東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 16:21:34

サプライズの誕生日祝いを兼ねて宿泊させて頂きました。
数日前からスタッフの方に何度も何度も相談や依頼をさせて頂き、プランに含まれていないお願いまで聞いて頂いたおかげで、本当に素晴らしい誕生日祝いを実現できました!!(実名で失礼しますが、マエタさん、本当に感謝しています!)
また、本来別料金が発生するであろう粋なはからいをして頂き、サプライズを仕掛けた私自身、養生館さんから逆サプライズされた気持ちでしたし、食事を担当してくださった中居さん(お名前を聞きそびれました ごめんなさい)も、こちらのサプライズを完璧にこなしてくださった上、対応も良く大変好印象でした!!
温泉は貸切風呂ばかり利用させて頂きましたが、私は大満足でした◎お部屋も古き良きといった印象で、[訳あり]というプラン名でしたが、2人で宿泊するには十分で遜色ありませんでした。
朝方の冷え込みと、宿泊施設特融の乾燥が少ししんどかったですが、接客・温泉・食事、どれも私も同伴者も大満足で、必ずまた伺いたいと思います!本当にありがとうございました!!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年12月13日 14:48:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお誕生日祝いに当館をお選び頂きまして大変光栄に思っております。
お喜びの声を頂きお客様のお力になれてサプライズが成功した事、私自身も本当に嬉しく思います。当日担当いたしました係にもこちらのメッセージ伝えましたが大変恐縮いたしておりました。この上ないお褒めのお言葉を頂戴し感謝とともに身の引き締まる思いです。
当館自慢の貸切風呂も満喫されたようで何よりでございました。細かな点までお褒め頂き大変恐縮いたしております。しかしながらこれに満足することなく、さらに質の高いおもてなしを目指してスタッフ一同、精進していく所存でございます。
当館は季節によって様々な旬な味覚をお楽しみ頂けます。ぜひ四季折々の会席料理をお楽しみ頂けますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。

湖泉閣養生館スタッフ一同 マエタ

unichさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

unichさん [50代/男性] 2018年11月29日 17:12:20

11月の3連休に利用させていただきました。風紋という特別なお部屋で露天風呂が今まで露天風呂付の部屋に宿泊してきましたが、最高でとてもよかったです。なにより、係の方々や旅館の方々の応対が素晴らしいと思いました。
料理は、量は少なめでしたので物足りない感はありましたが、満足しています。
また利用させていただきたいと思います。貸し切りの露天風呂や旅館のたたずまいもよく、古いといいながらとても清潔感を感じる綺麗な宿だと思います。
おすすめの宿だと思います。 また利用したいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年11月30日 13:35:22

unich様
この度は、当館にご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、「最高」「素晴らしい」とお知らせいただき大変嬉しく思います。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し感謝とともに身の引き締まる思いです。
当館は明治5年に源泉を開発、その後「養生と憩いの館」と名付け地元の方に開放、明治17年に旅館として創業いたしました。水郷情緒にあふれた景勝の地もあり、田山花袋、志賀直哉、など多くの文人墨客にお泊り頂き、今日にいたております。
目の前に広がる大自然も春夏秋冬景色が変わり、五感で感じて頂けますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
湖泉閣養生館スタッフ一同

山陰の季節を感じる和風会席料理と、源泉かけ流しの温泉を楽しむご宿泊プラン【2食付き】
【専用露天風呂付客室10畳+ツインベッドルーム【風紋】】

投稿者さん 2018年11月27日 19:49:12

先年12月とこの度で2回目でしたが、料理の質と量とても満足でした三人で泊まりましたが
みんなに喜ばれ
今度は孫を連れて行き、風呂好きな孫を喜ばせたいです

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年11月29日 15:21:28

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再びお越し頂き、気持ちいい時をお過ごし頂きましたこと、また料理長が季節にこだわったお料理をお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく拝見いたしました。
お風呂も24時間源泉かけ流しでご利用頂けますので、ぜひご贔屓の宿としてご愛敬頂き、お孫様とのご来館心よりお待ち申し上げております。

湖泉閣養生館スタッフ一同

★思い立ったら「吉日!」お料理アップ・グレード!いつもの料金で、料理長特撰懐石料理が楽しめます。
【和室8-10畳【アウトバス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2018年11月13日 00:57:37

