東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

堀部義治さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

堀部義治さん [60代/男性] 2018年06月04日 21:25:42

仲居さんのサービスは大変感激しました 料理はもっと考えたほうがいいと思います
風呂は満足しました

2018年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月05日 17:32:49

★投稿者さん様
◎この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂、客室係サービス等お褒めいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に感じています。またお料理の件は貴重なご意見をいただき誠にありがたく感じています。今後どのようにするか検討課題として考えていきたいと思っています。現在、東郷湖周辺は、夏が近づき暖かく陽気も良くなっています。東郷湖周辺はノルディックウォークの聖地に指定されています。お愉しみの機会がございましたらぜひお試しください。機会がございましたらお待ちしておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

来て!見て!感じて!本当の鳥取 倉吉の白壁土蔵群めぐり!夕食は選べる季節の彩!和風会席料理を楽しめる
【和室12畳【バス・ウォシュレットトイレ付】_n】

kasapさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

kasapさん [40代/女性] 2020年08月14日 23:42:15

コロナの影響もあり 着いて直ぐに体温チェックと身分証明書を求められました。文豪のお部屋でしたが部屋が広すぎでエアコンが全体に効かず暑かったです。冬は寒いんだろうと思います。景色はいいですが、露天風呂に向かう客とよく目が合い このお部屋は失敗したと感じました。食事は普通です。私は方向音痴なのでずっと 食事会場や風呂など間違えてばかりでした。露天風呂は開放感があり気持ち良かったです。雨の日だと外を歩くので大変かも。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2020年08月25日 18:34:43

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文豪の部屋は出来るだけ当時の状況をそのままでお泊りいただくためにあまり手直しをしておらずすきま風も多いため夏は暑く冬が寒いかと思われますが窓が広く見晴らしが良い分外からもよく見えるかと思います。
源泉掛け流しの露天風呂は気に入って頂いたようで安心致しました。
ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

湖泉閣 養生館 従業員一同

【スタンダード】東郷湖を望む絶好のロケーションで心身の開放を。夕食は鳥取の四季を堪能
【*文豪達に愛された和室8畳(レトロで趣のある空間が好きな方)】

投稿者さん 2019年06月20日 10:45:22

貸切風呂が多くあってゆっくり入浴出きて良かった。
部屋が古い為か、隣の部屋の騒ぐ声で寝られなかった。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2019年06月21日 15:13:50

投稿者様
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
貸切風呂ではゆっくり寛いでいただけたようで、何よりでございました。お風呂からの景色も季節ごとに移ろいを変えてまいります。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

湖泉閣養生館スタッフ一同

【祝!令和元号記念】トクトク135周年☆温泉お泊り謝恩価格
【和室8-10畳【アウトバス・ウォシュレットトイレ付】】

vettanaさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

vettanaさん [40代/女性] 2010年11月05日 13:45:41

山陰でカニを食べる、という目的で宿泊しました。
料理はカニを使った懐石がいろいろ出されて、食べきれないくらいでした。
焼きガニがとてもおいしかったです。夜も朝も部屋食で、他の方を気にせず食べることができましたが、何度もフロントに電話しなければならなかったのでその点は面倒でした。
夜は雨で外に傘をさして出向かねばならない露天風呂はちょっとつらかったので翌朝利用しました。広い方の露天風呂はせっかく湖に面しているのに、お風呂に入ると湖は見えなくなってしまうので残念な感じでした。個室の露天風呂は湖に面していましたが、そちらは湯船が狭くてあまりくつろげませんでした。
ドライヤーがパワーの弱いものばかりなので使いにくかったです。
ネットが接続できる環境があればもっとよかったのですが、自前のイーモバイルはつながったので不自由はなかったです。

2010年11月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2010年11月06日 12:33:27

養生館です!

カニを美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく感じました。その際、ご飯やデザートなどお客様のお食事のタイミングに合わせてお出ししたいものですから、フロントに電話を入れて頂いております。面倒だと思われました様で申し訳なく思います。そう思われますお客様にとりまして、何か良い方法がないか検討してみたいと思います。
また、お天気が悪く大きい露天風呂にゆっくりお入り頂けなかった事は大変残念に思います。
家族風呂はやはり少し狭いですから。

ドライヤーやネットについてご意見ありがとうございました。徐々にではありますが、ご意見に沿えるよう改善して参りたいと思っておりますので、ご寛容の程宜しくお願い致します。

