東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 21:43:01

結婚1周記念お祝いで 初めて 温泉旅館に宿泊しました。
何より 部屋食&無料貸切風呂&複数のお風呂  すごく いい記念日お祝いを過ごす事が
出来ました。

担当してくれた方々、本当に有難うございました! 部屋の担当の方 お世話になりました

また 今後も宿泊しに行きたいので よろしくお願いします。

素敵な時間を過ごせました!

皆様 本当にありがとうございました!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年11月23日 19:54:04

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり彩鮮やかに深紅に紅葉し秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、ご家族様で御足をお運びになり遠路はるばるおこしいただき、アドバイス、褒めの5点満点のご投稿

【来月の 両親への誕生日プレゼントでの、両親の宿泊の際にも よろしくお願いします!

素敵な時間を過ごせました!

皆様 本当にありがとうございました!】

とお言葉は光栄の至りです

ありがとうございました

秋も深まり
ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクでお越しいただき

プラン掲載  ★4★  番目に
解禁、発売をさせえていただきました

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となり、行楽の秋、味覚の秋、紅葉の秋に花を添えています

プラン  ★1★  番目掲載の元祖人気プラン

★タイムセール★現金特価
★個人ごとグルメDEメイン選択
【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】
 部屋食★貸切風呂無料

をリニューアル発売をいたしました

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【楽天限定タイムセール】最大30%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食
【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

はるかごさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

はるかごさん [40代/女性] 2015年10月26日 21:19:44

お得なプランだったので
あまり過度な期待はせずに
向かったのですが…。
到着した瞬間から帰るまで
とにかく素敵な時間を過ごす
事が出来ました。
お部屋の露天風呂の桧の香に
癒されました。
食事も本当にたくさんあって
驚きました。
今まで色んな温泉に宿泊を
しましたが近くにこんなにも
いい所があったのかと感動
しました。
お部屋係の方の対応も
付かず離れずで良かったです

★直前割★タイムセール★謝恩★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10大特典★おまかせ懐石★部屋食
【露天風呂付客室・檜風呂・風紋【和モダン10畳+ツインベッド】】

windeeneNETWORKSさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2015年10月23日 20:38:57

この度も、お世話になりました。またお願いいたします。

春ありすおんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

春ありすおんさん [50代/女性] 2015年10月17日 13:00:13

初めて宿泊させて頂きました。
今までの旅館の中で最高でした。
部屋・お風呂・食事・接客すべてにおいて
最高だと思います。
友達と二人で利用させて頂いたのですが
今度は2泊しようと決めています。

今回は大変お世話になりました。

投稿者さん 2015年10月08日 10:43:38

養生館は私の一番好きな温泉です。養生館の露天風呂、貸切露天風呂と足湯よりいい温泉をまだ見たことがありません。温泉と言えばまず露天風呂ですから、養生館で最高な休みができます。公園も湖も癒されます。温泉たまごもあって嬉しいです。
食事ももちろん最高です。有名な料理長がいらっしゃるので食事をいつも楽しみにしています。前回の朝食はとてもおいしく、大変いやされる雰囲気でいただきました。
昔母といっしょに行ったら、最高な思い出になったそうです。
『花もいろは』という旅館についてのアニメをそのあと一緒に見てまるで養生館のようでした。
今家族と友達のみんなに養生館を勧めています。

★直前割★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料・5大特典★部屋食

投稿者さん 2015年09月29日 20:19:34

9月23日に宿泊しました。駄目もとで部屋の希望をしたところ、以前泊った湖の見える部屋でした。夕食は種類も多く、どれも美味しく、大満足でした。露天風呂や貸切風呂など色々あり、ゆったりのんびりできました。仲居さんも親切で又、是非行きたいと思います。

【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

shanqi1513さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2015年09月25日 23:37:55