部屋食プランにしました。
食事の準備や、布団の片付け、仲居さん本当にありがとうございました。
夜ご飯は、いつも美味しいが、今回は特にどれも美味しかったです。
朝食も美味しく、特にしじみの味噌汁が大好きです。
アメニティの種類が以前より増えていて良かったです。
使わせてもらいました!
ロビ-のデッキで足湯をしたり、ゆっくり過ごせました。
色々温泉旅館に行きますが、養生館が一番居心地がよく好きです。
あと、すいません庭の足湯の所にある下駄の花尾が切れてしまった事をスタッフの方に伝えるのを忘れてしまいました。ごめんなさい。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年11月17日 12:37:17

投稿者様
この度は当館に御来館頂きまして、誠にありがとうございました。
再びお越し頂き、気持ちいい時をお過ごし頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
また、『養生館が一番居心地がよく好き』とお言葉を頂戴致しました事、大変光栄に感じております。
しかしながらこれに満足する事なく、さらに質の高いおもてなしをめざしてスタッフ一同、精進していく所存でございます。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。
湖泉閣養生館 スタッフ一同

当館一番人気!料理長おすすめ和会席料理をお部屋でゆっくりと楽しむ【2食付き・お部屋食プラン】
【和室8-10畳【アウトバス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2018年10月29日 15:46:48

料理◎ 全て美味しかったです。お腹いっぱいになりました。部屋食にしていただきありがとうございました。
お風呂◎ 3ヶ所の貸し切り露天風呂はライトで、空いているかどうか分かるので分かりやすかったです。部屋の露天風呂も◎でした。
部屋◎ 広くて、綺麗でした。廊下を通る人の足音や、隣の部屋のドアを閉める音がやや気になりました。
接客◎ 親切な仲居さんありがとうございました。

強いて言うならば、
部屋の露天風呂の脱衣場のドライヤーが弱く、壁についており部屋に持って入れないので、冬だと髪を乾かす間に湯冷めしてしまうかもしれないです。
洗面所の水がゆっくり抜ける為、すぐに水が溜まってしまいました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年11月06日 16:02:06

投稿者様
この度は当館にご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の料理、お風呂など細かな点までお褒め頂き大変恐縮いたしております。
貸切風呂、お部屋のお風呂も満喫されたようで、何よりでございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私共も嬉しく思っております。
しかしながらご不快な思いをさせてしまいましたこともあり大変申し訳ございませんでした。洗面所の件はすぐに設備係のものに伝えさせて頂き改善いたしました。
また機会がございましたら、美味しいお食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

湖泉閣養生館スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!料理長特撰、和風懐石料理と、源泉かけ流しの温泉を満喫プラン
【専用露天風呂付客室10畳【砂丘】】

投稿者さん 2018年10月15日 18:22:04

50代後半夫婦二人で宿泊。
温泉に出かけても、夫婦水入らずで入浴できませんが、こちらは3か所に貸切り風呂があり、しかも無料。中でも、露天風呂は水辺に面していて、開放感があり、湖面を見ながら、夕方は夕日、夜は星空、満喫しました。
お料理は、量も質もよかったです。
スタッフのみなさんは、親切でした。
お部屋は「訳アリ」でしたが、シングルベッド二つ(4.5畳)と和室6畳で、ゆっくりできました。
貸し切り風呂ですが、フロント等で予約不要で、便利でした。

また利用したいです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年10月16日 21:46:55

投稿者 様
この度は、当館に御宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
奥様とごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく感じております。
また、大自然の景色の移り変わりも、開放的な露天風呂でご覧いただけ、お料理やスタッフの対応など、細やかな点までお褒め頂き、大変恐縮いたしております。
当館では紅葉の季節、冬のまっ白な白銀の景色などお楽しみいただけますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。
湖泉閣養生館 スタッフ一同

waiandkeiさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

waiandkeiさん [40代/女性] 2018年10月02日 22:20:05

家族旅行で利用しました。貸切露天風呂のルールがすぐに理解できませんでしたが、子供たちと気兼ねなく過ごせるのはとても良かったです。貸切風呂がいっぱいあるのに、1つしか利用できなかったのは残念でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年10月12日 12:51:27

投稿者様
ただ、貸切風呂の説明が不十分な点などご迷惑をお掛けいたしました。
今後もお客様の声を参考にし、より一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

一日のスタートは朝食から!やっぱり、朝ごはんは食べなくちゃ~!というお客様へおすすめです【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月25日 18:31:07

とにかくコスパが良いです。
露天風呂も楽しめました。
従業員の方も親切でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年08月26日 16:42:40

投稿者様
この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご投稿者様のお言葉と大変ありがたい評価を頂戴しまして、本当にありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
湖泉閣養生館スタッフ一同

