東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 15:26:28

温泉は良かった。貸切風呂も3か所ありそれぞれ違い良かった。
ただ翌日11時チェックアウトだったので、10時前に温泉に行くと貸切風呂含めどこも清掃中で入れなかった。清掃が早く始まるのなら、チェックイン時に、説明してほしい。
温泉を売りにしてるなら、せめて内風呂だけでも清掃最後してもらいたい。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2020年02月15日 18:46:32

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝のお風呂の件誠に申し訳ございません。
ご投稿者様のご指摘をスタッフ全員で共有して二度と起こらない様に致します。
お客様にもわかるように館内地図も変更致しました。
ご投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後より一層皆様に満足頂ける様に心掛け致します。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

養生館 スタッフ一同

【素泊まり】静かで心安らぐ癒しのひとときを。源泉かけ流し100%のお湯と自分時間を堪能。
【*一般和室8~10畳(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2019年05月27日 19:35:08

五月二十五日に一泊でお世話になりました。
口コミどおり、貸し切り風呂は何度でも入れ、湯量、泉質、温度とどれも満足でした。温泉はとても良いです!
施設は、さすがに年季が入っていて、決して設備が整ってるとは言えませんが、不自由することはありませんでした。
部屋は、今回のプランのタイプの部屋(バス無し)は、障子が破れており、修繕する事なくそのままでした。館内、部屋の清掃はキチンとされていました。隣の部屋の話し声、二階の足音ななどかなり気になるくらいで、部屋タイプをミスったと思いました。
食事は、特別なものはなく、無難な食材で、インパクトがないと見た目で楽しめればと感じました。
温泉が大変いいので、違う季節にとはおもいますが、部屋タイプと、食事、値段をじっくり検討してみたいとおもいます。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2019年05月28日 16:37:22

ご投稿者様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から指摘を受けるまで気が付かないのはこちらの落ち度であり、重ねてお詫び申し上げます。
料理につきましても6月から内容が変わりますので、見た目も検討していきたいと思っております。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

湖泉閣養生館スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!季節のおすすめ【竹】会席料理とかけ流し温泉を楽しむプラン!
【和室8-10畳【アウトバス・ウォシュレットトイレ付】】

堀部義治さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

堀部義治さん [60代/男性] 2018年06月04日 21:25:42

仲居さんのサービスは大変感激しました 料理はもっと考えたほうがいいと思います
風呂は満足しました

2018年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月05日 17:32:49

★投稿者さん様
◎この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂、客室係サービス等お褒めいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に感じています。またお料理の件は貴重なご意見をいただき誠にありがたく感じています。今後どのようにするか検討課題として考えていきたいと思っています。現在、東郷湖周辺は、夏が近づき暖かく陽気も良くなっています。東郷湖周辺はノルディックウォークの聖地に指定されています。お愉しみの機会がございましたらぜひお試しください。機会がございましたらお待ちしておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

来て!見て!感じて!本当の鳥取 倉吉の白壁土蔵群めぐり!夕食は選べる季節の彩!和風会席料理を楽しめる
【和室12畳【バス・ウォシュレットトイレ付】_n】

いの8612さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

いの8612さん [50代/女性] 2016年11月11日 14:55:50

桧の内風呂は、朝、晩何回も入って気持ち良かったですが、食事が、肉、カニ、刺身がイメージ写真とは違い残念でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:46:31

投稿者ご家族様

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました

店主

【☆秋の直前割☆】最大55%OFF!大切な人と露天風呂付客室★おまかせ懐石★部屋食★現金特価
【露天風呂付客室・檜風呂・風紋【和モダン10畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2014年06月09日 18:44:21

料理はおいしかったのですが、運ばれてくるペースが遅かったです。
次の料理は出来上がったら持ってきますといわれてから、1時間くらい何も持ってきてくれませんでした。電話したらすぐ行きますと言われ、確かにすぐ仲居さんが来たのですが「あら?もう食べ終わってしまいましたか?」。そこから10分くらい待って次の炭火焼がきました。これまた火力が弱くなかなか焼けず・・・。2時間以上食事してました。旅行の後味悪くしたくないので文句は言わなかったですが、おいしかっただけに残念です。
お風呂は貸切風呂がいろいろ楽しめてとても良かったです。

2014年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年06月14日 17:33:47

6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートホテルの宿
湖泉閣 養生館です!

