サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

zukka5003さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

zukka5003さん [70代/女性] 2023年11月13日 16:04:44

海側のお部屋を予約しておりましたがスイートのお部屋を案内されびっくりしました。
お天気はいまいちでしたが目の前がオーシャンビューで素晴らしかったです。立地も良くとてもゆっくり出来ました。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2023年11月15日 15:16:19

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり◇“日本最北端”ハイクラスホテルで稚内をあなた流に堪能!

またぎのたわしさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:42:59

今回シングル手配でツインの部屋を
用意していただきました、一人で持て余すほど広く一泊ですが凄くリラックスした時間を過ごせました、ありがとうございます。

サフィールホテル稚内 2023年11月12日 15:42:09

またぎのたわしさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:33:04

いい意味で北海道感を忘れるホテルです、ゆっくりのんびりな旅にはピッタリ、贅沢な空間!

サフィールホテル稚内 2023年11月12日 15:41:41

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

またぎのたわしさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

またぎのたわしさん [60代/男性] 2023年11月11日 21:22:07

日本最北端にある一番いいホテルです、高級感最高です!

サフィールホテル稚内 2023年11月12日 15:41:16

ご満足いただけたようでなによりでございます♪

zeke680さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

zeke680さん [50代/男性] 2023年11月06日 13:17:29

夫婦で利用しました。

日曜に泊まったので、街の店も閉まっているところが多く、また「たこしゃぶ」を食べたかったので、ホテル内のレストランをフロントで予約、利用しました。

ホテル内なので、激安!というわけではありませんが、味、雰囲気、サービスともに満足できるものでした。

部屋も広く、防音、眺望ともに満足です。

朝食も種類が豊富で楽しめるものでした。

なかなか訪れる土地ではありませんが、一つ上のランクを味わいたいのであれば利用してもいいホテルです。

ただ、夜に大きな宴会が入っていたようで、敷地内の駐車場に停められないのが難点です。
宿泊者と宴会利用者は分けていただくなどの工夫があれば、荷物をもって歩かなくてもいいかと感じております。

サフィールホテル稚内 2023年11月08日 13:14:17

サフィールホテル稚内

【朝食付】爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング♪

ドビー悪い子☆さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ドビー悪い子☆さん [60代/男性] 2023年10月30日 12:02:11

とてもくつろげました。
また利用したいです。

サフィールホテル稚内 2023年10月30日 13:08:03

kimuralyさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

kimuralyさん [60代/女性] 2023年10月30日 09:33:24

窓からCMでも話題になった防波堤ドームや港も見えてこのホテルを選んて良かったです。ロビーも広く、部屋も綺麗に清掃されてとても落ち着く空間でした。スタッフの皆さんもとても親切丁寧な対応で笑顔で接していただき心が安らぎました。
2泊滞在したのですが、食事の内容もそれぞれ変えていただいて有り難かったです。
ただ、アメニティで化粧水・乳液がないので事前用意が必要です。今回用紙いていなかったため、ホテル近くのコンビニ(300m程度)まで買い走りました。
空港バス行きのバスが発着するのも有り難かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

サフィールホテル稚内 2023年10月30日 13:07:37

サフィールホテル稚内

【2食付◇宗谷会席】3つの海に面した稚内の“獲れたて海の幸”!宗谷のタコを使った名物『たこしゃぶ』♪

CaitSithさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

CaitSithさん [50代/男性] 2023年10月29日 00:15:59

最北の稚内駅まで徒歩3分、とても近くで良かった。レンタカー会社も駅そばなので、とても近くで便利でした。近隣に評価の高い居酒屋が数件あります。部屋は広くて、清潔でした。今回シーサイドビューの部屋に泊まれました。とても眺めがよく、日本一早い日の出をみることができました。感動的でした。

サフィールホテル稚内 2023年10月29日 14:14:44

当ホテルから見える日の出は綺麗で、一押しポイントです。喜んでいただけたようで何よりでございます♪

サフィールホテル稚内

【素泊まり】歩いてすぐ!“最北の海”が目の前に♪観光地・離島へアクセス良好!<稚内駅 徒歩3分>

投稿者さん 2023年10月28日 20:16:59

バスターミナルも近くて、便利でした。
朝食を食べてみました。
ロールカーテンが降りていて、隙間からちょっとだけ見える景色を見ながら、少し残念な気持ちで食事をしていたら、係の方が「開けますね!」と声をかけながら、ロールカーテンを上げてくれました。
気づいてくださり、嬉しかったです。
この旅1番の嬉しい出来事でした。

サフィールホテル稚内 2023年10月29日 14:08:13

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう

サフィールホテル稚内

【楽天月末セール】<素泊まり>最北のまち『稚内』のランドマークホテルで自分スタイルの旅を♪

ふかさん88さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ふかさん88さん [50代/男性] 2023年10月17日 12:26:37

稚内に観光目的で1泊滞在するのに使用させていただきました。
お部屋も施設も大変綺麗で清潔にメンテしてあり、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました。また使用させていただきます。