とにかくお風呂のロケーションが最高でした。特に朝風呂は湖面に映る朝焼けを見ながら入浴できて最高でした。部屋はクラッシックな純和風でバス・トイレ・洗面はシステムバスを後からそのままはめ込んだ感じでしたが、なかなか考えられた造りだなと感心しました。古い木造の部屋でしたので上階の足音が響きましたが、それも気にならないくらいの部屋の雰囲気と、見事な庭園に面したガラス戸の縁側、雪見障子、外のお風呂に近い場所がとても良かったです。また部屋係の女性も感じがとても良く食事も美味しくいただけました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年09月27日 15:24:51

此処かしこに東郷湖畔でもめっきり朝晩は涼しくなり秋の深みを感じます今日この頃です
過日は、おひとり様で、前日にお申込、当日ご宿泊、ご帰宅され早速のお褒めのご投稿ありがとうございました

秋も深まり

3プランを
プラン掲載、2,7、13番目に

★10月31日の土曜日緊急値下げ

お得な土曜日を最安値料金でご案内をしていますので下記のプランからお選びいただけましたら幸いです

店主 敬白

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★現金特価★秋の美味いもん懐石ST★貸切風呂無料★お部屋食!

投稿者さん 2015年09月18日 18:38:37

初めて利用させていただきましたが、とてもとても満足いたしました!!
丁寧なご対応していただけたし、食事も部屋食でゆっくりとでき、お風呂も予約なしで空いてるといつでもオッケイなところにも魅力をもちました!とてもよかったです!景色も最高で、お風呂もきれいで満足します!ご飯はボリューム満点であまるくらいでした!子供が小さいのですが、色々気を配っていただきとてもよかったです!鳥取に行く際には利用させていただきたいです!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年09月27日 15:44:02

過日は、小さなお子様連れのご家族様で遠路遥々京都より御足をお運びいただきましてご宿泊。ご帰宅され早速のお褒めのご投稿ありがとうございました

秋も深まり京都の紅葉も綺麗になることですね
当宿も

3プランを
プラン掲載、2,7、13番目に
解禁、発売をさせえていただきました

是非、次回はお選びいただければ幸いです。

ご投稿では

【色々気を配っていただきとてもよかったです!鳥取に行く際には利用させていただきたいです!

とお風呂、お食事、スタッフにお褒めいただき、ご宣伝までしていただきましてありがとうございます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

★9月12、25日土曜日&平日★直前割★お肉好き牛しゃぶ200g&うどんスキ懐石★貸切風呂無料★特典

投稿者さん 2015年09月16日 19:14:43

9月14日に夫婦で宿泊しました。お部屋係の方にはとてもお世話になりました。食事も大変美味しく頂きました、量も充分で久しぶりにおなか一杯で動けなくなりました。温泉も貸切風呂や大浴場を利用しましたが湯加減も良く、のんびりと利用出来ました。露天風呂はとても開放的すぎて、男性の私は利用しましたが女性は・・・?って感じました。とても静かなロケーションで、虫の鳴き声や池を跳ねる魚の音がとても大きく感じました。総合的にとても満足な宿でした。また利用したいので、ひとつだけ厳しい意見を申しあげますが、洗面の照明の傘や、窓の桟のホコリは拭き取ってあればもっと良かったのになって思いましたよ。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年09月27日 15:50:08

此処かしこに爽やかな陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となり、行楽の秋、味覚の秋、紅葉の秋に花を添えています

過日は数ある鳥取県のお宿より当宿をお選びいただき関西より御足をお運びいただきまして

下記に、謝恩をこめて
10月3日土曜日
10月31日土曜日を
バーゲンセール価格にいたしました

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

日頃の感謝にお応えをいたしまして

10,000円以下の平日もございますので
当プランなどをご検討のひとつにいれていただきまして是非またお越しくださいませ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ながら重ねて御礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています

店主 敬白

【店主一押】旬の海幸・山幸の味覚が満載!お愉しみ平日限定トクトク懐石[牛・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料★

