東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

有信新介さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

有信新介さん [40代/男性] 2010年11月18日 16:28:03

見事なコストパフォーマンスです。設備は古くても快適に過ごせるよう至るところ気遣いが見られました。部屋にはコタツや昆布茶が用意されメイク落としなどのアメニティも整っていましたし季節感と郷土色の出た料理、貸切風呂もとても楽しめましたし大浴場のマッサージチェアもすごく気持ちよかったです。
食事が終わって連絡してもなかなか下げに来てもらえないことと夕食の天ぷらの油臭さが少し気になったくらいですが、値段と眺めのいい立地や貸切露天風呂入り放題ということを考えたら本当に素晴らしいです。大変歴史のある旅館らしい心遣いで気兼ねなく養生させていただきました。まさに「極楽、極楽」でした。またぜひ季節や料理を変えてお世話になりたいと思います。

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月20日 15:26:48

養生館です!

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。そして嬉しいコメントをありがとうございます。色々と気が付いてお褒め頂きとても嬉しく感じました。
お客様に喜んで頂き、お寛ぎ頂ける事がわたしたちスタッフの喜びだと思っております。
また、お食事の後片付けのご連絡を頂戴しながら、早くお伺い出来ず申し訳ありませんでした。
早くお伺いする事を念頭に置いておりますが、他のお客様と重なったようでご迷惑をお掛け致しました。
天ぷらの油臭のご指摘ありがとうございます。
皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう気を付けて交換をしておりますが、気になられましたようで申し訳なく思います。
これからも皆様に美味しいお料理をお出しできるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
また今度お越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!大粒しじみ&あわび付!「平日トキメキプラン」【平日限定/和室T】

あ-んさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

あ-んさん [30代/男性] 2010年11月11日 22:11:12

11月10日に宿泊しました
とにかく、お風呂が最高でした。
料理や、仲居さんもよく、大変満足しました。
また、行きたいと思いますので、その時は、宜しくお願いします^^

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月13日 15:26:50

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂、お料理、スタッフ等ご満足頂けまして大変嬉しく光栄に感じております。
特に、『お風呂が最高でした』と言う口コミは、私達スタッフの元気の素となっております。
季節の美味しい物をご用意してお待ちしておりますので、また是非お出掛けになって下さいませ。
スタッフ皆でお待ちしております。

かんた9137さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

かんた9137さん [30代/女性] 2010年11月07日 20:45:28

地元からの利用です。職場などで三朝や湯村の利用が多い中、初めての東郷温泉でした。数年前に同窓会で利用されたという母の友人の口コミでこちらに決めました。建物は、新しさと老舗らしいなつかしさ、昔の良さも残され、落ち着く空間でした。お部屋は広くてきれいで、堀ごたつもあり、静かでゆっくり過ごせました。子供連れながら日頃のストレスも忘れて文字通り養生できました。食事も美味しく、夕食は色々お腹いっぱい、朝食のアサリみたいな巨大しじみ汁は皆感激!珈琲まで!温泉は色々な風呂があり、いい湯加減で温まりました。アメニティも充実、子供の浴衣やはんてんもあり、助かりました。気持ちのよい対応をしていただきました。母も子供達も気持ちよく利用させていただきました。機会がありましたら、また伺いたいと思います。

★鳥取の冬満喫!ウキウキお得な「冬の美味いもん会席ST」【和室T】

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月08日 17:07:05

養生館です!

