ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

yukihiroiguchiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:16:44

種子島や屋久島に行く高速船(水中翼船)の乗り場にも歩いて行けますし、天文館にも山形屋にも行ける立地が大変良いです。しかし、天文館の中心部のように騒がしくなく、とても落ち着いた感じ。私は、早割り食事つきプランを希望したので、こんなに安くてよいのか?と感じました。部屋も値段は安いのにぎゅうぎゅうでなく、風呂ももちろんユニットバスですが、このクラスの値段としてはゆったりしているほうです。食事は、麦とろご飯、和食、洋食、鶏飯などが選べます。このホテルに、2泊したので麦とろと鶏飯(けいはん)の両方を試しましたが、お得感があるのは麦とろかな?と感じました。鶏飯の方は出汁をかけてお茶漬けのようにして食べますが、具が同じ値段だとすると麦とろの方がお得感があります。ごはんのお変わり可能なので朝から食欲ある肩はおすすめです。当日1100円だして朝食をとるより、朝食付きプランのお得プランを選んだほうが良いとおもいます。夕食などは、天文館まで散歩すれば、選べないほど店はありますし、また鹿児島出張の際はここを選びたいホテルとなりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月20日 10:23:35

この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントまでご投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。立地に関しましては、お客様の仰るとおり、高速船乗り場や、山形屋・鹿児島の繁華街「天文館」へも徒歩圏内に位置しておりつつ、程よく離れておりますので夜は静かにお休みいただけるのが強みでございます。今後も値段以上の価値を提供していけるよう、接客サービスやお部屋のメンテナンスを磨いて参りますので、またご利用いただき、お客様がごゆっくりお休みいただけたら幸いでございます。ご朝食につきましても、栄養満点でボリュームもございますので、健康的な一日をお過ごしいただくために少しでもサポートができたらという思いでご提供しておりますので、次回出張でのご宿泊の際も、ぜひご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

くらっち0423さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

くらっち0423さん [30代/男性] 2019年02月09日 12:49:23

立地抜群に良く、部屋も綺麗に清掃されてます。何より従業員の方々の接客が丁寧です。また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月10日 07:50:17

くらっち0423様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館は天文館と、桜島、離島行きのフェリー乗り場の中間に位置し、
観光・ビジネス・帰省等、様々な用途でご利用いただいております。
便利な立地でありながら、繁華街から少し離れておりますので、
夜はごゆっくりおやすみいただけるかと存じます。
くらっち0423様もごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
また【何より接客が丁寧】と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
くらっち0423様のお言葉に恥じぬよう、
今後もホスピタリティを持ったおもてなしで
皆様の滞在をサポートさせていただきます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館にお帰りいただき、またくらっち0423様とお会いできましたら幸いでございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年12月27日 20:16:58

フロントも親切で良かったし天文館まですぐ立地も良い

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月29日 14:08:38

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しており、鹿児島でのご滞在期間中少しでも楽しくお過ごしいただけていればと思っている次第でございます。当ホテルの近辺には繁華街・デパートをはじめ水族館や桜島へのフェリー乗り場など、大変便利な立地にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフの接客などの質を磨き、光栄なお言葉に見合うサービスの提供をこれからも目指していきたいと存じます。次回また、鹿児島へお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 11:13:11

宿泊が取りづらくなるので、皆さんに教えたくないホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月04日 11:13:53

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には、リゾートトラストグループの他施設も日頃よりご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のご投稿で、鹿児島市内の数々のホテルからお選びいただき、何度も足をお運びいただいている喜びを再確認させていただきました。
お客様には、今まで色々なお部屋にお泊りいただいたかと存じますが、お部屋によってはベッドの向きやテレビの位置など、多少ではございますが異なっております。
ご希望のお部屋がございましたら、出来る限りではございますが、よりご満足してご滞在いただけますようお手伝いさせていただければ幸いでございます。
ご期待に背くことのないよう、今後も、スタッフ一丸となり愛されるホテルを目指して参りますので、些細なことでも、お客様のお役にたてることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 11:12:14

鹿児島で最強の宿です。
朝食は大満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月04日 11:12:48

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつもご宿泊いただいておりますお客様より「鹿児島で最強の宿です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激の極みで拝読させていただきました。
朝食のメニューに関しましては、今後も一日の活力となるように、鹿児島らしいものや季節にあったものをご提供できますよう努めて参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にとっていつまでも「最強の宿」であり続けるために、更なるサービスの向上とスタッフのレベルアップに努めて参ります。
まだまだ至らぬ点等あるかと存じますが、次回、また次回とお客様にお帰りいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 20:48:32

部屋 清潔感あり良かった風呂の照明が少し暗め
フロントは親切で良かった

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月03日 19:15:13

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントを
お寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただいております。

お客様のお言葉にございました、お部屋につきましては、コンパクトな作りとなってございますが、機能性に優れ使い勝手の良い部屋かと存じます。しかしながら浴室の照明の暗さにより、ご不便をお掛けしてしまう事となり、大変申し訳ございません。皆様にご不便のないよう事前に確認、改善を徹底し同じ事がないように気をつけて参ります。

