サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

バーナーラックロッサさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年03月29日 00:49:57

大満足でした!

サフィールホテル稚内 2023年03月29日 16:38:06

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【朝食付】爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年02月12日 13:11:17

三泊して夕食を全て異なるものにしていただきありがとうございました。
アメニティやサービスもすごく良かったです。
コインランドリーが一つしかなく待っていた方がいたので増やすのが良いと思いました。
Wi-Fiが別れていなかったので安全性で少し怖いです。

サフィールホテル稚内 2023年02月13日 15:44:30

サフィールホテル稚内

【2食付◇あんのん会席】カニ!牛しゃぶ!天ぷら!『期間限定』会席で稚内の美味を満喫♪
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年02月06日 12:29:36

部屋は広く綺麗で、眺めめ最高でした。朝食もビュッフェでおかず種類も多く、二泊三日、堪能した出張となりました。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2023年02月07日 10:52:40

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【新春セール】<朝食付>日本最北端をあなた流に楽しむ。朝食は素材を活かした朝食バイキングを。

信濃川1940さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:41:39

無料の駐車場は、広く初心者でも不安は無いと思います
不漁だったのでしょうか?夕食のタコしゃぶの代わりもステーキ
旨かったケド残念
朝食の宗谷牛を使ったウインナーが美味い
スタッフの席の案内もスマート
朝食、夕食とも床が絨毯なので椅子の不快な音がしないので、食事に集中できます
部屋は、天井が高く快適
眺めは、晴れていれは最高です

サフィールホテル稚内 2023年01月01日 10:24:30

サフィールホテル稚内

【2食付◇宗谷会席】3つの海に面した稚内の“獲れたて海の幸”!宗谷のタコを使った名物『たこしゃぶ』♪

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年12月20日 21:19:14

館内では団体客と個人客が同じフロアにならないように配慮されている様子で、夜間は静かに過ごすことができました。朝食についても午前7時30分過ぎにはレストランは閑散としており、落ち着いて食事ができるものの、団体客に合わせて調理された様子のものが多く、少しフレッシュさが見劣ることもありました。稚内駅周辺は食事ができる場所が限られていますが、南稚内駅までバスで足を延ばすと郷土料理の店など選択の幅は広がると思います。

サフィールホテル稚内 2022年12月21日 10:59:40

サフィールホテル稚内

【早割55◇朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年12月19日 16:28:35

朝食のメニューが豊富で楽しく美味しくいただきました!

サフィールホテル稚内 2022年12月20日 09:28:01

サフィールホテル稚内

【秋冬旅セール】朝食付◇旬の素材を活かした朝食バイキングで爽やかな一日の始まり♪

投稿者さん 2022年07月27日 17:43:35

部屋からの見晴らしがよく、またアクセスも良かった。最終日に朝食を頂きましたが、北海道の名産がふんだんで特に宗谷牛は絶品でした。
稚内に行くことがあれば、また利用したいです。

サフィールホテル稚内 2022年07月29日 10:32:59

サフィールホテル稚内

【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!<稚内駅 徒歩3分>

投稿者さん 2022年07月24日 20:18:42

ANAホテルの頃から毎年1回のペースですが利用しています。今回はコロナで3年ぶりぐらいです。
夕飯のブッフェは美味しかった。(ブッフェの事をバイキングという表現は違和感ありますが)
部屋の照明が暗いので天井にシーリングライトを付けたら良いと思います。
電球はLEDに変えると消費電力の削減になります。
アメニティの歯ブラシが、今ひとつです、もう少し良い物に変えたらいいと思います。

サフィールホテル稚内 2022年07月25日 15:21:46

サフィールホテル稚内

◆期間限定!ポイント10%◆【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪<稚内駅 徒歩3分>

投稿者さん 2022年07月24日 18:30:03

部屋・朝食・眺望、全て良し。駅からも歩いて行けるので、交通の便も良し。ただ、お風呂が部屋にしか無いのが残念。大浴場が有れば完璧です。

サフィールホテル稚内 2022年07月25日 15:21:40

サフィールホテル稚内

【早割28◇選べる朝食付】10%OFF!28日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪

takuyan37さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2022年07月19日 08:37:14

オーシャンビューを期待しましたが、あいにく天気が荒れていて、眺めが少し物足りませんでした。これはホテル側はなにも悪くありません。

次回は、天気がいいときに満点評価できるようにスケジュールを決めたいと思います。

サフィールホテル稚内 2022年07月19日 11:15:20

投稿者さん 2022年07月07日 13:52:49

部屋から海が見える部屋で
眺めも良く出港するフェリーが見えて良かった。
駐車場も広くて入れ易く
出発時は風が強く駐車場まで行くのが大変でしたが、ロータリーにクルマが横付けできたのが便利で良かったです。

サフィールホテル稚内 2022年07月08日 14:43:51

サフィールホテル稚内

【素泊まり】稚内駅から徒歩3分のアクセス良好◎宗谷湾を眺める癒しのひと時<ベストフレキシブルレート>

けー6315さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年07月04日 22:52:58

6月25日に2人で宿泊しました。稚内駅からも近く便利な場所にある立派なホテルでした。食事はおいしくいただきましたが,朝食はお客さんが多く待たされたのが残念でした。セミダブルのベッドは2人には少し狭かったと思います。他は問題ありません。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2022年07月05日 13:59:44

