東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月19日 15:26:56

部屋は古くて少し傾いていました。食事、露天風呂は大変良かったです。大浴場も朝早くに行ったら誰もいなくて貸し切り状態でのんびり入れて良かったです。

★先着順!貸切風呂無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月20日 12:34:45

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お部屋の件 地盤沈下の影響で少し傾きが生じたようでご迷惑をお掛けしました。修理できる所は極力手を加えておりますのでご寛容の程宜しくお願い致します。

日によりまして 色々なお風呂が貸しきり状態になることもございます。
また是非のんびりお風呂に浸かりにお出で下さいませ。スタッフ一同お待ちしております

貴ぱぱ3号さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

貴ぱぱ3号さん [40代/男性] 2010年08月09日 09:10:05

仲居さんの対応が丁寧で大変、好感を持てました。夕食は地ものが美味しく、鰻が得意でない当方も完食した次第で料金以上の価値があったと思います。朝食も見た目にも良く大粒のしじみの味噌汁は美味しかったですし鯉の炊き込み御飯は味付けは最高でした。朝食のコーヒーもサービス程度と期待してなかったのですが、これも、ホテルのバイキング何かより美味しかったです。露天風呂(男)は湖面の側で朝は当サイトにもあったように白鳥がいたりと眺めが良かったです。ただ脱衣所がないのが困惑しました。ただ当方の失敗ですが湖の見える部屋にしなかったのが残念でした。今度はプランをよく見て、またお邪魔します。ひとつだけ苦言を、廊下が暑い。仲居さんが倒れますよ(笑)

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月10日 16:16:46

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
スタッフの対応を初め、夕食、朝食、食後のコーヒーと沢山お褒めのお言葉をありがとうございます。特に朝食のしじみのお味噌汁はたくさんのファンがいらしゃいます。東郷湖産の粒の大きなしじみですから。食べた後の貝殻で、可愛いストラップを作る方がおられ、売店で販売しております。機会がありましたらご覧下さいませ。とても可愛く仕上がっております。

露天風呂で白鳥が見られラッキーでしたね。
ひなが大きくなってからは行動範囲が広がって見る機会が減っております。残念ながら私はしばらく見てません。
露天風呂の脱衣所の件ですが、脱衣所として別の場所がある訳ではございませんので、当惑なさったと思います。改装の際にお客様のご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

湖の見える部屋がご希望のようでしたが、お庭に面した部屋で申し訳なかったですね。次の機会には是非湖の見えるお部屋にお泊りになって下さいませ。又お越し頂けます日をスタッフ一同お待ちしております。

廊下が暑くて本当に申し訳ございません。館内で冷房を入れております所は、客室、大浴場湯上りサロン、大浴場男女脱衣所、館内貸切風呂脱衣所、ロビーです。スタッフも大変だと思いますが気力・体力でがんばっております。(笑)
申し訳ございませんでした。

養生館 フロント係 ニッシー

★夏得リフレッシュ!先着貸切風呂無料!夏の美味いもん会席ST【和室T】

敏感肌のママさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

敏感肌のママさん [30代/女性] 2010年08月08日 08:45:34

家族5人で利用しました。
お風呂がたくさんあって温泉を満喫できました。
貸切風呂もいろいろあって家族みんなで入れて楽しかったです。
ただ、廊下が暑くてお風呂から部屋まで歩くのに汗がでました。
部屋は広くて子供も走りまわってあそんでました。

食事は朝食だけしか付けてませんが、個室でゆっくりできて良かったです。
彩りもきれいでした。鯉飯がめずらしく、しかもおいしかった。

水木しげるロードから1時間半、鳥取砂丘から1時間くらいの立地でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月08日 15:40:45

養生館です!
この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館には、男女大浴場、男女露天風呂、貸切風呂が3ヶ所ございます。色々お入り頂いたようですが、生憎と廊下が暑くて申し訳ございませんでした。全館冷房と言う訳にもいかずご迷惑をお掛けしました。今年は殊の他暑くて大変です。

今度お越し頂きました際は、ぜひ夕食もお召し上がりになってみて下さいませ。
料理長が鳥取県知事賞を受賞しました鯉をメインにした会席料理がございます。
『湖畔の宿東郷湖の味覚会席プラン』と言います。是非お召し上がりになって頂きたいです。

水木しげるロードは今鳥取県で一番人気スポットらしいですよ。鳥取砂丘では『砂の美術館・アフリカ編』開催中です。素晴らしい作品がたくさんあります。
ご覧頂けましたでしょうか?
他に、夏にオススメは大山とか、近場では養生館の近くに今滝と不動滝があります。
マイナスイオン たーっぷりですよ!

