サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 12:37:47

礼文島に行く前泊で利用させていただきありがとうございました。チェックインからアウトまで大変スムーズで、また朝食もコロナ禍を鑑みた提供をされていてとても良かったです。和食をチョイスしましたが、大きな立派なホッケなど北海道の海鮮ならではの豪華な朝食で大変美味しくいただけました。白米は、ななつぼしブランド。とてももっちりしてておかわりしました。また部屋からの眺望もよく、目の前は海、また左手にはダムが見えてとても見ごたえのあるお部屋でした。ベッドも寝心地が良く大変満足のいく滞在となりました。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2022年06月16日 13:57:47

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
    最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【LUXDAYSポイント10倍】選べる朝食付◇お得にポイントゲット!泊まって貯まって稚内観光
    【海側確約◇オーシャンビューツイン◇27平米〔禁煙〕】

桜田門6401さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

桜田門6401さん [70代/男性] 2022年06月11日 18:47:46

10年ぐらい前、ANAホテル時代にお世話になりました.店名が変っていたので不安でしたが、以前と変らずエントランスも高級感もそのまま。、コロナに配慮して、うがい薬、紙コップまで置いてありました。
     部屋も清潔でペットボトルまで用意されていました。
    朝食は最高でした。おいしかったです。接客も丁寧でした。

サフィールホテル稚内 2022年06月12日 15:04:06

サフィールホテル稚内

【早割28◇選べる朝食付】10%OFF!28日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪
    【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年06月10日 21:04:13

礼文利尻の帰りに2泊しました。
    稚内は、島とあまり変わらない静けさです、笑。
    洗濯出来て、助かりました。
    和洋選べるとは言え、朝食が2日同じメニューです。

サフィールホテル稚内 2022年06月12日 15:03:35

サフィールホテル稚内

【タイムセール◇選べる朝食付】今だけ<最大30%OFF>♪朝の気分で<和or洋>が選べる♪
    【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年06月07日 15:11:59

利尻、礼文島巡ってフェリーで稚内に入りました。フェリーターミナルから徒歩ですぐで建物が大きいのですぐわかります。
    今回は4名だったので二間続きの和室を利用しました。
    北の防波堤やフェリーターミナルなど景色も良く、お部屋もゆったりと過ごせました。
    コロナ禍の中でも、しっかりと対策をしておられるので安心して泊まれました。
    朝食も美味しかったです。

サフィールホテル稚内 2022年06月08日 19:45:45

サフィールホテル稚内

【早割55◇選べる朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪
    【2間のゆったり和室◇43平米〔禁煙〕ファミリーにおすすめ】

ブッカム9323さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ブッカム9323さん [40代/男性] 2022年05月26日 16:47:40

鉄道利用だったのですが、駅近くで建物もわかりやすく立地はとても良いと思います。
    部屋は広くて清潔感があり、浴槽も広かったので脚を伸ばしてゆっくりと疲れを癒せました。

サフィールホテル稚内 2022年05月30日 08:46:20

投稿者さん 2022年05月21日 17:26:24

フロントの対応も良く、ホテルの質としても近隣では1番かと思います。
    ビジネス利用ですが、欲を言えばビジネスの連泊者向けにもう少し夕食・昼食ともリーズナブルな物が提供されれば、毎日でもレストランを利用出来るかと思います。
    枕が硬い物を選べるとか、ドライヤーがもっとパワーある物になれば不満ありません。

サフィールホテル稚内 2022年05月30日 08:45:42

サフィールホテル稚内

【5連泊◇素泊まり】20%OFF!JR稚内駅&コンビニ徒歩3分!コインランドリー完備!長期滞在も安心
    【シングル◆19平米/ベッド幅142cm【喫煙】】

11人いないさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

11人いないさん [60代/男性] 2022年05月17日 09:50:47

たぶん稚内市内では唯一のシティホテルです。北の防波堤のすぐ近くにポツンと建ってます。小さな街なので中心部までも徒歩圏です。ただ、平日だと開いている飲食店は少ないです。コンビニは駅のセイコーマートです。

サフィールホテル稚内 2022年05月18日 12:52:30

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
    最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

【シングル◆19平米/ベッド幅142cm【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 10:33:26

稚内駅、フェリーターミナルに近く、空港連絡バスもホテルの入口が停留所になっています。
    食事をするのも、ホテル内はもちろん、徒歩4分圏にめぼしい居酒屋、ステーキハウスとそろっており便利。
    大浴場はありませんが、シティホテル的お部屋は広く、落ち着きます。

サフィールホテル稚内 2022年05月04日 14:13:45

サフィールホテル稚内

【早割90◇選べる朝食付】20%OFF!90日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪

投稿者さん 2022年04月23日 07:38:59

稚内のホテルの中では朝食が一番美味しい

サフィールホテル稚内 2022年04月24日 12:09:38

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】8%OFF!選べる朝食付◇朝の気分で<和or洋>が選べる♪

otbankさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

otbankさん [40代/男性] 2022年04月16日 10:03:56

今回は一番安いプランで予約しましたが、最上階の海側ツインでアサインして頂き、かつもう一泊延泊をまた一番安いプランで予約を入れ、同じ部屋で延泊させて頂きました。他のホテルで延泊する時はこのような素晴らしい対応は経験した事がありませんでした。非常に感謝しており。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2022年04月16日 16:57:26