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご利用にあたりまして、口コミをお寄せ下さったお母様のお友達に感謝申し上げます。
旅館のレトロな感じやお食事、温泉、アメニティ等ご満足頂けましたようで大変嬉しく光栄に感じております。

朝食のしじみ汁やコーヒーも楽しみにして下さるお客様もだんだん増えて参りましたので、とても嬉しく思っております。

日頃のストレスや疲れが養生館で取れたとお伺いしまして、スタッフも安心し、且つ嬉しく感じております。

地元だとお聞きしておりますので、是非またお気軽にお出掛け下さいませ。

コとらさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

コとらさん [20代/男性] 2010年11月04日 15:29:03

とても風情のある部屋でゆっくりと過ごすことができました。露天風呂からの眺めもよく、何種類もの風呂に入りました!また是非行きたいと思いました!今まで泊まって温泉旅行の中でも一番よかったです(o^-^o)

★先着貸切風呂無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ素泊まりプラン【和室T】
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月05日 15:16:39

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。今までにご宿泊された温泉旅館の中で一番良かったという口コミはとっても嬉しく心に残りました。
これから だんだん寒くなって参りますが、雪景色の露天風呂もステキです!
お待ちしております。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

おーちゃんママ8888さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

おーちゃんママ8888さん [50代/女性] 2010年10月29日 00:37:37

10月23日24日に燕趙園で開催された中華コスプレ大会に参加するので、宿泊しました。交流会の時に飲みたくても飲めないので、養生館を利用しました。

実は去年も同じ時期に利用させてもらってよかったのでリピートさせてもらいました。

お部屋も去年と一緒でしたし、お部屋係の方も同じ人だったので、とても嬉しかったです。チェックインしたあと、夜遅くまで出ていたのに、いろいろ配慮していただいてありがたかったです。

朝食は前回も美味しかったのですが、今回はバージョンアップしたかのように美味しかったです。実は夜飲みすぎで二日酔いで、朝食ははいらないなあと思っていたのに 美味しくて全部食べちゃいました。お試しの鯉飯が美味しかったです。

結局 お風呂も朝しか入れなかったけれど、また利用したいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年10月30日 15:32:04

養生館です!

今年も養生館にご宿泊頂きましてありがとうございました。中華コスプレ大会は私達スタッフも大変楽しみにしているんですよ。なんといってもお出掛けになる時のあの華々しくて目を見張るスタイルは本当に一見の価値がありますものね。(コスプレなさる方も楽しんでいらっしゃるのでしょうが)

二日酔いになられたようですが、朝食をお召し上がり頂け良かったと思います。
養生館の朝食はとても人気がありますので、是非とも食べていただかねば(^_^)vねぇ。

また、ゆっくりお風呂に浸かりにお出で下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★【早割20!】早期限定予約!秋得!和室一泊朝食プラン【和室T】
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

えっくん6625さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

えっくん6625さん [50代/女性] 2010年10月16日 11:33:08

池を眺めながらの露天風呂が最高でした

あんなに開放感のあるゆったりしたお風呂は初めてでした

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年10月17日 12:22:35

養生館です!

この度は数ある旅館のなか、養生館をお選び頂きましてありがとうございました。

開放感いっぱいの露天風呂を楽しんで頂けましたようで大変光栄に嬉しく感じました。

ちょっと一言・・・・・東郷湖で“かわせみ”を見かけることがあります。
コバルトブルーのとてもきれいな鳥です。
是非見に来てきて下さいね。

養生館 フロント係 ニッシー

★貸切露天先着無料!松茸土瓶蒸し!秋の美味いもん会席ST【和室T】

セールスマンださんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

セールスマンださん [30代/男性] 2010年09月26日 08:51:31

お風呂も料理も最高でした。ただ、朝6時頃から若い仲居さんが廊下バタバタ走る音がものすごいうるさくて寝れませんでした。歩き方の指導をお願いいたします。

★先着順!貸切風呂無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月26日 17:46:12

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

折角ゆっくりなさりにお出で頂きましたのに、朝早くからうるさくて申し訳ございませんでした。

少し調べてみましたが、当館の一番早い朝食時間は7時30分からですので、スタッフが活動をはじめるのは7時前となります。
多分廊下の物音は、他のお客様の歩かれるか、走られる音だったのではないかと思われます。

何れにせよ防音対策の不備でご迷惑をお掛けしてしまいました。
改築の際には、しっかりした防音対策をとりたいと考えておりますので、なにとぞご寛容の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月13日 10:58:53

