東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

ぱぱままあきさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ぱぱままあきさん [60代/女性] 2014年08月18日 16:47:44

このたびはありがとうございました。明治の時代から続く老舗旅館。著名人の方々がお泊りになった。本当にいろいろ考えても、素敵な旅館でした。お風呂も家族風呂大浴場と24時間の利用ができたこと。支援をしていただいた担当の方、とても素敵な気の利いた方でした。お名前忘れましたが。(*^_^*) ただ、車いす対応が少し不便でしたが・・・

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年08月21日 21:10:33

湖泉閣 養生館です!

この度は、当館にご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。客室係のおもてなし、お風呂、貸切風呂等、お褒め頂き、ご満足頂けましたようで大変光栄に嬉しく感じています。また車椅子の件、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。何分古い建物ですので、段差があり難しい面もございますが、できる限りご迷惑をお掛けしないよう心掛けて行く次第です。この度は大変申し訳ございませんでした。間もなく9月となりますが、そろそろ秋の味覚「松茸入りの懐石」。11月からは「カニ料理の懐石」も始まります。
機会がございましたら、お待ちしておりますので今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月17日 03:22:40

6月13日に宿泊しました。担当の方の対応が親切で親しみやすく快適に過ごせました。
食事は配膳が若干遅れたのですが、鰻の蒲焼が、口のなかでとろけるように柔らかく、美味しかったです。全体にボリュームもあり、食べきれないかと思いましたが、美味しかったせいか、全部食べられました。
貸切風呂は、早い者勝ちだったので、食事の前に入りそびれました。が、食後に入ることができ、湖を眺めながらゆっくりできました。
部屋の真下に湖面があり、部屋もひろく快適でした。
設備を「3」にしたのは、ロビーから部屋までに、3段くらいの階段と廊下に勾配があり、足の悪い年寄りには歩きにくそうだったからです。

2014年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年06月18日 17:12:16

湖泉閣 養生館です!

この度は、当館にご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お料理、貸切風呂、お部屋等お褒め頂き、ご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。特に鰻蒲焼はご感想を頂き、スタッフ共々、大変喜んでおります。
6月に入り名物の岩牡蠣料理も発売中です。そして燦々と輝く夏には海水浴もお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【鰻蒲焼き・鮑天麩羅・牛陶板】夏季限定!6月~8月美味いもん懐石スタンダード【夏得】

投稿者さん 2014年03月17日 17:08:47

部屋のふろをなくしてトイレを広くしたほうが気持ちいと思いました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年03月18日 15:00:31

湖泉閣 養生館です!

この度は、ご家族で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お部屋のお風呂の件、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂く次第です。もうすぐ暖かな春を迎えます。桜や藤も綺麗に咲く、陽気の良い行楽シーズンになります。そして燦々と輝く太陽の夏には海水浴もお楽しみ頂けます。

スタッフ一同

【蟹2枚相当/蟹味噌・蟹刺・焼き蟹・蟹スキ&蟹雑炊】冬は熱々!新鮮 蟹スキ鍋&蟹雑炊プラン

投稿者さん 2013年10月30日 12:12:02

7ヶ月と5歳の子供、73歳の母、私と夫の家族5人で宿泊しました。正直、乳幼児を連れての旅行は不安もありましたが、貸し切り露天風呂と内風呂の両方があり、夜空を眺めながら子供たちとゆっくりお風呂を楽しんだり、夕食には食べきれない程の美味しい料理の数々、それに5歳の子供用に用意してくれた夕食の美味しそうだったこと・・・。持参した離乳食を温めてもらうことについても笑顔で対応して下さったので言いやすくて安心しました。ベビーチェアが用意されていたことや個室で椅子に座って食事ができたことも優しい配慮で◎です。母も大変満足したようで、また行きたいねと喜んでいます。

2013年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年10月30日 19:36:14

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、ご家族で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貸切露天風呂、お食事、離乳食の温め、客室係サービス、ベビーチェアー等、お褒め頂きお寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【牛・蟹・鮮魚】鳥取味覚散歩!海幸・山幸!平日限定トクトク懐石プラン

