東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

Hiro Shigeyoshiさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

Hiro Shigeyoshiさん [40代/男性] 2023年10月09日 16:08:44

秋の味覚が味わえる内容で、料理が美味しかった。ただし、量は少し多すぎるかな。

そして露天風呂もまた最高に気持ちよかった

【秋・華会席】山陰の季節の味覚を楽しむプラン
【*【禁煙】レイクビュー和室8~10畳(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2023年07月05日 16:09:24

大浴場が2階にあるので眺めが最高!
露天風呂は大浴場とは違うところにあり、外履きを履いて庭を少し歩いて行くので、いい運動になりました!天候があまり良くなかったので少し残念でしたが、天気が良ければ夕焼けが最高だそうです、また泊まりに行きます!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2023年08月04日 10:27:59

この度は養生館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂を堪能していただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回はぜひお料理も堪能していただきますよう、またのお越しをお待ちしております。

【 素泊まり★訳あり理由必読deお得 】IN18時以降!源泉かけ流しの湯に癒されるシンプルステイ
【*【禁煙】おまかせ客室(洗浄機能付トイレ)】

あき730928さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

あき730928さん [40代/男性] 2020年11月29日 21:12:52

この度は大変お世話になりありがとうございました。
こちらの希望の通りに対応してくださり、本当にありがとうございました。
おかげさまで、想い出に残る楽しい旅となりました。
特に仲居さんの対応が素晴らしかったです。
次の機会もまたご利用させていただきたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2020年12月06日 13:38:55

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ当館を利用して頂きまして心より感謝申し上げます。
ご投稿者様の御旅行のいい想い出になられたとの事で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が従業員の励みになります。
是非ともまた養生館へご宿泊してくださいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。

湖泉閣養生館 従業員一同

【満腹蟹会席★カニ2杯】どどんっと!おひとり様につき《2杯》蟹食べて元気になろう!
【*庭園レイクビュー和室6~8畳(禁煙・ベッド)】

yamasak0128さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

yamasak0128さん [60代/男性] 2018年07月16日 17:41:06

7月14日に夫婦で宿泊しました。「訳あり客室」となっていましたが、何で訳ありなのかが分かりませんでした。眺望は良く、部屋は奇麗に掃除が行き届いていて申し分なかったからです。料理は大変おいしく、お風呂の数は多く、またスタッフの方々の丁寧な対応には「おもてなし」をするという姿勢が強く感じられました。「また是非来たい」と思わせる宿でした。

2018年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年07月17日 13:58:03

yamasak0128様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は「訳あり客室」でご予約頂いてましたが、眺望の良いお部屋が空いておりましたのでそちらに変更させていただきました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで私共も嬉しく思っております。
今後も何度もお越しいただけますように、より一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

湖泉閣養生館 スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月09日 14:28:18

家族で鳥取に旅行に行った際にお世話になりました。
料理も美味しく、従業員の方のサービスも良かったです。
お風呂も貸切風呂、露天風呂などと沢山あり大満足。
運良く、全てのお風呂に入る事が出来ました。
また、ぜひ利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!現金特価★いこいこ★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

投稿者さん 2016年01月25日 15:48:37

毎年必ず宿泊させていただいてますが、いつもながら温泉が好いです。三ヶ所ある貸切温泉はすべて無料で何度でも入れますし、コスパは最高です。沢山ある近隣の旅館やホテルにたまには宿泊してみようかと思いつつ、結局いつも養生館にしています。敷地は大きい宿ですが、テーマパークのような巨大な温泉ホテルではなく、情緒のある昔ながらの旅館宿といった風情がお気に入りです。料理も地元の食材がしっかり使ってあって、満足しますよ。そんなに高価なプランでなくても満足しますから。おすすめです。

2016年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月26日 14:45:59

いつも湖泉閣養生館をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は東郷温泉の中でも湯量が多く、館内全てのお風呂も源泉かけ流し100%(加水はしておりません、当館独自の24時間温度調整管理システム)ですので、温泉好きの方には、好きな時間にご利用いただけるため、喜んでいただいております。
お陰様で、明治17年創業以来、多くの方々にお越し頂き、感謝しております。
また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定】寛ぎのマッサージ機付客室★いこいこおまかせ懐石部屋食★貸切風呂無料★直前割★現金特価
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

