ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 11:47:11

最終の九州新幹線で到着、天文館でラーメンを食べてからチェックイン、という、非常に遅い時間の到着にも係わらずテキパキと対応してもらい、速やかに部屋に入ることが出来ました。
その部屋も、デザイナーズホテルか?と見違えるほど機能美が追及された美しい部屋で、短い間でしたが非常に快適に過ごせました。
立地も前述したように天文館から歩いて来たのですが、中心部から十分徒歩圏なのに全く別世界のような静寂に包まれた環境で、酔客や客引きに閉口しながら歩いて来た身には本当に助かりました。
ただ、フロントの男性が終始ビジネス対応に徹しており、殆ど笑顔が見られなかったのがやや残念ではありましたが・・・

価格を考えると最高レベルのコスパだと思います。是非又利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月01日 08:45:46

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

当館は南九州一の繁華街、「天文館」より徒歩圏内の場所にございますが、海よりの車の通りの少ない場所に位置してございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

スタッフにつきましては、24時間フロント待機してございます為、夜遅いお時間のチェックインでも柔軟にご対応をさせていただいております。ご滞在中にお困りな点、ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋につきましては、コンパクトな作りながら機能性に優れており、ビジネスでのご利用や観光でのお客様にもお寛ぎいただける空間となっているかと存じます。また、今回お泊りいただきましたセミダブルのお部屋の他、ダブルルームやツインルーム、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧いただけますビュールームもございますので、こちらも機会がございましたら是非お試し下さいませ。

至らない点が多く、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたが、これだけのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、今一度気が引き締まる思いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテンナスに取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)

投稿者さん 2019年05月15日 18:30:58

天文館に泊まってましたが夜うるさく ここは天文館付近ですが夜は静かで良いです

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月16日 10:36:41

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。この度、お客様より高評価を頂くことができ大変光栄でございますが、ご滞在中、お困りな点などはございませんでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントスタッフのサービスの向上、お部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてございます。

投稿者さん 2019年05月01日 18:16:45

部屋はきれいで、対応も良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年05月02日 13:27:06

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。私どもは、2009年9月のリニューアルから現在で10年目に差し掛かろうとしています。今回、お客様より賜りました「部屋はきれいで、対応も良かった」とのお言葉大変光栄に存じます。私どもでは、清潔なお部屋をお客様に提供できるようスタッフ一同、日々励んでいます。またお客様にとりまして、『第二の我が家』となる存在として、“at home”さを感じていただけるよう温もりのあるサービスを心掛けています。次回、もしお客様にお帰りいただけるようでございましたら些細なことでも結構でございますのでご意見を賜りましたら大変光栄でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン

投稿者さん 2019年04月21日 06:33:07

限定プランを利用したので駐車場の料金が無料になり助かりました。
バス・トイレの空間も広く、バスタブも広めでシャワーも使いやすかったです。枕も良かったです。
コンビニ、ドルフィンポートも近くなので食事にも困りません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月25日 12:35:17

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様に、くつろぎと心地よさ、そして満足感を感じていただけますよう、備品やアメニティを充実することで機能的な空間をご提供させていただければと考えております。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お客様のお声にもございました通り、日曜日・月曜日の限定プランをご用意しており、お得にご宿泊いただけます。その他にも、宿泊プランのご準備がございますので次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いです。今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お気づきの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2019年04月01日 10:33:53

部屋は狭いですが、工夫されていて使い勝手が良い無駄の無いつくりになっています。
繁華街までは、少し歩きます。駐車場がホテルから少し離れていて有料です(割引あり)
その他は大満足です。
清潔で、きれいです。ビジネスホテルなのに寝心地の良いベッド。おいしい朝食。
又利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年04月02日 10:24:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。この度お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。当館は、天文館の繁華街や、水族館、フェリー乗り場などに徒歩圏内の場所に位置しながら、車の通りの少ない場所にある為、夜はお静かにお過ごし頂けたかと存じます。駐車場に関しましては、自施設としての駐車場は持ち合わせがなく、お近くの提携駐車場をご案内させていただいており、何かとご不便をお掛け致しますが、私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。また、朝食や客室に関しましてもお褒めの言葉をいただくことができ嬉しい限りでございます。レストランや清掃の担当スタッフも大変嬉しそうな様子でございました。今回の数々のお褒めに甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。そして、またお客様にご宿泊いただけることがございましたら、今回よりもっと満足のいくご滞在になるよう努力を重ねてまいりますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願いしたします。お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

yukihiroiguchiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:29:02

立地も良いし、価格がお手ごろな割りに部屋が良い。きれいに清掃されていて好感が持てた。朝食付き格安プランがお勧め。トッピーなど屋久島・種子島行きの高速船の港にも、天文館にも徒歩でいけて、夜は静かでぐっすり眠れた。ベッドは広めで太った私にも快適だった。また、使いたいホテルです。麦とろご飯(朝食)はごはんおかわりが可能で、しかも、2杯目も麦ご飯を持ってきてくれてとてもうれしかった。
チェックアウト時間はプランによっても異なるらしいが、11時で午前中、山形屋の開店にあわせてお土産をみて、郵便局で重たい荷物は送って、それからホテルに帰ってトイレにいってチェックアウトもできるのがうれしい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月21日 09:46:42

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回、yukihiroiguchi様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変感激しておりまして、
身に余る光栄なお言葉と感じております。

私ども、お客様によりよい癒しの空間やお時間を提供したいと、
日々部屋の質を落とさないように励んでおります。
今回のご宿泊が、yukihiroiguchi様にお寛ぎいただけたご様子が伺え、
私ども安堵いたしました。

また、ご朝食でございますが当館の朝食は1番人気の麦とろご飯をはじめとして、
お召し上がりいただいたお客様には好評をいただいております。
お客様より頂いた言葉をバネに今後もより一層努力して参ります。

今後も、yukihiroiguchi様に末永くご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきたく存じますので、
私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。yukihiroiguchi様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:16:44

種子島や屋久島に行く高速船(水中翼船)の乗り場にも歩いて行けますし、天文館にも山形屋にも行ける立地が大変良いです。しかし、天文館の中心部のように騒がしくなく、とても落ち着いた感じ。私は、早割り食事つきプランを希望したので、こんなに安くてよいのか?と感じました。部屋も値段は安いのにぎゅうぎゅうでなく、風呂ももちろんユニットバスですが、このクラスの値段としてはゆったりしているほうです。食事は、麦とろご飯、和食、洋食、鶏飯などが選べます。このホテルに、2泊したので麦とろと鶏飯(けいはん)の両方を試しましたが、お得感があるのは麦とろかな?と感じました。鶏飯の方は出汁をかけてお茶漬けのようにして食べますが、具が同じ値段だとすると麦とろの方がお得感があります。ごはんのお変わり可能なので朝から食欲ある肩はおすすめです。当日1100円だして朝食をとるより、朝食付きプランのお得プランを選んだほうが良いとおもいます。夕食などは、天文館まで散歩すれば、選べないほど店はありますし、また鹿児島出張の際はここを選びたいホテルとなりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月20日 10:23:35

この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントまでご投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。立地に関しましては、お客様の仰るとおり、高速船乗り場や、山形屋・鹿児島の繁華街「天文館」へも徒歩圏内に位置しておりつつ、程よく離れておりますので夜は静かにお休みいただけるのが強みでございます。今後も値段以上の価値を提供していけるよう、接客サービスやお部屋のメンテナンスを磨いて参りますので、またご利用いただき、お客様がごゆっくりお休みいただけたら幸いでございます。ご朝食につきましても、栄養満点でボリュームもございますので、健康的な一日をお過ごしいただくために少しでもサポートができたらという思いでご提供しておりますので、次回出張でのご宿泊の際も、ぜひご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

くらっち0423さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

くらっち0423さん [30代/男性] 2019年02月09日 12:49:23

立地抜群に良く、部屋も綺麗に清掃されてます。何より従業員の方々の接客が丁寧です。また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月10日 07:50:17

くらっち0423様
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当館は天文館と、桜島、離島行きのフェリー乗り場の中間に位置し、
観光・ビジネス・帰省等、様々な用途でご利用いただいております。
便利な立地でありながら、繁華街から少し離れておりますので、
夜はごゆっくりおやすみいただけるかと存じます。
くらっち0423様もごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
また【何より接客が丁寧】と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
くらっち0423様のお言葉に恥じぬよう、
今後もホスピタリティを持ったおもてなしで
皆様の滞在をサポートさせていただきます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館にお帰りいただき、またくらっち0423様とお会いできましたら幸いでございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年01月01日 23:13:50