投稿者さん 2013年10月16日 13:14:32

到着した時の外観にびっくりしました。古すぎる、正直失敗したかなって思いました。
中に入るときれいにしてあり、スタッフの方も感じがよく安心しました。貸切風呂も自由に入れましたし、
料理も美味しく食べきれないほどのサービスでした。
本当は天ぷらの衣に髪の毛が入っていて注意しようか迷っていたのですが、担当のかたに良くしていただいているうちに言う機会もなくしてしまいました。
そんなトラブルも帳消しにできるほど感じはよかったです。

2013年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年10月21日 20:36:01

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、当館をご利用き、誠にありがとうございました。外観の古さにびっくりされたにも関わらず、貸切風呂、お料理、客室係サービス等、お褒め頂き、お寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。また、天ぷらの衣の髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。現物の物を見ていないので、調べて見るしかないのですが、調理師は全員丸刈りですので、天ぷら粉に混入していたのか、どこから入ったのか不思議な思いもあります。今後そのような事の無いよう、一層注意し精進努力して行く次第ですので、どうかご寛容のほど宜しくお願い致します。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

愛LOVE♪さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

愛LOVE♪さん [30代/女性] 2013年10月01日 08:14:22

還暦祝いで家族で宿泊しました★
24時間入浴でき貸切露天は無料なのでこちらに決めました(*゜▽゜*)
4人での宿泊だったので食事は別室の個室を用意してくださったので
気兼ねなくゆっくり頂くことができました。

2013年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年10月04日 20:34:42

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、還暦のお祝いというおめでたい日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貸切露天風呂、お食事等、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく、光栄に感じております。

スタッフ一同

【ミニ舟盛り・鮑ステーキ・牛ヒレ】秋季限定!9月~10月美味いもん懐石スペシャル【秋得】

パゲにょりさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

パゲにょりさん [40代/女性] 2013年02月17日 00:57:58

お風呂も食事も大変満足できました。部屋のトイレの水がかなり溜まりにくかったです。

2013年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年02月23日 15:25:42

湖泉閣 養生館でございます!
この度は当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
また、トイレの水の件、ご指摘頂き誠にありがとうございました。早速、調整いたします。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【蟹2.5枚相当/蟹刺・姿蟹・焼き蟹】姿蟹丸ごと一枚付き!大好評!蟹満喫懐石デラックス

愛LOVE♪さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

愛LOVE♪さん [30代/女性] 2012年09月24日 14:36:04

部屋も広く食事も朝・夜ともに満足の内容でした★
どちらも部屋食だったのでゆっくり堪能できました(^-^)
建物の古さはありますが掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お風呂は大浴場と貸切が何箇所かありましたが貸切風呂が予約制ではないためなかなか入るタイミングが合わずすべてを制覇したかったのですが無理でした。
追加のタオルが有料だったのでサービスがあれば嬉しかったです。
総合的にはまた宿泊したい旅館です♪

2012年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年09月27日 15:59:34

養生館です!
この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
貸切風呂3ヶ所全てお入り頂けなかったとのこと、私共もとても残念に思います。
皆様お入りになる時間帯が集中するようですので、時間を少しずらして頂いたら、お入り頂けるのではないかと思います。
また、タオルの件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。追加のタオルをお出しするかどうか、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

お二人でお越しの場合、お部屋食ですのでゆっくりお召し上がり頂けます。
また季節の美味しい物をご用意してお待ちしておりますので、是非お出掛け下さいませ。
11月7日から、かにのお料理が始まります。
懐石、かにスキ鍋、かにタジン鍋等ご用意しております。

rurupoさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

rurupoさん [40代/女性] 2012年08月21日 11:07:55

車で行ったので、建物はわかりやすくてよかったです。駐車しようとするとすぐに従業員の方がでてきてくれて案内してくれました。
部屋に案内してくださった担当の方は食事の案内も滞在中はずっと同じ方で丁寧で感じのよい方でした。
到着するとすぐに子供たち3人にそれぞれ花火をいただきました。
子供用の小さめの浴衣も用意して下さいましたが、さすがに4歳の娘には大きく、パジャマを持って行って正解でした。
館内は古さはありますが掃除は行き届いているようで落ち着く感じでした。ドアの建てつけが少々悪いのはいたしかたない感じでしょうか。
部屋はゆったり広く、テレビも大型だし、歯ブラシ、くし、カミソリ、クレンジング、化粧水、乳液などアメニティは充実していました。
部屋が4点なのは素敵な庭が望める側の掃き出し窓が歪んでいるようで、一旦あけると鍵を閉めるのにドアがかみ合わなくて大変だったためです。部屋からの景色は庭がていれされていてよかったです。
お風呂は貸切風呂3つにはいりましたが、大きさはどこもそれほど広くはありません。一つは向こう岸の建物からみえるんじゃないかという心配がある距離でしたが、細部までは見えないだろうという感じです。朝に入浴したので向こう岸の人にみられそうな感じはなかったです。お風呂が二つあるところが景色は庭が少し見えるくらいなのですが、子供はぬるめがいいため、一番ゆっくりできました。ジェットバスもありシャンプー類が3種類の香りがあって選べたのはよかったです。一番景色がキレイで誰かに見られることなくゆっくりできそうなお風呂は露天風呂で気持ちよかったです。外なので柱のはしっこにクモの巣があったのが残念ですが、時期的にしかたないのかもしれません。夜に入浴したので夜景を楽しみました。お湯は肌がつるつるになって気持ちよかったです。
食事はみなさんのレビューを参考にし、4歳の娘はなしにしましたが、私のや小2の娘のをわけあって十分でした。14品もあり、陶板焼きのお肉は柔らかくて4歳の娘のお気に入りでした。低学年の娘の食事もお皿でだされたら尚よかったかと思います。
二食付きで、この価格はとても満足です。ゆっくりくつろげました。
翌朝には朝刊のサービスもありましたし、到着時のお茶菓子もおいしかったし。
お安く、気分良く宿泊したい方にはおすすめです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年08月25日 17:38:22

養生館です!

この度はご家族で当館へご宿泊頂きましてありがとうございました。
その上、ご丁寧な口コミを頂戴しまして大変感激しております。

お子様への花火のプレゼント、お部屋、テレビ、アメニティ等ご満足頂けまして嬉しく思います。
しかし、お部屋の建てつけが悪くご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はとても景色の良い部屋でリピーターの多い部屋でもあります。

貸切風呂三ヶ所お入り頂き、それぞれの雰囲気をお楽しみ下さった様で嬉しく思います。
お子様とご一緒のお客様には貸切風呂がとても重宝らしいです。ご家族でのんびりゆっくりお入り頂けるようです。
クモの巣があったことは本当に申し訳ございませんでした。毎日のようにクモ取りをしているスタッフもいるんですが、繁殖力が旺盛でなかなか取りきれないようです。見た目も悪く申し訳なく思います。

お食事も美味しくお召し上がり頂けました様で嬉しいです。お子様が陶板焼きのお肉を気に入って下さった事も嬉しい事です。
秋の懐石が九月より始まります。
秋も美味しい物がたくさんです。日本海の魚を初め、山の物も豊富です。
スタッフ一同お待ちしております。

【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

ここっと8615さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ここっと8615さん [30代/男性] 2012年08月20日 20:19:15

お盆に家族で宿泊させて頂きました。とても気持ちのいい対応していただき仲居さんに感謝です。料理は質、量ともとても満足でした。温泉もとても肌ざわりのいいお湯で気持ちよかったです。ちょっと気になったのは今回は雨が降ったのですが、露天風呂までのアプローチが、土がどろどろでせっかく綺麗になったのに足が汚れるのが残念でした。タオルが2枚目から有料なので足をふくタオルでも用意されてれば良かったと思います。それでもとてもいい旅行が出来ました。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年08月22日 17:38:08

養生館です!
この度はご家族で当館にお越し頂きましてありがとうございました。
お料理、温泉、スタッフにと、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に感じております。