投稿者さん 2014年09月15日 18:48:54

家族旅行で宿泊しました。予定より早めのチェックインも快く受け入れて頂いて助かりました。部屋、食事、温泉も大満足でした。貸切りの露天風呂が開放的過ぎて驚きましたが、大浴場と貸切りのお風呂二種類も楽しめましたし、個室のご飯もゆっくり食べれて良かった。近くにある中国のお庭『燕趙園』も徒歩で行ける距離に有、散歩も楽しめましたし、翌日に鳥取砂丘へ行くのにも1時間位と調度良い距離でした。また機会がありましたら宿泊したい宿です。

2014年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年09月16日 19:23:46

湖泉閣 養生館です!

この度は、ご家族で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。部屋、お食事、温泉等、お褒めのお言葉を頂戴でき、ご満足頂けましたようで大変光栄に嬉しく感じています。また燕趙園や鳥取砂丘もご見学頂け、楽しいご旅行のお手伝いができ、スタッフ共々、喜んでおります。冬の時期11月からは名物の「かに料理の懐石」も始まります。
機会がございましたら、お待ちしておりますので今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【鴨陶板焼き・松茸土瓶蒸し】秋季限定!9月~10月美味いもん懐石スタンダード【秋得】

投稿者さん 2014年07月28日 15:35:25

夏休み前・3連休前に、時間が出来、夫婦で近くの温泉に行くことになり、急きょ予約しました、大変お得なプランでしたが、内容的には満足しましたし、ほぼ貸切状態のお風呂にもゆっくり入れ、のんびり出来て良かったです。接客係の方も、つかず離れず、いい感じでした。

2014年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年07月30日 19:42:35

湖泉閣 養生館です!

この度は、当館にご夫婦でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お風呂、接客サービス等、ご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じています。
現在、夏期間の名物の岩牡蠣料理も旬を迎えております。そして海水浴も賑わいの時期を迎えております。8月18日までですが、お泊りのお客様には、海の家の無料駐車券もございますので、ご利用の際には、お気軽にお問合せ下さい。

スタッフ一同

【2名利用時・お1人様9,900円~】1日3部屋限定!ラッキー&ハッピー懐石
【基本和室【8畳】lim】

on61787277さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

on61787277さん [30代/女性] 2014年03月26日 20:14:45

一番古いお部屋でしたが、なんとも落ち着く部屋でした。二面がお庭に面していて、縁側にはコタツが!
主人もわたしもとても気に入ってしまいました。

お風呂もたくさんあるし、貸切のお風呂は予約なしという気軽さ。一泊では全てのお風呂を制覇できず心残りです。
また、露天風呂の開放感はなかなかのものでした

お料理もおいしく、食べきれないほど出てきました。

仲居さんだけでなく館のあちこちにさりげない心遣いがたくさんあって、老舗の実力を実感しました。
それでいてお値段もリーズナブル

一泊だけではもったいない。ぜひ連泊をおすすめします。
広大なお庭に花が咲く頃、今度はこちらに滞在することを目的として利用したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年03月30日 19:22:56

湖泉閣 養生館です!

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。お部屋、お部屋の堀炬燵、貸切風呂、お料理、客室係サービス、料金の値頃感等、お褒め頂き大変光栄に嬉しく感じております。ありがとうございました。もうすぐ暖かな春を迎えます。桜や藤も綺麗に咲く、陽気の良い行楽シーズンになります。そして燦々と輝く太陽の夏には海水浴もお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、次回はぜひ連泊でご宿泊下さい。周辺案内等、ご準備致します。今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【牛・蟹・鮮魚】鳥取味覚散歩!海幸・山幸!平日限定トクトク懐石プラン
【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

投稿者さん 2013年11月23日 15:12:44

初めて利用しました。
部屋の中でゆっくりと過ごすことができました。
ただ、部屋の案内をしてくれる時に、館内の案内をあまりにも早口でしゃべられたので、内容がさっぱりわからず、結局温泉に行くときに迷子になってしまいました。
階段の幅も狭く、時々踏み外して転びそうになってしまいました。
設備の修理は難しいとは思いますが、職員の方の接遇については改善の余地があるかと思います。

