蔵王坊平高原 石井ペンション クチコミ・感想・情報

蔵王坊平高原 石井ペンション

蔵王坊平高原 石井ペンションのクチコミ・お客さまの声

武蔵51さんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2020年10月29日 20:12:06

ちょうど紅葉の綺麗な時期でした
    蔵王に初冠雪が有り、山頂は真っ白でした
    愛犬と泊まることが出来て満足です

【トリプルルーム】

kamekametenkoさんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

kamekametenkoさん [40代/女性] 2015年09月27日 18:52:21

夕食とてもおいしくいただきました。
    ちょっと寒いかなと思いましたが
    夜床暖房が入り快適に過ごせました。
    共同のトイレ・洗面所なので部屋に鏡があるといいなと思いました。

2015年09月
    【トリプルルーム】

csr1399さんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

csr1399さん [50代/男性] 2015年07月22日 15:39:26

宿泊した日は、平日で、他の宿泊者がいないだろうと狙っていきました。
    予想通り、静かで、鳥のさえずりが聞こえ、とてもよかったです。
    ただ、近所にはコンビニがないことを知らなかったため、山道を下って、コンビニまで行く元気はなかったです。

建物は古いようですが、掃除が行き届いていました。
    それと、共有スペースはなかなか良いと思いました。

料理は素晴らしく美味しかったです。
    いつになく全て、平らげました。
    鶏肉は柔らかく、臭みがなく、どうやったらこうできるのだろうと思っていました。

ただ、下がカーペットだったので、うちの犬のよだれが落ちるのが気になりました。
    ベットカバーは持って行ったものの、下に引く分まで、持っていかなかったので、ティッシュを持ちつつ、カバーしましたが、何滴かは落ちたように思います。

それと、パソコンの電源をあれほど忘れないように気を付けていたのに忘れてきてしまいました。
    電話して送っていただきました。
    本当にお世話になりました。

2015年07月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2015年07月22日 20:52:30

先日はご宿泊有り難うございました。

パソコンの電源は気になっていました。その後の旅行中不住されたのではと思っていました。

コメント有り難うございます。これからも快適なペンションを目指したいと思います。

2食付プラン現金特価
    【トリプルルーム】

kurari9509さんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

kurari9509さん [30代/男性] 2015年07月01日 11:20:16

猫と一緒に泊まれるところを探して、こちらに辿り着きました。
    この旅行中は車中泊ばかりだったので、のんびり落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
    この時期はまだ寒いかな?と思っていましたが、部屋は暖かくて全然問題なかったです。

2015年05月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2015年07月22日 20:45:54

ご利用有り難うございました。今年は7月になっても夕方から寒い日がありました。
    コメントは大変ありがたく、今後の参考になります。
    今後共宜しくお願いいたします。

朝食付プラン 現金特価

投稿者さん 2013年06月23日 21:18:21

さくらんぼ狩り、山寺観光の後お邪魔しました。
    到着予定時刻より大幅に早く到着してしまいましたが、快く迎えて頂きました。
    食事は、ほかの皆さんの口コミの通りで、おいしくてボリュームがあり、家族一同、大満足でした。
    我が家の「暴れん坊」が、フィールちゃんとカルアちゃんにお世話になり、ありがとうございました。
    突然の雨は残念でしたが、のんびり過ごすことができ、久しぶりに良い休日を過ごせました。

2013年06月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2013年06月24日 07:51:54

この度はご宿泊頂き大変ありがとう御座いました。
    これからもお客様に満足して頂けるように、手作りと快適さを心がけて行きたいと思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【トリプルルーム】

なちことまゆこさんの 蔵王坊平高原 石井ペンション のクチコミ

なちことまゆこさん [40代/男性] 2013年01月05日 09:13:17

スキー教室の子供たちと宿泊日が重なりました。
    でも、食事の時間をずらしてもらえたので、ゆっくりととることができました。
    お風呂も子供たちが入った後のお風呂のお湯を入れなおしたりしてくれたので、快適でした。
    宿泊した部屋はユニットバス付のお部屋で、居心地良く過ごすことができました。

2012年12月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2013年01月05日 20:00:50

先日はご宿泊ありがとう御座いました。子供達と一緒で少し騒がしかったと思います。申し訳ありませんでした。
    また機会が有りましたら是非お越しいただければと思います。
    クチコミありがとう御座いました。

投稿者さん 2011年05月07日 08:55:23

夕飯のごはんが”おひつ”で出されたのがうれしかったです。おかずも家族ごとに大皿で取り分ける形式で良かったです。(おいしい上にボリューム満点でした)
    温泉ではなかったものの、お風呂もヒノキでとても良かったです。
    GW中でも、宿は山の上でまだ周りに雪もあって朝晩は冷え込みましたが、床暖房のおかげで快適に過ごせました。

2011年05月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2011年06月20日 20:09:30

クチコミ有難うございました。返事が遅くなり
    申し訳ありません。
    これからもお客様が快適に過ごせる様に努力してゆきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2010年05月09日 22:07:40

夜遅くについたにもかかわらず笑顔で出迎えてくれました。
    観光のアドバイスもしていただき、渋滞を回避することができました☆

2010年05月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2010年05月10日 07:34:34

先日は御宿泊有難うございました。
    「お客様の声」の投稿、大変有難うございました。
    ペンションの周りもやっと雪が解けてこれから
    新緑の良い季節になります。
    また、是非ご利用ください。
    お待ちしています。

オーガニックの朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月15日 14:32:18

立地…蔵王のお釜、リナワールドへ行くのに最適。
    部屋…屋根裏部屋っぽくて子供達ははしゃぎまくり。大人はベッドから起きると頭をぶつけるというつくり(隣の部屋からもゴツン★と聞こえました)を除けば、木のぬくもりが素敵な割には虫もいなく満足。
    食事…食べきれないほどの夕食&軽めのモーニング。夕食の芋煮はもちろん、秋刀魚のスモークは絶品。
    風呂…小さいながらもヒノキの香りがいっぱい、お湯も熱めで「和」を満喫。一日中香っていて良い気分。
    値段はお安いし大満足でした。

2009年09月
    蔵王坊平高原 石井ペンション 2009年10月17日 11:32:51

ご投稿有り難うございました。
    小さな施設で使いにくい点もあったと思いますが、
    満足していただき有り難うございました。

お客様に満足していただける様にこれからも
    努力していきたいと考えています。

今度ともどうぞ宜しくお願いいたします。

秋の山形芋煮プラン