また是非ご家族でお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ1泊朝食付プラン【和室T】
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

ゴロパパ330さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ゴロパパ330さん [60代/男性] 2010年07月21日 15:39:03

今回は私たち夫婦と妹の3人でお世話になりました。貸切風呂は何度行っても最高です。チェックインがかなり早かったのですが部屋に案内してくださったので温泉をゆっくりと楽しむことが出来ました。また行きたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月21日 17:30:35

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。温泉をゆっくりご堪能頂けたとお伺いしましてとても嬉しく思います。お早いチェツクインだったようですが、お部屋の準備が整っていてご案内でき良かったと思います。また是非のんびりなさりにお出掛け下さいませ。お待ちしております。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!炭火で夏得!夏の美味いもん会席DX【和室BT】
【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付☆朝夕食】

観光タクシードライバーさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

観光タクシードライバーさん [40代/女性] 2010年06月27日 20:52:54

家族5人で訪れました。
口コミ評価が高かったので選びましたが正解でした。
いろんなタイプのお風呂に24時間無料で入れるなんて!有難かったです。
遊びに来た白鳥の親子がとても可愛かったです。

2010年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年06月29日 09:52:44

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。口コミをご覧になり、当館をお選び頂きありがとうございます。口コミをお寄せ頂いたお客様方に感謝申し上げると共に、ご満足頂けましたことにとても安心致しました。これからもご期待に違わぬようおもてなしに努めて参りたいと思っております。ありがとうございました。
東郷湖でご覧になった白鳥の親子も大分大きくなり、えさを食べる姿がとてもかわいいです。
また是非お出で頂き成長ぶりをご覧下さいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 22:37:22

GWに利用させて貰いました。どれから食べようか目移りしてしまう程の料理。特に海鮮系は新鮮で美味しいです。伊勢エビの炭火焼きでは、さっきまで活きていた伊勢エビが焼かれて動いていて鮮度がよく分かりました。男性でも腹いっぱいなり、朝ご飯もボリューム満点。

温泉も貸し切りの露天風呂が最高!!湯船は小さいですが、高い位置に作られており東郷湖が一望できてさすが一番人気のお風呂だなと思いました。しかし、漁師のおじさんが通るので女性は少し気をつけた方がいいかもしれません。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月12日 11:20:04

養生館です! この度は数ある旅館の中から養生館をお選び頂きご宿泊頂きました事心からお礼申し上げます。その上、『春の会席スペシャル』をお召し上がり頂き、絶大なるお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。ありがとうございました。
東郷湖を一望できる貸し切り露天風呂で景色のすばらしさを感じて下さり、当館の一番人気もご納得頂いた様でとても嬉しく思います。漁師のおじさんが通るので女性は少し気をつけた方がいいというご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく思っております。
また是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月23日 18:37:52

「貸切風呂先着無料」という名目の意味が分からず
とりあえず、他に予定もなかったので早めに宿に行きました。

先着というのは、貸切風呂が3つあり、空いていれば誰でも入れる
という内容で、私たちは2つの貸切風呂を堪能しました。

お部屋は、トイレつきのお部屋にしたのですが
共同トイレの隣にあったせいか
お部屋にもトイレの臭いがただよい、
あまりいい気持ちはしませんでした。

しかし、お食事に関しては想像していた以上にたくさん出てきて
とてもお腹いっぱいになり
しかも美味しくいただきました。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年04月24日 12:29:54

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。貸切風呂、お食事と楽しんで頂けましたようで、嬉しく思います。
残念な事に、トイレの臭いではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、再点検し改善につなげて参りたいと思っておりますのでご寛容のほど宜しくお願い致します。
もうすぐ、当館の藤の花が満開となりますし、5月の終わり頃には白鳥のヒナが見られるかもしれません。(私達も楽しみにしております。)また是非お出掛けになって下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月17日 17:08:18