2013年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年11月29日 19:54:56

湖泉閣 養生館でございます!
この度は数ある旅館の中から、ご家族で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
また、ご案内の滑舌、階段の幅、接遇の件と良いご意見を頂きありがとうございました。社員教育、階段に手すりを増やす等、考えて行きたいと感じております。この度は、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月04日 21:10:56

露天風呂の開放感は、最高です。
料理もとても良かったです。

2013年03月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年04月13日 14:27:20

湖泉閣 養生館でございます!
この度は当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。露天風呂、お食事等、ご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

投稿者さん 2012年08月12日 09:49:54

湖に浮かぶ温泉。絶好のロケーションでした。想像以上の素晴らしさに、思わず親子そろって歓声をあげてしまったほどです。百年以上の歴史を持つ由緒正しい宿です。さすがに、建物は古くなっていますが、メンテナンスがきっちりしており、気持ちのいい滞在ができました。伝統があるためでしょうか。仲居さんやスタッフの振る舞いもしっかりしておられました。今回は夏の旅行でしたが、また、雪のふるシーズンにでも行ってみたくなりました。
湖をみわたす露店風呂で、雪見酒!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年08月12日 14:14:10

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
のんびり、ゆっくりお過し頂けましたご様子なので大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同とても誇りに思います。
夏の東郷湖もステキですが、冬はまた格別の趣があります。雪見酒・・・・・いいですねぇ。
季節の美味しい物と美味しいお酒をご用意してお待ちしております。

モイチンさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2012年06月24日 21:57:06

6月22日にお世話になりました。
さすがに平日とあって、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また、各所のある家族風呂も趣があって楽しむことが出来ました。
食事も満足いくものでした。
また、お部屋係の方には、本当に丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
次も機会があれば行きたいと思います。

2012年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2012年06月25日 15:31:20

養生館です!
この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ゆっくりとお過し頂けましたご様子なので嬉しく思います。
また、部屋係のスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございました。
また季節の美味しい物をご用意してご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月25日 10:28:29

松崎駅から歩いても10分かからなかったし。倉吉駅まで送迎もしてくれるので,立地面に問題は感じませんでした。
扉が閉まりにくいなど古さを感じるところもありますが,のんびりできる貸切風呂と品数豊富な朝食が最高です。
到着が遅く雨も降っていて東郷湖の散策ができなかったので,また来たいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年09月25日 16:25:43

養生館です!
この度は当館にお越し頂きましてありがとうございました。
レトロな養生館でのんびりお過ごし下さいましたようで嬉しく感じております。
朝食も、最高ですというお言葉を頂きとても嬉しいです。
しかし、生憎の雨模様のようで、お庭の散策もままならなかったようで残念に思います。
この次ぎお出で頂く機会がございましたら、是非夕食もお庭の散策もトライしてみて下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★先着順!貸切風呂無料!1泊朝食付プラン
【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付】

カレーパンくんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

カレーパンくんさん [20代/女性] 2011年05月08日 01:59:57

小さな子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの方に親切で優しく接していただきましたので、嬉しかったです。湖前の貸し切り露天風呂は夜に入れた為か、周りの視線も気にならず、とても開放的で気持ち良く、何度でも入りたくなりました。ただ、外のせいかアメニティ類がなかったのが少し残念でしたが、子供連れで無料で貸し切り風呂に入れるのは有り難いです。
お食事も、大人子供共にボリュームもあり美味しかったです。
お蔭様で、大変楽しい旅行の思い出となりました。
また是非伺いたいと思います。

★貸切風呂先着無料!気ままdeカジュアル!春の美味いもん懐石料理スタンダード
6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年05月08日 12:34:59

養生館です!
この度はご家族で養生館へお越し頂きましてありがとうございました。
お子様をお連れのお客様にはとても家族風呂が便利で、しかも無料でお使い頂いておりますので大変喜ばれております。私共も大変嬉しく思っております。
館内のお風呂のアメニティはかなり充実していると思いますが、露天風呂は置いておらず不自由をお掛けしました。申し訳ございませんが、館内のアメニティをお使い頂けませんでしょうか。
露天風呂、お食事、スタッフのお子様への対応等お褒め頂きまして大変ありがとうございました。
また是非ご家族で当館へお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

sukekunnさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

sukekunnさん [40代/男性] 2011年01月31日 14:51:22

【総評】
養生館との名の通り心身ともに養生ができました。
建物や設備を大切に上手に利用されているという印象をもちました。

案内して頂いた仲居さんも大変丁寧かつユーモアのある方でした。
一生懸命お仕事をされているのが心に響きました。

仲居さんもですが、おふとんをひきにこられた男女の方も
大変手際よく、ちょっとしたパフォーマンスで楽しかったです。
廊下などであった際にもすべての係の方が気軽に挨拶してくれて気持ちよかったです。

