- 投稿者さん 2024年12月27日 20:05:48
駅から近いので、朝早い特急でも慌てることなく支度ができました。
夕方にタクシーで出かけたいと伝えた際、直ぐに手配して下さり、待ち時間無しで移動ができ助かりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- サフィールホテル稚内 2024年12月28日 10:37:56
この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サフィールホテル稚内
- 【楽天月末セール】<素泊まり>最北のまち『稚内』のランドマークホテルで自分スタイルの旅を♪
- 投稿者さん 2024年12月11日 12:20:45
とにかく部屋からの景色がすごい。
オーシャンビューのパノラマで、こんなに海は広いんだと、改めて実感してしまった。
部屋は静寂。作りがしっかりしていてベッドも快適。
大浴場とか夜泣きそばはないけれどそれよりもこの静寂と絶景が心を満たした。
また泊まりにきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- サフィールホテル稚内 2024年12月11日 15:34:36
次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。
サフィールホテル稚内
- 【秋冬SALE】<素泊まり>歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!
- 【海側ハイフロア確約◇デラックスツイン◇27平米〔禁煙〕】
ニチドウアラシさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ
- ニチドウアラシさん [50代/男性] 2024年12月10日 15:47:46
フロントの皆さんの対応の良さ、部屋の広さ・綺麗さ、部屋からの眺め、そして美味しい朝食に稚内駅至近ということでフットワークも良く、ここ何回かの稚内訪問の折にはこちらのお世話になることにしています。今回も期待を裏切られることなく、とても快適に過ごすことができました。
- 2024年11月
- サフィールホテル稚内 2024年12月10日 17:54:47
サフィールホテル稚内
- 【早割55◇朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
- 投稿者さん 2024年12月07日 16:39:14
11月に素泊まりで宿泊。チェックインが13時に出来て大変助かりました。
近くにコンビニもあり。- 旅行の目的
- 2024年11月
- サフィールホテル稚内 2024年12月07日 16:50:49
- 投稿者さん 2024年12月05日 17:45:50
景色がよく、おちつけた
- 2024年12月
- サフィールホテル稚内 2024年12月05日 20:03:56
- 投稿者さん 2024年11月26日 22:49:57
駅や路線バスへ徒歩3分、空港バスは玄関前。交通の便至極で最高の立地。
コンビニと駅前スーパーも徒歩3分。食堂の閉店が早い町なので「夕食難民」に注意が必要。
設備はすばらしい。スタッフも丁寧。料理はおいしい。しかも、「全おかず制覇」できないくらいの種類。この内容で、4ケタで泊まらせてもらって本当に良いのだろうか? 外は猛吹雪でも室内は静寂。- 旅行の目的
- 2024年11月
- サフィールホテル稚内 2024年11月27日 14:12:25
サフィールホテル稚内
- 【早割28◇朝食付】10%OFF!28日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
- 投稿者さん 2024年11月17日 20:19:36
おかげさまで稚内の旅を満喫できました^_^
窓からの景色
夜明けも夕暮れも最高でした^_^- 旅行の目的
- 2024年09月
- サフィールホテル稚内 2024年11月18日 11:31:08
サフィールホテル稚内
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付◇最北のシティホテルで寛ぎステイ。旬食材の朝食バイキング付
ヨシ2142さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ
- ヨシ2142さん [50代/男性] 2024年10月19日 17:39:46
稚内出張時はまた利用したいです。
- 2024年10月
- サフィールホテル稚内 2024年11月18日 11:31:31
Sugar.Pさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ
- Sugar.Pさん [30代/女性] 2024年10月15日 12:06:43
家族のスポーツの大会があり宿泊しました。
かなり早めに予約したので比較的お安く利用できました。
立地は稚内駅の目の前なので抜群に良いです。
今回は自家用車で利用しましたが駐車場も広く無料で良かったです。
青空駐車場なので外出もラクラクでした。
部屋は清掃が行き届いていて快適に利用できました。
バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルと、
タオルが3種類あったのが個人的に嬉しかったです。
海側の部屋は眺望がとても良いのでおすすめです。
朝食バイキングは種類がもう少し欲しいかなと思いましたが、
どれも味はとてもおいしかったです。
夜は最上階のバーを利用しましたが、景色もよくお酒もおいしかったです。
夕食バイキングが9月30日までの期間限定だったことと、
鉄板焼きのお店が休業中だったことは少し残念でした。
また、大浴場があるとさらによかったと感じました。
ですが、スタッフの皆様の対応が丁寧で、良い遠征旅行になりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- サフィールホテル稚内 2024年10月15日 14:45:10
- 【ダブル◇19平米/ベッド幅162cm〔禁煙〕】
- 投稿者さん 2024年10月10日 22:14:33
部屋が広く開放感がある。
老舗な感じ
風呂のお湯の出し方が独特- 旅行の目的
- 2024年10月
- サフィールホテル稚内 2024年10月12日 11:41:20
サフィールホテル稚内
- 【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!<稚内駅 徒歩3分>