滞在中はお世話になりました。仲居さんにはよくしていただき、ありがとうございましたm(__)m特にお風呂は大浴場・貸し切り風呂共に24時間入浴でき、各風呂場にアメニティが充実していてとても満足できました。ただ、最後に周辺の観光案内を教えていただいたのですが、行った和紙工房が定休日でした。その点も留意して案内していただけたらなお良かったかと思います。周辺へまた観光へ行く際にはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★貸切風呂先着無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】
和室wT

2010年03月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年03月19日 12:07:18

養生館です! この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。大浴場、貸切風呂、そしてアメニティとお褒めを頂きましてありがとうございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましたのに、私のせいで台無しにしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。和紙工房のご案内をしましたのはこの返信をしております私です。ごめんなさい。今後良く資料を読んでご案内を心がけます。懲りずに又お出掛けくださいね。本当に申し訳なかったです。
スタッフ一同お待ちしておりますので また是非お立ち寄りくださいませ。

eintomさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

eintomさん [50代/男性] 2009年12月14日 20:10:17

お風呂はいつでも入れて何箇所もあり、お湯も含めて大変満足でした。
ご飯は鳥取産こしひかりで、食事内容も及第点だと思います。
ただ、施設が古く、迷路のような構造で、アップダウンも多く2Fエレベーターがないため足の悪い母には厳しかったようです。階段移動が難しい人は、1Fの部屋へお願いする必要があります。
部屋の扉の鍵については、年代物であり、セキュリティの上でも、ぜひ改善していただきたいものです。

2009年12月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2009年12月15日 12:18:22

養生館です! この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂もお食事もご満足いただいた旨、お聞きし大変嬉しく思います。
施設の古さのご指摘今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。たくさんの文人墨客に愛された宿なんですが、創業以来126年経ちました。その間いろいろ手を加え改善して参りましたが、エレベーターを設置するまでには参りませんでした。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。鍵の件につきましては、決して古いタイプのものではございませんで、内からボタンを押して閉めるタイプのものでございます。ご説明が足りずお客様にご迷惑をお掛けしてしまったようです。今後この様な事の無い様気をつけてご案内したいと思っております。
また是非機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月03日 23:57:03

24時間風呂にいつ入ってもいいというのはとっても良かった。露天ふろの眺めも最高でなにより家族風呂は入浴状況が外からわかりやすいので入りやすかった。掃除も行き届いており快適に過ごすことができ、感謝しています。建物は古いのですがそれなりに趣があり良かったです。次回は早めにチェクインしてのんびりと過ごしたいです

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2009年10月04日 16:13:04

養生館です!この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂、貸切風呂等、ご満足いただけましたようで大変光栄に嬉しく思っております。
機会がございましたらお待ちしておりますので、ぜひ、ご利用のほど宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 18:54:18

露天風呂に一番近い、景色がよい角部屋でした。
お風呂は予約も別料金も要らない貸切の家族風呂などもあり、ほとんど全部制覇しました。
スタッフの方がとても親切で、倉吉駅に行きがてらいろんなお話をさせていただきました。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2009年09月04日 21:02:17

養生館です!この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂は全て制覇していただきましたようで大変光栄に嬉しく思っております。またスタッフもお気に入いただけましたようで嬉しく感じております。
機会がございましたらお待ちしておりますので今後とも、ぜひ、ご利用のほど宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

養生館 支配人/宿八

★貸切風呂先着無料!和室バストイレ付きデラックスタイプ1泊朝食プラン【和室BT】
【和室バストイレ付【B】】

投稿者さん 2009年08月11日 12:41:37

8月9日にお世話になりました。大浴場、貸切風呂と温泉三昧でゆっくりのんびり出来ました。食事は量は多めで食べ切れないほどでしたが野菜の料理が無く普段野菜を多く食べているものには残念でした。野菜料理を1品加えていただけたら嬉しいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2009年08月14日 20:16:24

養生館です!この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とのんびりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に思っております。
またお食事のお野菜の件ご指摘いただきありがとうございました。レディース向けのプランにはサラダ等、野菜を多めに付けているのですが、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。今後どのように改善して行くか検討して行く次第です。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月28日 17:28:28