8月8日に家族でご利用させて頂きました。
10ヵ月の子供と初めての旅行だったのでいろいろと不安でしたが旅館の方のご配慮のお陰でとても安心して楽しい旅行が出来ました。ご担当の仲居さんはすごくご親切で働き者なお方で大袈裟かも知れませんが感動しました。また家族風呂も予約なしでいろいろ入れたり部屋のすぐそばに貸し切り風呂があったのは助かりました。お部屋も眺めと広さに驚きました。またご利用したいです。本当にありがとうございました。

★先着順!貸切風呂無料!パパもママも僕も私も笑顔満開!「牛しゃぶ&うどんスキプラン」
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月14日 16:20:15

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
推察しますに、お子様とのご旅行は楽しさ半分、不安半分というところでしょうか?
でも安心して楽しい旅行ができたとお伺いし、私達スタッフも ほっと致しました。

担当しましたスタッフに、お客様が“働きぶりに感動しました”と口コミを下さいましたよ伝えました。
彼女は、午後からも張り切って仕事に頑張れると言っておりました。
本当にお客様のお褒めのお言葉はスタッフの元気の素です!

お風呂もお部屋もご満足頂けたようですので また是非お出掛け下さいませ。
季節が変わりますと、お出しするお料理も変わります。季節の美味しい物をご用意してお待ちしております。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

pokkoririeさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

pokkoririeさん [40代/女性] 2010年09月05日 17:57:38

料理の良さと、温泉(お風呂)の良さには満足です。24時間入浴出来、貸切風呂も空いていればいつでも入れるので、温泉三昧出来ました。
 私達の部屋が、食事処の隣だったせいか、家族で食事されている時間に子供さんがバタバタ走りまわる音がすごく響いてきました。親御さんも注意をされなかったのだと思いますが、しいて言えばそれが残念だったくらいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月06日 16:30:42

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足頂き、温泉三昧して頂いたそうで大変光栄に嬉しく感じております。

お部屋がお食事処の隣だった為、騒がしかったようで大変申し訳ございませんでした。
改装の際には、しっかり防音対策をとりたいと考えておりますのでご寛容の程宜しくお願い致します。

また機会がございましたら是非養生館にお出掛け下さいませ。

ケンGアクトさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ケンGアクトさん [40代/男性] 2010年09月02日 23:36:17

二度目の宿泊です。海が近くて キレイなので 今回も決めさせいただきました。 子供達にもたいへん良くしていただきまして ありがとうございました。 また 来年も 行きたいと 言っていましたよ

6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月04日 13:07:12

養生館です!

2度目のご宿泊ありがとうございました。
今年も海水浴に行かれたのですね。
この近くの海は 砂浜でサンドミュージックが楽しめたり、透明度が素晴らしく景観のステキな海岸が多いです。
お子様達に喜んで頂け大変良かったと思います。
来年もお子様に花火をご用意してお待ちしております。

かもげさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

かもげさん [40代/男性] 2010年09月01日 10:21:52

温泉宿で温泉が楽しめるって意外とないのですが、こちらは入りきれないほどのお風呂の数!
とくに湖正面の貸し切り露天風呂は最高でした。対岸のハワイ温泉街?がよく見えました。
夕食・朝食とも十分な量と質で、格安パックとは思えない内容でした。
遠方なので、なかなか再訪とはいけませんが、いずれこの地方に来ることがあれば泊まらせていただきたいと思える宿でした。
確かに建物自体は老朽化はしていますが、それも「味」となっていて雰囲気抜群です。部屋自体は内装リフォームをされたのか、とても綺麗でした。
仲居さんも親切でしたよ~。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月01日 16:46:18

養生館です!

