サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

totapooさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

totapooさん [60代/男性] 2023年05月04日 15:59:40

北の最果てにこのホテルがあって良かった。稚内で最高のホテル。シティーホテルの果たすべき役割を果たしていて安心できる。欲を言えば温泉が欲しい。ちらし寿司の弁当は美味しかった。立地も駅チカで港を一望でき最高。

サフィールホテル稚内 2023年05月06日 14:35:48

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】<素泊まり>最北のまち『稚内』の絶景を自分スタイルで堪能!観光もビジネスも♪

投稿者さん 2023年04月29日 17:16:10

稚内駅やフェリーターミナルから徒歩すぐなので便利です。
部屋も清潔で広くて利用しやすかったです。
また稚内旅行する時は利用したいです。

サフィールホテル稚内 2023年04月30日 14:27:34

サフィールホテル稚内

【3連泊◇素泊まり】10%OFF!JR稚内駅&コンビニ徒歩3分!コインランドリー完備!稚内を満喫♪

投稿者さん 2023年04月21日 21:44:47

友人から「稚内で宿泊するのならここ」と紹介されました。
友人に感謝しています。
チェックインより少し早めに到着してしまいましたが、受付の方はとても感じの良い方でした。
部屋は清潔で所々破損個所がありますがこれはしょうがないと思います。
それにしても窓枠の下部に何か所も穴を開ける異常者がいるのですね。寒気がしました。
窓が汚れているのが残念でした。しかし高層階なので掃除が出来ないのかもしれません。
ふらっと飲みに行くのにも、駅前のコンビニや相沢スーパーに行くのにも便利な場所です。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
東京から僅か5時間半。
また宿泊したいですね。

サフィールホテル稚内 2023年04月22日 10:36:29

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【早割28◇朝食付】10%OFF!28日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

みちいぬさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

みちいぬさん [60代/女性] 2023年04月10日 22:01:58

以前ANAホテルだった時にも泊まって部屋からの見晴らしが素晴らしかったので、また利用させていただきました。
いお安いお値段で、こんな広くて景色の良いホテルに泊まれるのはお得です。
レストランもランチに利用しましたが、パスタも美味しくお安いお値段でサラダやデザートのビュッフェもつけることができました。泊まるときはぜひレストランも利用するのをお勧めします!
稚内でお洒落なお食事ならここかしらと思います。
駅からもすぐで、わかりやすく又利用させてもらいますね。

サフィールホテル稚内 2023年04月11日 12:24:22

marmar035さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

marmar035さん [40代/女性] 2023年04月08日 19:58:49

3月27日に1泊させていただきました。お部屋も朝食もとても良かったです。夕食もホテル内のレストランを利用させていただきましたが、大変満足できました。大変良い旅行になりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2023年04月09日 11:25:17

サフィールホテル稚内

【朝食付】爽やかな一日の始まり。旬の素材を活かした朝食バイキング♪
【海側ハイフロア確約◇デラックスツイン◇27平米〔禁煙〕】

南部命さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

南部命さん [60代/男性] 2023年04月07日 12:16:21

駅から近くて便利!

サフィールホテル稚内 2023年04月07日 16:18:39

投稿者さん 2023年04月03日 16:30:46

建物自体が海のそばにあり
部屋の向きによっては水平線から昇る朝日を見ることが出来ます
部屋も新しくて綺麗です

サフィールホテル稚内 2023年04月05日 13:15:10

サフィールホテル稚内

【20時IN/8時OUT◇1泊限定ショートステイ◇素泊まり】10%OFF!滞在時間を短くお得に♪
【シングル◇19平米〔禁煙〕】

バーナーラックロッサさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年03月29日 00:49:57

大満足でした!

サフィールホテル稚内 2023年03月29日 16:38:06

タケルカズフミさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

タケルカズフミさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:42:19

丁度稚内に流氷が来て眺めが素晴らしかったです。

サフィールホテル稚内 2023年02月27日 13:24:08

投稿者さん 2023年02月12日 13:11:17

三泊して夕食を全て異なるものにしていただきありがとうございました。
アメニティやサービスもすごく良かったです。
コインランドリーが一つしかなく待っていた方がいたので増やすのが良いと思いました。
Wi-Fiが別れていなかったので安全性で少し怖いです。

サフィールホテル稚内 2023年02月13日 15:44:30

サフィールホテル稚内

【2食付◇あんのん会席】カニ!牛しゃぶ!天ぷら!『期間限定』会席で稚内の美味を満喫♪

投稿者さん 2023年02月12日 11:32:02

稚内に泊まるならここ!部屋も広く快適でした。

サフィールホテル稚内 2023年02月13日 15:45:59

サフィールホテル稚内

バーナーラックロッサさん [50代/男性] 2023年02月06日 12:29:36

部屋は広く綺麗で、眺めめ最高でした。朝食もビュッフェでおかず種類も多く、二泊三日、堪能した出張となりました。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2023年02月07日 10:52:40