【木曜・得の市!】歴史ある温泉湯宿で、日常からはなれて少~しだけ「ホット」する時間を過ごしませんか?
【和室8-10畳【アウトバス・ウォシュレットトイレ付】_n】

yamasak0128さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

yamasak0128さん [60代/男性] 2018年07月16日 17:41:06

7月14日に夫婦で宿泊しました。「訳あり客室」となっていましたが、何で訳ありなのかが分かりませんでした。眺望は良く、部屋は奇麗に掃除が行き届いていて申し分なかったからです。料理は大変おいしく、お風呂の数は多く、またスタッフの方々の丁寧な対応には「おもてなし」をするという姿勢が強く感じられました。「また是非来たい」と思わせる宿でした。

2018年07月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年07月17日 13:58:03

yamasak0128様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は「訳あり客室」でご予約頂いてましたが、眺望の良いお部屋が空いておりましたのでそちらに変更させていただきました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで私共も嬉しく思っております。
今後も何度もお越しいただけますように、より一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

湖泉閣養生館 スタッフ一同

acotin1046さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

acotin1046さん [60代/女性] 2018年06月08日 01:44:45

贅沢すぎる思いをさせていただきました。
杖をついている母のために到着時から車いすを用意してくださり、館内の移動も楽にすることができました。お部屋の露天風呂もヒノキのお風呂で、長時間のんびりとリラックスできました。
お料理も繊細で、細やかな工夫に感動しながらいただきました。
スタッフの皆様のご配慮に感謝いたします。
素敵なお庭の散歩も最高でした。
また、違う季節に行かせていただきたく思います。

2018年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月23日 20:54:58

acotin1046さん様
この度はご家族の皆様でのご旅行でございましたね。楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は明治創業の旅館の為、バリアフリーの設計になっていないため、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
お客様好みに温度設定できる檜風呂と、料理長が地元の旬の食材にこだわるお料理につきましても、お気に召していただけたとのこと、本当にうれしく存じます。
当館では初夏の季節、紅葉の季節など四季折々の景色とお料理をお楽しみいただけますので、ぜひまたのお越しお待ちしております。

3名以上がお得なプラン!4名だとさらにお得です。「地獄の宿」に泊まって「怪談の道」を辿る旅プラン
【専用露天風呂付客室10畳+ツインベッドルーム【風紋】_n】

西条柿さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年06月07日 00:17:05

いや、言うことありませんね。
大変結構です。
お風呂もお部屋も十分ですし、お食事も美味しく食べることができました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月07日 20:14:43

★西条柿さん様
◎この度は、お二人様で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋、お風呂、客室、お料理等お褒めいただき、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に感じています。また現在ロビー横のウッドデッキに足湯と温泉玉子コーナーを作っています。そして東郷湖周辺は、夏が近づき暖かく陽気も良くなっています。湖周辺はノルディックウォークの聖地に指定されていて人気のコースになっています。ぜひお試しください。機会がございましたらお待ちしておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

ごっつお~だでぇ~!食べてごしない!土曜日も平日料金!夕食は「おまかせ・肉・魚」選べる春の和風会席
【専用露天風呂付客室10畳【砂丘】_n】

かかり釣り師さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2018年05月19日 22:49:18

4月11日に妻と2人で宿泊させていただきました。お部屋は露天風呂付客室でした。2人で宿泊するには広すぎるくらいの部屋で、ダブルベッドが2台設置された寝室は別室となっておりました。各部屋には大型テレビが設置されていたほか、今回は使用しなかったのですが、廊下にはテーブル型のこたつもあり、満足のいくお部屋でした。敷地内には各所に工夫を凝らしたお風呂がありました。湖畔の露天風呂は少し躊躇するくらいの解放感でしたが、思い切って入浴させていただきました。屋内のお風呂もすべて利用させていただきました。こちらのお風呂は対岸の中国庭園の影響ですかね、目隠しがされており、解放感はあまり無かったですが、お湯は最高でした。お部屋のお風呂は客室のお風呂とは思えないくらい広く、何回も入らせていただきました。料理は肉コースと魚コースをチョイス、それぞれ点数、量共満足のいくものでした。味は私の好みの味でよかったです。久しぶりにのんびりできた旅でした。スタッフの皆さん、大変お世話になりました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年05月22日 19:53:46