投稿者さん 2015年08月25日 23:31:10

平日利用しましたので、貸切り露天風呂を全て利用することがてきて満足でした。
ただ、貸切り露天風呂の入口が、メンテナンス必要ではと思う箇所が数ヶ所ありましたので、治した方が安心して利用できると感じました。

★平日限定★直前割★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料5特典

マルルウさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

マルルウさん [40代/女性] 2015年08月25日 19:07:03

夫婦二人で利用しました。
なかなか歴史を感じるロビーや建て増しかな?というかんじの広くちょっと迷子になりそうな部屋までの道のりなどありましたが良かったと思います。
貸し切り風呂は運良く空いていました。
食事時も3タイプから選べて良かったです。
二人だったので夜も朝も部屋食で移動が無く楽でした(^^)
食事も満足です。
ただ、部屋は古いので二階の音が半端ないです。
私たちは寝不足+観光疲れですぐに寝てしまったのですが
気になる人はたぶん全然眠れないと思います。
薄めのマットレス+敷き布団でしたが腰痛も出ずこれもよかったです。

この価格でこの食事と温泉、広々なお部屋と思えばまた行きたいですv

投稿者さん 2015年08月16日 21:01:41

嫁と子供と3人でお盆の家族旅行に行きました^o^
近くの海水浴場の無料駐車券や、氷が無料だったことなど嬉しかったです!
温泉は景色も最高で飯も美味かったです!

レイトチェックアウトみたいなのあったらもっと最高です!

また必ず利用したいです!
ありがとう!!!

投稿者さん 2015年07月16日 13:02:32

7月11日に一泊しました。割安になっていたので正直、食事は期待できないかと思っていたのですが、夕食・朝食共にとてもおいしく、ボリュームも満点で大満足です。お風呂も全種類堪能させて頂きました。ただ、貸切の露天風呂は夜に入ったのでまわりが真っ暗だったのですが、もしも明るいうちに入れていれば、湖を一望できるすばらしいロケーションだったのだろうかとちょっと心残りです。(そのかわり、周りから丸見え!?という印象はありましたが。。。)機械があればまたこちらに宿泊させて頂き、ぜひ再チャレンジして、昼間の露天風呂も味わってみたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年07月19日 19:57:50

湯梨浜町東郷湖畔の夏休み
当館では、
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

車で15分の海水浴場(無料駐車券付き)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

で休日をお愉しみになられるかたも増え
此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀く季節となりました。

過日はご家族様で
★土曜日直前割り謝恩プラン★
をお選びいただき御足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました

【機会があれば、再チャレンジして、
昼間の露天風呂も味わってみたいと思います。】

と総合5点のご投稿でご家族様全員のお喜びのお姿をご想像させていただきました。

下記に、謝恩をこめて
8月29日土曜日
9月26日土曜日を
バーゲンセール価格にいたしました

★★8月&9月の土曜日を★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

日本全国猛暑とテレビで放映されていますのでお身体をご自愛くださいませ。

店主 敬白

★7月4,11日土曜日&平日★直前割★旬味美味いもん懐石ST海幸・鮑天麩羅・白魚☆貸切風呂無料

投稿者さん 2015年07月12日 13:11:13

7/5から1泊。
1番入りたかった貸切の露天風呂は、作りは簡易かもしれませんが湖を一望できるのでとても素敵でした!
夕方と、あと夜もたまたまあいていたので2回入りました。
運がよければ近くをアヒルが泳いできますwww
他はいつも使用中で残念でした(; ;)
翌日は朝食前に女性の露天風呂に入りましたが貸切状態でのんびりできました(´∀`)

お部屋はとても綺麗に掃除されていて、化粧時使える置き鏡やお風呂用ビニールバッグなど細かいところまで用意されていて嬉しかったです。
建物自体は古いと皆さん書いていましたが、ところどころ改装されているし、特に気になることはありませんでした。