サフィールホテル稚内

【新春セール】<朝食付>日本最北端をあなた流に楽しむ。朝食は素材を活かした朝食バイキングを。

arajin617さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

arajin617さん [60代/男性] 2023年02月05日 11:26:00

部屋が広くて清潔だった。空港バスがホテル前で乗車できるのが良かった。

サフィールホテル稚内 2023年02月05日 15:41:22

サフィールホテル稚内

【冬春旅セール】朝食付◇旬の素材を活かした朝食バイキングで一日の活力をチャージ♪
【シングル◆19平米【喫煙】】

信濃川1940さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

信濃川1940さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:41:39

無料の駐車場は、広く初心者でも不安は無いと思います
不漁だったのでしょうか?夕食のタコしゃぶの代わりもステーキ
旨かったケド残念
朝食の宗谷牛を使ったウインナーが美味い
スタッフの席の案内もスマート
朝食、夕食とも床が絨毯なので椅子の不快な音がしないので、食事に集中できます
部屋は、天井が高く快適
眺めは、晴れていれは最高です

サフィールホテル稚内 2023年01月01日 10:24:30

サフィールホテル稚内

【2食付◇宗谷会席】3つの海に面した稚内の“獲れたて海の幸”!宗谷のタコを使った名物『たこしゃぶ』♪
【海側ハイフロア確約◇デラックスツイン◇27平米〔禁煙〕】

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年12月20日 21:19:14

館内では団体客と個人客が同じフロアにならないように配慮されている様子で、夜間は静かに過ごすことができました。朝食についても午前7時30分過ぎにはレストランは閑散としており、落ち着いて食事ができるものの、団体客に合わせて調理された様子のものが多く、少しフレッシュさが見劣ることもありました。稚内駅周辺は食事ができる場所が限られていますが、南稚内駅までバスで足を延ばすと郷土料理の店など選択の幅は広がると思います。

サフィールホテル稚内 2022年12月21日 10:59:40

サフィールホテル稚内

【早割55◇朝食付】15%OFF!55日前までのご予約がお得!旬の素材を活かした朝食バイキング♪

ゆかにん3889さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ゆかにん3889さん [50代/女性] 2022年10月20日 08:23:03

2泊しました。シングルで予約しましたが、上階の広めのツインに入れていただき、とても居心地が良かったです。ビジネスホテルではなく、シティホテルな位置付け?なので建物も豪華で良い宿泊をさせていただいたと思います。都内と変わらない、そんな感じの対応です。最上階のバーは閉まっていました。ちょっと残念。けれど街中に飲食店はたくさんあるので食事に困るということはないです。駐車場も広くて駐車料金取られまん。良心的です。稚内駅の前にありますから交通の便はとても良いです。

サフィールホテル稚内 2022年10月20日 13:30:25

【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

でびーくろけっとさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2022年10月04日 17:58:48

部屋から港が見え朝日が美しかった。
駅からも近くすぐ場所がわかってよかった。
とにかく部屋が広くてきれい。

サフィールホテル稚内 2022年10月05日 10:50:51

サフィールホテル稚内

【早割90◇選べる朝食付】20%OFF!90日前までのご予約がお得!朝の気分で<和or洋>が選べる♪

投稿者さん 2022年09月14日 09:42:59

何と言っても立地が良いですし、部屋からの眺めが良かったです。

サフィールホテル稚内 2022年09月14日 15:47:32

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!選べる朝食付◇朝の気分で<和or洋>が選べる♪
【海側確約◇ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2022年08月16日 20:50:31

立地は最高です。
稚内駅(道の駅)防波堤・フェリーターミナル・ノシャップ岬などにも近く、きれいな景色も楽しめました。
今回夕食もついたプランにしましたが、美味しくて親子で食べすぎてしまいました…。
ローストビーフやズワイ蟹だけではなく地元産のタコを使ったたこ飯、帆立がとても美味しかったです。
朝食も梅とえのきを和えたなめ茸みたいなものがさっぱりして食べやすかったです。
子供のお気に入りとなり、また行きたいねと話しています。
ホテルのスタッフさんの対応も良く、楽しい稚内滞在になりました。

サフィールホテル稚内 2022年08月17日 08:45:23

サフィールホテル稚内

【2食付◇夏季限定ディナーバイキング】道産牛のローストビーフや稚内産紅ズワイ蟹が食べ放題★
【トリプル◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

にほんあなぐまさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2022年08月14日 08:39:16

家族で利用しました。駅チカなので周辺飲食店へ行くのも車不要で便利でした。

連泊なのでブッフェと和定食と両方食べました。ブッフェは品数は少ないですが、宗谷牛ハンバーグと蟹茶碗蒸しが美味しかったです。数量限定の和定食のホッケもジューシーで美味でした。

サフィールホテル稚内 2022年08月14日 10:43:31

サフィールホテル稚内

【2間のゆったり和室◇43平米〔禁煙〕ファミリーにおすすめ】