浅虫温泉 宿屋つばき クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 宿屋つばき

浅虫温泉 宿屋つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 21:38:04

夜ご飯はまあまあで、フロントの方はとても親切でした。
    部屋は狭いけど気にならなかったです。朝ごはんがついていればなおよかったです。

【県民限定】夕食は老舗旅館椿館で和風末広お膳を味わう
    【朝日そそぐ和室】

投稿者さん 2020年11月13日 15:36:28

今回は一人の宿泊でカレーもいただきました。

スパイスが効いた本格的なカレーを美味しくいただきました。

風が強い夜で少し気になりましたが
    相変わらず良い風呂で温まりました。

panda.W//Bさんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

panda.W//Bさん [40代/女性] 2020年10月25日 22:29:41

二度目の宿泊です。一度目は、貸し切り風呂無料のお知らせがフロントで無かった為、聞くのも気が引けて入りませんでした。
    今回は、気持ちよく案内して下さいました。湯温に気をつけているようですが、やはり熱めなので、湯船に水の蛇口が欲しいです。
    別店のお寿司は美味しかったですが、ご主人がマウスガードもしておらず、席も密だったので焦りました。話し好きなら尚更、マウスガードはして欲しいです。
    やはり、ご主人のお喋りは過多ですね。
    宿自体は、破格の安さでサービスも良く、行き届いていると思います。また泊まりに行きます。

なめ犬こっちゃんさんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月19日 20:41:03

駅からすぐで便利な立地です。
    部屋は広く綺麗でした。部屋数もあまり多くないので、大浴場は貸切ではない方(少し小振りな銭湯風)を使いましたが、結果一人でゆっくり入ることができました。泉質は柔らかさが感じられる良い温泉です。
    今回朝が早いため食事はなしにしましたが、フロント付近ではずっと手作りカレーの良い香りがしていてぜひ今度は食べてみたいと思いました。

投稿者さん 2020年10月14日 11:17:38

職場の同僚が利用しました。部屋が綺麗でリラックスできました。お風呂も満足いくものでした。夕食のカレーは、御飯を多目にしてもらいましたが、ルーは普通の量だったので、ルーも多目にして頂けたのなら更に良かったです。

投稿者さん 2020年10月14日 11:01:48

宿泊プラン名に魅せられて利用させて頂きました。
    宿泊場所と夕食場所間は、宿の送迎車で送って頂けるので全く不自由はありませんでした。
    夕食は、12種類の小鉢料理の他に刺身や鍋そして山芋を入れたうどんなど、質・量とも大満足でした。
    ついお酒が進んでしまいますよ!

投稿者さん 2020年10月13日 20:29:36

貸し切り露天風呂が、とてもよかったです。また行きたいです。

きんちゃん5171さんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

きんちゃん5171さん [50代/男性] 2020年09月29日 20:23:56

夕食のカレーはトッピングしたけど値段が高かった。

超旅人1号さんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

超旅人1号さん [40代/男性] 2020年08月24日 06:54:01

建物自体は新しくないが、内外装がしっかりリフォームされているので、それはあまり気にならないです。

スタッフの方々はできることを精一杯・・という感じがして献身的でした。

年季の入る部屋は旧さと新しさの折衷であり、いい意味で「新鮮」です。

3Fにある小たる型の温泉が気に入ってしまい、2度も入ってしまいました(笑)

朝食代わりのカレー券はチェックアウトの2日後に立ち寄り、激辛を注文。
    カレー等の私ですら予想以上の辛さにノックアウトされそうになりましたが、何とか完食(笑)
    もちろん、味は申し分なかったです。

投稿者さん 2020年08月23日 20:20:18

ご飯も美味しく頂き貸し切り風呂も良く夜は共同風呂、朝は貸し切りと二回入らせて貰いました。
    部屋もゆっくりとすごせる事が出来ました。また機会がありましたら来たいと思います。

【GoToキャンペーン】ご夕食はハンバーグセット付♪貸切風呂も1回OK
    【朝日そそぐ和室】

投稿者さん 2020年07月31日 22:11:54

接客が良かったです。投稿にもありましたが、元は年季の入った宿とは思いますが、綺麗にリフォームしてあります。
    夕食のカレーは美味しく、他のメニューも気になるので、食事だけにも、また来たいです。
    地元の食材や、青森ならではの物を使うのがいいですね!(ばっけ味噌ピザは、食べに伺います!)

お安くて大満足でしたが、気になる点を少し。
    ・きれいなお宿でしたが、時間によっては大浴場の脱衣場に、髪の毛が目立って落ちていました。少ない人員で回しているとお察し致しますが、どうしても気になりました。
    ・夜の温泉は、特に湯温が高めなので、対策を講じて欲しいなと思いました。

良いお宿でしたので、期待を込めて。この値段で泊まれるなんて、ありえない位のサービスでした!

nanko373さんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

nanko373さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:11:56

〇良かった点
    ・フロントの対応・接客
    ・貸切風呂が3つあり

〇悪かった点
    ・客室の湯が熱くならない
    ・ユニットバス・トイレが狭い
    ・テレビの本体・リモコンスイッチが不良