【立地】
湖のほとりというか、上というぐらいの感じで水の上にたっているようです。
カモが泳いでいるのが見えました。
ちょうど雪が積もっていて風情が感じられました。

【部屋】
一階の部屋(竜湯)でしたが廊下の扉をあけてその後ふすまが2枚ありました。
十畳?ぐらいの畳の間と奥が庭園(すぐ池)に面した縁側ふうのスペースで
テーブルタイプのコタツがあり、風景を楽しみながらあったまる事ができます。
冷蔵庫、洗面、トイレもあり。お肌のお手入れ品やドライヤーなどもあり
重宝しました。

【食事】
私、妻とも40代で(実は結婚25年記念の旅行)十分満足する程よい量でした。
内容も工夫されていて楽しく、おいしく食べれました。
デザートはちょっとしたしかけがあっておもしろい。(行ったらわかる)

【風呂】
貸切風呂(複数)が露天もあってよかったしかも無料でした。安心して使える工夫もありがたい。
大浴場と露天風呂もあり雪で入りませんでしたので今度入りたい
お湯もいい。

【サービス】
感じが良くて、あったかく、とてもリラックスできます。
朝食にはコーヒーもついている。(サービスで紅茶がなくてちょっと残念)

【設備・アメニティ】
カラオケが1時間3千円で利用しました。
その他あまりうろついていないのでわかりません。
*廊下が少し寒かった(一番寒い時だった)

年末年始に大雪で渋滞で大変だったので大丈夫かと心配している方。
大丈夫です。
当日も大雪でしたが関西からのアクセスは中国道から鳥取道(無料)でいけば
問題なし。スタッドレスはいります。

当方宝塚ICから出かけましたが、なんと1300円でいけました。(土日)

2011年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年02月01日 12:39:58

養生館です!

結婚25周年おめでとうございます!
そして、記念の旅行で養生館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

何からお礼を申し上げたら宜しいのでしょう!
スタッフ全員で口コミを拝見致しましたが、皆数々の嬉しいコメントやお気付きの点に感心するやら、まとめ方に感心するやら・・・・・
本当にありがとうございました。
社長に代わりお礼申し上げます。(礼)

ただ一つ、今年は雪がよく降ったせいで、せっかくの露天風呂にお入り頂けなかった事が、とても残念です。

また、紅茶のサービスが無い事、廊下が寒い事は申し訳ありませんでした。
一部の廊下は暖房が入るようになりましたが、お泊り頂いたお部屋の方の廊下には、まだ暖房が無く申し訳ございませんでした。
徐々に改善して参りますので、ご寛容の程宜しくお願い致します。

部屋係のスタッフも、布団敷きのスタッフも、勿論ほかのスタッフも口コミを頂戴し大変嬉しく且つありがたく思っております。

口コミを読んで下さったお客様が養生館に行ってみようと思われる事間違いなし!だと思いました。

季節が変わりますと、窓から見える風景、お庭の様子、湖や水鳥の様子等々様変わりし、我々を楽しませてくれますので、年中飽きる事がありません。
勿論、当館でお出しするお料理も様変わり致します。季節の美味しい物をご用意してお待ちしておりますので、是非違う季節にお出でになって見て下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★直前割!!休前日限定!お得な土曜日トクトク懐石プラン【和室T】

狭山薫さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

狭山薫さん [20代/男性] 2011年01月11日 19:46:46

今回初めて利用させて頂きました。プランも充実しており楽しみして行きました。当日は雪の影響もなく移動でき、フロントの方、客室係の方の対応も良く楽しみにしていた料理も大変満足でした。
貸し切り風呂は初めての体験でしたが不自由なく使え二人でゆっくりとした時間を過ごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

★二人の特選!おしゃれ浴衣&ハートカクテル付き!「かに会席カップルプラン/かに2.5枚」【和室BT】

2011年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2011年01月12日 10:09:18

養生館です!

