東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

きよのすけ41さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2016年05月19日 18:35:03

両親と利用させて頂きました。部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。2間12畳和室と6畳掘り炬燵の部屋で、広々していて良かったのですが、蜘蛛の巣があった事と壁がやや薄いので4点にさせて頂きました。「あ~なんか喋ってる」位ですが、、、。
部屋からは手前に池?があり、朝には野鳥がいました。
食事もおいしかったです。蟹は季節でもないしいらなかったかな。3か所ある無料貸切露天風呂は2か所はちょっと入るのに勇気がいります。でも入浴後から肌がすべすべになり、とても気持ちよく過ごせました。仲居さんやほかの従業員の方も私には丁度いい距離感でした。
金額を考えるととってもお得感のあるお宿で、両親は気に入っていました。
お得感も考慮して総合は5点にしました。

2016年05月
【春の期間限定SALE】最大50%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

aibon3082さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

aibon3082さん [30代/女性] 2016年04月06日 17:35:40

値段の割に、かなり満足な感じでした!!
一人でお風呂に入りたい人にはぴったりの貸し切り風呂や、お風呂大好きの私には、色んなお風呂に入れて楽しくてしょうがない感じでした(*^^*)
夜は普通の料理の量で、朝はボリュームあって健康にいい感じで、残さず沢山食べれた感じでした!
ぜひ、また行きたい旅館の一つです☆☆☆

2016年04月
【楽天限定DEタイムセール】★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食
【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

投稿者さん 2016年04月02日 17:23:18

貸し切り風呂が沢山あって大変満足しました。又、部屋も広く
コタツがあったりしてゆっくり過ごすことが出来、家族全員喜んでいました。

2016年03月
★楽天限定タイムセール★最大45%OFF★【蟹3杯相当】蟹尽くしスペシャル懐石★貸切風呂無料★部屋食

fang2861さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

fang2861さん [30代/女性] 2016年03月30日 19:12:23

とてもコスパが高い。お風呂の種類がかなり豊富で、景色が最高でした。施設が古いですが綺麗に掃除されてて 快適に過ごせます。食事は食べきれないほどの量でした。そして、大変美味しかったんです。本当にまた来たいです。

2016年03月

GTGさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2016年03月19日 17:16:40

風情と趣があるお薦めの素敵な宿です。
昔からの伝統ある木造建築でありますが、きれいにされていて、たいへん居心地が良かったです。
温泉は24時間使えるし、貸し切り露天風呂なども3ヵ所あり、楽しませてもらいました。東郷湖を眺めながらの温泉は最高でした。
食事は基本的にお部屋食で、ゆっくり美味しくいただきました。
お庭も素晴らしく、お風呂との調和も素敵でした。
また、行きたい宿です。

2016年02月
★楽天限定タイムセール★最大40%OFF★平日限定トクトク懐石★部屋食★貸切風呂無料5特典★現金特価

投稿者さん 2016年02月20日 15:07:29

外観は・・・でも一歩内に入ると落ち着いた感じの和風旅館、良い意味で外観を裏切ってくれました。部屋も清潔感があり庭も手入れが行届いている。食事も◎。
残念なのが風呂上り用のマット、もう少しまめに交換して戴きたいとおもいます。

2016年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年02月23日 13:43:02

この度は、湖泉閣養生館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「良い意味で裏切ってくれました。」とのお言葉、光栄に存じます。また、大変ありがたい評価まで頂戴しまして、本当にありがとうございました。
お風呂マットにつきましては、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なクチコミご投稿ありがとうございます。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

★さき楽28★早割28・最大45%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

嵐咲3978さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

嵐咲3978さん [20代/女性] 2016年02月09日 11:49:37

ちょっと贅沢しよう♪ということで露天風呂付客室にしました。せっかく鳥取に行くので食事も蟹三昧で贅沢に・・・
特典で、色付浴衣が付いていたので、他のお客さんと一味違うVIP感を味わいました。
貸切風呂は人気で1つしか入れませんでしたが、予約も必要なく空いていたら入れるというのは良かったです。
ただ、貸切露天風呂は外に出てからお風呂までが遠いので、「空室」になっているのを確認して歩いていったら、その間に他の人が入っていたので、寒くて・・・入れなくて残念でした。
お部屋はきれいで、TVも大きいし快適でした♪
旅館の方の対応も気持ちが良かったです。
もっと長い時間、ゆっくりしたかったなと思います。