お客様のご意見やお褒めのお言葉は当館にとって熱い励ましのメッセージであり、スタッフの元気の素と感じております。

養生館 フロント係 ニッシー

★姿がに1枚&焼きがに&かに刺し&かにスキ付き!やったネ!名物特売「びっくりかに会席ST」【和室T】
【6000坪の庭園を眺める【和室8畳】トイレ付☆朝夕食】

先端9593さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

先端9593さん [70代/男性] 2022年10月30日 16:52:42

2家族(2部屋)でお世話になりました。事前の口コミによれば食事は満足出来るとの事で期待し、実際に期待以上の食事でしたが量が多く、逆に食べ残しで勿体ないとの印象を持ちました。風呂の温度は高めで満足しましたが、部屋も同じですが少々年季が立って居る感じでしたが特に古臭いと言う様な思いは無く、気持ちよく過ごさせて貰いました。難点は土産物売り場が無いに等しく施設内で土産を揃えたいと思う気が遠のいてしまいました。旅行は旅行支援の期間中でしたが予約した日が実施する数日前だった事で旅割の恩恵に与からなかった様でフロントに訊ねた処楽天からの通知が無いのでクーポンは出無いとの説明に不満と言うか、納得出来ない思いがしました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2022年12月15日 19:37:09

この度は養生館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理・お部屋・お風呂にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
売店でございますが、現在売れ筋商品しか置いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全国旅行支援につきましても、事務局へ確認しお伝えしましたが、こちらの説明不足でご納得いただけないままにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

【お魚派におすすめ】美味しい獲れたて日本海の幸を堪能できる「旬の海鮮会席」
【*【禁煙】プレミアムレイクビュー和室10畳 (ベッド)】

投稿者さん 2020年11月28日 03:33:45

数年前に宿泊した時は食事がもっと良かったので今回は少し残念でした。
お食事グレードアップに惹かれて予約したので特に。
品数も少なく、メイン料理がぼんやりしていて満足感は感じられず『キャンペーン用の食事』という印象でした。
お部屋は眺めは良かったけれど、この日は風が強かったせいか隙間風がひどく夜中に何度も目が覚めました。
ただ露天風呂はやっぱり最高でした。
貸切露天風呂もゆっくり楽しめました。
また、帰りの際に仲居さんが見えなくなるまで手を振ってくださったことが嬉しかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2020年12月06日 13:33:21

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度当館を利用して頂き感謝申し上げます。
お食事が残念だったという貴重なご意見ありがとうございます。
設備もご投稿者様の意見をもとに改善していきます。
お風呂等満足していただいた点もあり、是非ともまたご利用して頂けたらありがたいです。
ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ちしております。

湖泉閣養生館 従業員一同

【お食事グレードアップ】ちょっと贅沢に季節の月替わり会席◆疲れを癒す心のリセット旅~
【*プレミアムレイクビュー和室10畳(禁煙・ベッド)】

投稿者さん 2020年02月12日 15:26:28

温泉は良かった。貸切風呂も3か所ありそれぞれ違い良かった。
ただ翌日11時チェックアウトだったので、10時前に温泉に行くと貸切風呂含めどこも清掃中で入れなかった。清掃が早く始まるのなら、チェックイン時に、説明してほしい。
温泉を売りにしてるなら、せめて内風呂だけでも清掃最後してもらいたい。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2020年02月15日 18:46:32

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝のお風呂の件誠に申し訳ございません。
ご投稿者様のご指摘をスタッフ全員で共有して二度と起こらない様に致します。
お客様にもわかるように館内地図も変更致しました。
ご投稿者様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後より一層皆様に満足頂ける様に心掛け致します。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

養生館 スタッフ一同

【素泊まり】静かで心安らぐ癒しのひとときを。源泉かけ流し100%のお湯と自分時間を堪能。
【*一般和室8~10畳(ウォシュレット付)】

孫バカじいちゃんさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

孫バカじいちゃんさん [60代/男性] 2019年10月20日 16:53:23

接客やスタッフさんは相対的に頑張っておられ好感が持てましたが、施設の老朽化は否めないかな、、、。朝食は充実しており満足しました。送迎に関してもフレキシブルに対応していただきありがたかったです。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2019年10月21日 21:12:52

投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの好意的なお言葉、一同大変嬉しく思っております。
当館は創業135年を迎えており由緒ある建物もございますので、そう感じられるのも無理のないことでございます。その分これからもお客様の事を第一に考え、しっかりとした接客に努めて参りたいと思います。
次回は自慢の夕食もぜひ味わっていただきたいと思いますので、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