- 投稿者さん 2024年09月28日 15:15:10
港、駅、観光、全てにおいて、中心になる場所であり、十分すぎる施設です。
- 2024年08月
- サフィールホテル稚内 2024年09月29日 12:09:31
サフィールホテル稚内
- 【早割90◇朝食付】20%OFF!90日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
- 投稿者さん 2024年09月28日 15:14:19
夕食のビュッフェは、土地のものが存分に食べることができて良かったです。
- 2024年08月
- サフィールホテル稚内 2024年09月29日 12:09:23
- 【セミダブル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】
国語3944さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ
- 国語3944さん [60代/男性] 2024年09月25日 14:36:12
食事は最高でした。
特に洋風の料理は格別でした。以前の全日空ホテル稚内の味を引き継いでいるのででょうか?思い出に残る味でした。
カニも、お蕎麦も絶品でした。
アメニティがさらに充実すると良いと思います。
フロントの従業員さんも、儀礼的でなく、さらに心のこもった応対をすると、かなり良くなると思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- サフィールホテル稚内 2024年09月25日 15:59:41
サフィールホテル稚内
- 【2食付◇夏季限定ディナーバイキング】ズワイ蟹と帆立貝の殻焼きや宗谷黒牛が食べ放題★
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:21:31
わっかない平和マラソンに参加するため、観光をかねて4連泊しました。スタッフの方の対応も迅速で、非常に快適に過ごせました。マラソンは出発地点へのバス乗車、そしてゴール後もホテルを中心点とした導線で動けて、すごくスムーズでした。マラソン参加者には1番、オススメのホテルだと言えます。
- 2024年09月
- サフィールホテル稚内 2024年09月22日 11:49:41
サフィールホテル稚内
- 【LUXDAYSセール】素泊まり◇歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!
- 投稿者さん 2024年09月21日 19:16:48
4連泊して、飛行機が欠航となり5連泊の利用となりました。4連泊した部屋では感じなかったのですが、5泊目の部屋は、テレビや鏡側の壁が上の階からの振動でゆれることが多く、気になりました。
- 2024年09月
- サフィールホテル稚内 2024年09月22日 11:49:33
サフィールホテル稚内
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり◇最北のまちのランドマークホテルでゆったり寛ぎステイ
- 投稿者さん 2024年09月19日 09:21:16
築年数が経っており、あちこちに古さを感じる部分ありましたが。清掃が行き届いていたので問題はありません。
朝食バイキングにカレーがあって、スープカレーだったのは少し驚きました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- サフィールホテル稚内 2024年09月20日 13:08:26
- 【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】
kisshitakaさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ
- kisshitakaさん [60代/男性] 2024年09月17日 11:59:23
最北端でこんな良いホテルが有るとは
ビックリです
フロント レストラン等
従業員の対応は素晴らしいです
部屋とかロビーの掃除は行き届いてます
清潔感も凄く良かったです- 旅行の目的
- 2024年09月
- サフィールホテル稚内 2024年09月18日 13:57:33
- 【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】
jam3nomamaさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ
- jam3nomamaさん [50代/女性] 2024年09月02日 15:26:42
8月24日に夫婦で宿泊しました。脚が悪く 杖を利用しながらの宿泊でしたが フロントで受付をして下さった女性スタッフのご配慮だと思いますが エレベータ間近のお部屋をご用意くださいました。ルームキーも初めは1枚のご用意でしたがお尋ねするとすぐにもう1枚追加で用意してくださいました。夫婦2人でしたが個々の行動はバラバラなので 2枚あってとても助かりました
窓から見えた海やフェリー、遊びに来た鹿も窓越しでしたが見ることが出来ました。
以前から稚内を訪れた時はこちらばかり宿泊しています。まだ是非次回も利用させてくださいね。- 旅行の目的
- 2024年08月
- サフィールホテル稚内 2024年09月03日 11:56:32
- 投稿者さん 2024年08月23日 20:21:29
初めての稚内での利用でした。稚内駅も防波堤ドームも徒歩で行けますし、立地も文句なしです。
食事はブッフェで中央にどーんとカニが山積みになっており、迫力満点でした。食事中に鹿やキツネが庭に遊びに来ており、とても良い時間を過ごす事ができました。なかなか来れないばしょですが、また来ることがあればこのホテルを利用させてもらうと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- サフィールホテル稚内 2024年08月24日 15:24:48
サフィールホテル稚内
- 【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】
投稿者さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ
朝食は美味しく、また外は雪景色で優雅な時を過ごしました。
夜は稚内の居酒屋でと思っていましたが1月は営業していないようなのでホテルに戻り飲食しました。値段も手頃で味も申し分なく満足な時間でした。