忘れものをしてしまったのですが、すぐに電話をくれて対応していただき、ありがとうございました!
ぜひまた利用したいです。

2016年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年02月15日 14:37:57

ひと味違うVIP感を味わっていただけ、おもてなしもご満足いただけたとのお言葉、当日担当致しました係ともども、誠に嬉しく、有り難く感じております。
また、お料理のお写真まで載せていただきまして、ありがとうございます。
ぜひご贔屓の宿としてご愛顧頂き、再びお運び頂けますことを心よりお待ち致しております。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10の特典★【かに2.5杯相当】冬の味覚満載!贅沢三昧蟹DX
【露天風呂付客室・信楽焼陶器風呂・砂丘【和モダン10畳+広縁】】

投稿者さん 2016年01月25日 15:48:37

毎年必ず宿泊させていただいてますが、いつもながら温泉が好いです。三ヶ所ある貸切温泉はすべて無料で何度でも入れますし、コスパは最高です。沢山ある近隣の旅館やホテルにたまには宿泊してみようかと思いつつ、結局いつも養生館にしています。敷地は大きい宿ですが、テーマパークのような巨大な温泉ホテルではなく、情緒のある昔ながらの旅館宿といった風情がお気に入りです。料理も地元の食材がしっかり使ってあって、満足しますよ。そんなに高価なプランでなくても満足しますから。おすすめです。

2016年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月26日 14:45:59

いつも湖泉閣養生館をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は東郷温泉の中でも湯量が多く、館内全てのお風呂も源泉かけ流し100%(加水はしておりません、当館独自の24時間温度調整管理システム)ですので、温泉好きの方には、好きな時間にご利用いただけるため、喜んでいただいております。
お陰様で、明治17年創業以来、多くの方々にお越し頂き、感謝しております。
また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定】寛ぎのマッサージ機付客室★いこいこおまかせ懐石部屋食★貸切風呂無料★直前割★現金特価

EC313さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

EC313さん [50代/男性] 2016年01月16日 22:50:44

大変満足でした。施設も綺麗にされておりました。食事もおいしく、夕食の量も十分すぎるほどで残してしまいました。露天風呂が良かった(貸し切り露天風呂からの眺めは最高)です。また訪れたいと思っています。

2016年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月19日 15:09:48

当館のお勧めの貸切露天風呂も、お気に召していただけたとのこと、本当にうれしく存じます。
また、「大変満足でした。」とのお言葉と大変ありがたい評価を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
スタッフにとりましても嬉しいお言葉でございます。
今後も何度もお越し頂けますようにより一層の向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございます。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【蟹2杯相当】お愉しみ蟹スキ鍋&雑炊 [蟹味噌・蟹刺・焼蟹・カニすき・かに雑炊]★貸切風呂無料★冬得

よっさん705さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

よっさん705さん [40代/男性] 2016年01月05日 21:13:39

1月4日から一泊しました。もう一泊したい位ゆっくり出来ました。貸切露天風呂なども空いてる時間に何度も入れるのが気に入りました。食事も美味しく満足でした。
建物も部屋も風情のある落ち着いた雰囲気で自分は好きになりました。また是非利用したいです。

2016年01月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年01月19日 14:46:37

「もう一泊したい位」とまでお言葉まで頂戴し、大変光栄に感じております。
また、お風呂もお食事もご満足していただけたご様子、本当に嬉しく有り難く感じております。
当館も明治5年、東郷湖畔に源泉を開発。当時は地元の村民にも開放しておりました。その後、明治17年には宿舎を建て、旅館として創業以来、お陰様で、田山花袋はじめ志賀直哉などの文豪、大隈重信などの著名人にお泊りいただきました。今も昔の香りを残す懐かしさでいっぱいでございます。
今後も是非ご贔屓の宿としてご愛顧頂き、再びお運び頂けますことを心よりお待ち致しております。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定タイムセール】最大35%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