部屋付きの方はとても優しい、おもしろい方でした(^-^)
あと、布団をひきにこられた方の手際の速さにびっくりでした。
職員さんは皆さん笑顔で丁寧に接してくれるので気持ちよくすごせました。

お食事もとてもおいしかったです。

1つだけ気になったのが、枕カバーがないこと…;;;
自分が汚しても嫌だし、他人に汚されていても嫌なので、フェイスタオルかけて使いました。

今回運悪く入れなかった貸切風呂はリベンジしたい!
それがなくても、また来たいと思う旅館です(^-^)

本当にありがとうございました。
楽しい旅行になりました(^O^)

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年07月19日 20:09:54

湯梨浜町東郷湖畔の当宿では
夏休みでご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本全国からお越しいただき

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

車で15分の海水浴場(無料駐車券付き)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

をご利用して休日をお愉しみになられる方々の水着を着られてパラソル、浮き輪持参でチェックアウトされ海水浴場に向かわれるお客様が多くなりました。

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、アヒルも活発に泳ぐ季節となりました。

【本当にありがとうございました。楽しい旅行になりました。】

のおことばに総合5点の投稿、貸切風呂、お風呂、お部屋、スタッフとお食事とお褒めいただきましてありがとうございます。同時に当宿を口コミで宣伝までしていただき恐縮の限りです

プラン4,5番目掲載の人気の2プラン

★7月25日の土曜日緊急値下げ

★7月25の土曜日

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とカップル様のご多幸を心より祈念申し上げています。
またのお越し、貸切風呂のリベンジ、その際にまた口コミでの感想をいただけます再会の日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げています。

がっきんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

がっきんさん [50代/男性] 2015年07月07日 15:51:33

建物の構え、庭、お風呂等、全てに歴史を感じる事が出来、落ち着ける雰囲気でした。特に、露天風呂は最高のロケーションで気持ちよかったです。ただ、あまりにも開放的で、池向こうから丸見えかなとは思います。(男性露天)お料理も、コストパフォーマンスが高いです。日常から開放され、良いリフレッシュが出来ました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年07月08日 17:30:40

がっきん様

湯梨浜町東郷湖畔の7月
此処かしこ陽射しに爽やかに風と共に新緑が目に一杯に雨音も似合う季節となりました
過日は当宿にようこそご家族皆様で御足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました

【日常から開放され、良いリフレッシュが出来ました。】
と総合5点のご投稿でご家族皆様がお喜びのお姿をご想像させていただきました

★★7月25日土曜日
  8月1日土曜日を★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ながら重ねて御礼と皆様のご多幸を心より祈念申し上げています

【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

あっしいくんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

あっしいくんさん [40代/男性] 2015年06月05日 06:29:11

5月末に直前割の格安プランで宿泊。
春~秋はお魚釣りで頻繁に鳥取を訪れるが、東郷温泉はお初でした。
静かな湖畔が目前の立地で大浴場、露天風呂、数か所の貸切風呂があり、
ゆっくりと温泉を満喫できた。
特筆は食事の美味しさ。地元の旬の食材を生かした料理はどれも美味しくて、大満足。
しかも夕朝食共にお部屋食で、ゆっくりと落ち着いて味わえてとても良かった。
おヒツの鳥取米を残すのがもったいなくて全部いただいたので、お腹がパンパンになった。
お酒も飲んで満足して、夜も良く眠れた。
食事の配膳、食後の片付けや布団の上げ下ろしまで、すべてお部屋係りの方等にしていただいて、たいへん有難く思いました。
機会があれば、ぜひまた訪れたいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年06月10日 17:03:35

あっしいくん様

湯梨浜町東郷湖畔の6月
此処かしこ陽射しに爽やかに風と共に新緑が目に一杯、蛍も舞う季節となりました
過日は当宿にようこそひとり旅で御足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました

【機会があれば、ぜひまた訪れたいです】
と総合5点のご投稿でお喜びのお姿をご想像させていただきました

★★7月4&11日の土曜日★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

梅雨の季節にも東郷湖畔は雨音も蛍も舞います。
末筆ながら重ねて御礼とご多幸を心より祈念申し上げています

店主 敬白

★5月23、30日土曜&5月★直前割★旬味美味いもん懐石ST海幸・鮑天麩羅・白魚☆貸切風呂無料

投稿者さん 2015年04月11日 13:01:06

家族での鳥取旅行に、愛媛県から宿泊しました。(小学生と幼児)
旅館の雰囲気もとてもよく、仲居さんもてきぱきと感じがとても良かったです。
お風呂もたくさんあり、1泊の滞在で種類を変えて5回入りました☆
湯質もよく、お肌すべすべです。
子どもがいたので、お肉メインのお料理にしましたが、ご飯もとても美味しかったです。
朝ごはんも、満足です☆食後にミニカップでのコーヒーもありました。

売店には、お土産はありますが、お菓子やおつまみがなどがないので、必要な方は
購入されてから行かれるといいと思います(私的には旅館の食事だけで十分でしたが)

子どもが小さいので8畳のお部屋で十分でしたが、もう少し大きくなると狭いかもです。

お部屋に、フェースタオルと歯ブラシがありませんでした。
言ったらあるのかもしれませんが・・・。

全体的にとてもステキな旅館でした。
機会があれば、また行きたいです。

2015年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年04月11日 17:00:30

春はたけなわなだというのに湯梨浜町東郷温泉では
此処かしこに夏の兆しが覗く今日この頃です。
過日は当宿へようこそご家族様で愛媛県よりわざわざお運びいただきまして誠にありがとうございました。

【全体的にとてもステキな旅館でした。】
のおことばにお子様が喜ばれたご様子は嬉しい限りです。

重ねてご投稿いただきましてありがとうございます。

★日頃の感謝にお応えをいたしまして
人気の2プランの(プラン4,5番目)

★6月6、27日土曜日

お得な土曜日最安値料金でご案内をしていますので下記のプランからお選びいただけましたら幸いです
プラン一覧に掲載をしています

★6月6、27日
土曜日宿泊を平日料金で変動料金に修正して謝恩の料金でご案内★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
店主 敬白

【料理長太鼓判】お肉好きにはたまらない!牛しゃぶしゃぶ200グラムg&うどんスキ懐石★貸切風呂無料★

投稿者さん 2015年04月07日 15:52:17

詳しく見てなくて、決めたのですが…本当に、こじんまりした落ち着いた所です。案内をしてくれる仲居さんが本当に優しくて、丁寧に説明してくれました。お部屋も綺麗でマッサージチェアも付いていたし、部屋からの景色も本当に良かったです。部屋にあったお菓子も美味しかったので、帰りに買って帰りました。料理も本当に美味しかったので感動しました。貸切風呂も空いてるかどうかも、すぐわかる信号機タイプの物で良かったです。お風呂も綺麗で部屋も綺麗掃除が、行き届いている旅館だなぁと、思いました。本当に全て良かったです。また、そちらに行ける時は、利用したいと思いました。なかなかもぅ一度行きたいと、思う事が無いのに、そう思える旅館でした。
良い思い出ができました。

2015年04月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年04月11日 16:49:12

★☆★6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートの宿! ★湖泉閣 養生館です!★☆★

この度は、ご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございました。料理、接客対応、お部屋の眺望、設備等に関して、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。

★☆★また、新着情報として、今年1月より露天風呂付客室、源泉かけ流しのお部屋を2室限定、リニューアルオープン致しました。①陶器露天風呂付客室10畳+広縁4畳!【砂丘】②檜露天風呂付客室10畳+8畳ダブルベッド2つ!【風紋】ご家族向きのお部屋です。★☆★

またのご来館、スタッフ一同よりお待ちしておりますので、今後とも湖泉閣 養生館をご贔屓に宜しくお願い致します。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