いつも通り。
スタッフの接客は素晴らしい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年01月04日 10:05:19

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
【スタッフの接客は素晴らしい】と私どもにとって
この上ないお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在していただけるホテルを目指し
日々の接客や客室のメンテナンスに励んで参ります。
今回お客様には【特典付】3点の中からお1つプレゼントプランをご利用いただきましたが、
ご宿泊の予定が早めにお決まりになられましたら
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼントと申します
大変お得なプランもございますので、こちらもぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊に関しまして、私どもでお手伝いできることや、
お客様よりご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回鹿児島にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2018年12月03日 11:13:11

宿泊が取りづらくなるので、皆さんに教えたくないホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月04日 11:13:53

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には、リゾートトラストグループの他施設も日頃よりご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のご投稿で、鹿児島市内の数々のホテルからお選びいただき、何度も足をお運びいただいている喜びを再確認させていただきました。
お客様には、今まで色々なお部屋にお泊りいただいたかと存じますが、お部屋によってはベッドの向きやテレビの位置など、多少ではございますが異なっております。
ご希望のお部屋がございましたら、出来る限りではございますが、よりご満足してご滞在いただけますようお手伝いさせていただければ幸いでございます。
ご期待に背くことのないよう、今後も、スタッフ一丸となり愛されるホテルを目指して参りますので、些細なことでも、お客様のお役にたてることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 11:12:14

鹿児島で最強の宿です。
朝食は大満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月04日 11:12:48

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつもご宿泊いただいておりますお客様より「鹿児島で最強の宿です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激の極みで拝読させていただきました。
朝食のメニューに関しましては、今後も一日の活力となるように、鹿児島らしいものや季節にあったものをご提供できますよう努めて参りますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にとっていつまでも「最強の宿」であり続けるために、更なるサービスの向上とスタッフのレベルアップに努めて参ります。
まだまだ至らぬ点等あるかと存じますが、次回、また次回とお客様にお帰りいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 20:48:32

部屋 清潔感あり良かった風呂の照明が少し暗め
フロントは親切で良かった

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月03日 19:15:13

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントを
お寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただいております。

お客様のお言葉にございました、お部屋につきましては、コンパクトな作りとなってございますが、機能性に優れ使い勝手の良い部屋かと存じます。しかしながら浴室の照明の暗さにより、ご不便をお掛けしてしまう事となり、大変申し訳ございません。皆様にご不便のないよう事前に確認、改善を徹底し同じ事がないように気をつけて参ります。

最後に「スタッフが親切で良かった」とのお言葉は、大変励みになり、とても嬉しく存じます。頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフのサービスの向上、お部屋のメンテナンス管理に努めて参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月28日 17:39:01

11/22に宿泊しました。とてもきれいで清潔なホテルでした。部屋から桜島が見え、鹿児島を実感。快適に過ごすことができました。スタッフの方々にもとても気持ちよく接していただきました。
朝食もとてもおいしく、この値段で宿泊できるのは申し訳ないぐらい、コストパフォーマンスは抜群です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月29日 09:01:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

当館は港より徒歩圏内の場所にございます為、お泊り頂きました「ビュールーム」からは、お天気の良い日には、桜島が綺麗に見えることかと存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ご朝食は、お一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食の他、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5食をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になるかと存じますので、また是非お試し下さいませ。

ご滞在中はご不便な点、お困りな事はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、これからもスタッフサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

いけちゃん6341さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

いけちゃん6341さん [50代/男性] 2018年11月12日 09:59:08

風呂に入って寝るだけでしたが、よくよく考えれば、もっと有意義な部屋生活をすればよかったと後悔。浴室内も広く寛げる空間に大満足です。次回出張があれば確実に

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月14日 08:03:55

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

私ども、当館にて1日の疲れを癒し、
心に残る満足感をご提供できますよう、日々励んでおります。
いけちゃん6341様より「広く寛げる空間に大満足です」との
お言葉を頂戴できましたこと、
私どもにとりまして、何より幸せなことでございます。
今回のご滞在、ごゆっくりいただけるお時間もなかった事と存じますが、
仕事の疲れを癒やすことが出来ていましたら何よりでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、
感謝の気持ちを忘れず、温かいおもてなしでお迎えできますよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
その為にも、些細な事でもお気づきの点などございましたら、
お気軽にお聞かせ下さいませ。

