東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月25日 11:24:53

7/23に宿泊しました。
2歳の子供連れだったので、なにかとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
旅館のかたがやさしく対応してくださって、嬉しかったです。
子供たちもとっても喜んでいました。

子供たちは、温泉デビュー&浴衣デビューでしたが、どちらも気に入って
特に「浴衣は着て帰る~!」とだだをこねるほどでした。
温泉も東条湖を見ながらの開放感あふれる風景に、子供たちは圧倒されて
いました。

料理もとても美味しかったです。
特に驚いたのはしじみのお味噌汁です。
しじみがあんなに美味しいものだとは思いませんでした。

素敵な時間を家族で過ごせて、とても楽しかったです。
また、機会をみつけて、ぜひ伺いたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月25日 15:16:03

養生館です!
この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。とてもかわいいお子様達でしたので良く覚えております。小さなお子様に浴衣がそんなに気に入っていただけるとは・・・・嬉しいですねぇ。この先も養生館の景色と共にお子様の記憶に残ってほしいです!
お料理も美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく思います。特にしじみのお味噌汁は沢山の方に喜ばれております。売店でもしじみを売っておりますが、人気商品の一つです。
また是非ご家族でお出掛けになって下さいませ。季節が変わりますと、お料理も季節の旬のものをメインに、美味しくお召し上がり頂ける様お出ししております。お待ちしております。
養生館 フロント係 ニッシー

★夏得リフレッシュ!先着貸切風呂無料!夏の美味いもん会席ST【和室T】

投稿者さん 2010年07月21日 08:30:47

大変よかったです。なんといっても、お風呂がたくさんあり、しかも露天風呂は非常に開放的でした。家族風呂も特別料金の徴収がなく、空いていたら誰でも入れるというところが感激しました。特に湖に面した家族風呂は格別でした。料理も質、量ともの申し分ありませんでした。また、次回も是非山陰に旅行するときには利用したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月21日 12:28:48

養生館です!
この度の山陰旅行で、数ある旅館の中当館をお選び頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂もお料理もご満足頂けまして本当に嬉しく光栄に感じます。このご時世ですから、家族風呂の別料金を頂戴される旅館も増えているようですが、養生館は24時間入浴可能ですし、別料金も頂いておりません。『お風呂、最高ですね』とお客様に喜んで頂けますことが一番嬉しい事です。また是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!炭火で夏得!夏の美味いもん会席DX【和室BT】
【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付☆朝夕食】

投稿者さん 2010年07月18日 01:19:56

場所・部屋・風呂・リーズナブルな価格・・なにしろ最高です

気軽に利用できる貸切風呂
こちらのコンセプトには大変!感激しました

貸切風呂の場合(最近は特に多くなりましたが)、予約や時間制限、そして価格など・・
敷居が高いものが多い昨今、こちらの宿の自慢の温泉を味わってもらいたい・・この姿勢、温泉自慢の宿として最高のもてなしだと私は思います

ひろい庭園も楽しく散策できますし、ほっとできる部屋、丁寧なスタッフの皆さん・・・
そしてリーズナブルな価格・・・どれをとっても大満足でした

チェックアウトの際、箸のプレゼントも、とても気が利いてます

次回、また利用したいと思います

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月18日 13:04:38

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして本当に光栄でございます。
当館の自慢の一つであります温泉は養生館の命とも言えますでしょうね。温泉とお料理、お庭を楽しみにお出で下さるリピーターのお客様がだんだん増えてきている気が致します。
皆様にとても感謝しております。
スタッフ一同これからもお褒めのお言葉に甘んじる事無くおもてなしに努めたいと思っておりますので今後も変わりなく、宜しくお願いいたします。
お客様のお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。
養生館 フロント係 ニッシー

★先着貸切風呂無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ素泊まりプラン【和室T】
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付】

投稿者さん 2010年07月15日 19:44:03

7月11日に親戚一同で宿泊しました。今回で3回目です。鳥取にお墓があるので、参りがてら利用させていただいています。
貸切風呂(無料)もいくつかあり、お部屋は昔ながらのレトロな感じですが赴きがありゆっくりすごせました。
お料理もおいしいです。特に朝食の『しじみ汁』ふだん見ることのない大きいしじみがたくさん入っていて毎回たのしみです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月18日 12:02:52