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】素泊まり◇“日本最北端”ハイクラスホテル!『稚内』で絶景を堪能

投稿者さん 2022年03月05日 21:15:36

雪の為、外食がしづらい中、レストランでゆっくりと美味しい料理を頂くことが出来ました。

サフィールホテル稚内 2022年03月06日 09:28:13

サフィールホテル稚内

【タイムセール◇2食付】<最大30%OFF>稚内の獲れたて海の幸!宗谷のタコを使った『たこしゃぶ』♪
    【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年02月20日 16:32:39

立地、サービス、食事等申し分ありません。空港バスが、ホテル玄関に発着するので大変便利です。駅ビルからも近く、このピル内に食事処・お土産店・観光案内所・映画館などがあり、使い勝手が良かったです。コンビニもあります。
    部屋は和室で予約したのですが、使い勝手が私たちには合わなかったので、変更をお願いしたら、空室があるからと快く対応していただけました。従業員の方も皆さん、フレンドリィで、居心地が良かったです。和室は、プランでは、ゆったり二間とありますが、一部屋は入ってすぐの三畳でした。
    海側の部屋の方が景色は断然良いと思います。フェリーの発着も見えます。
    (部屋の評価を4にしたのは、和室3,ツイン5の平均です。)
    コロナ禍というのもありますが、こんな良いホテルるにリーズナブルに宿泊でき、満足です。

2022年02月
    サフィールホテル稚内 2022年02月21日 19:27:09

海側のお部屋の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。夏の晴れ間の日には冬よりもっと綺麗な海や、サハリンまで見えますのでまたの機会がございましたら宜しくお願い致します。

ようちゃん5151さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ようちゃん5151さん [50代/男性] 2022年02月09日 18:24:26

記録的な大雪で、次の旭川に出れず立ち往生でした。
    思い切って、連泊2日目。
    利尻にいきました。

冬のオホーツクは凄いよ。
    九州にはないノリです。

2022年02月
    サフィールホテル稚内 2022年02月10日 06:21:41

ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

沢山のご感想頂き誠にありがとうございます。
    冬のオホーツクの綺麗な雪景色をご覧になられたかと思います。夏も晴れが多く、冬よりも綺麗な海が見えますのでまたの機会がございましたら是非ご覧にいらしてください。

サフィールホテル稚内

【冬春旅セール】素泊まり◇“日本最北端”ハイクラスホテル!『稚内』で絶景を堪能

ようちゃん5151さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ようちゃん5151さん [50代/男性] 2022年02月09日 18:21:41

思わず連泊。
    ロケーションがいいので、観光の拠点にしました。チェックインが早目なのもいいです。^_^

2022年02月
    サフィールホテル稚内 2022年02月10日 06:17:18

ようちゃん5151さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ようちゃん5151さん [50代/男性] 2022年02月09日 18:18:52

冬のオホーツク海を贅沢にたのしめます。
    お部屋のカーペットも流氷模様。
    ロケーションがとにかくバッチリ。
    思い出づくりには最高です。

2022年02月
    サフィールホテル稚内 2022年02月10日 06:15:04

投稿者さん 2022年01月08日 20:35:54

シングルで予約した筈でしたが、何故かベットが2つあり一人で広々と使えました。冬に行ったもんですから駅近でとても助かりました♪

サフィールホテル稚内 2022年01月09日 09:32:46

サフィールホテル稚内

【タイムセール◇素泊まり】今だけ<最大30%OFF>♪最北のまち『稚内』で絶景を堪能!

道産子四季彩々さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2022年01月08日 14:48:17

2021年12月下旬に2泊させていただきました。1泊目のレビューです。
    夕食は懐石料理、日帰りだと5000円もする懐石。宗谷牛の懐石と、タコしゃぶの懐石から選べます。
    私は宗谷牛のコースを選びました。柔らかく、口の中でとけていく食感、良いお肉だと思いました。
    天ぷらも美味しかったです。
    レストランの接客も素晴らしく、素敵なディナーになりました。
    朝食は、和食、洋食から選べます。洋食はハムのサラダがメインでしたが、想定よりお皿が大きく、ボリューム満点、おいしくいただきました。
    とても過ごしやすいお部屋、館内で、また宿泊したいです。

サフィールホテル稚内 2022年01月09日 09:32:39

サフィールホテル稚内

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン【2食付き/宗谷会席】
    【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 19:25:28

宿泊翌日は大雪による航空便と離島フェリーの全便欠航となりました5、エレベーターホール前に掲示してくれたことにより朝食を食べながら今後の対応を考えることができました。もし可能であれば高速バスやJRなどの代替手段についても掲示してくれるとより判断をしやすくなると思いました。

サフィールホテル稚内 2021年12月29日 12:12:59

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 12:06:49

市内のホテルの中では比較的広さがあり、バスタブも足を伸ばして入れる点は魅力に感じます。当日は風が強く窓の外は雪で何も見えない状況でしたが、室内は風音は感じられずゆっくり休めました。

サフィールホテル稚内 2021年12月29日 12:13:04

【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

susumukun2さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2021年12月23日 16:33:37

稚内の駅から程近く、また部屋も広く綺麗で大満足です。6時36分の特急に乗る人には朝食が6時から食べられるのは大変有難いです。

サフィールホテル稚内 2022年01月02日 11:45:02

サフィールホテル稚内

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン【素泊まり】