社員の方の対応がよくない
朝食付きプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)駐車場について書きます。 小型乗用車で当日16:00過ぎに入構してエンジンを止めました。その途端、警備員らしきおじさんがすっ飛んで来て「チェックアウトは?」といきなり問い掛けを受けました。駐車場構内は私の小型車を含め、僅か 2・3台しかおりません。ガラガラに空いていました。Check in もしていない-他県ナンバー-車が共済会館運営の駐車場に停めた途端に、ドライバーに対して聞くことですか? 不愉快でした。客を客とも思っていない御仁です。困ったおじさんです。以前にも同じ対応をされたことを記憶しています。 以上です
禁煙 シングル(バス・トイレ付)県民割を使って5000円の料理長おすすめSPプランを予約しました。刺身は、大きすぎる皿に、干からびて、鮮度無いものが2切れづつ4種類。しかも、小さ目の小口切りかと思う程度のもの。盛付けも素人の感じ。ウナギは、切れ端程度の薄っぺらいものが2切れ、中国産でしょうか、パサついて脂も乗っていない、美味しいという印象はありません。牛は、陶板焼きでしたが、これも、薄っぺらい、かまぼこを切ったような切れ端のもの・・県民割利用でしたが、逆にいえば、これが、えひめ共済会館の最高金額のスペシャル料理?かと思うと、大変、お粗末な料理で、2度と利用する事は無いと思います。あまり、料理の経験のない人が料理された印象。馬鹿にしています。そんな印象さえ持ちました。部屋は、2種類ある和室の狭い、あまり綺麗なほうの部屋ではなく、料理も部屋も、今1でした。
料理長おすすめSPプラン
禁煙 和室(バス・トイレ付)口コミの評価が高かったので宿泊しました。 朝食が7時から9時なので8時に行ったら、ほぼおかずがなかった。サラダすらなくて申し出ると「あー、もう終わったんです。」と「はぁ?!まだ1時間前ですけど」という感じで閉口しました。ウインナーも最後の一本だったので、私の後に来た人は食べるものがなかったと思います。今まで泊まった中で最悪です。夕飯が良かっただけに残念でした。 共同浴場は大きくはないけど、清潔にされていたと思います。部屋は昭和のビジネスホテル。 アメニティは悪いです。今どきリンスインシャンプー。女性用のアメニティはなにひとつありませんので持参しないと化粧も落とせません。スリッパはビニール製の使いまわしです。不衛生そうで私は使えないので、100均に買いに走りました。 以上、名前から想像できると思いますが、過度な期待はしたらがっかりします。リピートはないし、友人におススメもしません。値段が安い日で素泊まりするなら、立地から良いと思います。
料理長おすすめプラン
禁煙 シングル(バス・トイレ付)耐震工事の結果でしょうが、狭い上に圧迫感のある最悪の部屋になっています。 以前はこんなに酷くはなかったのですが。 共済の補助が出るので安く泊まれるから使用しますが、そうでなければ利用しません
禁煙シングル(バス・トイレ付)ベッドの足元が隙間に深く入り込んだような部屋だった。 起き上がるのに風呂入口の壁を蹴らなければ起き上がれず、思わず笑ってしまった。 しかし、アクセスは結構よかった。
禁煙シングル(バス・トイレ付)1.部屋の清潔さ 成長したゴキブリが2匹テーブルの上にいるのを発見したときには キャンセルしようかと思いました。 ビジネスホテルでこれは致命的です。 2.駐車場の管理 チェックイン後に駐車場から車を出す際に 「先着順なので帰って来て 場所が無い場合は近くの駐車場に行って下さい」と言われましたが・・・ そんな対応は、ホテル側のやる気の無さを言ってるようなものです。 せめて既にチェックインしてるので1台分を確保しておくべきでしょう。 とにかく、駅近くだから適当にお客が入ればいいというイメージしか受けませんでした。 オーナーの方針かもしれませんが、反省してもらいたいです。
ツイン(バス・トイレ付)私は、ホテルに関してはこだわり等ありませんが、このホテルはひどいです。 古いとはわかってましたが、ここしか空きがなかたので予約をいれましたが、 部屋はタコ部屋みたいな部屋に案内されました。びっくりしました。 洗面所及び風呂の排水溝から悪臭が匂って眠れませんでした。 チェックイン後、外出し夜遅くに帰ってくると玄関は締まっており、裏口の 守衛さんから鍵を受け取り部屋にはいりました。ワイファイもつながりません。 同じ価格帯でしたら、松山にはほかに良いホテルがたくさんあります。 ホテルではないですね。空いてて安くても二度と利用しないと思います。