養生館です!
今回も大勢で当館をご利用頂きましてありがとうございました。ご親戚の皆様とのんびりレトロな雰囲気のお部屋でお過ごし頂けましたようなのでとても嬉しく思っております。お風呂も楽しんでお入り頂き、お料理も美味しくお召し上がり頂けたとお伺いしまして大変光栄に存じます。
またお墓参りの節には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
養生館 フロント係 ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】

投稿者さん 2010年07月13日 06:27:27

古いけど、リフォームされているし、お風呂の数が多いので、楽しかったです。特に、東郷湖を見渡しながら入れる露天風呂は開放感があって、最高でした。お料理もとてもおいしくて、しじみの大きいのにびっくりしました。ぜひ、また行きたい旅館です。近くの中国庭園や鳥取砂丘で西遊記のロケがあったとき、香取慎吾さんたちが、宿泊されたとか。老舗旅館の風格充分で、満足しました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月13日 13:24:35

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。露天風呂の開放感を楽しんで頂き嬉しいです。体験しないとあの開放感は分かりませんよね。水鳥を眺めたり、雲の流れや風のそよぎを感じたりetc.....近くの燕趙園もステキでしたでしょう。時々コスプレ大会とかもありますよ。その時は養生館のブログでお知らせ致しますので是非見てください。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

hydrangea1370さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

hydrangea1370さん [40代/女性] 2010年06月14日 00:48:30

歴史あるとても素晴らしいお宿でした。
増築・改装とされて、若干迷路のような造りになっておりましたが(笑)
お風呂・お食事・接客すべて高評価で、割と近場なので季節を変えまた宿泊させて頂きたいと思っています。

お食事は皆さん口コミされていらっしゃいますように、
何を食べても「あっ美味しい!」の連続。食後の珈琲は文句なしの一品です。
朝食も手間暇かけたお料理でビックリです。
【朝食・お品書き】
フレッシュジュース・東郷温泉たまご・日本海いかこうじ漬け・岩のりくらげ・辛子明太子・日本海白いか刺身・東郷湖産せいご塩焼き・ひじき豆・採れたてサラダ・湯豆腐・鳥取県産こしひかり・季節の漬物・東郷湖産しじみ汁・季節の果物・お試し一品(大賞受賞の鯉飯)
どうですか、この面々。自分でも信じられないのですが、朝ごはん完食です(笑)

お風呂は大浴場のメイクルームも貸切風呂も大満足です。
貸切露天風呂には「白鳥が遊びに来ることもあるんですよ」と言われ、
「え?えぇぇぇ??」そんなサプライズ怖いし…とか思ってたら、単なる私の勘違い。
白鳥と一緒に湯船に浸かるんじゃなくて(当たり前なんですが…焦)
露天風呂真下の東郷湖に白鳥がいるんですねぇ。
この日も遊びに来てくれましたよ♪

大庭園の中にある露天風呂へは、いったん外へ出て庭園内を歩いて向かうのですが行きはよいよい帰りは…
足元が砂まみれ(大げさです)になってしまうのがちょっと難でした。
でもでも、キレイな夕焼けが見れるし(画像にちょっと写ってます)向かう価値有です!

布団係のお二方の技術(って言うんですよね、あれ)は、素晴らしかったです。
息がぴったり合っていて、なにかパフォーマンス的な要素が伺えました。

燕趙園の蓮の頃には又お邪魔したいと思います。
良いお宿に巡り合えた事感謝致します。どうも有難うございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年06月15日 15:23:11

養生館です! 写真まで添付して頂き、ご丁寧な口コミに感謝感激です! お風呂、お食事、接客と高評価を頂戴しました事は、スタッフ一同元気を頂き益々やる気が湧いて参りました。ありがとうございました。
東郷湖の白鳥や布団敷きのパフォーマンス(かな?)をお楽しみ頂き、お風呂でゆっくりお寛ぎ下さった様で嬉しく思います。
白鳥がご挨拶に伺ったようで養生館としましてもなんか嬉しい気がします。
ロビーの近くに巣を作っていた白鳥の夫婦に目出度く二世が誕生しました。
この14日の事です。2羽なんですけどね。スタッフ一同成長を見守っていきます。
楽しみですし、とても癒されます。
お客様のご指摘のとおり、貸し切り露天風呂に続く道の整備がまだ途中なので足元が悪くご迷惑をお掛けしております。
一日も早く完了させたいと思っておりますのでしばらくお待ち下さいませ。申し訳ございません。
燕趙園の蓮の咲く頃にまたお目にかかれるとの事ですので、今から楽しみにお待ちしております。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!気ままdeカジュアル!春の美味いもん会席ST (和室T)