普段、露天風呂出口に足拭き用のタオルを準備しておりますが、切らしてしまっていた様で大変申し訳ございませんでした。
今後気を付けますのでご寛容の程宜しくお願い致します。

とてもいい旅行が出来たとお伺いし、心より嬉しく思います。
また是非お出掛け下さいませ。
季節の美味しい物をご用意して、スタッフ一同お待ちしております。

養生館 フロント ニッシー

【海鮮炭火焼き・牛ヒレ肉】夏限定!6月~8月美味いもん懐石デラックス
【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

kokubosanさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

kokubosanさん [60代/女性] 2012年05月04日 18:47:28

お風呂に水が飲めるサービスがあると良いと感じました。
また、ドライヤーの風力があれば良いと感じました。
食事は温かいものは温かくしてあり、量もちょうど良いと感じました。
部屋のサービス対応はとても良かったです。

2012年05月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年05月06日 16:49:00

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
リピーターのお客様にお食事やスタッフの対応をお褒め頂く事はこの上なくありがたく嬉しいことで感激です!

頂戴しましたご意見は改善に向け取り組んで参りたいと思っておりますので、いま少しお時間を頂けたら幸いです。
より快適に養生館でお過し頂ける様支配人を始めとしてスタッフ一同取り組んで参りたいと思っております。
ご意見ありがとうございました。

【基本和室トイレ付【8畳】】

きのこのこのこ123さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

きのこのこのこ123さん [30代/女性] 2012年04月01日 21:34:33

旅館の看板が、とても年季が入っていて、初め見たときは、「大丈夫か・・」
と、正直不安になりましたが、一歩足を踏み入れると・・・
それは、不思議な魅力に溢れたとても素敵なお宿でした。
名前を言うだけでお部屋に案内して頂き、室内にてチェックイン。
部屋からの眺めも良く、様々な貸切風呂も予約や追加料金なくゆっくり入れ、無料足つぼマッサージ機があったり、料理も大変美味しく、仲居さんもさりげない心遣いで大変気持の良い接客をして頂いたり、子供連れだったのですが、優しく声をかけて下さったり、
と、とても心地良い時間が流れていきました。
藤棚があったので、今度は藤の咲く頃に、今回一緒に来れなかった家族揃って
また是非泊まりに来たいです。足湯をしながら藤を愛でたいです!
ただ・・
少し残念だったのは・・
看板(養生館さんらしい趣きのある看板にされてはいかがでしょうか)
・料理の出てくるタイミングが遅い事・廊下や浴室に灰皿が設置してある事・
帰り玄関外での見送りがなかったので、小雨が降っていたのですが傘をお借りする事も 出来ず濡れながら車まで行きました。
しかし
それらを差し引いても心に残る素晴らしい旅館だと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年04月02日 18:32:33

養生館です!

お着きになるなり看板で驚かせて申し訳ございませんでした・・・・・相当年季が入っております。
看板を今後どうするか今思案中なんです。
ご指摘頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
また、喫煙場所につきましても、分煙を検討中で、少し手を加えつつあります。

お料理を出すタイミングが遅い事、小雨が降っているのに傘をお貸しせず、お見送りもしなかった事は本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
それらを差し引いても心に残る素晴らしい旅館だと仰って頂きまして、感謝の気持ちで一杯です。

スタッフ一同お待ちしておりますので、またご家族で、藤の花や桜の花の時期に是非お出掛けになってみて下さいませ。

4月に入り、お出しするお料理も春の食材に変わりました。
又養生館でお風呂に浸かり、ゆっくりのんびりお過し頂けましたら幸いです。

サンムー824さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

サンムー824さん [50代/男性] 2011年02月06日 15:56:41

とにかく温泉がよかったです。貸切温泉には幸いにも3つとも即入れました。小さな子供をつれての温泉でしたので助かりました。ただ、私たちが泊まった部屋は、ドアにはもちろん鍵はあるのですがその上が筒抜けで、よじ登れば入れるのではと感じ、しかも廊下から奥まった人通りがないところで、若干の不安を感じました。改善を望みます。