投稿者さん 2015年12月28日 15:37:19

館内及び敷地の広さに驚きました。
貸切風呂もすべて入れたし、食事も美味しかったしとても満足のいく旅行となりました。
又行きたいです。
スタッフの皆さんお世話になりました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月29日 14:25:03

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり当宿では

【炬燵】

をお部屋にいれさせていただき師走を感じます今日この頃となりました
過日はご家族様で関西より
【プレミアム宿泊券をご使用いただき】御足をお運びになりお越しいただきご投稿では

【食事も美味しかったしとても満足のいく旅行となりました。
 又行きたいです。!】

と、5点満点のご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

ありがとうございました

年末年始を迎え
ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクでお越しいただき

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

解禁発売をさせていただきました

此処かしこに寒い日中でも
燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発におよいで居ます

お風呂、お食事、スタッフ、立地までもお褒めいただきご宣伝までしていただきましてありがとうございます

★1月 3日お正月
★1月30日土曜日
★2月27日土曜日
★1月31日、
★2月28,29日

がウルトラ大バーゲン

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【蟹2.5杯相当】冬の味覚満載!贅沢三昧蟹DX懐石[カニ刺・姿蟹丸ごと1杯・焼蟹★貸切風呂無料★冬得

gdb5952さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

gdb5952さん [40代/男性] 2015年12月21日 18:01:49

予定より早く到着になるため到着15分前に無理を承知で電話連絡ましたが、到着後即部屋へ気持ち良く案内頂けました。
椅子コタツが部屋にあり、快適!
仲居さんもとても感じ良く、夕食、朝食どちらもお値段から想像できない程美味しく量も有り幸せな一時を過ごせました。
自慢の貸し切り風呂も2ヶ所入らせて頂きました。小さいですが、落ち着きゆっくり温まれます。
当日はクリスマス花火大会のビューポイントまでバスで送迎までして頂け、最高の旅行となりました。
建物は古いですが、私たちは逆に非常にくつろぐ事ができました。
また行きます!お世話になりました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 20:16:01

gdb5952様

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり当宿では

【炬燵】

過日は、ご家族様で御足をお運びになり遠路はるばるお越しいただきご投稿では

【椅子コタツが部屋にあり、快適!】

と、5点満点のご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

解禁、発売をさせていただきました

ご投稿では
お風呂、お食事、スタッフ、送迎までもお褒めいただき、
2室限定のマッサージ客室のご宣伝までしていただきましてありがとうございます。

★1月 3日お正月
★1月30日土曜日
★2月27日土曜日
★1月31日、
★2月28,29日

がウルトラ大バーゲン

ハム1234さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ハム1234さん [60代/男性] 2015年12月19日 19:19:37

丁寧なおもてなしもあり、大変満足しました。
部屋も広く、お風呂が沢山あり家族ぶろが大変気に入りました。
食事も私たちには丁度良い量でしたが、若い方は物足りないかも?
何といっても、部屋に掘りこたつがあり、窓からは湖が見え、鴨がすぐそこに見えゆっくりした時間を過ごせました。
今回は12月の宿泊でしたが、今度はもう少し暖かい季節に行きたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 14:47:15

師走を迎えあわただしくなり
此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり当宿では冬季には

【炬燵】

をお部屋にいれさせていただき冬の訪れと寒い夜には温泉の季節を感じます今日この頃となりました

【丁寧なおもてなしもあり、大変満足しました】

とご投稿、お褒めのお言葉は光栄の至りです

大変ありがとうございました。

解禁、発売をさせていただきました

此処かしこに寒い日中でも
燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒル、鴨も競うように活発におよいでいます
ご投稿では
お風呂、お食事、スタッフまでもお褒めいただき、宣伝までしていただきましてありがとうございます。

