ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 06:21:55

駐車場が離れてて朝飯はイマイチ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年03月26日 09:20:12

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

この度のご宿泊ではお客様に、
ご満足いただけるご宿泊をご提供できませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。

駐車場の件では、ホテルの設備としての持ち合せがなく、
提携駐車場をご案内させていただいております関係で、
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お荷物などございましたら、お手数ではございますが、
お車の入庫前に、一度ホテル正面に
ご停車いただけましたら、
私どもスタッフがお手伝いさせていただきますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご朝食につきましても
お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、
今後メニューの改善を重ねて参りたいと存じます。

まだまだ至らない点も多くございますが、
皆様により快適にお過ごし頂けます様、
サービスの向上に努めて参りますので、
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定】お得に宿泊 レイトチェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月01日 07:57:55

立地やサービスはとてもよかったです。Wi-Fiが非常に遅く感じました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月02日 11:20:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「立地やサービスはとてもよかったです。」とのお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また鹿児島へお越しの際は、当館へお帰りいただければ幸いでございます。
滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考としより快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけて参ります。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月03日 08:47:31

いつもお世話になってます。
朝食のリフレッシュや新サービスも付加されたりまだまだ伸び代あるホテルかと。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月04日 09:41:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉の通り、メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新しリフレッシュして参りたいと考えております。新サービスにつきましてもスタッフ間で共有・検討を行い皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル】

ひいちゃん1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひいちゃん1さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:58:00

ベッドがとても寝やすくて快適でした。また、従業員の方たちも大変親切でかつてきぱきと仕事をされていました。ただ、たまたまだと思うのですが、部屋のお風呂の排水が悪く、ユニットバスのトイレ側まで水があふれてきて大変でした。しかし、しばらくしたら水が引いたのと、夜9時くらいだったのですが、フロントに連絡したらすぐに、スタッフの方が余分にバスタオルを持参がてら、確認してくださいましたので、そのまま使用しました。トラブルがあっても、すぐに対応していただき、安心しました。すべて部屋の完ぺきなチェックは難しいとは思いますが、排水溝の点検はこまめにされたほうが、せっかくの広々とした部屋と、たぶん今まで泊まったホテルの中でも上位にあるベッドの寝心地の良さが、かすんでしまいもったいないと思いました。いずれにいても、スタッフの方々の気持ちいい接客もあって、快適に宿泊できました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年05月02日 08:45:19

ひいちゃん1様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。

ひいちゃん1様よりスタッフの対応に関する
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊り頂きましたお部屋はクイーンサイズの
ベットを採用している為、広々とごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋は桜島をご覧頂く事が出来る、
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

しかしながら浴室の排水の流れが悪く、
水が溢れてしまい大変なご迷惑と不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

排水につきまして専門業者を取り入れ、
原因追及と改善へ向けて早急に取り組んでおります。

また各備品のメンテナンスやお部屋の清掃につきましても改めて見直し、
改善に努める所存でございます。

スタッフの対応につきましても、皆様が安心してお泊りいただけるようなおもてなしができるよう、

より一層のサービスの向上に努めて参りますので、
また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後に大変お忙しい中、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

ひいちゃん1様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年02月18日 07:43:58

少し中心部から離れているが、良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:30:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、天文館にも徒歩圏内の場所にありつつ、
車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス向上に
取り組んで参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

snowホワイトさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

snowホワイトさん [40代/女性] 2022年11月12日 12:56:18

フロントの方がとても親切で旅行支援クーポンの手続きもスムーズにできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 11:00:04

snowホワイト様
この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
snowホワイト様より、ご丁寧にお褒めのお言葉を賜りまして深く感謝申し上げます。
snowホワイト様から頂戴いたしましたお心のこもったお言葉、有難く拝見させて頂きました。
私どもでは、皆様の記憶に残るご宿泊の提供ができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めております。
今後もご宿泊いただきました皆様に、価値ある滞在をご提供できるよう一層努力して参りたいと思います。
その為にも、snowホワイト様のご希望など貴重なお声もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
snowホワイト様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年08月20日 05:13:43

居心地の良いお部屋でゆっくりするために時々利用させていただいてます。今回直前に予約したのですが、日月限定プランが適用されてお得に宿泊できました。いつも変わらぬサービスありがとうございます。
バイキングも良いのですが、こちらの個膳形式の朝食は落ち着いて楽しむことができます。麦とろご飯膳が
お勧めです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月22日 12:25:26