2011年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年02月06日 17:32:08

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
温泉をご堪能下さり、ご満足頂けました様で大変光栄に感じております。
お子様とのご入浴は、貸し切り風呂が便利だったと思います。お役に立て嬉しく思います。

お部屋のドアの件、ご指摘頂きましてありがとうございました。
なにぶん古い造りな物ですので、気にも留めておりませんでした。
今後改修の節には、ご指摘頂きました点を充分加味しまして改善して参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

養生館 フロント係 ニッシー

★極安!1月3日限定セール!姿がに1枚&焼きがに&かに刺し&かにスキ付き「びっくりかに会席ST」

投稿者さん 2010年11月24日 22:07:36

この間はお世話になりました。
まだ小さい子供も一緒で、しかも食事にアレルギーがあったので、少し不安でしたが、事前に連絡していた物を外すなど対応して頂いて食事が安心して頂けました。
朝ご飯もボリュームたっぷりで、特に東郷湖のしじみは大粒でとっても美味しかったです。
3つあった貸切風呂にも全て入ることができ、満喫出来ました。ただ、露天風呂に行った時に雨が降っていたこともあり、足が汚れてしまったので足が洗えるようなものと足ふきが置いて頂けると嬉しかったです。
全体的には、癒やしを求めて行っていたので心も体もリフレッシュすることが出来き、満足しています。次回は旦那様も一緒に行けたらと思います。
ありがとうございました

★先着順!貸切風呂無料!大粒しじみ&あわび付!「平日トキメキプラン」【平日限定/和室T】
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月27日 18:08:17

養生館です!

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
アレルギーをお持ちのお子様が安心してお食事をお召し上がりになったとお伺いし嬉しく思います。当館に取りましてもとても嬉しいコメントです。ありがとうございます。
お食事、貸切風呂とご満足頂き、リフレッシュして頂く事ができましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
是非、旦那様とご一緒にお出掛け下さいませ。
スタッフ皆でお待ちしております。

雨降りの時の露天風呂は、足が汚れるとのご指摘を頂きありがとうございました。
足拭きマットがあると本当に良いと思いますので、善処したいと思います。
また、美味しいしじみを食べにお出で下さいませ。お待ちしております。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

ナベチャン1950さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ナベチャン1950さん [60代/男性] 2010年11月18日 17:19:37

とにかく貸切風呂が充実しており大満足です。食事も大変美味しく頂きました。宿泊日の夜は大雨で雨の音がやかましぐらい響いていました。建物が古いので仕方にと思いますが、マイナス点です。サービスはよく机式のコタツがとてもありがたかったです。また近いうちに宿泊できる事を計画したいと思います。

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月20日 16:28:17

養生館です!

この度は数ある旅館の中、養生館をお選び頂きありがとうございました。
お風呂、お料理とご満足頂けまして大変光栄に感じております。
生憎の大雨だったようで、雨音で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
マイナス点をカバーし、プラスに思って頂けることを増やして参りたいと考えておりますので今後とも宜しくお引き立て下さいませ。
また是非ご宿泊の計画をお願い致します。
スタッフも楽しみにお待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★姿がに1枚&焼きがに&かに刺し&かにスキ付き!やったネ!名物特売「びっくりかに会席ST」【和室T】

yrznさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

yrznさん [50代/男性] 2010年11月01日 19:06:55

急にお休みになったので、10月の29日に利用させて頂きました。
玉造温泉や湯村温泉は利用したことがあったのですが、鳥取県の温泉に行きたいと思い「湖泉閣 養生館」を利用させて頂きました。三朝温泉や皆生温泉も候補でしたが、決め手は「無料の貸切露天風呂」でした。当日は宿泊客も少なく、大浴場・露天風呂とも貸し切り状態となりました。湖面と同じ高さにある露天風呂が最高でした。台風の関係で天気が悪かったのが少し残念でしたが、また利用させていただきたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月03日 12:14:23