いけちゃん6341様とまたお会いできます日を
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ネコおばあさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ネコおばあさん [70代/女性] 2018年10月31日 21:51:38

宿泊日の翌日、高速船に乗船するためこのホテルを選びました。近くてとても助かりました。
また食事も美味しく、サービスも行き届いていました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月02日 10:06:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は離島行きのフェリーターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内の場所にございますが、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。ご朝食はお一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食のほか、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される方の活力になるかと存じますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルになりますようフロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理により一層努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月23日 22:36:20

いつも同じようなコメントになってしまうのですが、気持ちの良いサービスで迎えてくれる居心地の抜群のホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月24日 14:39:11

いつも私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、いつもお褒めの言葉をいただき大変感激しておりますとともに私どもスタッフの励みになっております。なにより、お客様に安心して寛いでいただけるように日々の業務に取り組んでいる中で、お客様より居心地抜群のホテルとのコメントをいただくことができ、心から嬉しく思っております。また、今回の宿泊においてもお客様に満足いただけたようで大変うれしく思います。
私どもは、これからももっとお客様に喜ばれるホテルを目指して日々励んで参りますので、些細なことでもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 12:44:21

出張の際いつもこちらでお世話になっております。
天文館周辺のホテルは一通り泊まりましたが、一番のお気に入りです。
繁華街から少し離れており、非常に静かな環境で過ごせます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月21日 13:38:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様より沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝読させていただきました。その中でも、お客様のコメントより一番のお気に入りという言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。また、お客様のコメントにありますように当ホテルは繁華街から少し離れておりますので車の通りも少なく夜は静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。そして、当館は種子島、屋久島行きへの高速船ターミナルや天文館まで徒歩圏内の場所にございます為、立地につきましてお客様よりご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に励んでまいります。些細な事でも、お気付きの点や私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 19:36:40

天文館からも歩いてつく距離で
利用しています
天文館ど真ん中と違い静かに過ごせます

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月03日 23:10:50

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にありながら、
車の通りの少ない場所にございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ご滞在中、ご不便な点やお困りな事などございませんでしたでしょうか。
スタッフは24時間体制で常時してございますので、
私どもで出来る事がございましたらお手伝いをさせていただきます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
皆様に快適で安心してお泊りいただけるご宿泊になりますよう、
今後ともフロントサービスの向上、お部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、

投稿者さん 2018年09月24日 00:14:57

9月下旬に2泊しました。出張でしたが、満足しております。
一番良かったのがスタッフの皆さんの対応で、丁寧に接していただきました。
中央駅からは離れていますが、天文館からは近く便利でした。
朝食の鶏飯もとろろも美味しかったです。
あえて改善して欲しいところを挙げると、部屋内の荷物置きがもう少し大きいと良いです。

なかなか鹿児島に行く機会がありませんが、行けばまた宿泊します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年09月25日 13:25:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。特に「行けばまた宿泊します」という言葉をいただき大変感激しております。お客様のコメントにありますように当ホテルは天文館やフェリー乗り場の近くにあり、その立地の良さもお客様よりご好評いただいております。また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフ一同大変感激しておりました。今回のご宿泊でお食べいただきました鶏飯、とろろの他にも洋食、和食、パンケーキがございます。こちらのほうもボリュームたっぷりでまた違う味わいがあり、ご好評いただいているのでぜひ次回ご宿泊の機会があれば食べてみてくださいませ。荷物置きが小さくご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。こちらはすぐに改善ができかねますので心苦しいですが、その他の面でお客様のご宿泊のサポートができるように励みます。お客様に又、お褒めの言葉をいただけますようにホテルスタッフ一同精進するとともにお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月21日 10:00:13

今回も気持ち良い滞在でした。ホテルに戻って、涼しい所でサービスのコーヒーで一息つくのは、やっぱり最高ですね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年09月22日 10:52:00

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、度々クチコミコメントのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げる次第でございます。
「今回も気持ち良い滞在だった」とのご意見を拝読し、お客様に心から寛いでいただける空間をご提供することが大きな目標であり、使命でもあると心得ております私どもと致しましても感無量のお言葉と喜んでおります。
また、ご滞在のお客様には無料となりますコーヒーサービスは、多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、毎回ご利用いただいておりますお客様より嬉しいご意見をいただきますと、より嬉しさが増す思いでございます。
お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
次回も同じご感想をお持ちいただけるよう、またよりご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの質の向上に努めて参ります。