状況が続きますが、
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後もお客様お一人お一人に、
より快適で安心してお過ごしいただける環境を
ご提供しご満足いただけますよう、
スタッフ一同努力して参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに
改善を重ねながら精進して参りますので、
お客様のお気付きの点がございましたら、
私どもスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス感謝祭プラン♪朝食プレゼント
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ピーちゃん119さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ピーちゃん119さん [70代/女性] 2020年06月09日 17:20:42

自粛後の利用でしたが、スタッフの方々がとても感じよかったです。

2020年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年06月10日 10:38:58

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような状況の中ご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの方々が感じがよかった」と私どもにとってこの上ないお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はお困りなことや、ご不明な点はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなど更に質の良いものを目指して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

missririさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

missririさん [60代/女性] 2020年06月05日 08:48:29

ホテルを利用する事が少なく、いくつか質問しましたがとても優しい口調で対応してくださり、安心しました。
ベットも大きくゆっくりできました。

2020年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年06月06日 10:37:19

missriri様
この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。私どもサンフレックス鹿児島はcompact(充実した)kindness(親身な)simplicity(誠実感)をホテルコンセプトとして、お客様の心に残る満足感を提供できるよう日々努力をしております。これからもmissriri様のお褒めの言葉に恥じぬようホテルの全スタッフが一丸となって精進して参ります。末永くご愛顧いただきたく存じますので、私どもスタッフにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。missriri様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)

投稿者さん 2020年02月25日 15:04:50

天文館から徒歩圏内で近くにコンビニもあるので、立地は抜群です。お部屋も清潔感があっていいと思います。朝食は和食を注文しました。朝食だけを注文すると値段が高いので、私は朝食付きプランにしました。朝食はものすごく美味しかったです。ご飯のおかわりができることをアピールして欲しいです。冷蔵庫の中にミネラルウォーターを1本準備していただけるのがうれしいです。アメニティが充実していて良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月26日 08:47:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉通り、当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また今回ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当館のご朝食はバイキングではなく、お一人様ずつお出しする定食スタイルでご提供してございます。
メニューは和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキと計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので是非またお試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂ける様、今後ともお部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2020年02月10日 01:20:47

出張時に利用しておりますが、何と言ってもフロントの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気に入っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月11日 08:03:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
「立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気にいっています。」とホテルスタッフとしては最上級のお褒めをいただき、うれしい限りでございます。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬようホテルの全スタッフが一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てをよろしくお願い申し上げます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】

投稿者さん 2020年01月24日 09:12:51

清潔なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年01月24日 18:37:53

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

今回お泊りいただきましたお部屋の他に、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧いただけますお部屋の「ツインタイプ」もご用意してございますので、こちらのお部屋も是非またお試し下さいませ。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。ご要望がございましたら、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、これからもお部屋のメンテンナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、今後も私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。

【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2019年12月17日 05:26:11

2019年12月8日から2泊させていただきました。
場所は繁華街「天文館」から少しだけ外れた静かな場所で、ドルフィンポートや山形屋デパート、市役所、鹿児島銀行本店にも近く、いつも行く温泉銭湯「かごっま温泉」も徒歩圏。
コンビニやほか弁屋さんもすぐそばにあり、静かさと便利さを兼ね備えた立地です。
部屋は決して広くはありませんが宿泊には十分で快適に過ごせましたし、フロントや食事場所等スタッフさんは皆さんとても親切で気持ち良く利用できました。
朝食が素晴らしいとクチコミに良く書かれているとおり、私もそう思いました。
どちらかと言えば沢山食べたい私でも2度の朝食ともとても満足できました。
中でも豚骨煮はとても美味しくて忘れられない味です。
鹿児島には年に何回か出かけていながら、サンフレックスさんに宿泊するのは今回が始めて。
次の訪鹿の際もまた是非宿泊させていただこうと思っております。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月18日 09:24:45

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもは、『compact、kindness、simplicity』をコンセプトに掲げ、会社として母体となる会員制リゾートホテルでのノウハウを活かし、よりアットホームなホテルを目指して努めています。
今回、お客様より賜りました「皆さんとても親切で気持ち良く利用できました」とのお言葉でご滞在がご満足いただけたご様子が伺い知ることができ、嬉しく存じます。
また当ホテルは、お客様が仰られました通り、繁華街から程近いにも関わらず、閑静な場所にあり夜はごゆっくりお寛ぎいただけます。
更には、離島への玄関口である高速船乗り場といった港へ徒歩10分以内と大変好立地でございます。
船をご利用の際も是非ご利用くださいませ。
更には、ご朝食もお褒めいただき、調理スタッフも喜んでいます。
複数種類ございますので全メニュー制覇をしていただけたら幸いでございますお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。