岩手 安比高原 果実酒の宿 木いちご荘 クチコミ・感想・情報

岩手 安比高原 果実酒の宿 木いちご荘

岩手 安比高原 果実酒の宿 木いちご荘のクチコミ・お客さまの声

おでぶちん777さんの 岩手 安比高原 果実酒の宿 木いちご荘 のクチコミ

おでぶちん777さん [50代/男性] 2021年01月31日 19:06:41

〇部屋
    コンセントが少なくスマフォの充電のためにテレビを見るのを諦めました。また布団は自分で敷く必要がありベットの部屋に比べれば面倒です。お茶を入れるためのお湯が昔ながらのジャーポットに入っていましたが変な匂いがしました。
    〇トイレ
    共同トイレですが、男子トイレの蛍光灯はいつの時代のものでしょう、点灯するまでに20秒くらいかかりました。
    〇食事
    ポークスペアリブは変な味噌煮の様な味付けでやけに味が濃くせっかくのお肉が台無しです。うちの娘は1きれ食べて残り4きれ全て残しました。
    ごぼうのたきこみご飯もごぼうの臭みがひどく普通の白米のほうが何倍も良かったです。食べ放題のはずのチーズケーキもラズベリーなどを使っていてとても食べずらかったです。ふつうに食べれるそうな抹茶チーズケーキだけ食べたかったのでチーズケーキをたくさん準備してほしかったのですが「料理全部食べたらだしてあげる」みたいなことを言われ言い出せなくなりました。
    〇総評
    お年寄りの男の人2人でやっているようですが、こんな内容では若い人には全く受け入れられないと思います。
    遠方から安比にお出でになり、こんな宿に泊まってがっかりして帰られることになれば、安比全体のイメージダウンになります。安比でスキーを楽しみお泊りでおいしいディナーを食べたいならば、やはり安比グランドや白樺の森もしくは安比のペンション街へのお泊りをお勧めします。

投稿者さんの 岩手 安比高原 果実酒の宿 木いちご荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月23日 23:48:34

果実酒飲み放題を楽しみにしていたのに、梅酒があると書いてあったにもかかわらずなかった。
    1階にしか洗面所もトイレもないので、2階の部屋に泊まると不便。
    リピーターに、えこひいきしていた。
    部屋で、見たことがない大きな虫が飛んでいた。
    二度と泊まらない。

【当館人気】果実酒飲み放題!スタンダードプラン[1泊2食]
    【おまかせ和室】