★かかり釣り師さん様
◎この度は、ご夫婦で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋、貸切風呂、お料理等お褒めいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に感じています。色々と貴重なご意見をいただき誠にありがたく感じています。現在、東郷湖周辺は、夏が近づき暖かく陽気も良くなっています。花々や鴨、鷺等の野鳥が彩りを添えています。また東郷湖周辺はノルディックウォークの聖地に指定されています。お愉しみの機会がございましたらぜひお試しください。機会がございましたらお待ちしておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 16:02:38

前日夜、急に予約をしたにもかかわらず、当日朝にご丁寧にお電話もいただけました。
お食事も、温泉も、スタッフの方の接客にも、大変満足できました。
またぜひ宿泊したいと思いました!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月29日 15:28:55

★投稿者さん様
◎この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。接客、お食事、温泉等、お褒めいただき、ご期待に添えることが叶いゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄に嬉しく感じております。現在、桜も六分咲きで春の予感を感じます。もうすぐ藤や沈丁花、芝桜が綺麗に咲き誇ると思います。また東郷湖周辺はノルディックウォークの公認コースに指定されています。湖の眺めを楽しみながら歩くのも気持ちが良い事です。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。沢山のコメントをいただけ重ねて御礼申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

思い立ったら出かけませんか?極上の時間を艶やかに過ごす、寛ぎの温泉旅【五感で感じる旬の和風会席料理】
【専用露天風呂付客室10畳【砂丘】_n】

投稿者さん 2018年03月24日 20:36:13

久しぶりに宿泊しました。とても良かったです。お部屋も充分な広さで、庭を眺めてゆっくりくつろげました。
ここの温泉が好きです。足湯をして寝たら、いつもは冷たい足が、ずっとぽかぽか温かくて嬉しかったです。
料理も地元の食材を、色々味わえてとても美味しかったです。
飲み物もメニューが増えていて、良かったです。
又、違う季節に泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月25日 18:52:43

★投稿者さん様
◎この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとございます。また繰り返しお泊りいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、庭園の景色、温泉の泉質、足湯、お料理等、いろいろとご感想をお聞かせいただき、ゆっくりとお寛ぎいただきましたようで、大変嬉しく光栄に感じております。当館も昨年より少しずつ態勢を変えてきておりますが、小さなこだわりにお気づき頂きまして大変嬉しく感じてい特ます。もうすぐ春を迎えますが、桜の蕾が大分膨らんできました。東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。機会がございましたら今後とも変わらずにご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

MT3385さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

MT3385さん [30代/男性] 2018年03月16日 01:16:16

Nice view, clean room, professional service.

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月17日 19:41:48

★Hi MT3385
◎Thank you very much for using this curry hall from a distant place with your family this time. It is a pleasure to be honored that it seems that you can relax and enjoy yourself as it is possible to come up with expectations, with the location, landscape, hospitality service, bath and various comments. I am pleased that you have posted photos as well. The buds of cherry blossoms will soon swell and spring will celebrate, but in the garden and around Togo lake the cherry blossoms, pink and white moss grasses, wisteria etc are blooming, you can also see the wild birds such as swans, garls etc. I would appreciate your patronage as we continue to have opportunities. Thank you for having lots of comments. Thank you for posting this time.

★shop owner Yoshito Yamamasu

★MT3385さん様
◎この度はご家族で遠方より養生館をご利用いただき誠にありがとうございました。ロケーション、景観、接客サービス、お風呂といろいろとご感想をいただけ、ご期待に添えることが叶いゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄に嬉しく感じております。また写真までご投稿いただき嬉しく思っております。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

【毎週、火曜・水曜日は「養生館の日」!】夕・朝食付!お一人10000円で楽しむ和風旬会席料理と温泉旅

takesssさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

takesssさん [50代/男性] 2018年02月04日 22:53:09

風呂付客室に宿泊。温泉好きには良い環境です。家族風呂も予約なしで空いていたらいつでも入れるのが良い。今回は部屋に露天風呂付きだったが、家族風呂と大浴場で温泉ざんまいできると思います。ただ、湯あたりには注意。立地は湖畔で景色が良い。料理もおいしく、仲居さんの対応も良かった。機会あれば、リピートしたい旅館です。ただ、露天風呂はちょっと歩かなければいけないので、秋春の季節が良いかな。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月05日 18:46:13

★takesssさん様
◎この度は寒い季節、天候の悪い中、お二人様で養生館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館スィートルーム、お風呂、ロケーション、お料理とご感想をいただけました事。ご期待に添えることが叶いゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄に嬉しく感じております。また写真までご投稿いただき嬉しく思っております。ご指摘いただきました露天風呂の件は寒い季節には厳しいかもしれません。事前のご案内を更に丁寧にして行こうと感じております。
春になりましたら、お庭や東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
沢山のコメントをいただけ重ねて御礼申し上げます。スタッフの頑張りの糧として感じております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