この度は数ある旅館の中養生館をお選び頂きましてありがとうございました。

お料理、スタッフ、お風呂とご満足頂けました様で大変嬉しく光栄に感じております。

初めてのご利用で、好印象を持って下さり、嬉しい口コミを頂戴しました事に感謝致します。

季節が変わりますと、湖の景色やお庭の様子そしてお出しするお料理も変わって参ります。
季節の美味しい物をご用意して又のご来館をお待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

【6000坪の庭園を眺める【和室10畳】バス・トイレ付☆朝夕食】

投稿者さん 2010年11月30日 22:08:18

お世話になりました。お風呂もお料理も仲居様もとてもよかったです。
特に夕食も朝食もおいしかったうえにお部屋で食事ができたのがうれしかったです。
この頃はほとんど食事処ですものね。また、子供達も連れて行ってやりたいと思います。
また、ご丁寧なメールを有難うございました。

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年12月01日 17:18:14

養生館です!

お風呂もお料理もご満足頂けまして大変嬉しく感じております。
特にお褒め頂いたスタッフは口コミを読みまして、とても喜んでおりました。
スタッフにお褒めのお言葉を頂戴する事が何より嬉しい事なんです。(笑)
お部屋でのお食事もお気に召しましたようで嬉しく思います。お二人の場合は宿泊されるお部屋で、三人様以上になりますと、そのグループの方のみのお食事部屋をご用意させて頂いておりますので、いずれの場合でもゆっくりお召し上がり頂けると思います。
この次は是非お子様とご一緒にお出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年08月06日 12:48:16

家族4名(幼児2名含む)で宿泊させていただきました。玄関口まではちょっと心配になりましたが、1歩中に入ると、綺麗で広いロビーなので安心しました。建物は古いですが、綺麗にされており関心しましたし、内部構造が複雑でしたが最初に丁寧に説明していただいたので、あまり困りませんでした。子供はこの構造が反対に気に入って、はしゃいでました。食事場所も完全に個室なので、幼児がいる私たちに取っては助かりました。(いつもは周囲に気を使いますので・・)食事もお風呂も十分満足させていただきました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年08月06日 17:50:05

養生館です!
ロビーとか廊下は少しリニューアルしましてお客様より好評を得ておりますが、玄関周りの改修がまだ進んでなくご心配をお掛けしました。

お子様とご一緒のご旅行は大変な事もおありだと思いますが、当館ではゆっくりお過ごし頂けたとお伺いしましてとても嬉しく思います。
また是非こちらにご旅行の節は養生館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

養生館 フロント係 ニッシー

★先着順!貸切風呂無料!お値打ち温泉三昧!「平日トクトク会席プラン【平日限定/和室T】

投稿者さん 2010年07月25日 11:24:53

7/23に宿泊しました。
2歳の子供連れだったので、なにかとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
旅館のかたがやさしく対応してくださって、嬉しかったです。
子供たちもとっても喜んでいました。

子供たちは、温泉デビュー&浴衣デビューでしたが、どちらも気に入って
特に「浴衣は着て帰る~!」とだだをこねるほどでした。
温泉も東条湖を見ながらの開放感あふれる風景に、子供たちは圧倒されて
いました。

料理もとても美味しかったです。
特に驚いたのはしじみのお味噌汁です。
しじみがあんなに美味しいものだとは思いませんでした。

素敵な時間を家族で過ごせて、とても楽しかったです。
また、機会をみつけて、ぜひ伺いたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年07月25日 15:16:03

養生館です!
この度はご家族で当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。とてもかわいいお子様達でしたので良く覚えております。小さなお子様に浴衣がそんなに気に入っていただけるとは・・・・嬉しいですねぇ。この先も養生館の景色と共にお子様の記憶に残ってほしいです!
お料理も美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく思います。特にしじみのお味噌汁は沢山の方に喜ばれております。売店でもしじみを売っておりますが、人気商品の一つです。
また是非ご家族でお出掛けになって下さいませ。季節が変わりますと、お料理も季節の旬のものをメインに、美味しくお召し上がり頂ける様お出ししております。お待ちしております。
お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。ありがとうございました。
養生館 フロント係 ニッシー

★夏得リフレッシュ!先着貸切風呂無料!夏の美味いもん会席ST【和室T】