湖泉閣養生館 スタッフ一同

【1泊朝食】17時まで予約OK!チェックイン最終19時まで!Wi-Fi完備のお部屋<朝食付>
【レイクビュー、ツインベッド【和室6畳・アウトバス・トイレ付】】

投稿者さん 2019年07月12日 16:04:51

サービス、食事等申し分ないですが少し残念に思ったところは庭園が整備されていない事、立地等申し分ないのですから湖畔での食事、散策などして見たい、と思わせる様な工夫が欲しいですね

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2019年07月12日 18:34:00

ご投稿者様
当館では継続的に社員が草取り・草刈り・除草剤散布を定期的に行っておりますが、何分敷地が広いためなかなか思うように進んでおらず、お客様にご迷惑をお掛けしております。
今後も庭園の整備を進め、お客様に気持ちよく散策していただくよう、今後も頑張っていきたいと思います。
また、湖畔の食事場所など検討してまいりたいと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを、社員一同お待ちしております。

湖泉閣養生館 スタッフ一同

★大切な人とルンルン!カップルプラン!お二人様専用!ハートカクテルカップル懐石★
【和室12畳【バス・ウォシュレットトイレ付】】

ためちゃん10さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ためちゃん10さん [60代/男性] 2017年03月15日 09:24:42

部屋食より食事処のほおが良かった。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 19:29:23

広島県よりお越しのためチャン10ご家族様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿、アドバイスを誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝を遠く
鳥取県東郷湖畔の夕陽と水辺と出逢う風景のお宿より心から祈念いたしています

店主敬白

【はわい・東郷温泉 応援キャンペーン!】個人ごとdeメイン選択【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】貸切風呂無料
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

ワンワンニャン太郎さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ワンワンニャン太郎さん [60代/男性] 2017年02月14日 17:24:49

古い建物ですが 140年の歴史と納得しました。貸切風呂は自由に使え お風呂は楽しませてもらいました。食事の選択とありましたが 聞かれることも無く 和牛がでてきました。おいしかったですが。 部屋の担当の方は愛想よくがんばられていました。 食事は値段相応かもしれませんが?の部分はありました。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 19:31:35

岡山県よりお越しの
ワンワンニャン太郎ご家族様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿、アドバイスを誠にありがとうございました。

店主敬白

【基本和室バス・トイレ付【8から10畳】湖畔リゾートの温泉宿】

投稿者さん 2017年02月13日 10:52:22

老舗の歴史ある宿でした。木造建物で手入れされた広大な庭が綺麗でした。食事は夕朝食とも部屋食で美味しくいただけました。お風呂もたくさんありましたが寒そうでしたので大浴場のみ利用しました。
 とても良い宿なのに、泊まって一番長い時間を過ごす部屋がとても寒くて気持ちよく過ごせませんでした。窓のサッシに隙間があってそこから冷気が入りカーテンを閉めてもカーテンが冷気で揺れているのがわかります。8畳の部屋にエアコンと石油ファンヒーターを付けて、いつもヒーターから離れられませんでした。
 食事も温泉もよく、スタッフの方も親切で、良い宿なのに残念でした。こんな思いしたのは初めてでした。

2017年02月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2017年05月26日 20:17:49

ご投稿様

このたびは、遠路はるばる
ご宿泊、ご投稿を誠にありがとうございました。

店主 敬白

【楽天限定・新春セール】現金特価★最大60%OFF!選べるグルメ【伊勢海老★鮑★鳥取和牛】部屋食
【基本和室トイレ付【8畳】湖畔リゾートの温泉宿】

ももっち1000さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

ももっち1000さん [50代/男性] 2016年10月11日 12:10:47

貸切風呂は3種の内、一つは工事中で残りの2つに入りました。露天の方は少し離れています。湯船は小さく、大人2人が限界の大きさですが湖畔が観れて良かったと思います。
屋内の貸切風呂は湯船が2つでゆったり出来ます。但し、全体的に古さが滲み出ています。
部屋はも古く隣の部屋の声が会話が聞き取れない程度に聞こえますが、広くてゆったり出来ました。食事は部屋食でしたが、和牛以外は、普通でした。天婦羅はレンコンを除き冷たかったので残念です。朝食はそれなりでしたが、食後のコーヒーが飲めない人への配慮はなく何も代替品は有りませんでした。我々以外にもコーヒーが苦手な方もいると思いますのでサービスでコーヒーを出しているなら配慮は必要と思いました。
全体を通して、普通の昭和50年代に訪れた旅館とサービスという印象です。サービス次第で古風で情緒ある旅館になると思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2016年12月31日 16:46:18

投稿者ご家族様

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました

店主

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!現金特価★いこいこ★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

DoraCさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2015年12月04日 14:56:52

建物は古い、料理も冷たいものは良かったですが、スープも天ぷらも冷めていました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 16:41:25

この度は、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
改めて心よりお詫び申し上げますとともに、ご来館御礼とさせて頂きます。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

★直前割★タイムセール★謝恩★大切な人と特別な日に露天風呂付客室★10大特典★おまかせ懐石★部屋食
【露天風呂付客室・信楽焼陶器風呂・砂丘【和モダン10畳+広縁】】

投稿者さん 2015年12月02日 13:03:28

部屋の係りの方、とても感じが良かったです。
食事もプランの割にはよかったのではないかと思います。
が、部屋2人だったのであまり広い部屋は必要ないと思い、基本8帖としましたが、障子はシミだらけで、ひどい部屋でした。ふすまもシミがあり、この辺はお金をあまりかけずとも、キレイになると思います。安いプランだからでしょうか。とても残念でwした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年12月21日 18:50:57

この度は、湖泉閣養生館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、一つ一つ改善して参る所存でございます。
お忙しいなか、クチコミご投稿ありがとうございました。
湖畔の湯宿 湖泉閣養生館 フロントスタッフ 椿

【楽天限定タイムセール】最大35%OFF★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石★貸切風呂無料★部屋食

投稿者さん 2015年10月05日 19:19:53

目の前が池で蚊がいました。
お風呂と夕飯、朝食はとても良かったです。

【楽天限定】寛ぎのマッサージ機付客室★いこいこおまかせ懐石部屋食★貸切風呂無料★直前割★現金特価
【和室マッサージチェア付バス・トイレ付【10から12畳】湖畔宿】

投稿者さん 2015年07月30日 03:46:27

初めて利用させて頂きました。
主人の誕生日、子供の命日、結婚記念日だったので旅行に行こうと言うことになり検索した所、温泉や料理の評価が高かったので期待していました。

温泉からの景色は最高でした。
ただ朝風呂を入ろうと7時過ぎに露天風呂に行った所、湖で船に乗って何かをしている人が……。
怪しい人では無く何かの点検?の人だとは分かりましたが丸見え……。

シャンプーリンスがしゃばしゃばでした。
色々な旅館に宿泊してきましたが大抵の旅館は売店などで販売している少し高価そうなシャンプーなどを使用しているのでびっくりしました。
髪の毛はバシバシになり香りも微妙……。
そういう細かい所にも気を使って欲しいです。

料理は安いプランだったからなのか普通でした…。
お部屋食にして頂いたので朝晩はゆっくりできたので良かったです

帰り際に凄く気分が悪くなったのが
少し若めの従業員の方?がお仕事休みだったのかジャージでフロントを行ったり来たり…。
女将さんとのやり取りも親子?と言う感じでしたが夜中ならまだしも全員がチェックアウトする10時ですよ。

今までで初めての事でした。

安いプランですが1人11900円は払ってます。
お客様を選んでるのかな?と言う印象でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2015年08月01日 15:50:12

夏休みもたけなわの東郷湖畔の当宿では
ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクでお越しいただき

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

車で15分の海水浴場(無料駐車券付き)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

をご利用して真夏の海の休日をお愉しみになられる方々の水着を着られてパラソル、浮き輪持参でチェックアウトされ海水浴場に向かわれるお客様がたいへん多くなりました。

此処かしこに燦燦とした陽射しが湖面に耀き鯉が水面に元気に跳ね、白鳥、アヒルも競うように活発に泳ぐ季節となりました。

お風呂、お食事、スタッフにアドバイス投稿、追加料金なしのお部屋食をお褒めいただきましてありがとうございます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★日頃の感謝にお応えをいたしまして
プラン4,5、6番目掲載の人気の2プラン

★8月29日の土曜日緊急値下げ
★9月26日の土曜日緊急値下げ

お得な土曜日を最安値料金でご案内をしていますので下記のプランからお選びいただけましたら幸いです

★8月、9月土曜日
変動料金に修正して謝恩の料金でご案内★

★直前割★旬味満載!
美味いもん懐石ST「海幸・鮑天麩羅・白魚」

★直前割★お肉好き!牛しゃぶ200g&うどんスキ懐石

パソコン操作の苦手な方は
お電話でのご予約も承っております
楽天トラベル国内宿泊予約センター
個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご家族様のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

★平日限定★直前割★現金特価★いこいこ観光★おまかせ懐石[和牛陶板・蟹・鮮魚]★貸切風呂無料5特典

投稿者さん 2014年10月13日 21:54:20

10月14日 台風を気にしながらの宿泊でした。
建物は古いので部屋が多少カビ臭いのと
廊下を走る音が丸聞こえなので大浴場に近い部屋だと
かなりうるさく感じると思います。

