蔵王坊平高原 石井ペンション クチコミ・感想・情報

蔵王坊平高原 石井ペンション

蔵王坊平高原 石井ペンションのクチコミ・お客さまの声

csr1399さんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

csr1399さん [50代/男性] 2015年07月22日 15:39:26

宿泊した日は、平日で、他の宿泊者がいないだろうと狙っていきました。
    予想通り、静かで、鳥のさえずりが聞こえ、とてもよかったです。
    ただ、近所にはコンビニがないことを知らなかったため、山道を下って、コンビニまで行く元気はなかったです。

建物は古いようですが、掃除が行き届いていました。
    それと、共有スペースはなかなか良いと思いました。

料理は素晴らしく美味しかったです。
    いつになく全て、平らげました。
    鶏肉は柔らかく、臭みがなく、どうやったらこうできるのだろうと思っていました。

ただ、下がカーペットだったので、うちの犬のよだれが落ちるのが気になりました。
    ベットカバーは持って行ったものの、下に引く分まで、持っていかなかったので、ティッシュを持ちつつ、カバーしましたが、何滴かは落ちたように思います。

それと、パソコンの電源をあれほど忘れないように気を付けていたのに忘れてきてしまいました。
    電話して送っていただきました。
    本当にお世話になりました。

2015年07月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2015年07月22日 20:52:30

先日はご宿泊有り難うございました。

パソコンの電源は気になっていました。その後の旅行中不住されたのではと思っていました。

コメント有り難うございます。これからも快適なペンションを目指したいと思います。

2食付プラン現金特価

投稿者さんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

投稿者さん 2013年06月23日 21:18:21

さくらんぼ狩り、山寺観光の後お邪魔しました。
    到着予定時刻より大幅に早く到着してしまいましたが、快く迎えて頂きました。
    食事は、ほかの皆さんの口コミの通りで、おいしくてボリュームがあり、家族一同、大満足でした。
    我が家の「暴れん坊」が、フィールちゃんとカルアちゃんにお世話になり、ありがとうございました。
    突然の雨は残念でしたが、のんびり過ごすことができ、久しぶりに良い休日を過ごせました。

2013年06月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2013年06月24日 07:51:54

この度はご宿泊頂き大変ありがとう御座いました。
    これからもお客様に満足して頂けるように、手作りと快適さを心がけて行きたいと思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【トリプルルーム】

なちことまゆこさんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

なちことまゆこさん [40代/男性] 2013年01月05日 09:13:17

スキー教室の子供たちと宿泊日が重なりました。
    でも、食事の時間をずらしてもらえたので、ゆっくりととることができました。
    お風呂も子供たちが入った後のお風呂のお湯を入れなおしたりしてくれたので、快適でした。
    宿泊した部屋はユニットバス付のお部屋で、居心地良く過ごすことができました。

2012年12月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2013年01月05日 20:00:50

先日はご宿泊ありがとう御座いました。子供達と一緒で少し騒がしかったと思います。申し訳ありませんでした。
    また機会が有りましたら是非お越しいただければと思います。
    クチコミありがとう御座いました。