養生館です!
この度は養生館をお選び頂きご宿泊下さいまして本当にありがとうございました。鳥取県にも温泉がたくさんありますが、お選び頂き光栄に感じております。
当館は24時間入浴可能ですし、しかも貸切風呂に無料でお入り頂けます。幸い宿泊のお客様が少ない日でのんびりお寛ぎ頂けましたようなので本当に良かったと思っております。
「お天気が良ければもっと宜しかったのに」と少々悔やまれますので、また是非お出掛けになって下さいませ。やはり露天風呂はお天気の良い日が最高ですから。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月24日 09:32:11

湖面と同じ高さにある露天風呂がよかったです。
高校生の駅伝と重なっていたので一般客も少なくゆっくりできました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年10月24日 12:47:36

養生館です!

この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いしまして大変嬉しく感じました。

露天風呂もお気に召しまして大変光栄に思います。また是非のんびりなさりにお出掛け下さいませ。
秋の空を眺めながらの露天風呂もステキですよね。そして季節の美味しい物と楽しいユニークなスタッフがお待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★秋鍋2種類チョイスだ~!「欲張り満足!二色鍋プラン 秋9~10月【和室T】

投稿者さん 2010年10月10日 21:37:18

素晴らしいお風呂でした。露天風呂、貸切風呂とも。ロケーションも素晴らしかった。料理も美味しく頂きました。唯一、案内頂いたお部屋が煙草臭い?料理の残り香?何とも言えない部屋臭があり、建家が醸す折角の風情が半減でした。建家の年輪からすると仕方ないかもしれませんが。以上

★先着順!貸切風呂無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年10月12日 13:10:24

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂やロケーションにご満足下さいまして、口コミありがとうございました。
また、お部屋の臭いの件で、ご忠告ありがとうございました。普段から気を付けるよう担当スタッフに言っておりましたが、より一層注意を払い換気に気をつけて参りたいと思います。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

miwayo29さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

miwayo29さん [40代/女性] 2010年09月12日 21:29:46

今回母と二人の久しぶりの旅行でお世話になりました。

ロケーション、お食事、仲居さんの丁寧な対応、とても満足でした。

一点改善されるといいなとおもったのは部屋のバストイレ臭です。
消臭対応いただけるとさらに快適に過ごせると思います。

どうもありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月14日 13:09:06

養生館です!

お母様とお二人のご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたと言うとても嬉しい口コミをありがとうございました。感謝致します。

また、改善点のご指摘を頂きましてありがとうございました。
不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
もっと有効な消臭対策がないものか検討して参りたいと思っておりますのでご寛容の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月11日 22:27:16

両親が宿泊しました。
料理はとても美味しかったそうです。
量も多すぎず少なすぎず丁度よかったし、新鮮で土地の物を使われていてよかったそうです。
ただタジン鍋にレモンが大量に入ってたので取っちゃったそうです。
お風呂もいろんな種類があってよかったです。
洗い場が少なかったのが困ったのと、露天風呂は簡単に外から覗けるようになってるのでオススメ出来ません。
庭の散歩してる人がひょいと覗けるくらいだったそうです。
せめて生垣とか欲しいですね。
あとお部屋ですが掃除が行き届いていませんでした。
単純に拭き掃除等はされてるようですが、磨きが足りないというか…。
せっかく畳の入れ替え等されているのにもったいなかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月12日 16:30:15

養生館です!

この度は御両親が当館にご宿泊下さいましたそうで誠にありがとうございました。
お料理を美味しくお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく思っています。今回は海鮮タジン鍋をお召し上がり下さいましたが、他にもたくさんのお料理プランをご用意しておりますので、また季節が変わりましたら是非お出掛け下さいませ。

また露天風呂にご意見を頂戴しありがとうございました。のぞけないよう工夫しているつもりでしたが、改装の際等、お客様のご意見を参考にさせて頂き改善して参る所存ですのでご寛容の程宜しくお願い致します。

お部屋のお掃除の件は、担当の者に良く注意を払い掃除に努めるよう指導を徹底したいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

養生館 フロント係 ニッシー

★GYO!魚!魚!魚!ファミリー・レディースエスニック海鮮タジン鍋プラン 【和室T】