前日予約のせいか一番外れた場所の部屋でしたが、逆に騒がしくなく、露天風呂に近くて貸しきり風呂にも素早く入れてラッキーでした。久々に蛍も見れ楽しませてもらいました。

2009年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2009年07月05日 12:56:25

お部屋、ホタル等ご満足いただけましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は今後の当館への熱い励ましのメッセージとして嬉しく受け止めております。スタッフともども「元気エネルギーの素」として今後とも頑張って行く次第です。
機会がございましたら、お待ちしておりますのでぜひ、今後ともご利用のほど宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 18:43:14

古いが露天風呂は良かった。
客室に無料の水(ペットボトル500ml)やおまんじゅうがあった。
部屋に入ってすぐ電気の場所が分からなかった。

【 素泊まり★訳あり理由必読deお得 】IN18時以降!源泉かけ流しの湯に癒されるシンプルステイ
【*【禁煙】<訳あり>おまかせ客室(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2011年10月05日 17:34:33

露天風呂は最高でした。また貸切風呂も空いていて楽しめました。夕食は食べていないですが、朝食はとてもおいしかったです。
部屋は眺めがよかったですが、古いのが少し・・・。ユニットバスは不要に思います。
庭は広くて散歩するのもよかったです。

2011年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年10月08日 17:23:22

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お仕事ご苦労様でございました。
お仕事の合間にお風呂でのんびりして頂けましたでしょうか。
今回ご用意致しましたお部屋は、とても気に入って下さいます方もありますが、お客様のご期待には添えず申し訳ございませんでした。
ユニットバスはお客様の仰います様に不要かも知れません。館内にも大浴場、貸切風呂2ヶ所、そして屋外には、男女露天風呂、貸し切り露天風呂がありますから。
またお出掛け下さいまして是非夕食もお召し上がりになってみて下さいませ。
養生館 フロント ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!1泊朝食付プラン
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

投稿者さん 2010年12月26日 07:54:07

家族旅行で利用させていただきました。部屋も広く、食事も十分すぎる量で、子供たちも楽しく過ごせました!
貸切風呂も風情があるものが3つもあり、温質も良くて、とても気持ちが良かったです。

ただ、個室ユニットバスの換気扇の調子が悪いのか、異臭が気になったことと、忙しい時期だったからでしょうが、他の客に対する仲居さんの愚痴が聞き放題だったのが残念でなりません。
客は料金を払う立場な分、身勝手になるのが腹立たしいとは思いますし、旅館側からすれば大勢の中の1客なことも分かりますが、どんな客も旅行で過ごす貴重な楽しい時間をこの旅館で、と選んできたわけですから、老舗の意気込みとしてその期待には答えていただきたいな、と感じました。

★姿がに1枚&焼きがに&かに刺し&かにスキ付き!やったネ!名物特売「びっくりかに会席ST」【和室T】

2010年12月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年12月26日 16:18:09

養生館です!

この度はご家族で当館をご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋、お食事、お風呂とご満足頂けまして大変光栄に感じております。

また客室スタッフのおしゃべりの件ですが、教育が足りず、不作法を重ね大変申し訳ございませんでした。一番大切な事として、お客様にゆっくりと寛ぎ、気持ちの良い時間を過ごしていただけるように教育しているつもりでしたが、このような事になってしまい、大変申し訳無く感じております。反省し一層、精進努力をして行く次第です。どうぞご寛容のほど宜しくお願い致します。

また、ご指摘頂きました換気扇は点検するよう担当者に伝え改善致しました。大変ご迷惑をお掛けしました。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

F1大好き2823さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

F1大好き2823さん [30代/女性] 2010年11月24日 01:31:45

施設は古く、館内は迷路みたいでしたが、子供は逆に喜んでました。食事は期待以上で、良かったし、お風呂は24時間入浴可能で嬉しかったです。

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月27日 16:21:05

養生館です!

