東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月05日 18:05:07

湖畔に面した広大な庭園の中に露天風呂があります。展望露天風呂は階段を数段上がる作りになっており、湯船からの見晴らしは素晴らしいです。貸切ではない露天風呂も日本庭園に囲まれた落ち着く造りになっており、松林の隙間から湖が見えます。同行者はお部屋の檜風呂を大変気に入り、何度か入浴していました。お部屋も広く、本当にのんびりくつろぐことができました。足湯も部屋から近く、とにかく温泉三昧です。朝食後のコーヒーサービスも嬉しかったです。それから、白鳥がすぐそばで見られました。仲居さんたちに餌を貰っているようです。

☆楽天限定☆初夏タイムセール☆個人ごとにグルメdeメイン選択【伊勢海老☆鮑☆鳥取和牛】現金払☆部屋食
【露天風呂付客室・檜風呂・風紋【和モダン10畳+ツインベッド】】

投稿者さん 2017年06月17日 00:09:50

今回私は初めて利用させて頂きました!
接客も良くお部屋も広かったので満足ですが網戸がないので換気したくて窓を開けるのにヤモリと蛾が入ってきたのと
24時頃に暑くてエアコンをつけようとしましたが
エアコンが全く動かずで
時間も時間だったのでフロントに電話も繋がらずで
窓を開けるのも厳しい常態でした!

【お手軽★ビジネス★出張★観光】和室素泊り[食事なし]★貸切風呂無料★
【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

投稿者さん 2017年05月17日 16:44:14

貸切風呂が何種類もあり、予約もいらず、空いていたら自由に何度でもはいれるのがうれしかった。湖が見える露天風呂は特に最高だった。
部屋も広く、眺望もよかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 16:39:26

岡山県からひとり旅でお越しの
ご投稿者様

此処かしこにここ東郷湖畔でも初夏の爽やかな風に青葉が目にしみます今日この頃です。
梅雨の季節にも東郷湖畔は雨音も似あいます。

過日は東郷温泉の当宿へようこそおひとり様で数あるお宿の中から
当宿をお選びいただきまして御足をお運びいただきまして誠にありがとうございました

お食事、お風呂、6000坪の当宿の景色をご堪能、お愉しみになられましたことをよい思い出にしていただけましたこと光栄の至りでございます。
【部屋も広く、眺望もよかったです。などなど。】
と総合4点のご投稿でお喜びのお姿をご想像させていただきました

【6/10~25宿泊
最安値プラン6.7番目に掲載発売中】

★ホタルスポットを巡るプランを新発売いたしました。
★期間限定発売

★人気の「ホタルバスのシートをご用意させていただきます

☆直前割☆6/10~25
ホタルバス付・蛍スポット巡る
☆おまかせ懐石部屋食☆貸切風呂無料

☆さき楽14【6/10~25】 蛍スポットを巡る☆いこいこおまかせ懐石☆貸切風呂無料☆特典付

現金支払のみで通常よりお得です

★6/10~6/25まで宿泊可能。

湯梨浜・ハワイ温泉・東郷温泉・三朝温泉地区の

寛ぎの和室

をお得な料金で解禁させて発売をさせていただきました

パソコンの苦手な方は

9,999円以下の平日もございますので
当プランなどをご検討のひとつにいれていただきまして是非またお越しくださいませ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ながら重ねて御礼と益々のご健勝、ご多幸を心より祈念申し上げています

店主 敬白

★楽天限定★いこいこ★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]部屋食★貸切風呂無料・5大特典★現金特価

kazushimz95さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

kazushimz95さん [60代/男性] 2017年02月21日 22:24:14

初めての利用です。
温泉がいいですね。部屋の風呂、大浴場、露天風呂、貸切風呂とたくさんあります。
食事は、豪華で大変美味しくいただきました。
部屋は広く、庭が眺められるところにこたつがあり、ゆっくりできました。
近いうちに、また行きたいと思っています。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 19:52:47