投稿者さん 2010年06月06日 12:07:40

6/4にお世話になりました。
大人3人でしたが、「こんな値段でいいの?」って何度言ったことか(^^)

お料理はどれも美味しく、上品な味付けで、大満足でした。
特にお刺身、天ぷらなど、お魚はいつも食べているものとは
味も歯ごたえも全然違いました。

朝食のシジミ汁もシジミが沢山入っていて、堪能しました。

また、平日だったためか、3箇所とも貸切露天風呂を楽しめました。
バスタオルとタオルは一人2セットくらいあった方が有り難かったです。
化粧水や乳液が常備されているのは助かりました。

総じて、このお値段でこんなにいい思いが出来るとは・・・
大変いい旅になりました。

旅館の皆様、どうも有難うございました。

2010年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年06月07日 11:56:01

養生館です!
この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。良い思いで作りのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。お料理、お風呂、アメニティー等とてもご満足下さり嬉しく光栄に思います。特に、日本海のお魚や東郷湖のしじみをご堪能頂き、料金も気に入って頂けたとご感想を頂戴しありがとうございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
頂戴いたしましたご意見(バスタオル、タオルの件)は説明が足らず申し訳ございませんでした。接客係或いはフロントに仰っていただきましたら、有料ではありますがご用意致します。(ちなみにバスタオル¥315、フェイスタオル¥210です)

投稿者さん 2010年06月01日 19:19:55

宿泊料金の金額以上に心地よいもてなしと贅沢な食事に大満足、
更に温泉が沢山あり特に露天風呂は、湖面を見ながらの檜の家族風呂や
手入れのゆきとどいた庭の中での入浴、時間の経つのを忘れさせてくれる
落ち着いた雰囲気の露天で大満足のお風呂めぐりでした。
また季節を変えて宿泊したいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年06月02日 11:10:33

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。料理長が鳥取県知事賞を受賞しました『東郷湖の味覚会席プラン』をお召し上がり下さり、ご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。また、数あるお風呂を色々巡って下さり時間の経つのを忘れたとお聞きし、のんびりお過ごし下さいましたご様子と、「宿泊料金の金額以上に心地よいもてなしだった」というお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感激しております。
お庭も季節により色々な表情を見せてくれますし、水鳥たちも私達を和ませてくれます。また是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月30日 23:57:11

露天風呂が良かった。

★貸切風呂先着無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ1泊朝食付プラン【和室T】
和室トイレ付【B】

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月31日 12:09:38

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
『露天風呂がよかった』とのメッセージ、嬉しく有難く受け取りました。お客様のお気持ちがストレートに伝わって参りました。ありがとうございました。
次回はお仕事ぬきでお越し頂き、のんびりお過ごし頂けたら嬉しいです。

SCSSさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

SCSSさん [30代/男性] 2010年05月30日 21:07:53

とても素晴らしい施設、従業員、食事でした。
特にお風呂は完璧で、心底養生させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

お勧めです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月31日 11:35:38

養生館です!
この度はご家族で当館をご利用頂きましてありがとうございました。お風呂、施設、従業員、食事とお褒め頂きまして大変嬉しく光栄に感じております。特にお風呂を気に入ってくださり、のんびりして頂けました様で嬉しく思います。
また、当館お勧めのメッセージを頂きありがとうございました。
ぜひ又お出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
養生館 フロント係 ニッシー

★貸切風呂先着無料!和室バストイレ付きデラックスタイプ1泊朝食プラン【和室BT】
【和室バストイレ付【B】】

投稿者さん 2010年05月22日 13:56:21

露天風呂が最高に良かったです☆到着早々に入ったのですが、貸し切り状態でくつろげました!
ただ、翌朝また露天にいくと、釣りをしているおじさんがいて、見えないように入るのが大変でした☆ただ開放感はバツグンです(笑)

★貸切風呂先着無料!大切なあなたと贅沢温泉!量より質!季節替り大人のカップル六品プラン 【和室BT】
和室BT

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月22日 16:14:25

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。露天風呂がとても気に入って頂きましたようで嬉しく思います。開放感バツグンの露天風呂で、すごく気持ち良いです。反面、対岸から釣りをするおじさんに見られているのでは?と思われたのでしょうね。今後の検討課題だと捉えておりますので、ご寛容の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月15日 11:07:43