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お料理をお出しするペース、炭火の火力等、コミュニケーション不足、不手際を繰り返し、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、貸切風呂等、お褒め頂き、大変嬉しく感じております。
6月に入り名物の岩牡蠣料理も発売中です。そして燦々と輝く夏には海水浴もお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

支配人 宿八
スタッフ一同

【海鮮炭火焼き・牛ヒレ肉】夏限定!6月~8月美味いもん懐石デラックス【夏得】

投稿者さん 2012年07月22日 00:17:06

・建物は古いです。そのためかどうかわかりませんが、全館冷房が入っておらず、廊下やロビーが暑かったです。仲居さんが汗をかいて働いている姿は気の毒でした。仲居さんは親切でした。
・食事は量がだいぶ多かったです。
・東郷湖に面している貸しきり露天風呂はとても良かったです。
・建物が古いせいかと思いますが、部屋に大きなゴキブリが一匹出たのにはがっかりしました。

2012年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年07月23日 17:23:42

養生館です!

この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は創業以来127年経ちますレトロ感いっぱいの旅館です。
現代風に和モダンをコンセプトにリホームをして参りましたが、廊下にはエアコンは設置しておりませんもので、ご迷惑をお掛け致しました。
それに付きましても、スタッフにお気遣い頂きましてありがとうございます。
改修の節には、快適にお過し頂ける様考慮したいと思います。
また、部屋にゴキブリが出まして大変申し訳ございませんでした。日頃から気を付けて駆除しておりましたが、新婚さんへご挨拶に出てきてしまったようです。本当にびっくりさてしまい申し訳なく思います。
また是非機会がございましたらお出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。
あろがとうございました。
養生館 フロント ニッシー

【お肉たっぷり200g・海幸・蟹】笑顔満開!牛肉しゃぶたっぷり200g&うどんスキ懐石

投稿者さん 2010年03月13日 01:56:26

レビューを拝見していて、歴史ある旅館で建物は古いけど趣があり、掃除も行き届いて綺麗だったとの声が多かったので期待して宿泊を予約しました。
しかし安いプランだったせいもあるのでしょうか、長押に埃がたまっていたり、冷蔵庫の中に前に宿泊された方の食べ残したアイスクリームが入っていたりと、お部屋に関しては少々がっかりしました。
小さい子供が居た為、朝入浴する事が出来なかったので、お部屋で洗顔などの身支度をしなければいけなかったのですが、洗面所が小さくて女性には少々不便かなと思いました。アメニティもブラシが無くてちょっと困りました。。。。

お料理は特に朝食が良かったです。朝食にしてはとても豪華で美味しく、私にしては珍しくご飯をおかわりしちゃいました。
お風呂の種類は多く、貸切風呂を無料で利用する事が出来て、小さい子供連れにはとても嬉しいです。露天風呂は開放感ありすぎる感もありますが(笑)とても気持ちよかったです。全部制覇できなかったのが残念でした。

2010年03月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年03月13日 17:09:18

養生館です!
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様のご期待に添えなかった点がありました事、心よりお詫び申し上げます。またご説明が充分ではなくてご迷惑をお掛けいたしましたが、ブラシは大浴場に置いておりますので是非ご利用下さいませ。
お料理、お風呂とご満足頂けましたようで嬉しく思います。家族風呂が当館には3ヶ所ございますので 小さいお子様をお連れのご家族様には大変好評を得ております。又是非お越し頂き、全てのお風呂にお入り頂きたいと思います。
養生館 フロント係 ニッシー

投稿者さん 2022年10月10日 21:45:20

温泉は最高でした。が、コロナ禍とは言え、脱衣所には何もない。クシやブラシ、綿棒などは部屋から離れたフロントに取りに行かねばならず、不便でした。せめて部屋に置いて下さい。仲居さんの接客などは、最近では珍しいほど温かかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2022年12月15日 19:22:30