島根県よりご家族で
当宿をお選びいただきました
kazushimz95様

此処かしこにここ東郷湖畔でも初夏の爽やかな風に青葉が目にしみ、梅雨の季節にも東郷湖畔は雨音も似あいます今日この頃となりました

過日は東郷温泉の当宿へようこそご家族さまでで数あるお宿の中から

【食事は、豪華で大変美味しくいただきました。
。また行きたいと思っています。】
と総合4点のご投稿でご家族皆様のお喜びのお姿をまたご想像させていただきました

【6/10~25宿泊
最安値プラン6.7番目に掲載発売中】

★ホタルスポットを巡るプランを新発売いたしました。
★期間限定発売

★人気の「ホタルバスのシートをご用意させていただきます

☆直前割☆6/10~25
ホタルバス付・蛍スポット巡る
☆おまかせ懐石☆部屋食☆貸切風呂無料

☆さき楽14
【6/10~25】 蛍スポットを巡る
☆いこいこおまかせ懐石☆貸切風呂無料☆特典付

現金支払のみで通常よりお得です

★6/10~6/25まで宿泊可能。

湯梨浜・ハワイ温泉・東郷温泉・三朝温泉地区の

露天風呂付客室
 マッサージ付客室
 寛ぎの和室

をお得な料金で解禁させて発売をさせていただきました

10月までのプランも早期発売をさせていただいています

9,999円以下の平日もございますので

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ながら重ねて御礼と益々の
ご家族様のご健勝、ご多幸を東郷湖畔の宿から心より祈念申し上げています

店主 敬白

【店主一押】旬の海幸・山幸の味覚が満載!お愉しみ平日限定トクトク懐石[牛・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料★

あきれい0410さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

あきれい0410さん [50代/女性] 2017年02月06日 11:52:46

施設、部屋は古く、昭和風ながら朝夕の部屋食は美味しかった。
部屋ではWiFiも使え。布団敷きも良い。が部屋食は布団あげがあるから、マッタリ休んではいられない。
露天風呂もあるようですが、あいにくの天気で、サウナがある大浴場しか行かなかった。サウナに時計があるといいけど。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 20:39:57

島根県よりお越しの
あきれい0410ご家族様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿、アドバイスを誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く
鳥取県東郷湖畔の夕陽と水辺と出逢う風景のお宿より心から祈念いたしています
ます

店主敬白

投稿者さん 2016年12月15日 14:44:33

部屋のテーブルこたつがほっとして良かったです。
お風呂もいろいろなお風呂を楽しめました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:18:00

ご投稿者ご家族様

新年あけましておめでとうございます

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は寒くなり当宿では

【炬燵】

をお部屋にいれさせていただき新年を感じます今日この頃となりました
過日はご家族様で御足をお運びになりお越しいただきご投稿では

【お風呂もいろいろなお風呂を楽しめました。】

と、高得点のご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

ありがとうございました

年末年始を迎え
ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクでお越しいただき

日頃のご愛顧にお応えいたしまして

【楽天限定・新春セール】

★新春羽子板★画像が目印
   5プラン

期間限定★新春価格で発売をさせていただきました

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

此処かしこに寒い日中でも
燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発におよいで居ます

お風呂、お食事、スタッフ、立地までもお食事中に仲居との接客時にお褒めいただきご宣伝までしていただきましてありがとうございます

個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間)

★1月 3日お正月
★2月26,27,28
★1月31日、
★2月28,29日

がウルトラ大バーゲン

お日にち限定ですのでお得な料金です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【蟹2杯相当】お愉しみ蟹スキ鍋&雑炊 [蟹味噌・蟹刺・焼蟹・カニすき・かに雑炊]★貸切風呂無料★冬得
【露天風呂付客室・信楽焼陶器風呂・砂丘【和モダン10畳+広縁】】

OGAHEADさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

OGAHEADさん [60代/男性] 2016年07月14日 20:15:26

7月8日(金)に家内と二人で宿泊しました。宿泊歴史を感じる昔ながらの温泉旅館で泉質良好、貸切風呂無料、食事も美味しく久々に本物の温泉を満喫しました。リーズナブルなプランから選んだので、あまり期待していなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。次回は少し上ランクのプランで利用したいと思います。

【サマーSALE】最大50%OFF!現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

倉敷やっくんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

倉敷やっくんさん [50代/男性] 2016年01月12日 15:48:57

貸切風呂が3つあり、2箇所入りました。眺めも良い露天風呂でした。
夕食、朝食も部屋食で満足しました。
朝食のお味噌汁がぬるいのが残念でした。
また泊まりたいとおもいます。

2016年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月19日 14:59:19

この度は、湖泉閣養生館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
眺望が自慢の貸切露天風呂も、お気に召していただきありがとうございます。
ただ、朝食のお味噌汁がぬるかったとのこと,
ご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
この度、お客様より頂戴致しましたお言葉を、これからの私共に活かしてまいります。
又、是非お越しいただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

sgms0923さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

sgms0923さん [40代/男性] 2016年01月04日 23:56:31

家族4人で年末にお世話になりました。お部屋は清潔でしたが、古い建物のため、部屋の傾きが気になりました。食事は小さい子どもがいる4人だったので、部屋食ではありませんでしたが、個室だったのでゆっくりできました。お風呂は無料貸切り風呂が3つありましたが、先着順のため、必ず入るには風呂の前で並ばなければなりません。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月19日 13:19:58