建物は古いですが、きれいにされていてよかったです。
一番感動したのが露天風呂がいくつもあり貸切風呂もあり楽しかったです。
温泉たまごも作れたりとたのしかったです。
仲居さんもみなさん親切でした。
またぜひ行きたいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月15日 12:31:34

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。露天風呂や、温泉たまご作りとお楽しみ頂け嬉しく思います。スタッフも親切だとお褒め頂きありがとうございます。
また是非仕事ではなく、のんびりとなさりにお出でくださいませ。お待ちしておりますね。

投稿者さん 2010年05月05日 00:34:12

静かな佇まいの落ち着いた旅館でした。掘りごたつもありゆったりと過ごせました。夕食は牛しゃぶだけでなく、カニや刺身もついたコースで大満足です。料理は朝食も品数が多くおいしかったです。貸切風呂は人気でなかなか空いていませんでしたが、こまめにチェックすれば煌の湯にも2回入れました!貸切露天はわりと空いているのでオススメです。足湯も含めると10歳の息子は計9回も入湯させていただきました。また是非利用したいです♪

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月05日 16:18:42

養生館です! ご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。旅館の雰囲気やお料理、お風呂、足湯等ご家族でお楽しみ頂けました様で嬉しく光栄に思います。また是非のんびりなさりにお出でくださいませ。

投稿者さん 2010年05月04日 13:59:39

5月2日に一泊で利用させていただきました。露天風呂、大浴場、家族風呂とお風呂の数が多かったです。旅館の方も丁寧、親切に接していただき、家族全員楽しく過ごすことができました。部屋、食事の個室も広くのんびりできました。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月04日 16:42:53

養生館です! この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂、お部屋、お食事部屋等ご満足頂けまして嬉しく光栄に思います。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして感激しております。また是非のんびりなさりにお出で下さいませ。
養生館 フロント係 ニッシー

★鳥取県知事賞!湖畔の宿!東郷湖の味覚会席プラン【和室BT】
【和室BT】

投稿者さん 2010年05月04日 00:11:06

露天風呂、貸切風呂が、良かったです。特に、貸切露天風呂は最高ですね。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月04日 16:12:40

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂をとてもお褒めにあずかりまして嬉しいです。また是非お出掛け頂きましてのんびりゆっくお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。

KenZさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

KenZさん [40代/男性] 2010年05月03日 22:30:05

1歳1カ月の幼児と家族3人で初めて宿泊させて頂きました。建物は古めかしい木造2階建ての宿泊棟ですが、広さは3人には十分すぎる程です。
目の前に池と庭園が見渡せ、ちょうど藤の花の淡い紫色が美しく感じました。
GW中のこともありほぼ満室だったのでしょう、夕食の椀物、ご飯、デザートの配膳がやや遅かったのが残念だった点でしょうか。
外にある露天の家族風呂以外の2つの家族風呂には入ることができたので良かったです。赤ちゃん連れのご家族は、特に家族風呂が有難いと思います。
庭園も結構ひろく、よちよち歩きだした子供も散歩を楽しめました。
GWなど混雑する時期ではなく、今度はゆっくりのんびり養生館を楽しみに来たいです。

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月04日 15:51:45

養生館です! ご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。丁度藤の花が満開でいい時期にお迎えでき嬉しく思います。家族風呂もお入り頂きゆっくりお寛ぎ頂けました様なのでスタッフ一同安心致しました。小さいお子様ご同伴ですとお母様は大変でございましょうからね。よちよち歩きをなさる姿には、ついつい微笑んでしまいます。ただ、夕食の際、配膳に手間取りご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。もう少し手際よく丁寧にをモットーに頑張りたいと思いますのでご寛容の程宜しくお願いいたします。お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 10:41:27

予約なしの貸し切り風呂が、とても良かったのですが入り口まで行かないと、入れるかどうか分からないのが少し難点ですね。

★貸切風呂先着無料!和室トイレ付きスタンダードタイプ素泊まりプラン【和室T】
和室トイレ付【B】

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月03日 15:35:09

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。貸し切り風呂をご堪能頂き、ゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。入り口まで行かないと貸し切り風呂にはいれるかどうか分からないと言う貴重なご意見を頂きありがとうございました。改装時には、ご期待に添えるよう改良したいと考えておりますのでご寛容のほど宜しくお願い致します。