この度は遠方から当館にお越し頂きましてありがとうございました。数ある旅館の中、.養生館をお選び頂き感謝申し上げます。

温泉特に貸切露天風呂『風樹の湯』で、周りの景色をお楽しみ頂きながらの入浴は格別だと思います。白鳥が目の前を通ることもありますし。

養生館の雰囲気を楽しんで頂けた事も、スタッフをお褒め頂いた事もとても嬉しく感じました。

また機会がございましたら是非お出掛け下さいませ。お待ちしております。

恵三1192さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

恵三1192さん [40代/男性] 2010年08月31日 23:45:59

とても親切丁寧でした。湖の見える露天風呂も最高でした。

★カニ+モロッココラボ!ハートカクテル「カニカニタジン鍋カップルプラン」 【和室BT】

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月01日 16:07:06

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
“とても親切丁寧でした”と言う嬉しいコメントをありがとうございました。
スタッフの心をぎゅっとつかみましたよ!

また是非露天風呂に浸かりにお出で下さいませ。
秋もステキですが、冬の露天風呂はサイコーです!

養生館 フロント係 ニッシー

【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付☆朝夕食】

cube4923さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

cube4923さん [30代/女性] 2010年08月31日 12:41:51

水木しげるロードに行った日に宿泊しました。水木しげるロードから70キロと少し離れていたのでチェックイン時間に2時間程遅れましたが 到着するやすぐに荷物を取りに来て下さり 部屋に入るとクーラーも効いていて快適で 旅の疲れも癒されました。

貸切温泉もけっこうタイミングよく回ることができ
子連れはやはり、他のお客さんが一緒だと気を遣うのですが
貸切の気楽さで家族で楽しくお風呂に入ることができました。

仲居さんもよく気を遣ってくださり、食事も部屋食なので(外食はやはり子どもが気になってゆっくりできないので)落ち着いて食べることができました。

温泉卵作りも楽しくて 子どもたちは喜んでいました。
また貸切以外のお風呂も誰もいないときだったので良かったです。
大きな旅館に宿泊するのは初めてだった子どもたちですが 今回の旅行で一番楽しかったのが旅館での時間だったようで大満足していました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年09月01日 12:33:01

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お子様とご一緒の旅行ですと いろいろ大変な事もおありでしょうが お食事、お風呂、温泉卵作りにと楽しんで頂けましたご様子に安心すると共に大変嬉しく思いました。

一番楽しかったのが養生館での時間だなんてこの上ないうれしいお言葉です!
またお子様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

今年は水木しげるロードは大変な賑わいで一大ブームをまきおこしましたね。
養生館も皆様に愛される旅館であり続けられるよう、スタッフ一丸となって頑張りたいと思います。(社長のようなことを言っちゃいました 笑)

養生館 フロント係 ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!炭火で夏得!夏の美味いもん会席DX【和室BT】

ゆうメイト0102さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ゆうメイト0102さん [40代/女性] 2010年08月16日 15:10:06

温泉好きの夫婦二人で夏旅行に利用させてもらいました。
チェックインを30分程早く着いたのに快く部屋に入れてくれました。
だから、一番人気の貸切露天風呂にすぐに入れ(予約制じゃないのでその後は常に
入浴中で入れなくて残念)立て床式のように一段高く目の前の東郷湖への遮る物が
何もなく開放感は最高でした。主人共々熱いお湯が苦手なのですが、温度も丁度よくて長く楽しむことができました。

お楽しみの夕食・朝食どちらも量・味も大満足だがそれ以上にひとつひとつの料理が丁寧で季節感を工夫されていて、『これはなんだろう?』と考えながら食べるのが会席料理の楽しみなので、無口な主人とも話が弾みました。
温泉たまごを自分で作ったり、デザートに光の演出があったり、朝食後のコーヒー、お土産に箸まで頂いて他の旅館にはない心配りが嬉しかったです。丁度この日は隣の中国庭園で花火大会というので期待せずに行ってみたら至近距離で見る花火は迫力があり感動しました。忘れられない花火になりそうです。
少し気になった事と言えば古い建物なので仕方ないが廊下のエアコンがなくムッとしていた事と、せっかく大きな窓から庭が見えるのに植木の手入れが全くされてない事です!でも、ほとんどは古くてもきれいに掃除されていました。
夏以外の季節に必ず又来ようと主人と話しました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月17日 17:24:55

養生館です!