食事はとても量が多く豪華。
見た目もとっても綺麗で贅沢な気分になれました。
ただ時期ではないカニは出さなくてもいいのではないかと思いました。

温泉も貸切風呂などたくさんありますが
部屋から遠いと何度も確認しなければいけないので
ある程度予約ありのほうが良かったです。

あと一番残念だったこと。
それは到着時もそうでしたが どこに車を止めるのかわからず
待っていても係の人も出てこず・・・。

帰りの際も 雨の中 主人が荷物を運び出しているのに
誰も手伝いに来てくれないし 傘もさし出してくれませんでした。

今まで泊った旅館ではこんなことはなかったので驚きました。
他の接客が丁寧だったのにとても残念です。

到着時間を聞いているのであれば
ちゃんと出迎えてほしいと思います。

大勢で大げさに見送られるのも困りますが
雨の日 しかも台風の日でしたから
そういう心遣いが大事なのではないでしょうか?

布団を敷きに来てくれた方の手際の良さには
とても感動しました。 プロですね。

2014年10月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年10月16日 20:37:20

★☆★6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートの宿! ★湖泉閣 養生館です!★☆★

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉、お迎えの対応等、色々と貴重なご意見を頂け、誠にありがとうございました。多々、気遣いが足りない点が多く、今後の反省課題とさせて頂く次第です。少しでもお客様にご満足頂けるよう精進努力して行く次第です。この度は、大変申し訳ございませんでした。どうかご寛容の程、宜しくお願い致します。
間もなく10月も終わりますが、冬の時期11月からは名物の「かに料理の懐石」も始まります。
機会がございましたら、お待ちしておりますので今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

養生館 館主 山枡義人

投稿者さん 2014年06月09日 18:44:21

料理はおいしかったのですが、運ばれてくるペースが遅かったです。
次の料理は出来上がったら持ってきますといわれてから、1時間くらい何も持ってきてくれませんでした。電話したらすぐ行きますと言われ、確かにすぐ仲居さんが来たのですが「あら?もう食べ終わってしまいましたか?」。そこから10分くらい待って次の炭火焼がきました。これまた火力が弱くなかなか焼けず・・・。2時間以上食事してました。旅行の後味悪くしたくないので文句は言わなかったですが、おいしかっただけに残念です。
お風呂は貸切風呂がいろいろ楽しめてとても良かったです。

2014年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2014年06月14日 17:33:47

6000坪の庭園&東郷湖畔リゾートホテルの宿
湖泉閣 養生館です!

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お料理をお出しするペース、炭火の火力等、コミュニケーション不足、不手際を繰り返し、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、貸切風呂等、お褒め頂き、大変嬉しく感じております。
6月に入り名物の岩牡蠣料理も発売中です。そして燦々と輝く夏には海水浴もお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、今後とも東郷温泉 湖泉閣 養生館を宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。

支配人 宿八
スタッフ一同

【海鮮炭火焼き・牛ヒレ肉】夏限定!6月~8月美味いもん懐石デラックス【夏得】
【基本和室トイレ付【8畳】】

投稿者さん 2013年04月01日 18:18:38

フロントに入った第一印象は、”古いなー”
年季の入った建物で歴史を感じました。その分清潔感や畳の日焼けなど、
すこしがっかりしました。広大な庭も室内もかつてはきれいに管理されていたのだろうと、
想像できます。丁度 桜が咲きだし、梅も一部残っており 水仙が咲くなど春の
風情は感じられました。藤が咲く、新緑の頃にはまた違った印象が持てるかもしれません。
お風呂がたくさんあり、特に風樹の湯はいいですね。今期最後の蟹コースをいただきましたが、おいしかったです。

2013年03月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2013年04月03日 20:37:15

湖泉閣 養生館でございます!
この度は当館へご宿泊頂きまして、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。
お風呂、カニ料理とご満足頂けましたようで、大変光栄に嬉しく感じております。
また、フロントの第一印象、庭園、お部屋等、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。真摯に受け止め、今後の改善点として精進努力して行く次第です。この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、お待ちしておりますので、今後とも東郷温泉 養生館を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

支配人 宿八
スタッフ一同

【蟹2枚相当/蟹味噌・蟹刺・焼き蟹・蟹スキ&蟹雑炊】冬は熱々!新鮮 蟹スキ鍋&蟹雑炊プラン
【基本和室バス・トイレ付【8~10畳】】