【和室トイレ付【B】】

マキマキ9390さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

マキマキ9390さん [30代/男性] 2010年05月02日 12:08:52

家族3人で宿泊しました。
見晴らしの良い広々とした部屋に宿泊でき、リラックスできる休暇を過ごすことが出来ました。
食事も良・質共に期待以上のものであり、大変満足しました。

もう一度利用したいと思える宿でした。

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月02日 18:04:39

養生館です! この度はご家族でご宿泊頂きましてありがとうございました。見晴らしの良い広々とした部屋で、リラックスできたとお伺いしまして嬉しく思います。お食事も期待以上だとお褒め頂き、光栄に感じております。有難いお言葉ありがとうございます。また是非のんびりなさりにお出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。
養生館 フロント係 ニッシー

ゆうやふにゃさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ゆうやふにゃさん [20代/男性] 2010年05月01日 17:00:16

この度はお世話になりました。
旅館の施設もスタッフの方々にも
大変満足でした。
心身ともに癒されることができました。

まず旅館に到着し、玄関でとびきりの笑顔で
出迎えて頂き、気持ちが良かったです。

なかいさんは、気さくな方で、色々とお話を
して頂き、有難かったです。GWということもあり
次の料理が運ばれてくるのに少し時間かかりましたが、
それも嫌な気がしなかったのは、なかいさんの
人柄が良かったからだと思います。料理のことに対する
こちらの問いかけにも詳しく答えて下さりました。
そしてその料理はとてもおいしく、苦手なものも
食べることができました。量も多く、満足でした。
また、デザートには素敵な工夫がされてあって、
料理を作られている方の思いが伝わりました。

お風呂は数が多くて全て入りきることができませんでしたが
貸切露天風呂からの景色はすばらしかったです!!!
それと足湯も気持ち良かったです。
24時間入り放題というのがとても良かったです。

また旅館内に自動販売機が充実していて、
アイスやお酒やビンの牛乳などもあって
嬉しかったです。

お庭は広くてお散歩もできますし、キレイに
されていて藤の花も美しかったです。

東郷温泉は初めてだったのですが、
とてもいい思い出になりました。
また機会があれば、癒されに来たいです!

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年05月02日 17:22:40

養生館です! この度は東郷温泉、養生館にご宿泊頂き、素晴らしい口コミを頂戴しまして本当にありがとうございました。その上、ステキな写真もありがとうございます。スタッフ一同感激しております。玄関でのお迎えを始め、部屋係のスタッフ等お褒めを頂きまして本当に有難くお礼申し上げます。露天風呂、お料理、足湯、自動販売機、お庭等ご満足頂けまして嬉しく思います。お料理を作っております者にも思いを馳せてくださり、お客様の優しさを感じております。季節が変わりますとお出ししますお料理も変わります。美味しい食材の多い鳥取県ですので、また是非お出掛け頂きお召し上がり頂きたいと思います。心も身体もそして胃袋も癒しにお出かけ下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

★お値打ち!平日トクトクカップルプラン【平日限定/和室T】
【和室wT】

にゃうにゃうさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

にゃうにゃうさん [30代/女性] 2010年04月27日 10:33:48

4/24~一泊しました。プランのためか、到着時刻のためか、お部屋が狭かったです。
しかしお部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
(エアコンか空調か???大きい音がして夜は何度か目が覚めました。)

お風呂とお料理は文句なし。とても満足しました。
娘は4歳ですがお肉が苦手でお魚大好きなので、いつも私のお料理を一緒に食べます。
材料が新鮮なんでしょうね。養生館さんではお刺身もぺろりとたいらげます。

露天風呂も貸切風呂も足湯もよかったです。(夫は夜遅くあちこちのお風呂に入ったそうで翌朝すごく気持ちよかったと自慢していました)
お部屋にあった昆布茶がおいしくて、安かったので買って帰りました。毎日お弁当のおにぎりに入れています。 また行きます。

2010年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年04月27日 15:41:21

養生館です! この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂、お料理とご満足頂けまして嬉しく光栄に思います。また、お嬢様に養生館のお魚の美味しさをおわかり頂けた事も、とても嬉しいです!地元の旬のお魚をたっぷり盛り込んだミニ舟盛付きのプランもございますので、是非機会がございましたらお召し上がりになって頂きたいです。
お部屋につきましては、お二人用の広さのお部屋でしたのでお子様がおいでになります分、少し狭く感じられたのではないかと残念に思います。
季節が変わりますとお出しするお料理も変わって参ります。夏にもお嬢様の大好きな美味しいお魚がたくさんあります。またお出掛けになって下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。