この度は養生館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
温泉・接客係の対応にはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、当館がSDGsの観点からプラスチックごみの削減に取り組んでおります事の説明不足で、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

【品数控えめ】リーズナブルに旬を味わう♪料理長おまかせ「季節の和会席」
【*【禁煙】プレミアムレイクビュー和室10畳 (ベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 03:33:45

数年前に宿泊した時は食事がもっと良かったので今回は少し残念でした。
お食事グレードアップに惹かれて予約したので特に。
品数も少なく、メイン料理がぼんやりしていて満足感は感じられず『キャンペーン用の食事』という印象でした。
お部屋は眺めは良かったけれど、この日は風が強かったせいか隙間風がひどく夜中に何度も目が覚めました。
ただ露天風呂はやっぱり最高でした。
貸切露天風呂もゆっくり楽しめました。
また、帰りの際に仲居さんが見えなくなるまで手を振ってくださったことが嬉しかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2020年12月06日 13:33:21

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度当館を利用して頂き感謝申し上げます。
お食事が残念だったという貴重なご意見ありがとうございます。
設備もご投稿者様の意見をもとに改善していきます。
お風呂等満足していただいた点もあり、是非ともまたご利用して頂けたらありがたいです。
ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。

湖泉閣養生館 従業員一同

【お食事グレードアップ】ちょっと贅沢に季節の月替わり会席◆疲れを癒す心のリセット旅~
【*プレミアムレイクビュー和室10畳(禁煙・ベッド)】

kasapさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

kasapさん [40代/女性] 2020年08月14日 23:42:15

コロナの影響もあり 着いて直ぐに体温チェックと身分証明書を求められました。文豪のお部屋でしたが部屋が広すぎでエアコンが全体に効かず暑かったです。冬は寒いんだろうと思います。景色はいいですが、露天風呂に向かう客とよく目が合い このお部屋は失敗したと感じました。食事は普通です。私は方向音痴なのでずっと 食事会場や風呂など間違えてばかりでした。露天風呂は開放感があり気持ち良かったです。雨の日だと外を歩くので大変かも。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2020年08月25日 18:34:43

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文豪の部屋は出来るだけ当時の状況をそのままでお泊りいただくためにあまり手直しをしておらずすきま風も多いため夏は暑く冬が寒いかと思われますが窓が広く見晴らしが良い分外からもよく見えるかと思います。
源泉掛け流しの露天風呂は気に入って頂いたようで安心致しました。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

湖泉閣 養生館 従業員一同

【スタンダード】東郷湖を望む絶好のロケーションで心身の開放を。夕食は鳥取の四季を堪能
【*文豪達に愛された和室8畳(レトロで趣のある空間が好きな方)】

投稿者さん 2019年06月20日 10:45:22

貸切風呂が多くあってゆっくり入浴出きて良かった。
部屋が古い為か、隣の部屋の騒ぐ声で寝られなかった。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2019年06月21日 15:13:50

投稿者様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
貸切風呂ではゆっくり寛いでいただけたようで、何よりでございました。お風呂からの景色も季節ごとに移ろいを変えてまいります。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

湖泉閣養生館スタッフ一同

【祝!令和元号記念】トクトク135周年☆温泉お泊り謝恩価格
【和室8-10畳【アウトバス・ウォシュレットトイレ付】】

ためちゃん10さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ためちゃん10さん [60代/男性] 2017年03月15日 09:24:42

部屋食より食事処のほおが良かった。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 19:29:23

広島県よりお越しのためチャン10ご家族様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿、アドバイスを誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く
鳥取県東郷湖畔の夕陽と水辺と出逢う風景のお宿より心から祈念いたしています
ます。

店主敬白

【はわい・東郷温泉 応援キャンペーン!】個人ごとdeメイン選択【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】貸切風呂無料
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

ワンワンニャン太郎さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ワンワンニャン太郎さん [60代/男性] 2017年02月14日 17:24:49

古い建物ですが 140年の歴史と納得しました。貸切風呂は自由に使え お風呂は楽しませてもらいました。食事の選択とありましたが 聞かれることも無く 和牛がでてきました。おいしかったですが。 部屋の担当の方は愛想よくがんばられていました。 食事は値段相応かもしれませんが?の部分はありました。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 19:31:35