この度はご夫婦で養生館にお出掛け頂きましてありがとうございました。
温泉好きのお客様に喜んで頂けてとても光栄です。
『風樹の湯』は当館で一番人気の貸切露天風呂で、東郷湖を目の当たりにし開放感いっぱいのお風呂です。
すぐにお入り頂けたのは、ラッキーだったと思います。

お食事もご満足頂けました様で嬉しく思います。
料理長が工夫を凝らし、季節の物を大切に 丁寧に作りお出ししております。
季節が変わりますとお出しするお料理も変わって参りますので、また美味しい物をご用意してお待ちしております。是非お出掛け下さいませ。

丁度燕趙園の花火の日のご宿泊で宜しかったですね。中国の花火は少し日本と違うんでしょうか?
毎年燕趙園で花火がありますので、宜しければ来年も是非お出掛け下さいませ。(鬼が笑う?かな)

気になられた事のご指摘ありがとうございました。
廊下には冷房が無くご迷惑をお掛けしております。
庭木の手入れにつきましては、普段は専門のスタッフ一人で手入れをしており、年に何度か業者に入ってもらっております。
全く手入れをしていない訳ではないのですが、一人では手が回りかねているのだと思います。
お見苦しい事で申し訳ございませんでした。

養生館 フロント係 ニッシー

★夏得リフレッシュ!先着貸切風呂無料!夏の美味いもん会席ST【和室T】

投稿者さん 2010年08月11日 22:21:29

時期的に少し混んでいるかと思われたのですが、貸切風呂も時間差でうまく全て入ることができ、とっても堪能しました。足湯も気持ちよく景色も最高でした。

★先着順!貸切風呂無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ1泊朝食付プラン【和室T】
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月12日 15:27:24

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
貸切風呂に全てお入り頂け、ゆっくりお寛ぎ下さいました様で嬉しく思います。
足湯でのんびり景色を眺めて頂くのもステキな贅沢な時間ですよね。
またぜひ養生館にお出掛けくださいませ。

ishi015さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ishi015さん [40代/男性] 2010年08月09日 23:05:46

家族三人で利用しました。お風呂の種類が多く、息子(小四)と何度も入って十分楽しむことができました。二階の部屋で、庭園と東郷湖の眺めがとてもすばらしかったです。食事も質・量ともに満足できる内容で、従業員の方の接客も好感のもてるものでした。平日とはいえ、この内容でこの値段は驚きです。機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月10日 17:37:40

養生館です!
この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂、お部屋、お食事、お部屋からの景色、スタッフへと嬉しいお言葉をたくさん頂戴しまして大変光栄に思います。

『この内容でこの値段』と喜んで頂けまして嬉しい限りです。
季節が変わりますと、又その時期の美味しい物を厳選してお出し致しますので、是非お出掛けになりお召し上がり下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月06日 12:48:16

家族4名(幼児2名含む)で宿泊させていただきました。玄関口まではちょっと心配になりましたが、1歩中に入ると、綺麗で広いロビーなので安心しました。建物は古いですが、綺麗にされており関心しましたし、内部構造が複雑でしたが最初に丁寧に説明していただいたので、あまり困りませんでした。子供はこの構造が反対に気に入って、はしゃいでました。食事場所も完全に個室なので、幼児がいる私たちに取っては助かりました。(いつもは周囲に気を使いますので・・)食事もお風呂も十分満足させていただきました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月06日 17:50:05

養生館です!
ロビーとか廊下は少しリニューアルしましてお客様より好評を得ておりますが、玄関周りの改修がまだ進んでなくご心配をお掛けしました。

お子様とご一緒のご旅行は大変な事もおありだと思いますが、当館ではゆっくりお過ごし頂けたとお伺いしましてとても嬉しく思います。
また是非こちらにご旅行の節は養生館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月05日 14:55:42