貸切風呂前で並ばれたとのこと、申し訳ございませんでした。当日は連休ということもあり、時間帯で込み合ってしまったようです。
ただ、宿泊の方専用になっており、ご滞在中はチェックアウトまですべてのお風呂がご利用いただけます。また、露天風呂付客室もご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。クチコミご投稿ありがとうございました。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

★直前割★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料・5大特典★部屋食

投稿者さん 2015年12月09日 13:18:15

お部屋も広くて綺麗でよかったです。
お風呂もすいててゆっくりできました。
露天風呂はちょっと遠くにあってびっくりしました。
夕食はちょっと物足りないかなとはおもったのですが、朝食がよかったです。
お布団もよくぐっすり眠れました。
個室でご飯が食べれたりとゆっくりできたので、もう一度泊まりたい宿です。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 15:38:48

お部屋やお風呂も気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、私共も嬉しく思っております。
当館の露天風呂の場所にびっくりされたとのことでございますが、景色を楽しんでいただけますように庭の突き出た場所にございます。湖の景色はお楽しみ頂けましてでしょうか。
また、「もう一度泊まりたい宿」とのありがたいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
これからも、謝恩プラン、平日限定プランなど、ご用意させていただきますので、またのお越しをぜひお待ちしております。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定タイムセール】最大30%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

投稿者さん 2015年11月27日 00:14:44

11月3日に宿泊しました。翌日行く予定の中国庭園「燕趙園」のすぐ傍で便利でした。
建物は古いながらも歴史を感じさせる風格がありました。
部屋は「107竜湯」、庭に面していましたが、東郷湖がよく見渡せなかったのは残念でした。
食事はなかなか手が込んでいて美味しくいただきました。夕食のボリュームはちょうどいいくらいで、朝食はやや多いくらいでした。
男性用大浴場は、設備的に寂しい感じでサウナもなぜか使えませんでしたが、露天風呂や無料で使える3つの貸切風呂が充実していてそちらの方で十分満足致しました。
コストパフォーマンスとしては満足で、機会があればまた利用したいと思います。

神戸はなびさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

神戸はなびさん [60代/男性] 2015年11月09日 17:27:00

130年程の歴史ある旅館で戦前には大隈重信や志賀直哉などの政治家や文化人も宿泊したことのある老舗だと知り、少し驚きました。内風呂大浴場とは少し離れた東条湖の水際に男女別露天風呂があり、下駄を履いて向かう道が散策路になっていて風情がありました。3つの貸切風呂もそれぞれ趣があり楽しめました。宿泊料金から考えて料理はあまり期待していなかったのですが、夕食の蟹料理は量も多く美味しくいただきました。朝食も少し大きめの底の浅い丸い籠に小鉢を敷き詰めた形で出てきて面白く、味もよく満足しました。部屋は少し古めいた感じはありましたが、10畳と掘り炬燵6畳の2間があり、ゆったりと寛げました。チェックアウト日はあいにくの雨でしたが、マイカーに向かう30mほどのために女性スタッフが傘を貸してくださった上、傘を受け取るためにわざわざ車まで来てくれました。事前情報がまったくなく初めて利用しましたが印象に残る旅館でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:49:18

此処かしこにここ湯梨浜町の東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり彩り鮮やかに深紅に紅葉し秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、ご家族様で御足をお運びになり遠路はるばるおこしいただき、アドバイス、褒めのご投稿

【事前情報がまったくなく初めて利用しましたが印象に残る旅館でした。】

と、他のお宿とのご比較でお褒めのお言葉は光栄の至りです

ありがとうございました

秋も深まり

日頃のご愛顧にお応えいたしまして
【楽天限定タイムセール】最大30%以上OFF

プラン掲載  ★4★  番目に
解禁、発売をさせえていただきました

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となり、行楽の秋、味覚の秋、紅葉の秋に花を添えています

ご投稿では
お風呂、お食事、スタッフにお褒めいただき、ご宣伝までしていただきましてありがとうございます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★日頃の感謝にお応えをいたしまして
プラン  ★1★  番目掲載の元祖人気プラン

★タイムセール★現金特価
★個人ごとグルメDEメイン選択
【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】
 部屋食★貸切風呂無料

をリニューアル発売をいたしました

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【蟹2杯相当】冬の味覚満載!満足三昧蟹ST懐石[カニ刺・姿蟹丸ごと1杯・焼蟹]貸切風呂無料★冬得

ニバトリさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ニバトリさん [30代/女性] 2015年10月02日 17:20:22

家族で初めて宿泊させていただきました。お風呂は24時間いつでも入れるのが便利ですし気持ちよかったです。お料理も手が込んでいて美味しかったです。
ただ1点、子供の朝食だけは子供用にもう少し工夫が欲しかったと思います。大人と同じご飯のおともでは子供は食べるものがありませんでした。その点だけが残念でした。

★8月25日&9月土曜日&平日★直前割★旬味美味いもん懐石ST海幸・鮑天麩羅☆貸切風呂無料

わさび~なさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

わさび~なさん [30代/女性] 2015年09月05日 20:05:21

水木しげるロードからの宿泊先に選ばせて頂きました。食事は個室だったので4歳の息子がいてもゆっくり食べれましたし、お料理も一つ一つ手が込んでて美味しかったです。
貸切風呂は予約が必要だったり別料金がとられる宿泊先が多いと思いますが、ここは予約は必要なく空いていたら(24時間可能)、しかも無料!!ということでとても有り難かったです。
欲をいえば、バスタオルが追加で料金が発生するのさえなければお風呂をより堪能できるのになぁと思いました。
建物も見た目はレトロさを感じさせられますが、お部屋は広く館内も綺麗だったように思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年09月27日 15:55:25

過日は宝塚よりご家族様で御足をお運びいただきまして誠にありがとうございました

此処かしこに爽やかな風が湖面の耀きを揺らし鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となり、行楽の秋、味覚の秋、紅葉の秋に花を添えています

ご投稿では総合4点とご家族様全員のお喜びのお姿をご想像させていただきました。

10月3日土曜日
10月31日土曜日を

日頃の感謝にお応えをいたしまして
プラン5,6番目掲載の人気の2プラン

★10月3日の土曜日緊急値下げ
★10月31日の土曜日緊急値下げ

お得な土曜日を最安値料金でご案内をしていますので下記のプランからお選びいただけましたら幸いです

★10月、11月土曜日
変動料金に修正して謝恩の料金でご案内★

★直前割★旬味満載!
美味いもん懐石ST「海幸・鮑天麩羅・白魚」

★直前割★お肉好き!牛しゃぶ200g&うどんスキ懐石

10,000円以下の平日もございますので

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ながら重ねて御礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています

店主 敬白

★平日限定★直前割★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料5特典

投稿者さん 2015年09月01日 17:47:01

湖畔の露天風呂が最高です。
広めで普通・ぬるめの湯温があり、風が気持ちよく
夜そして夜明け前、長く浸かっていました。
風呂に藤棚があり、実を結んでしました。
文化人、政治家等多数訪れた由緒正しい宿で
寒い時や藤の時期に再訪したい宿でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年09月27日 15:58:37

過日はご夫婦様で御足をお運びいただきまして誠にありがとうございました

【寒い時や藤の時期に再訪したい宿でした。】
と投稿では総合4点とご家族様お喜びのご様子嬉しい限りです

10月3日土曜日
10月31日土曜日を

日頃の感謝にお応えをいたしまして
プラン5,6番目掲載の人気の2プラン

★10月3日の土曜日緊急値下げ
★10月31日の土曜日緊急値下げ

★10月、11月土曜日
変動料金に修正して謝恩の料金でご案内★

★直前割★旬味満載!
美味いもん懐石ST「海幸・鮑天麩羅・白魚」

★直前割★お肉好き!牛しゃぶ200g&うどんスキ懐石

10,000円以下の平日もございますので

投稿者さん 2015年08月24日 16:07:25

夕食・朝食共大変美味しかったです。貸切露天風呂から見える景色もきれいで気持ちよく入浴できました。

【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

ずれちゃんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ずれちゃんさん [50代/女性] 2015年08月17日 14:29:35

旅館自体はレトロな趣があり歴史を感じさせる静かな落ち着いた印象を受けました。
到着した日が熱帯低気圧の影響で雨と雷の為、周辺が散策できなかったのが残念です。
雨も小康状態になり折角だからと到着早々貸切露天風呂を利用しましたが、屋根があるとはいえ、ほとんど浴槽サイズの作りだったので雨風邪にさらされてのいかにも露天風呂を楽しめました(笑)

【一番人気・7つの特典・部屋食】お二人様専用!ハートカクテルカップル懐石[伊勢海老付]★貸切風呂無料

投稿者さん 2015年07月21日 11:26:24

7月13日に夫婦で宿泊しました。貸切風呂も全部入ることが出来ました。
大浴場に冷水が無かったのが残念です。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年07月21日 21:11:43