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠に
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様のコメントより多くのお褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。
今回お客様にご利用頂きましたプランは
「日月限定の3点からお一つプレゼントプラン」になります。
こちらのプランは朝食、駐車場、館内の有料ビデオのいづれか一つを
サービスさせて頂くプランとなっており、お客様のご滞在方法に合わせて特典をお選び頂けます。
ご朝食に関しましてお客様のコメントにもございますように当館は御膳形式でのご提供となってございます。
メニューに関しましてはお客様のコメントよりおススメいただいております麦とろろごはん、奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただけます。どれも違った味わいがありご好評いただいております。
機会がございましたら是非別のメニューもお召し上がりくださいませ。
今回お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、またご満足のいくご宿泊をしていただけますよう、これからもフロントサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年12月08日 21:30:55

サンフレックス鹿児島は、立地が良く 駐車場も近くて 良かったです。受付の男の方に、24時間空いているガソリンスタンドを訪ねた所、調べて下さり 親切な方で とっても 嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:24:07

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、種子島、屋久島などの離島行フェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所に位置しておりますが、車の通りが少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、スタッフ対応につきましても「親切」「嬉しかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、これからも鹿児島らしいアットホームな雰囲気を大切に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して、今後もお部屋の管理をはじめ、フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参ります。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年12月01日 07:44:33

接客も良く、朝食が美味しかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月02日 07:48:53

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「接客も良く、朝食が美味しかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもでは、『Compact(充実した)』『Kindness(親身な)』『Simplicity(誠実感)』をコンセプトとして掲げ、充実した機能的な空間とアットホームなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性を追求し、精進しています。
またご朝食につきましても以前よりメニュー数は減ってはいますが、変わらずのご愛顧を賜っておりますので今後も引き続きご利用の際はお召し上がり下さいませ。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

yonerubiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yonerubiさん [40代/男性] 2019年05月16日 07:33:13

何と言っても朝食が素晴らしい!5種類から選べるのも良い!朝から美味しい朝食をいただき元気が出ました。この朝食を目当てにまた宿泊をします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月17日 13:23:13

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、
重ねて御礼を申し上げます。

Yonerubi様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、
麦とろろ定食は一番人気でございます。
他にも和食、洋食、10食限定ではありますが、
奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、
ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。

また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、

yonerubi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2019年04月02日 20:07:53

清潔感あり良い部屋でした 他ビジネスホテルより照明も明るく過ごしやすかった

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月04日 09:00:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お部屋の清潔感・部屋の明るさについて、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。私どもはお客様の期待に添えるよう、日々清掃スタッフ、フロントスタッフで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。それゆえに、今回お客様より頂戴したお言葉が、私共にとって何よりも嬉しい限りでございます。今後も今回頂戴したお言葉に背く事がないよう、今後もスタッフ一同日々努力して参りたいと存じますので、ご希望やご要望などございましたらお気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年03月22日 07:45:28

食事無しだったので。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月23日 12:43:46

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館のご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類からお選び頂けます。お一人様ずつお出しする定食スタイルでございますが、どちらもボリュームがございます為、朝から活動される方の活力になるかと存じますので、次回是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。また、今回お泊りいただきましたダブルルームの他、鹿児島のシンボル「桜島」を望む事が出来ます、ビュールームもご用意してございます。機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。ご滞在中はご不便な事、お困りな点はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【ポイント10倍】【ポイントを貯めよう♪】素泊まりプラン★楽天スーパーポイント10倍付★
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2018年12月27日 20:16:58

フロントも親切で良かったし天文館まですぐ立地も良い

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月29日 14:08:38

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しており、鹿児島でのご滞在期間中少しでも楽しくお過ごしいただけていればと思っている次第でございます。当ホテルの近辺には繁華街・デパートをはじめ水族館や桜島へのフェリー乗り場など、大変便利な立地にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフの接客などの質を磨き、光栄なお言葉に見合うサービスの提供をこれからも目指していきたいと存じます。次回また、鹿児島へお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン

投稿者さん 2018年11月04日 14:34:23

桜島の見えが、いまいちでしたが、スタッフの方は、とても良い印象でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月05日 13:38:13

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、大変お忙しいなか、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフはお客様に安心してくつろいでいただき、満足のいくご宿泊をしていただけますように日々取り組んでおります。そのなかで、お客様よりスタッフの方の印象がとても良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様にお褒めいただけますよう、またご宿泊したいと思っていただけますように精進します。
今回の宿泊は、レジャー目的でご利用していただいたとのこと、当館は南埠頭に近く徒歩圏内にございますため、離島への行き来のためのご利用をはじめ、お仕事や観光など幅広い用途でご利用いただけることもあり立地の点でたくさんのお客様にご好評いただいております。お客様が離島に行く機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルになりますようフロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理により一層努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2018年10月22日 19:19:09

部屋も静かで良かった
出張 レジャーとも利用させてもらってます

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月24日 08:27:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
出張・レジャーどちらの用途でもご利用いただいているとのご投稿を拝読し、
数あるホテルの中より、お客様に当館をお選びいただけていることを実感し、
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もビジネス・レジャーどちらの用途でもご利用いただけるよう、
気持ちのよい接客や客室を目指し日々励んで参ります。
ご予定が早めにお決まりの際には、早割り朝食付きのお得なプランもございますので、
ぜひご朝食もお試しくださいませ。
ご宿泊時に私どもでお手伝いできることがございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン

投稿者さん 2018年06月04日 06:59:02

翌日早朝、高速艇に乗る予定だったので、港まで歩いて近い場所の立地が良く大変便利だった。
また、スタッフの女性の方も大変親切かつ気遣いがさりげなく、大変ありがたかたった。
ミネラルウォーターのサービスもついており、こちらも大変ありがたかった。
私が間違って喫煙を選んでしまったので、たばこのにおいが残っており、つらかったがこれは自分のミスなので、仕方ない。
それ以外は全く問題なかった。次回はぜひ禁煙で宿泊したいと思った。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月05日 12:58:35

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やサービス面におきまして、お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また、対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。
しかしながら、今回、喫煙のお部屋の消臭が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルには、数に限りはございますが、空気清浄機の貸し出しもございます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、空きがございましたら、禁煙から喫煙へ、喫煙から禁煙への変更も承っております。
皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに更なるサービス・質の向上に努めて参りたいと存じますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
鹿児島へお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

gimuvodkaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

gimuvodkaさん [40代/男性] 2017年09月07日 14:55:57

現在、連泊中です。以前から気になる事を少し。部屋の位置や階層の問題なのか、天候のせいなのか、宿泊者による混雑の具合なのか、今週はWIFI接続が非常に不安定です。仕事の終わった夜、また早朝でも、動きが悪くなったと思ったら、接続が切れていたりします。申し出ればフロントでルーターを貸してくれますが、なんかストレスがかかります。初めて利用した方がこういう目に合うと、次回の利用は考えるかもしれませんね。スマホやタブレットの使用率が多いことを考えると、改善も必要かと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月09日 09:15:54

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊期間中大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度、大変貴重なご意見をお寄せ下さり、スタッフ一同非常に気の引き締まる思いで拝読をさせて頂きました。

いつもご利用して頂いているにも関わらず、当館の通信回線の問題、不具合によりご迷惑をお掛けしお客様のご期待を裏切る事となり、大変申し訳ございません。

通信回線につきましては、原因を追究し早急に改善を図り、再発防止に努めて参ります。

初めて利用されるお客様にも気持ちよく、安心、安全に、どちらのお部屋でもご快適に過ごし頂けることがホテルとして当たり前の事でございますので、隅々まで目を配りメンテナンスに取り組み、またフロントサービスの向上にも取り組んで参ります。

至らない点も多々ございますが、お客様にご満足頂ける様、今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2017年08月06日 07:48:10

フェリーに乗る前日泊だったので立地が非常によかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月07日 02:55:35

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミもお寄せいただき、ご意見を拝見できましたこと、さらにお客様に喜んでいただけることが1点でも多くあったことは、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
フェリー乗り場に近く、繁華街にも徒歩圏内の立地にございます当ホテルですが、静かな通りに面しておりますため、繁華街中心に比べてもゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
周辺に水族館や大きなデパートもございますので、お買い物や観光にも大変便利となっており、お客様に自信をもっておすすめしております。

お部屋の快適さはもちろん、スタッフの対応などにもご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 21:22:46

7月22日に1泊で息子と二人で利用させていただきました。
今回、車ありでの利用でしたが、駐車場を伺いたくホテル前に停車したかったのですが、隣のかき氷屋さんの路駐の列で停車スペースを探すために彷徨いました。
ホテル側は全く悪くないのですが、提携駐車場の場所は、前もって調べておいた方が良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月29日 08:08:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました件、お客様にはお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として共有させていただきます。
また私どもも予約サイト内の駐車場のご案内を再確認し、
皆様にスムーズに駐車場をご利用いただけるように改善させていただきます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう励んで参りますので、
ご要望や、私どもでお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館では様々なプランや客室タイプをご準備しておりますので、
お客様の用途に合わせましてお選びいただけましたら幸いでございます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

hisa88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hisa88さん [60代/女性] 2017年06月12日 16:41:02

朝食(1100円だったかしら?)プレゼント月のプランでした。おいしくいただきました。スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。場所がわからなくて、電話したら、ホテルの前で待っていてくださいました。ありがとうございます。(場所が少々暗くてわかりにくかったです。)

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月13日 12:27:00

hisa88様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、hisa88様にご利用いただきましたプランは、7月21日までの限定プランでございまして、大変ご好評いただいております。
hisa88様にも、ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
しかしながら、ホテルに大きな看板等がない為、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備の関係上、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご丁寧にご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
その他の部分で弱みを補っていけますようにより一層励んで参りますので、私どもスタッフにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、鹿児島にお越しの際に、hisa88様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