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
サフィールホテル稚内を是非ご利用くださいませ。

【セミダブル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年06月15日 12:37:47

礼文島に行く前泊で利用させていただきありがとうございました。チェックインからアウトまで大変スムーズで、また朝食もコロナ禍を鑑みた提供をされていてとても良かったです。和食をチョイスしましたが、大きな立派なホッケなど北海道の海鮮ならではの豪華な朝食で大変美味しくいただけました。白米は、ななつぼしブランド。とてももっちりしてておかわりしました。また部屋からの眺望もよく、目の前は海、また左手にはダムが見えてとても見ごたえのあるお部屋でした。ベッドも寝心地が良く大変満足のいく滞在となりました。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2022年06月16日 13:57:47

サフィールホテル稚内

【LUXDAYSポイント10倍】選べる朝食付◇お得にポイントゲット!泊まって貯まって稚内観光
【海側確約◇オーシャンビューツイン◇27平米〔禁煙〕】

桜田門6401さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

桜田門6401さん [70代/男性] 2022年06月11日 18:47:46

10年ぐらい前、ANAホテル時代にお世話になりました.店名が変っていたので不安でしたが、以前と変らずエントランスも高級感もそのまま。、コロナに配慮して、うがい薬、紙コップまで置いてありました。
 部屋も清潔でペットボトルまで用意されていました。
朝食は最高でした。おいしかったです。接客も丁寧でした。

サフィールホテル稚内 2022年06月12日 15:04:06

【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

sloopyさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

sloopyさん [40代/男性] 2022年06月01日 16:27:35

防波堤ドームなど港湾を見渡す素晴らしい景観で、お部屋は清潔感も設備も文句なしです(温泉巡りの旅の途中なので部屋風呂は使いませんでしたが、見た目は快適そうでした)。
食事は、高齢者や女性にはよいかもしれませんが、男性にはちょっと不足気味かと・・・。私は洋食を選択しましたが、洋食ならパン、和食ならごはんだけでもおかわり自由だとなおうれしいと思いました。時間が早くから開いているのもポイント高いと思います。

サフィールホテル稚内 2022年06月03日 07:12:57

いるか6957さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

いるか6957さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:24:52

風向きなんだろうけど窓が潮だらけで同じ階の通路窓はキレイだっただけに非常に残念だった。

サフィールホテル稚内 2022年05月30日 08:45:52

投稿者さん 2022年05月21日 17:26:24

フロントの対応も良く、ホテルの質としても近隣では1番かと思います。
ビジネス利用ですが、欲を言えばビジネスの連泊者向けにもう少し夕食・昼食ともリーズナブルな物が提供されれば、毎日でもレストランを利用出来るかと思います。
枕が硬い物を選べるとか、ドライヤーがもっとパワーある物になれば不満ありません。

サフィールホテル稚内 2022年05月30日 08:45:42

サフィールホテル稚内

【5連泊◇素泊まり】20%OFF!JR稚内駅&コンビニ徒歩3分!コインランドリー完備!長期滞在も安心
【シングル◆19平米/ベッド幅142cm【喫煙】】

otbankさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

otbankさん [40代/男性] 2022年04月16日 10:03:56

今回は一番安いプランで予約しましたが、最上階の海側ツインでアサインして頂き、かつもう一泊延泊をまた一番安いプランで予約を入れ、同じ部屋で延泊させて頂きました。他のホテルで延泊する時はこのような素晴らしい対応は経験した事がありませんでした。非常に感謝しており。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2022年04月16日 16:57:26

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】素泊まり◇“日本最北端”ハイクラスホテル!『稚内』で絶景を堪能

投稿者さん 2022年03月05日 21:15:36

雪の為、外食がしづらい中、レストランでゆっくりと美味しい料理を頂くことが出来ました。

サフィールホテル稚内 2022年03月06日 09:28:13

サフィールホテル稚内

【タイムセール◇2食付】<最大30%OFF>稚内の獲れたて海の幸!宗谷のタコを使った『たこしゃぶ』♪

投稿者さん 2022年02月20日 16:32:39

立地、サービス、食事等申し分ありません。空港バスが、ホテル玄関に発着するので大変便利です。駅ビルからも近く、このピル内に食事処・お土産店・観光案内所・映画館などがあり、使い勝手が良かったです。コンビニもあります。
部屋は和室で予約したのですが、使い勝手が私たちには合わなかったので、変更をお願いしたら、空室があるからと快く対応していただけました。従業員の方も皆さん、フレンドリィで、居心地が良かったです。和室は、プランでは、ゆったり二間とありますが、一部屋は入ってすぐの三畳でした。
海側の部屋の方が景色は断然良いと思います。フェリーの発着も見えます。
(部屋の評価を4にしたのは、和室3,ツイン5の平均です。)
コロナ禍というのもありますが、こんな良いホテルるにリーズナブルに宿泊でき、満足です。

2022年02月
サフィールホテル稚内 2022年02月21日 19:27:09

海側のお部屋の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。夏の晴れ間の日には冬よりもっと綺麗な海や、サハリンまで見えますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。

サフィールホテル稚内

【2間のゆったり和室◇43平米〔禁煙〕ファミリーにおすすめ】