最後に「スタッフが親切で良かった」とのお言葉は、大変励みになり、とても嬉しく存じます。頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフのサービスの向上、お部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2018年11月28日 17:39:01

11/22に宿泊しました。とてもきれいで清潔なホテルでした。部屋から桜島が見え、鹿児島を実感。快適に過ごすことができました。スタッフの方々にもとても気持ちよく接していただきました。
朝食もとてもおいしく、この値段で宿泊できるのは申し訳ないぐらい、コストパフォーマンスは抜群です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月29日 09:01:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当館は港より徒歩圏内の場所にございます為、お泊り頂きました「ビュールーム」からは、お天気の良い日には、桜島が綺麗に見えることかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ご朝食は、お一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食の他、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5食をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になるかと存じますので、また是非お試し下さいませ。

ご滞在中はご不便な点、お困りな事はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、これからもスタッフサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2018年11月04日 14:34:23

桜島の見えが、いまいちでしたが、スタッフの方は、とても良い印象でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月05日 13:38:13

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、大変お忙しいなか、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフはお客様に安心してくつろいでいただき、満足のいくご宿泊をしていただけますように日々取り組んでおります。そのなかで、お客様よりスタッフの方の印象がとても良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様にお褒めいただけますよう、またご宿泊したいと思っていただけますように精進します。
今回の宿泊は、レジャー目的でご利用していただいたとのこと、当館は南埠頭に近く徒歩圏内にございますため、離島への行き来のためのご利用をはじめ、お仕事や観光など幅広い用途でご利用いただけることもあり立地の点でたくさんのお客様にご好評いただいております。お客様が離島に行く機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルになりますようフロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理により一層努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ネコおばあさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ネコおばあさん [70代/女性] 2018年10月31日 21:51:38

宿泊日の翌日、高速船に乗船するためこのホテルを選びました。近くてとても助かりました。
また食事も美味しく、サービスも行き届いていました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月02日 10:06:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は離島行きのフェリーターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内の場所にございますが、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。ご朝食はお一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食のほか、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される方の活力になるかと存じますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2018年10月23日 22:36:20

いつも同じようなコメントになってしまうのですが、気持ちの良いサービスで迎えてくれる居心地の抜群のホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月24日 14:39:11

いつも私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、いつもお褒めの言葉をいただき大変感激しておりますとともに私どもスタッフの励みになっております。なにより、お客様に安心して寛いでいただけるように日々の業務に取り組んでいる中で、お客様より居心地抜群のホテルとのコメントをいただくことができ、心から嬉しく思っております。また、今回の宿泊においてもお客様に満足いただけたようで大変うれしく思います。
私どもは、これからももっとお客様に喜ばれるホテルを目指して日々励んで参りますので、些細なことでもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 19:19:09

部屋も静かで良かった
出張 レジャーとも利用させてもらってます

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月24日 08:27:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
出張・レジャーどちらの用途でもご利用いただいているとのご投稿を拝読し、
数あるホテルの中より、お客様に当館をお選びいただけていることを実感し、
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もビジネス・レジャーどちらの用途でもご利用いただけるよう、
気持ちのよい接客や客室を目指し日々励んで参ります。
ご予定が早めにお決まりの際には、早割り朝食付きのお得なプランもございますので、
ぜひご朝食もお試しくださいませ。
ご宿泊時に私どもでお手伝いできることがございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月20日 12:44:21

出張の際いつもこちらでお世話になっております。
天文館周辺のホテルは一通り泊まりましたが、一番のお気に入りです。
繁華街から少し離れており、非常に静かな環境で過ごせます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月21日 13:38:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様より沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝読させていただきました。その中でも、お客様のコメントより一番のお気に入りという言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。また、お客様のコメントにありますように当ホテルは繁華街から少し離れておりますので車の通りも少なく夜は静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。そして、当館は種子島、屋久島行きへの高速船ターミナルや天文館まで徒歩圏内の場所にございます為、立地につきましてお客様よりご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に励んでまいります。些細な事でも、お気付きの点や私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2018年09月24日 00:14:57

9月下旬に2泊しました。出張でしたが、満足しております。
一番良かったのがスタッフの皆さんの対応で、丁寧に接していただきました。
中央駅からは離れていますが、天文館からは近く便利でした。
朝食の鶏飯もとろろも美味しかったです。
あえて改善して欲しいところを挙げると、部屋内の荷物置きがもう少し大きいと良いです。

なかなか鹿児島に行く機会がありませんが、行けばまた宿泊します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年09月25日 13:25:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。特に「行けばまた宿泊します」という言葉をいただき大変感激しております。お客様のコメントにありますように当ホテルは天文館やフェリー乗り場の近くにあり、その立地の良さもお客様よりご好評いただいております。また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフ一同大変感激しておりました。今回のご宿泊でお食べいただきました鶏飯、とろろの他にも洋食、和食、パンケーキがございます。こちらのほうもボリュームたっぷりでまた違う味わいがあり、ご好評いただいているのでぜひ次回ご宿泊の機会があれば食べてみてくださいませ。荷物置きが小さくご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。こちらはすぐに改善ができかねますので心苦しいですが、その他の面でお客様のご宿泊のサポートができるように励みます。お客様に又、お褒めの言葉をいただけますようにホテルスタッフ一同精進するとともにお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月21日 10:00:13