岡山県よりお越しの
ワンワンニャン太郎ご家族様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿、アドバイスを誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く
ます。

店主敬白

【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

投稿者さん 2016年08月06日 23:17:07

私達夫婦は沢山食べる方なので、お食事の量は少なめな印象を受けました。子連れで行ったのですが、凄く残念であったのが部屋がタバコ臭かった事です。喫煙可能な施設であったので喫煙所は数カ所館内に剥き出しで設置してあるし、本当に減滅でした…。空気清浄機の意味なかったです。ましになったかと思ったらまたタバコの匂いがしてきたり、隣の部屋の煙が入ってきているのでしょうね…。お風呂はまあまあ良かったですが、露天風呂付き客室だったのですが、屋根がしてあって何処が露天??以前行った九州の旅館と価格が同じだったのですが、料理の量から客室の中の露天から、大違いでした。まあ、歴史ある旅館だから、常連様の為に禁煙にするのは難しいのかましれませんね。私達子供がいる家族には場違いでした。

★夏の限定!タイムーセール!部屋食★活鮑踊焼付グルメおまかせいこいこ懐石★貸切風呂無料★7大特典

投稿者さん 2015年12月02日 13:03:28

部屋の係りの方、とても感じが良かったです。
食事もプランの割にはよかったのではないかと思います。
が、部屋2人だったのであまり広い部屋は必要ないと思い、基本8帖としましたが、障子はシミだらけで、ひどい部屋でした。ふすまもシミがあり、この辺はお金をあまりかけずとも、キレイになると思います。安いプランだからでしょうか。とても残念でwした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 18:50:57

この度は、湖泉閣養生館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、一つ一つ改善して参る所存でございます。
お忙しいなか、クチコミご投稿ありがとうございました。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定タイムセール】最大35%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

投稿者さん 2015年10月05日 19:19:53

目の前が池で蚊がいました。
お風呂と夕飯、朝食はとても良かったです。

【楽天限定】寛ぎのマッサージ機付客室★いこいこおまかせ懐石部屋食★貸切風呂無料★直前割★現金特価
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

投稿者さん 2013年04月01日 18:18:38

フロントに入った第一印象は、”古いなー”
年季の入った建物で歴史を感じました。その分清潔感や畳の日焼けなど、
すこしがっかりしました。広大な庭も室内もかつてはきれいに管理されていたのだろうと、
想像できます。丁度 桜が咲きだし、梅も一部残っており 水仙が咲くなど春の
風情は感じられました。藤が咲く、新緑の頃にはまた違った印象が持てるかもしれません。
お風呂がたくさんあり、特に風樹の湯はいいですね。今期最後の蟹コースをいただきましたが、おいしかったです。

2013年03月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年04月03日 20:37:15

湖泉閣 養生館でございます!
この度は当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
お風呂、カニ料理とご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
また、フロントの第一印象、庭園、お部屋等、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。真摯に受け止め、今後の改善点として精進努力して行く次第です。この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

支配人 宿八
スタッフ一同

【蟹2枚相当/蟹味噌・蟹刺・焼き蟹・蟹スキ&蟹雑炊】冬は熱々!新鮮 蟹スキ鍋&蟹雑炊プラン
【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

suzaku6706さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

suzaku6706さん [30代/女性] 2012年11月09日 09:39:38

友人との旅行で利用しました。建物はとても古いですが、その分趣がありました。
貸し切り露天風呂を利用しました。
とても眺めが良かったですが、眺めがよい分、外から見えそうです。
気になる方は内風呂を利用した方がいいと思います。内風呂もガラス張りで眺めがなかなか良かったです。
泉質はやわらかいお湯で気持ち良かったです。
仲居さんも特に問題はないのですが、なんというか少し大雑把な感じで、食器を置くとき結構音がしてたのが少し気になりました。
料理は感激するほどでもないですが、普通においしかったです。