お食事、お風呂とご満足頂け、お子様には大人気の館内だったようでとても嬉しく感じております。
特に、『食事は期待以上』と言う嬉しいお言葉を頂戴しましてありがたく思っております。
又季節の美味しい物をご用意してお待ちしておりますので、是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同お持ちしております。

バンジーしないさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

バンジーしないさん [50代/男性] 2010年10月02日 09:57:20

お風呂、食事とも大変満足です。あまりなじみのない湖でしたが、すばらしさにびっくりしました。特に露天風呂は、早朝のしじみ採りの小船が見れたり、湖の景色がすばらしかったです。個室の露天風呂に入れたらよかったですが次回に持ち越しです。食事ではしじみの大きさにもびっくり。翌日の松江でのしじみと比べてしまいました。
なお、部屋にあった花がしおれていて元気がなく、ちょっと残念でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年10月02日 16:36:35

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
しかし、お部屋でしおれた花がお迎えしたのでは余りにも失礼な事でございました。スタッフ一同反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

お風呂もお食事もご満足頂けまして、嬉しい口コミをありがとうございました。
養生館に臨在します湖は、東郷池とも東郷湖とも呼ばれており、その形が鶴が羽根を広げた形に似ている事から鶴の湖とも呼ばれております。
ここで採れるしじみはとても大きくしかも美味しいですね。松江のしじみは大和しじみと呼ばれている小ぶりなしじみです。
今回、貸切露天風呂にお入り頂けなかったことは残念ですが、又の機会に是非お入りになって下さいませ。

養生館 フロント係 ニッシー

★GYO!魚!魚!魚!ファミリー・レディースエスニック海鮮タジン鍋プラン 【和室T】

投稿者さん 2009年05月12日 22:29:23

今年のGWは、行ったことのない鳥取!!総合でいったら良かった方だと思います。
レビューにも多かった通り、建物自体はとても古かったです。雰囲気を重視されす方には、気になるのでは…。
お料理ですが、これは美味しいしボリュームもあり!!!
とても大食いな彼ですら満足していました。
焼酎をボトルで注文しましたが、種類もいくつかあることを教えてくれない仲居さん。持ってきたボトルも、値段を尋ねると、はっきり分からない。
接客業として、それはダメ・・・。私自身、接客業なので気になりました。
とても優しい仲居さんだっただけに残念。
それ以外はとても満足しています。いい思い出になりました。ありがとうございます。

★二人静かに!色浴衣+先着無料貸切風呂3ヶ所!ハートカクテルカップルプラン【和室T】
和室wT

2009年05月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2009年05月16日 21:50:33

養生館です!この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。また初めての鳥取県のご旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、外観のご意見をいただきありがとうございました。改修等計画を考えなければいけませんネ。また接客係の焼酎ボトルの件、ご指摘いただきありがとうございました。すぐにご返事ができなかったようで大変申し訳無く、恥ずかしく感じております。今後そのような事のないよう注意し精進・努力し粗相の無いようして行く次第です。どうぞご寛容のほど宜しくお願いいたします。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は今後の当館への熱い励ましのメッセージとして嬉しく受け止めております。スタッフともども「元気の素」として今後とも頑張って行く次第です。機会がございましたら、お待ちしておりますので今後とも、ぜひ、ご利用のほど宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 13:56:33

先般は、大変お世話になりました。
美味しい食事や色々な貸切露天風呂は、大満足です、お陰でなかなか有意義な時間を過ごせたと思います。

その中で、気付き事項を数点お知らせさせて頂きます。
歴史の有る建物ですが、それも限度ものだと思います。
 ◆戸がちゃんと閉まらない・縁側が傾いていて軋み音がする。
 ◆二階のドタバタが下に筒抜け。
 ◆部屋食は、夜だけで良い。
今度は、子供たちや孫たちと来たいと思いますので是非改善をお願いします。

2014年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年09月16日 19:29:46

6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートホテルの宿
湖泉閣 養生館です!

この度は、ご家族で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お料理、貸切風呂等、お褒めのお言葉を頂戴でき、ご満足頂けましたようで大変光栄に嬉しく感じています。またお部屋、お食事のスタイル等、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。真摯に受け止め、少しづつでも改善して行く次第です。この度は大変申し訳ございませんでした。冬の時期11月からは名物の「かに料理の懐石」も始まります。
機会がございましたら、お待ちしておりますので今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

支配人 宿八
スタッフ一同

【鴨陶板焼き・松茸土瓶蒸し】秋季限定!9月~10月美味いもん懐石スタンダード【秋得】
【基本和室トイレ付【8畳】】