何といっても、松山市の公共・ビジネス街のど真ん中、ありがたい宿です。 何度も利用させて頂いていますが、行くたびに清潔感が増しており、また維持管理・運営に抜かりなしを、充実・徹底されているなと感じています。 共済会館であることが、そうさせているのかなと考えております。
朝食付きプラン部屋タイプ
禁煙 ツイン(バス・トイレ付)最高の立地でした。伊予鉄の松山市駅から5分ほど、大街道までも10分ほど。大きな看板があるので迷わずに行けます。7階の部屋から松山城が見えました。駅には近いけど想像してたより夜は静かでした。 部屋は古さは感じましたが掃除は行き届いてて綺麗でした。フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。チェックアウト後、部屋にちょっとした物を忘れてしまったのですが、お昼にお電話を頂き、助かりました。 朝食バイキングは美味しかったですが、2日同じものだったので少し内容が変われば尚いいと思いました。 朝食付き・大浴場ありでこの価格なのでかなり満足です。機会があればまた利用したいです。
朝食付きプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)松山に行く際は毎回利用させていただいています。設備は古いものの、フロントの方々の接客は丁寧で、何より立地が駅と繁華街のちょうど真ん中あたりなので利用しやすく助かっています。また次回も松山に行く際はお世話になりたいと思っています。
素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)松山市駅から近く便利です。駐車場の案内の方やフロントの方々も感じ良く迎えてくださいました。松山城が見えるお部屋に泊まれました。景色を眺めながらデスクを使うことができました。こじんまりとした施設で清潔感もあり、快適に過ごさせていただきました。
素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)高齢妻の、うっかりした出来事を、素早く対処して頂き感謝 ありがとうございました。 何回か宿泊させて頂き、変わらず電車で道後温泉へ、乗るたびに電車内の風景が変わり 今回は欧州の人多いな、とか興味深々 おもしろい 朝6時早起きして、初めて城山公園を散歩しました、まあビックリ 紅葉が見事なせいか素晴らしい ニューヨークのセントラルパークみたいな感じ(行ったことないけどね) 歩いて5分でこんな場所があったとは、新しい発見でした、次は連泊で、楽しみたいと思います。
朝食付きプラン部屋タイプ
禁煙 ツイン(バス・トイレ付)素泊まりで宿泊。 お部屋や設備などは至って普通。 しかし個人的にはこれが一番良いと思ってます。 備え付けのテレビが衛星放送対応なのも最高。 駐車場を利用する際は北側に管理室があるので、そちらに声をかけないと停められないので車利用の場合は注意が必要。
素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)廊下や部屋も綺麗でした。
朝食付きプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)施設は古いですが清潔でした。 共同浴場は入ってません。 お湯の出も良く安くて大変満足です。 次回も空いてたら宿泊させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン 共同浴場も無料でお使いいただけます♪
禁煙 シングル(バス・トイレ付)ビジネスユースで利用。 初めてアウトバスの部屋を利用したが、大浴場利用が苦でない人には十分。 部屋は極小で部屋で食事とデスクワークは出来ないと考えたおいた方が良い。 コスパ重視には良い選択と思う。
素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙 シングルアウトバス(トイレ付)年季は感じますが部屋も広く静かで過ごす事が出来ました。
【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン 共同浴場も無料でお使いいただけます♪
喫煙 ツイン(バス・トイレ付)朝食バイキング いつ頂いてま最高ですね👍
喫煙 ツイン(バス・トイレ付)コンパクトで泊まりやすい宿でいつもお世話になっています!
喫煙 シングルアウトバス(トイレ付)宿泊プラン
素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙 シングル(バス・トイレ付)この度はお世話になりました。コンパクトな居心地の良い部屋、素朴な食事で満足できました。
60歳以上限定!シニアヘルシープラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)清潔で立地もよい。
禁煙 シングル(バス・トイレ付)宿泊プラン
朝食付きプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)何度か利用させていただいています 宿泊代がリーズナブルで、スタッフさん達の対応も良く、利便性のある立地条件も加えて、コスパはかなり高いと思います ただ、朝食については、もう少しボリュームが求めたいところです 過去でも、オカズの品数は少なかった印象てしたが、毎回宿泊するたびにオカズの質が下ったり、無くなってしまっているケースがあります コスパが高いと思いますので、少々値段が上がっても、朝食の質の向上を望んでいます
朝食付きプラン部屋タイプ
喫煙 シングル(バス・トイレ付)バリアフリールームに足の悪い妻と1泊しました。トイレはアコーディオンカーテンでしたが 引き戸のほうが安心できたそうです。浴室に脱衣スペースがなかったので、妻も私も困りました。 ツインルームなので、絶対パーティションぐらいは用意すべきだと思う。そういう心遣いが感じ られなかったのは至極、残念だった。それでも、1泊2食としては驚くほどの低価格で、部屋を含 む館内全般に清潔で感じが良かった。
選べる楽しさ♪スタンダードプラン部屋タイプ
禁煙 ツイン(バス・トイレ付)出張の際に利用させていただいてます。近くには飲食店やコンビニもあるので便利です。施設は古いけどコスパがいいのでこれからも利用させていただきます。
素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 ツイン(バス・トイレ付)施設は古いが松山市駅から近く便利。コスパはいいと思います。
素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 シングル(バス・トイレ付)