多くのプランでは
★1月3日は謝恩料金
★土曜日の1月30日、2月27日は平日料金と同等謝恩料金
のご案内もさせていただきました

明石城0420さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

明石城0420さん [60代/男性] 2015年12月14日 20:01:15

お風呂が大変良かったと思います。
庭園の露店風呂は、寒くていけませんでしたが、貸切風呂が自由に入れてよかった
と思います。食事も部屋食で気兼ねなくいただきましたが、お世話の方が大変だった
と思います。ありがとうございました。お志をお渡ししたかったですが、格安で旅行
しておりますのでできませず申し訳ございません。また、機会がございましたらお伺い
したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 15:22:08

当館の貸切風呂をお気に召していただけたとのこと、本当にうれしく存じます。
先着順ではございますが、24時間ご自由にお入りいただけます。
庭園の露天風呂は寒くてご利用いただけなかったとのことですが、下駄を履いてお出かけになるのも風情がございますし、目の前に広がる東郷湖、そして自然のBGMも格別でございます。
また、自家源泉を直接かけ流しさせていただいておりますので、体がホッコリ温まります。
これからも、感謝プランなどご用意させていただきますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

riddle.さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

riddle.さん [40代/女性] 2015年12月07日 13:28:35

12月4日~5日に105号室に1泊、婚約者と婚前旅行で予約しました。

予算の都合上、早割で予算ギリギリのタイプを倉吉駅までの送迎を含めて予約しましたが、正直料理はお品書きの詳細情報の記載がなかった為に あまり期待はしていませんでした。

ところが、いざ宿に着いてみると…とにかく従業員さん達の対応もかなり良く・料理は期待以上・貸切露天風呂をはじめ、湖がかなり近くにあり景観も最高で趣向があり、何よりアメニティが充実。

チェックアウトを一時間延長し、朝から露天風呂を堪能したものの、本気で帰りたくなくなりました。

また必ず、次回は息子も一緒に泊まりたく思います。

今まで宿泊した温泉宿では、最高クラスでした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 16:16:49

また、大切なご婚前旅行に、数ある温泉、旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく感じております。重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中につきましても、ご満足いただけたようで、当日担当いたしました係ともども安堵させていただきました。
ぜひ次回は息子様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

rinrin3540さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

rinrin3540さん [60代/女性] 2015年12月02日 20:55:26

11月25日に宿泊させていただきました。
今回は鳥取県のふるさと旅行券を利用するための温泉旅館を探していて、偶然にタイムセールのこのプランを見つけました。
信じられない位の宿泊料金で、とても贅沢な気持ちを味わうことが出来た旅行でした。
部屋はとても広くゆったりと過ごすことが出来ましたし、何よりマッサージチェアが付いているのが嬉しかったです。
温泉が大好きな私たちは3時にチェックインするとすぐに貸し切り風呂へと向かい、露天風呂、大浴場、他の貸切風呂、とチェックアウトするまで温泉を堪能しました。
お食事も個室でしたので、他の宿泊者を気にすることなく、マイペースでゆっくりと食事出来ました。
メニューも盛りだくさんで、夕食も大満足でしたし、朝食の鯉飯が
全く臭みもなく思いがけず美味しくて意外でした。
そしてごはんがとってもおいしかったです。品数が多くてあまりご飯を食べられなかったのですが、お櫃のふたを開けた時の何とも言えないご飯のいい香りとつややかな米粒に食欲を誘われました。
隣の部屋の物音も聞こえないし、廊下を歩く足音も全く聞こえなくて静かでとても心地よく過ごすことが出来ました。
もう一度行きたいと思える素敵な宿でした。
有難うございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 18:40:54

マッサージチェアと温泉、お食事とごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく感じております。
また、当館自慢の地元産コシヒカリを使用した自慢の「鯉飯」もお気に召していただきありがとうございます。
当館は、東郷温泉の老舗でございまして、館内のすべてのお風呂を自家源泉でまかなっております(源泉かけ流し100%、加水なし)。
機会がございましたら、ぜひ当館へ皆様でお越しくださいませ。