養生館 フロント 山下智美

【支配人一押!一番人気】旬の海幸山幸満載!春の美味いもん懐石ST「海幸・鮑天麩羅・白魚」貸切風呂無料
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

りんりん1214さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

りんりん1214さん [30代/女性] 2015年03月29日 09:33:16

娘2人と宿泊しました。チェックインしてすぐにお風呂を利用しました。平日だったせいか貸し切り風呂もすぐ利用できて、湖に浮かんでいるような立地でびっくりしました。湯加減もちょうどよく、温泉卵が作れるサービスも子供と楽しめました。最近はいつも旅行といえば食事はバイキングだったので子供達は部屋食でお給仕さんが丁寧に少しずつ料理を運んできてくれるのが新鮮だったようです。部屋は3人ではもったいないぐらい広く、湖を望め、掘りごたつまであって大満足、食事は下の子は食事無しで二食頼みましたが小学生と幼児と私では食べきれない量でした。朝もまた別の貸し切り風呂を利用しました。広い庭も素敵で今回はまだでしたが花が咲き乱れる時期はもっと素敵だと思います。静かで、日頃の疲れを癒すにはベストな旅行となりました。また必ず利用させていただきたいです。

2015年03月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年04月11日 15:28:34

この度は、何度も当館に繰り返しご宿泊頂き、誠にありがとうございました。掛け流しの温泉、かに料理、接客対応、喫茶のコーヒー等、お喜び頂け楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたようで、スタッフ共々大変嬉しく光栄に感じております。また、蕎麦打ち体験の件、良いご意見を頂き誠にありがとうございました。今後のプラン作りの検討課題とさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

四度目もお待ちしておりますので、今後とも湖泉閣 養生館をご贔屓に宜しくお願い致します。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

養生館 館主 山枡義人

【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

anna-pusuさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

anna-pusuさん [40代/女性] 2014年12月14日 16:23:48

カップルプランですが、母と二人でお世話になりました。
お料理は、美味しかったけど次の料理が出されるまでに
時間が開いたこともあり、待っている間にお腹が膨れてしまいました。
お品書きにある陶板焼きがしゃぶしゃぶに変更されていたのに、
その説明がなかったのは少し???となりました。
料理が変更になったのなら、お品書きを修正又は説明があってもよろしいのでは?

お風呂は大浴場と、貸切風呂2か所利用しましたが、どこも気持ち良かったです。
欲を言わせてもらえばタオルの追加が無料だと良かった。

他の方が書いておられるような物音などは部屋の場所にもよるのでしょうか?
全く気になりませんでした。

総合評価としては満足です。堀炬燵も居心地良かった。
母もまた行きたいと満足してくれたようです。

2014年12月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年12月16日 09:26:59

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お母様と共に、お風呂、貸切露天風呂、堀炬燵等をお気に入り頂け、大変光栄に嬉しく感じております。また、タオル、お料理、お品書き等、貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございました。陶板焼き等、その日の仕入れ状況により、若干の変更がある場合はございますが、ご説明等、注意が足りず、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め精進努力して行く次第です。12月を迎え、鳥取県の一押しの名物!日本海のかに料理も旬の時期を迎えております。当館ではささやかですがカップルプランには、下記の特典でおもてなしをさせて頂いております。

①温泉貸切風呂3ヶ所は先着無料
②お部屋食または個室お食事処で夕食、朝食
③男女おしゃれ色浴衣サービス
④夕食時、増量ハートカクテル付き
⑤朝刊をお部屋にお届け
⑥朝食後にデミタスコーヒー
⑦「竹炭化箸」のお土産

機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後ともぜひ宜しくお願い致します。

養生館 館主 山枡義人

【旬魚姿造り・伊勢海老・牛】二人の想い出!ハートカクテルカップル懐石
【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】湖畔のリゾートホテルの宿】