夏休みを迎えた湯梨浜町東郷湖畔の6000坪の敷地の当宿では咲き誇るように花も咲き

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

車で15分の海水浴場(無料駐車券付き)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

で休日をお愉しみになられるお客様も増え
此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀く季節となりました。

過日はご家族様で
★露天風呂付客室・謝恩プラン★
をお選びいただき御足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました

総合4点のご投稿でご家族様全員のお喜びのお姿をご想像させていただきました。

8月29日土曜日
9月26日土曜日を

現在プラン一覧の3番目
★期間限定で11月30日まで
変動料金
楽天トラベル2食付プラン
最安値の謝恩価格でさらに
内容充実させて再発売の

★平日限定★直前割★現金特価★いこいこ観光
★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]
★貸切風呂無料5特典
を期間延長発売して

★★8月29日&9月の土曜日★★
謝恩料金設定もございます

パソコンの苦手な方は
 050-2017-8989(24時間 )

10,000円以下の平日もございます

★露天風呂付客室ではお部屋食
11月末まで
★露天風呂付客室にご宿泊のプランを更に内容充実して
★直前割★タイムセール★謝恩
★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10特典★おまかせ懐石部屋食★特典
リニューアル発売をさせていただきました。

次回は是非、10畳+2ベッドの露付客室・風紋にお泊まりいただければ幸いです

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

日本全国は猛暑とテレビで放映されています。暑さきびしい折、お身体をご自愛くださいませ。

店主 敬白

★直前割★タイムセール★謝恩★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10の特典★おまかせ懐石★部屋食

投稿者さん 2014年10月19日 19:49:01

歴史を感じる建物でした。言い方を変えればTHE昭和!!貸切風呂を2か所と大浴場を楽しみました。夕食、朝食も部屋食っていうのが良いですよね。周りを気にしなくて済みます。お世話いただいた部屋係りの方の気配りも素晴らしく、主人の浴衣が食事の時にほんの少し汚れてしまったら、食事の後に代わりの浴衣を準備して下さいました。館内の案内も的確で迷わずにお風呂にも行けました。ありがとうございました。特に夜中に入った貸切露天風呂・・・良かったです(*^-^*)良い思い出が出来ました。

2014年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年10月25日 16:34:52

★☆★6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートの宿! ★湖泉閣 養生館です!★☆★

この度は、ご家族で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたようで、貸切風呂、お部屋、お料理、接客サービス等、お褒め頂き、大変嬉しく、光栄に感じています。秋も終わりに近づいておりますが、今月10月いっぱいまで、秋の旬の味覚の松茸料理、11月からは鳥取名物の日本海かに料理も始まります。
当館ではささやかですがすべてのプランに下記の特典でおもてなしをさせて頂いております。

★温泉貸切風呂3ヶ所は先着無料
★朝刊をお部屋にお届け
★朝食後にデミタスコーヒー
★「カップル竹炭化箸」のお土産
★お部屋食または個室お食事処で夕食、朝食

また、12月13日(土)より大阪から大変おトクな「かにバスプラン」も発売中です。機会がございましたら、お待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

養生館 館主 山枡義人

【季節の炭火焼き・鮑ステーキ】秋季限定!9月~10月美味いもん懐石デラックス【秋得】
【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】

投稿者さん 2014年09月17日 12:02:10

女子会が高じての初めての旅行に利用させていただきました。24時間全てのお風呂が利用出来たのでタイミングを見計らって全てのお風呂に全員入浴出来ました。料理は朝晩とも大変美味しく戴きました。量は多いかなと思いましたが食べ切れました。露店風呂や貸切風呂に入ったついでにお庭の散策をして景色も楽しみましたが、敷地が広すぎるせいか手入れが行き届いてない場所があるのが残念でした。総合的に全員満足してくれたようなので、幹事としてホッとしました。ありがとうございました。

2014年09月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年09月19日 20:52:57

6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートホテルの宿
湖泉閣 養生館です!

この度は、女子会で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事、露天風呂、貸切風呂等、お褒めのお言葉を頂戴でき、ご満足頂けましたようで大変光栄に嬉しく感じています。またお庭の手入れの件、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。まだまだの所もございますが、少しづつでも精進努力して行く次第です。この度は大変申し訳ございませんでした。そして冬の時期11月からは名物の「かに料理の懐石」も始まります。
機会がございましたら、お待ちしておりますので今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

支配人 宿八
スタッフ一同

【ミニ舟盛り・鮑ステーキ・牛ヒレ】秋季限定!9月~10月美味いもん懐石スペシャル【秋得】
【基本和室トイレ付【8畳】】