サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

にほんあなぐまさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年08月14日 08:39:16

家族で利用しました。駅チカなので周辺飲食店へ行くのも車不要で便利でした。

連泊なのでブッフェと和定食と両方食べました。ブッフェは品数は少ないですが、宗谷牛ハンバーグと蟹茶碗蒸しが美味しかったです。数量限定の和定食のホッケもジューシーで美味でした。

2022年08月
    サフィールホテル稚内 2022年08月14日 10:43:31

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
    最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【早割90◇選べる朝食付】20%OFF!90日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪
    【2間のゆったり和室◇43平米〔禁煙〕ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2022年08月12日 07:16:07

部屋からの眺めは海も見え、ドームも見え良かったです。お部屋は思ったよりも狭かったかな? 朝食会場の窓の外に鹿がいて癒やされました。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年08月13日 12:29:12

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
    最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【楽天トラベルセール】朝食付◇爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月27日 17:43:35

部屋からの見晴らしがよく、またアクセスも良かった。最終日に朝食を頂きましたが、北海道の名産がふんだんで特に宗谷牛は絶品でした。
    稚内に行くことがあれば、また利用したいです。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月29日 10:32:59

サフィールホテル稚内

【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!<稚内駅 徒歩3分>

投稿者さん 2022年07月24日 20:49:14

朝食付きのプランで宿泊しましたが、がっかりするレベルの食事でした。また、レストラン内には黙食と張り紙がされていましたが、従業員は、ずっと談笑しており、どういう指導をしているか疑問に思いました。約2万5,000円の宿泊料でしたが、高すぎると思います。二度と使うことはありません。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月25日 15:28:08

過日のご宿泊に際しましては
    大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、レストランのお食事・スタッフの件につきましてご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後ご滞在頂くすべてのお客様に心地良くご滞在いただけるよう
    きめ細やかなサービスのご提供、また施設の充実、スタッフの再教育を
    スタッフ一同努めて参りますので
    何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年07月24日 20:18:42

ANAホテルの頃から毎年1回のペースですが利用しています。今回はコロナで3年ぶりぐらいです。
    夕飯のブッフェは美味しかった。(ブッフェの事をバイキングという表現は違和感ありますが)
    部屋の照明が暗いので天井にシーリングライトを付けたら良いと思います。
    電球はLEDに変えると消費電力の削減になります。
    アメニティの歯ブラシが、今ひとつです、もう少し良い物に変えたらいいと思います。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月25日 15:21:46

サフィールホテル稚内

◆期間限定!ポイント10%◆【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪<稚内駅 徒歩3分>

投稿者さん 2022年07月24日 18:30:03

部屋・朝食・眺望、全て良し。駅からも歩いて行けるので、交通の便も良し。ただ、お風呂が部屋にしか無いのが残念。大浴場が有れば完璧です。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月25日 15:21:40

サフィールホテル稚内

【早割28◇選べる朝食付】10%OFF!28日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪
    【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

ロコちゃん777さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ロコちゃん777さん [60代/男性] 2022年07月21日 21:45:28

朝食があの値段でショボすぎる。
    嘘みたいな内容。
    景色が楽しめきれいな部屋なので、部屋で過ごすのは満足です。

サフィールホテル稚内 2022年07月22日 15:08:07

サフィールホテル稚内

【LUXDAYSポイント10倍】選べる朝食付◇お得にポイントゲット!泊まって貯まって稚内観光

投稿者さん 2022年07月21日 20:43:21

眺めがよく立地もよくて良かったです。

サフィールホテル稚内 2022年07月22日 15:08:11

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり◇最北のまち『稚内』で絶景を堪能!
    【ダブル◇19平米/ベッド幅162cm〔禁煙〕】

とも子1976さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年07月19日 22:35:57

稚内市内では高級なホテル、JR網走駅に近く立地が良い。
    部屋はまあまあ広い、朝バイキングを売りにしているようだがイマイチ感は否めない。
    稚内周辺には高級ホテルのライバルがいないので、殿様商売な感じがしてコスパも悪い。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月21日 17:02:20

過日のご宿泊に際しましては
    大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、

今後ご滞在頂くすべてのお客様に心地良くご滞在いただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

サフィールホテル稚内

【早割55◇選べる朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪

takuyan37さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2022年07月19日 08:37:14

オーシャンビューを期待しましたが、あいにく天気が荒れていて、眺めが少し物足りませんでした。これはホテル側はなにも悪くありません。

次回は、天気がいいときに満点評価できるようにスケジュールを決めたいと思います。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月19日 11:15:20