シングル(バス・トイレ付)・室内に消臭剤が置かれているがタバコのしつこい臭いが染み着いていてかなり不快。 ・共同浴場のお湯は熱過ぎて且つ水量が極端に少なく、換気もされず息苦しかった。 ・受付担当の話し方は、とてもお客をもてなすものとは思われないくらい雑だった。 ・朝食のバイキングは高いと思う。お客の誘導ができていないため不要に待たされた。
ツイン(バス・トイレ付)A
脱衣所が狭いです。大浴場の洗い場は4か所で、1回目に行った時は4人でうまっていて40分後に2回目に行ったら、また4人うまっていました。脱衣所で少し待って入って出たら、また脱衣所で着替え待ちをして寒くて。もう一度湯船に浸かる元気が残っていなくて残念でした。 翌日から息子と一緒に旅行の上に、交通事故で膝を悪くしていたので辛かったです。
朝食付きプラン部屋タイプ
禁煙 ツイン(バス・トイレ付)風呂場やオープンスペースに時計が無くて困った。鍵が一つしかなく、夫婦で風呂からの上がるタイミングが分からず困った。ベッドが硬かった。
60歳以上限定!シニアヘルシープラン部屋タイプ
禁煙 ツイン(バス・トイレ付)2025年元旦に宿泊しました。総合的には満足しましたが、ただ一点だけ残念な点は、朝の大浴場がシャワーのみしか利用できなく、湯船にお湯がなかった。(後で確認したところ、予約時記載されていた)尚、裸になってバスルームに入って気ずき、ただちに部屋風呂に駆けずけた。
朝食付きプラン部屋タイプ
喫煙 ツイン(バス・トイレ付)12/13から3日間連泊しました。朝、夕食付きのプランです。夕食の内容に魅かれての選択でした。 初日の夕食は、ほぼ参考写真通りでしたが、2日目、3日目と連泊するに従い内容が粗末になって行き、3日目には、下の料金プラン料理が出てきて、店の人に間違っていませんかと問いましたが、連泊なので内容を変えながら提供しましたとの返答。善意に解釈しても内容がどんどん粗末になっては納得いきません。 もし、料理の内容を変えるのであれば、事前の確認が必要ではないでしょうか。また、利用することが有るかも知れません。良い宿なのでこんな評価はしたくありません。考慮をお願いします。
料理長おすすめSPプラン
禁煙 シングル(バス・トイレ付)不審者扱いをされてしまい、鍵の提示をさせられました。 理由はわからないです。 夜遅く戻ってきたからでしょうか? 表玄関も締まっていました(表玄関のほうのスタッフさんたちは非常ににこやかで感じのいい対応でした) 門限というか、表玄関を占めるなどのお時間の説明などがあれば、怖いと思わずに済んだかもしれません。
喫煙 シングル(バス・トイレ付)共同浴場がありよかった。部屋の風呂はにおいがあり入る気にはなれなっかた。 窓には耐震補強材がもろにありよくなっかた。混んでは無いようであったので部屋を変えてほしっかった。
料理長おすすめSPプラン
禁煙 シングル(バス・トイレ付)部屋は思ったより(勝手な思い込みですが)狭かったです。 共有のお風呂場は、部屋のタオルを持っていくスタイルです。 髭剃り等はロビーから持っていく必要があります。 現在は最大人数3人で、入浴する時に マグネットで「入浴中」等を表示する感じでコロナ対策してありました。
喫煙 シングルアウトバス(トイレ付)夕食の量は圧倒的に多いです。牛タンは旨いが、それ以外は特に美味しいわけではない。 マグロは凍っていてシャーベット状のものをシャリシャリと食べた。おまけに大きなスジが多く食べられなかった(吐き出しました)。 料理の出てくるペースが早すぎて、刺身を食べ終わる頃には焼き物が完全に焼き過ぎになっていて残念だった。 朝食は不味いし品数が少なすぎる。オレンジジュースもない。 朝食無料の安ホテルの方が朝食は充実している。 立地は良いが、駐車場を案内してくれた男性、全くの愛想無しでした。 食事なしでしたらリピートあるかもしれません。
料理長おすすめSPプラン
禁煙 シングル(バス・トイレ付)起こさないで下さい!の札をドア外に掛けて 在室していた所、ホテルの男性従業員が ノックもせずに鍵を開けて入ってきた。 部屋荒らし目的と思われても 仕方がないと思う。自分が女性だったら どうなる事か。
禁煙 シングル(バス・トイレ付)・部屋が狭かった。 ・椅子と机がほしい。
喫煙 シングル(バス・トイレ付)大浴場は、部屋の風呂と余り差が無いです。台数が多い方の駐車場が少しとめにくいです。
喫煙 シングル(バス・トイレ付)