2012年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年11月11日 15:53:42

養生館です!
この度はご友人と当館へお越し頂きましてありがとうございました。
当館は創業以来127年経ちますので、レトロな雰囲気一杯です。趣を感じて頂き嬉しく思います。
お風呂もいろいろお入り下さったようで嬉しく感じます。秋も深まり冬もすぐそこまで来ております。温泉が恋しい季節になりますので、また是非のんびりなさりにおいで下さいませ。

お部屋付きのスタッフにつきまして、ご意見を頂きありがとうございました。
不愉快な思いをお掛けした様で申し訳ございませんでした。気配りを念頭に、おもてなしに努めるよう部屋付きに限らず、スタッフ一同気を引き締めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
養生館 フロント ニッシー

【海幸・鮑天麩羅・鰻・蟹】冬期限定!11~3月!お手軽!美味いもん懐石スタンダード【冬得】

潤のちゃんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

潤のちゃんさん [30代/女性] 2012年06月07日 11:20:56

☆よかったところ
温泉の泉質がよく、肌がしっとりしました。無料の家族風呂が3つもあるところがとても嬉しかったです。お食事も量は適量で、おいしくいただきました。お料理の中の焼き肉がとてもおいしく、料理の中で一番よかったです。
★イマイチだったところ
建物の古さはいなめません。古くてもリノベーションをうまくしている旅館はたくさんありますが、こちらはもう少し足りないかなという感じです。
家族風呂しか使ってませんが、露天は外からの目が気になって女性としてはゆったり安心して入れないのではと思いました。夜釣りをされている方もいたので私はゆっくりできませんでした。。

2012年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年06月08日 16:59:07

養生館です!
この度は当館へお越し頂きましてありがとうございました。
お気付き頂いた点、ご指摘頂きましてありがとうございました。
東郷温泉のお湯は、くせの無い軟らかいお湯ですので、気に入って度々お越し下さるお客様が多くいらしゃいます。貸切風呂(家族風呂)、お料理にもご満足頂け大変嬉しく思います。
リノベーションにつきましては、工夫の余地があるということでございましょうか。改築の際には色々な観点から、様々なご意見を取り入れながら改修をと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、露天風呂に安心してお入り頂けなかった様で申し訳なく思います。
人目の気にならない時間帯もあるようですので、機会がございましたら是非入ってみて下さい。
養生館 フロント ニッシー

【二人盛カップルプラン/牛・蟹・鮮魚】色浴衣&ハートカクテル!平日限定トクトクカップル懐石

投稿者さん 2011年05月13日 22:21:43

GWに夫婦で一泊させてもらいました。建物は全体的に古く、廊下の壁に穴があいていたり、部屋も上のほうにホコリがたまっているところがあったりして、がっかりでした。
ただ、1番ガッカリしたのは食事です。味は普通に美味しかったのですが、夜の食事で時間通りに来なかったのはいいとしても、最初に出された料理から次の料理が運ばれるまで40分以上!これには参りました。ただ待っているしかないので、暇ですし、外を見るとちょうど陽が落ちるところだったので、この間にお風呂に入りに行こうかと思ったほどです。二人とも無言になってしまって、残念でした。
お風呂については湯質はとてもよかったです。ただ、載っている写真はできたばかりの時のでしょうか・・。実際は檜が緑色の部分があったり、湖が思っていたより小さくて対岸が近くて雄大な感じ、とはいえませんでした。レビューが良かったので期待しすぎていたのかもしれませんが、久しぶりの夫婦での旅行でしたので、少し残念でした。

2011年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年05月14日 12:33:38

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
折角お越し頂きましたのに、がっかりさせてしまったことが多く心よりお詫び申し上げます。
館内の壁、お風呂、お部屋の掃除等ご指摘頂きありがとうございます。
また、お食事をお出しするのに随分手間取り、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えず申し訳無い気持ちで一杯です。
今回のようにお客様のお気持ちを裏切る事の無い様スタッフ一丸となって、おもてなしの気持ちを大切に、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
養生館 フロント ニッシー

★貸切風呂先着無料!★牛陶板焼き&鮑天ぷら付き!春の美味いもん懐石スタンダード
【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付☆朝夕食】