7月末に家族で一泊しました。
着いた時に、子供に花火+子供用のアメニティをもらい、子供は大興奮。
とても嬉しくて、帰ってからも使っています(笑)。
食事も朝&夕、とても美味しかったです。特に子供はデザートの演出に、親はしじみの
大きさと美味しさに感嘆でした☆
お風呂も外の露天風呂及び貸切風呂がとても気持ち良かったです。
また、是非泊まりに行きたいと思いますので、下記の要望に応えて頂けたらとても
嬉しいです。
子供のゆかたには紐があるからか帯がなかったので、だらしない気がするし、帯があった方がかわいいと思います。
それから部屋のウオシュレットが壊れているのか使えなくて残念でした。
お風呂の外にはメイク落とし&洗顔料があったのですが、大浴場内には置いてなく不便でした。
マッサージを頼んだのですが、15分遅れてマッサージ師の方が来られたのですが、
フロントが連絡を忘れてたとか…遅れるとかの連絡が欲しかったです。後、その場で
支払なので、最後チェックアウトで2重計上にならないか心配なので、領収書が頂きたかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月06日 12:20:13

養生館です!
夏休みに入りまして、お子様へプレゼントを差し上げております。お喜び頂け嬉しく思います。
お子様の笑顔が私達スタッフの喜びでもあります。

お料理、お風呂そしてしじみ汁の美味しさに嬉しいコメントをありがとうございました。

ご要望の件ですが、
お子様の浴衣の帯・メイク落としの件は社長と相談し前向きに検討して参りたいと思います。

お部屋のウオシュレットは少し不具合が在ったようで申し訳ございませんでした。その後点検改善致しました。

マッサージの件はこちらのミスで大変ご迷惑をお掛けいたしました。連絡を入れるべきでした。
本当にごめんなさい。
普段事務所のスタッフは仲良く仕事をしておりますが、次の日忘れたスタッフは皆から総攻撃を受けておりました。(悲)(名前は伏せておきます!)
領収書はお客様の仰いますようにお渡しした方が良いと思いますので、早速「セラピスト愛」さんにその旨を伝えまして領収書の発行をお願い致しました。貴重なご指摘ありがとうございました。

また是非お出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月01日 21:19:22

今年の夏の旅行の1泊目にお邪魔させてもらいました
夏休み中とは言え平日の宿泊だった為か、宿泊客は少なく静かに過ごせました
料理はどの1品をとってみても、手の込んだ物で
夕食、朝食ともおいしく頂きました。
料理もさる事ながら、お風呂の豊富さに驚かされました。
露天風呂に入りましたが、野趣溢れる作りのお風呂で
戸惑いながらも天気良く、気持ちよく入浴しました

また利用したいと思います

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月03日 12:22:21

養生館です!
この度はご家族でのご旅行に養生館をお選び頂きましてありがとうございました。

お料理にもお風呂にもお褒めのコメントをありがとうございます。それに  露天風呂の醍醐味をご体験頂け嬉しく思います。

またご家族でご旅行の折には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

ギャンブラー4064さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ギャンブラー4064さん [30代/男性] 2010年08月01日 17:44:59

貸切り風呂は予約制ではないので、空いているかのタイミングによりますが、タイミングが会えば、3箇所の全ての貸切り風呂に入れるので、かなり満足出来ます。特に露天風呂が最高でした。ご飯も部屋食でのんびり出来ます。著名人も来ているだけの事はありました。

6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月03日 11:48:29

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

貸し切り風呂3ヶ所全てお入り下さり、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
別料金を頂かれる旅館も増えている中、24時間入れ、しかも無料ですのでとても皆様に喜んで頂いております。

また是非当館で、著名人も眺めたであろう景色と共に温泉でゆっくりお寛ぎ下さいませ。