今回も気持ち良い滞在でした。ホテルに戻って、涼しい所でサービスのコーヒーで一息つくのは、やっぱり最高ですね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年09月22日 10:52:00

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、度々クチコミコメントのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げる次第でございます。
「今回も気持ち良い滞在だった」とのご意見を拝読し、お客様に心から寛いでいただける空間をご提供することが大きな目標であり、使命でもあると心得ております私どもと致しましても感無量のお言葉と喜んでおります。
また、ご滞在のお客様には無料となりますコーヒーサービスは、多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、毎回ご利用いただいておりますお客様より嬉しいご意見をいただきますと、より嬉しさが増す思いでございます。
お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
次回も同じご感想をお持ちいただけるよう、またよりご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 20:52:39

鹿児島を訪れるときは、このホテルに宿泊しています。昔から色々なホテルにお世話になりました。大きくて立派なホテルでも考えさせられることが多々ありましたが、こちらのホテルではビジネスホテルではですが、朝御飯がとても美味しい。サービスもいいと思います。立地も天文館に近いです。静かに過ごせる居心地の良いホテルと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年09月21日 09:54:28

いつも数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

お客様より頂戴致しました、たくさんのお褒めのお言葉に、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
皆様にお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を・・・との思いで、
日々サービスに努めておりますが、
本当にご満足頂けているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。
今回、お客様より頂きました、たくさんのお言葉は、
私共スタッフの励みとなりました。感謝申し上げます。

また、ご朝食につきましては、
大切な1日の始まりでもありますご朝食を、
美味しくお召し上がりいただきく、
厨房スタッフを含めメニューの改善に、日々努めております。
お客様にご満足いただけたご様子で、
嬉しい限りでございます。

お客様に頂戴いたしましたお言葉に背くことがないよう、
スタッフ一同更なる向上に努め、
「くつろぎ」や「心地よさ」を感じていただけますよう励んで参ります。

お客様には末永く当ホテルをご利用いただきたく存じますので、
些細な事でも私どもでお手伝いできることがございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

ブリリアンドプリンさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ブリリアンドプリンさん [40代/男性] 2018年06月17日 09:55:04

鹿児島出張の際に利用させていただいてます。
フロントすべての方の対応がとても親切丁寧で、仕事で疲れている時等、気持ちが安らぐ感じがしてとても良いと思います。
夜も静かですし、快適に過ごすことが出来ます。
朝食もとても美味しく、大変気に入っています。
男性の係の方の、対応がとてもきびきびとしていて、気持ちがいいですね。
また利用させていただきます。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月18日 06:43:49

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回頂いたお褒めのお言葉、フロント、調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、今回滞在期間中、清掃面では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、客室、清掃面でも満足して頂けるよう、清掃に関する最終点検及びスタッフ一人一人の意識改善に取り組んでまいります。
これからも、お客様に好きでいてもらえますよう、日々サービス向上に努めさせていただきますので今後もホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年06月12日 15:32:28

鹿児島で一番気に入っています。いつでも、親切・丁寧なフロントの方の対応が素敵なホテルです。その対応に毎回感心しているのですが、今回は感心どこらか、ちょっと感動させられてしまいました。嬉しビックリでした。ありがとうございました。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:09:43

今回、お客様の大事なお日にちを御祝いできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様が、次回、またその次回とお帰りいただけるホテルで有り続けるために、【心に残るご満足】をご提供できますよう心がけておりますが、まだまだ行き届かない点も多いかと存じます。
今後も皆様に笑顔でご出発いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご宿泊に際しましてご希望・ご要望などございましら貴重なご意見もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 15:31:58

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:08:47

いつもご利用いただいておりますお客様より「満点」の評価をいただけましたこと、大変光栄に、またより一層身の引き締まる思いでおります。
鹿児島市内には70を越える宿泊施設がございますが、お客様より「鹿児島で一番気に入っています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいていることに驕ることのないよう、皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 15:05:54

よく利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:05:01

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にお帰りいただきまして、誠に有難うございます。
私どもでは、ご宿泊いただきました皆様に、充実した機能性と満足感、そして快適性をご提供させていただきたく、日々のサービスに励んでおりますが、実際に、お客様にご満足いただけているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。
今後も、お一人お一人との出会いを大切に、皆様が素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一丸となりサービスや質の向上に努めて参ります。
お客様には、「第二の我が家」として当ホテルをご利用いただきたく存じますので、些細なことでもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様皆様への感謝の気持ちを、サービスでお返しできますよう、ご満足いただけるご宿泊の提供に努めて参る所存です。
今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 15:04:55

よく利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:03:46

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
皆様に、いつも安心して、癒しとくつろぎのスペースでお迎えさせていただけますよう、日々サービス・質の向上に励んでおります。
ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきまして、私どもスタッフにとりまして何より嬉しく、また、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。深く感謝申し上げます。これを励みにこれからも利用していただけるように接客サービスや客室のメンテナンスが向上するように精進します。
今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。また、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。