サフィールホテル稚内

【2食付◇宗谷会席】3つの海に面した稚内の“獲れたて海の幸”!宗谷のタコを使った名物『たこしゃぶ』♪

投稿者さん 2022年07月13日 08:12:49

三万近く払いましたが、ウェルカムドリンクもゴージャスなラウンジもフリードリンクも大浴場もなし。高額なので当然海側を指定してもらえると思っていましたが、何も見所のない山側のしょぼい景色をあてられました。オーシャンビューの確約がない場合は絶対に泊まるのを避けた方が良いと思います。
    ANAから見放された時代遅れのデザイン、ダサい色の湯船、汚れた窓、この条件でなぜ高額を要求するのでしょうか。楽天のアワードを取っていたので勝手に信頼してしまいましたが、かなりのぼったくりホテルです。楽天のアワードも一回ぐらいでは信じない方がいいです。
    隣のドーミインは屋上に展望風呂がある上に朝食には海鮮丼なども出てきます。ドーミインの方がこの悪質なホテルより値段も質も何倍も良いと言えます。このホテルの朝食は、ソーセージ、ハンバーグなど加工食品ばかりで、新鮮な海鮮料理はありません。もちろんライブで作ってくれる料理もなしです。グルメにこだわる人や健康に気を使う人も避けた方が良いでしょう。あまりの酷い内容に驚きが隠せません。世界を見渡してもここまで酷いホテルはなかなかないのではないかと思います。北海道旅行の悪い思い出になりました。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月13日 14:12:48

この度はサフィールホテル稚内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご予約頂きましたプランは確約のないプランでございましたが、お部屋割りに
    配慮するすべきだったと、お詫び申し上げます。
    朝食もご満足いただける内容ではなかった事は、調理にも話、改善できる点を
    取り組んで参る所存でございます。
    ここに改めました、ご滞在に際しご不快な念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

サフィールホテル稚内

【朝食付】爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング♪
    【シングル◆19平米/ベッド幅142cm【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 17:46:25

港に近くきれいで寛げました。
    食事が最高でした。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月11日 12:56:29

投稿者さん 2022年07月10日 15:32:17

稚内駅やフェリー乗り場も近く快適でした。海側のお部屋でしたので、景色も最高でした。
    お勧めのホテルです。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月11日 12:56:22

投稿者さん 2022年07月10日 14:21:29

海の見えるトリプルとあったので早めに予約したがまるきり道路側で残念です。写真通りだとおもいました。部屋は絨毯が湿っぽい匂いがしてスプレーを振りかけてから使用しました。清掃や食事、サービスには、満足しました。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月11日 12:54:03

お部屋のプラン標記の件につきましては、一目で分かりやすくお客様に誤解を与えないよう工夫して参ります。

また、今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう

【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年07月09日 16:55:51

まあまあでした。稚内は寒かった。

サフィールホテル稚内 2022年07月10日 13:12:03

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!選べる朝食付◇朝の気分で<和or洋>が選べる♪
    【海側確約◇ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年07月09日 16:54:48

朝食が良かったです

サフィールホテル稚内 2022年07月10日 13:11:57

【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年07月09日 16:53:46

全体的にまあまあ

サフィールホテル稚内 2022年07月10日 13:11:52

投稿者さん 2022年07月07日 13:52:49

部屋から海が見える部屋で
    眺めも良く出港するフェリーが見えて良かった。
    駐車場も広くて入れ易く
    出発時は風が強く駐車場まで行くのが大変でしたが、ロータリーにクルマが横付けできたのが便利で良かったです。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月08日 14:43:51

サフィールホテル稚内

【素泊まり】稚内駅から徒歩3分のアクセス良好◎宗谷湾を眺める癒しのひと時<ベストフレキシブルレート>

投稿者さん 2022年07月06日 08:07:30

ホテルの場所が、わかりやすい様で分かりにくい、要因は、フェリー降船場所にタクシーが待機していなく、徒歩の移動になった事と、ホテルの表記が小さく近くに行くまで見えない、及び途中の案内版にANAのホテル表示がしてあり迷う要因。但し、部屋からの景色はとても素晴らしく、朝食も大変美味しくいただきました。意外と1Fのケーキが美味しいよ。値段も手ごろで、サービスも良かった。

2022年07月
    サフィールホテル稚内 2022年07月06日 14:49:19

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
    サフィールホテル稚内を是非ご利用くださいませ。

けー6315さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年07月04日 22:52:58

6月25日に2人で宿泊しました。稚内駅からも近く便利な場所にある立派なホテルでした。食事はおいしくいただきましたが,朝食はお客さんが多く待たされたのが残念でした。セミダブルのベッドは2人には少し狭かったと思います。他は問題ありません。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2022年07月05日 13:59:44

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
    サフィールホテル稚内を是非ご利用くださいませ。

【セミダブル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】