サフィールホテル稚内 2023年10月17日 17:55:52

サフィールホテル稚内

【20時IN/8時OUT◇1泊限定ショートステイ◇素泊まり】10%OFF!滞在時間を短くお得に♪

投稿者さん 2023年10月16日 15:58:29

今回の旅行中で一番格式が高い宿泊先でしたが期待以上でした。特にかなり早めに到着したのですが待たせずすぐにチェックインしてくれた対応はありがたかった。

サフィールホテル稚内 2023年10月17日 17:55:16

れんげ丸さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

れんげ丸さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:43:27

10月6日に宿泊しました。海の見える部屋を用意してもらいました。生憎の天気でフェリーも欠航。残念でしたが宿泊して道内に戻りました。食事は夕食、朝食ともに美味しくいただきました。

サフィールホテル稚内 2023年10月17日 17:54:39

tyokkさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tyokkさん [60代/男性] 2023年10月11日 10:11:35

ハイシーズンが終了したてということで、ホテルまわりや、宗谷岬等観光地もやや閑散としており、お店もしまっていたりしました。今回、観光でなく、仕事でお邪魔したので、あまり、がっかりはしませんでしたが、飛行機や、ホテルも予約段階でほぼ満杯。天気も良くなく、観光目的のお客さんたちは、落胆してました。利尻島にわたった方は、うにもなくなっていて、かなりがっかりしていました。やはり、北海道は、9月までに訪れるべきですね。(雪の季節はまた、別でしょうが・・)
食事は2連泊したので、たくさんの種類を食べさせていただきました。北海道のスープカレーは初だったので、じっくり味わいました。結構辛いのにびっくりしましたが、おいしかったです。
部屋も広く、10Fからの眺めも良かったです。まわりの道にしかのふんが落ちていましたが、実物にはめぐりあえませんでした。
お世話になりました

サフィールホテル稚内 2023年10月11日 12:49:26

サフィールホテル稚内

【楽天月末セール】<朝食付>稚内のランドマークホテルで快適ステイ!朝食は和洋バイキング♪

投稿者さん 2023年09月18日 21:08:19

ANAホテルの時から利用していまして、今回が3回目の宿泊でした。
今までは、大阪よりトワイライトエクスプレスとスーパー宗谷にて稚内へ訪問していましたが、今回はフェリーでの渡道し、オロロンラインを北上して宗谷岬まで行きました。
過去2回の稚内訪問時は、列車の移動だけで疲れてしまい、宗谷岬行きを断念しましたが、今回は念願の宗谷岬に行くことが出来ました。
綺麗に整備された客室に、サイズの大きいベッドで、快適に過ごさせていただきました。
また訪問することがあると思いますので、宜しくお願い致します。

サフィールホテル稚内 2023年09月19日 11:28:46

長年のご愛顧誠にありがとうございます。
宗谷岬からの景色はいかがだったでしょうか。

長旅の移動でお疲れになるとしても、稚内へ旅行に行くという選択をして頂けたこと、大変うれしく思います。是非ともまたいらしてくださいね。

サフィールホテル稚内

【早割90◇朝食付】20%OFF!90日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
【シングル◆19平米【喫煙】】

いしやん3373さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2023年09月14日 16:12:15

利尻礼文島に行く旅行で行程上、素泊まりでした。稚内港にも近く、部屋も広く快適に過ごせました。滞在時間は短かかったが、次回はもう少しゆっくりしたいと思います。

サフィールホテル稚内 2023年09月14日 19:23:06

thoriucさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

thoriucさん [60代/男性] 2023年09月06日 21:25:07

ロビーにあった自動洗濯機が、途中で2回も止まり、夜中0時にあきらめて、部屋に干さざるをえなかった
とても不愉快だった

サフィールホテル稚内 2023年09月07日 12:41:27

過日のご宿泊に際しましては
大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
当ホテルの設備の不備によりご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後ご滞在頂くすべてのお客様に心地良くご滞在いただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので
何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

サフィールホテル稚内

【早割55◇朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

rakuten01097914さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

rakuten01097914さん [50代/男性] 2023年08月27日 19:27:21

お部屋は広く、良く手入れされていてゆっくりと過ごすことができました。
朝食は出来合いのものが多いので北海道らしい料理を増やしていただければ観光客にも喜ばれると思います。

サフィールホテル稚内 2023年08月28日 12:31:32

投稿者さん 2023年08月24日 20:12:09

部屋も広く、夕食も美味でした。朝食も朝5時から取れ早くから観光ができました。

サフィールホテル稚内 2023年08月25日 10:11:00

サフィールホテル稚内

【2食付◇夏季限定ディナーバイキング】猿払産帆立貝の殻焼きや宗谷黒牛の炙り焼きが食べ放題★

干し芋7491さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

干し芋7491さん [40代/女性] 2023年08月22日 12:24:03

清潔感のある立地よいホテル
駅・フェリーターミナルは、徒歩数分です。

大浴場は、なく 居室はユニットバスなので、ゆっくり温泉に浸かりたい方は少し離れた温泉施設の利用がお勧めだと思います。

サフィールホテル稚内 2023年08月22日 13:12:43

【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2023年08月08日 06:34:44

立地が良く部屋がとにかく良かったです!ゆっくり癒されました。また是非利用したいです。

サフィールホテル稚内 2023年08月09日 14:24:15

サフィールホテル稚内

【LUXDAYSベストレート】朝食付◇最北のまちをあなた流に楽しむ。旬食材の朝食バイキングつき♪