ユー&アキさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2015年11月26日 21:53:14

24日にお世話になりました。到着が一時間半程遅れましたが、快く迎えてくれました。お部屋係りの方がとても親切で笑顔が素敵でした。お部屋の真ん前が貸切風呂で最高でした。
お料理も蟹スキとぼたん鍋の二種類が楽しめてとても良かったです。朝のご飯もとても美味しかったです。ただトイレが少し狭く感じました。後ははなまるです。貸切風呂からお隣の中国の建物が見えて中国に来ているように感じました。朝、部屋から見える池につがいの鴨がいて
とても癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
驚いたのはデザートのお皿が乗せると光る様になっている事です。今までで初めてです。
とても美味しく頂きました。

【お勧めの選べる熱々の2色鍋】旬の海幸・山幸の味覚が満載!冬の二色鍋プラン★貸切風呂無料★冬得★

投稿者さん 2015年11月26日 06:54:07

娘の誕生日のお祝いで親族で泊まりました。
お部屋や外観はとてもレトロな雰囲気ですが、館内は段差もスロープになっているしキレイに整備されていました。
お風呂も貸し切りのお風呂がいくつもあったり、シャンプーや化粧水等も充実してて良かったです。
食事もちょうどいい量でした。ただ男性には少し足りないようでした。

ただ、仲居さんの対応がイマイチだなと感じました。
浴衣のサイズとか部屋に入った時点で案内があったり交換してくれたりすると思いますが、こちらから色々聞いたりお願いしないと何もありませんでした。
朝は他の仲居さんとすれ違うときに、私語をしていて挨拶もなかったし、フロントとの連絡がきちんと出来ていないことも多々あり、残念です。
笑顔はいいですけどね。

【楽天限定タイムセール】最大30%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

さっちゃんあゆさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

さっちゃんあゆさん [60代/女性] 2015年11月03日 06:38:01

貸切風呂本当に良かったです。お部屋はやや古めでしたが、綺麗でした。食事もこのお値段では、申し訳ないぐらい、ただ飲みものの注文が、仲居さんが来られた時しか出来なかったので 少し残念でした。又伺いたい旅館になりました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:50:24

此処かしこにここ湯梨浜町の東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり彩り鮮やかに深紅に紅葉し秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、ご家族様で御足をお運びになり遠路はるばるおこしいただき、アドバイス、褒めのご投稿

【又伺いたい旅館になりました。 】

と、他のお宿とのご比較でお褒めのお言葉は光栄の至りです

ありがとうございました

秋も深まり

【楽天限定タイムセール】最大30%以上OFF

プラン掲載  ★4★  番目に
解禁、発売をさせえていただきました

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となり、行楽の秋、味覚の秋、紅葉の秋に花を添えています

ご投稿では
お風呂、お食事、スタッフにお褒めいただき、ご宣伝までしていただきましてありがとうございます。

個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご多幸を心より祈念申し上げています。

カタカタマオさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

カタカタマオさん [60代/女性] 2015年11月01日 13:01:30

お部屋係さん お世話になりました。

とても親切で丁寧なおもてなしで感じが良く 滞在中とても気持ち良く過ごせました。

貸切風呂も無料で利用出来又庭をそぞろ歩き美しい東条湖の見える露天風呂、24時間大浴場など旅館の外へ行けば直ぐ隣に中国庭園の燕趙園など観光にも便利でゆっくり楽しめました。
お食事も目にも口にも楽しめました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:51:22

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり彩鮮やかに深紅に紅葉し秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、ご家族様で遠路はるばるおこしいただき、露天風呂付客室風紋にご宿泊いただき、アドバイス、褒めのご投稿ありがとうございました
また、ご宿泊をご検討いただいていらっしゃる方へのアドバイスをいただきありがとうございます

秋も深まり

【楽天限定タイムセール】最大30%以上OFF

プラン掲載  ★4★  番目に
解禁、発売をさせえていただきました

ご投稿では

【お部屋係さん お世話になりました。

温泉もゆっくり お食事も美味しくコストパフォーマンスはバッチリ!とても良いです。】

と、ご満足のご様子光栄の至りです。

個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

画面の関係で客観的で適切なご評価お礼を申し上げても足りませんが