ごっつお~だでぇ~!食べてごしない?!土曜日も平日料金!夕食はディナー懐石料理【2食付き】

GOTH4336さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

GOTH4336さん [40代/男性] 2018年02月04日 21:19:27

倉吉駅からの無料送迎があり、便利です。東郷湖のほとりにある立地は風光明媚で大変くつろぐことができます。
お料理も種類も多く満足できました。
見晴らしの良い大浴場と露天風呂も大変良かったですが、何と言っても24時間利用可能な貸切風呂が素晴らしい。入口に利用中と空きのランプがついていて、わざわざフロントに予約する必要がなくて、とても利用しやすいのが良いところ。
朝に天空の露天、夕方に月の宴の露天風呂に入りました。(もう一つ室内の貸切風呂がありましたが今回は利用しませんでした。)

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月05日 01:15:05

★GOTH4336さん様
◎先日はご家族で養生館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅からの送迎、周辺ロケーション、お料理、お風呂等ご感想をお聞かせいただき大変光栄に嬉しく思っております。ごゆっくりとご滞在いただけたようでほっと一息と嬉しく感じています。
もうすぐ暖かな春の旅行日和の季節を迎えますが、お庭や東郷湖周辺では桜、ピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、白鳥や白鷺等の野鳥も眺める事ができます。運が良ければかわせみも飛んできます。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。いろいろと励みになる貴重なコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

思い立ったら出かけませんか?極上の時間を艶やかに過ごす、寛ぎの温泉旅【五感で感じる冬の和風会席料理】
【和室10畳+6畳【和ベッド、トイレ付・禁煙】_n】

投稿者さん 2018年01月01日 15:54:29

過去何度か宿泊させてもらってます。露天風呂がいつもいいですね。大変満足してます。12月29日に宿泊したので暖房を入れたものの部屋が少し寒かったです。また宿泊させていただきます。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月03日 22:27:53

★投稿者さん様
◎この度は寒い季節の中、ご家族で養生館をご利用いただきまして誠にありがとうござました。何度もご利用いただけまして大変光栄に嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。露天風呂等、お風呂をお気に入りいただき、ゆっくりとご滞在いただけましたようで大変嬉しく感じております。またお部屋が少し寒かったようで、気がきかなく大変申し訳ございませんでした。追加の暖房もご用意しておりますので、次回はフロントまでお気軽に声をお掛け下さい。春になりましたら、暖かい旅行日和となります。お庭や東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。いろいろと励みになるコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

冬季限定!温泉と「かに、カニ、蟹」のコース料理を満喫プラン!【1泊2食付】【蟹取県★カニ自慢】

terukin_shopさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年11月29日 15:53:28

今回は、春以来の滞在で、連泊させて頂きました。お肉三昧の夕食は、連泊にも関わらず、調理人のおもてなしを感じるバラエティーにとんだ料理を連日、堪能できました。また、温泉も屋内外の風呂三昧させて頂きました。部屋も和モダンなベッドルームで、連日、静かに過ごすことが、出来ました。従業員の方の対応も大変良かったと感じました。今回は、モニター的な料金で滞在させて頂き、感謝します。また倉吉方面に機会があれば、是非、宿泊させて頂きます。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月19日 20:13:31

★terukin_shopさん様
◎この度は数ある旅館の中から、春に引き続き当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お食事、お風呂、お部屋等ご感想をたくさん頂戴し、ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。またいろいろな詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。いただいたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。この度は励みになるコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

選べる季節の会席料理(お肉三昧)!「あなたはお肉派?それともお魚派?」お好きなほうをお選びください。
【レイクビュー、ツインベッド【和室6畳・アウトバス・トイレ付】】

ひろな2さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ひろな2さん [70代/男性] 2017年11月01日 19:20:56

施設設備は古いのですが、従業員の皆様のおもてなしの心やちょっとした気遣いに満足いたしました。朝夕の料理も美味しくいただきました。露天風呂も景観や泉質等素晴らしいものでした。欠点は遠い場所にあり真冬や真夏 雨の日は大変だと思います。でもまた泊まりたい宿です。

【募集!】アンケートに記入するだけで、お1人様「1500円」お得!夕食は季節の会席料理【1泊2食】