白浜ペンション 百万本のバラ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kn89iuhg09iuさんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

kn89iuhg09iuさん [40代/男性] 2023年02月25日 17:04:55

楽天にオプションで夕食がつけられるとあるが、夕食が評判が良いことを決め手に予約したものの2022/10位からやっていない模様。公式サイトで最新情報の確認が必要。
外で夕飯を食べ夕方に向かったが、日が落ちると照明がほとんどなく、眼下には伊豆急ホテルの駐車場がたくさん空いている中、暗くてどこか分からない斜面に駐車するのが一苦労だった。
三階の景色の良い部屋を予約したものの、床はべこべこで鋭意工事中感があった。景色も半分は伊豆急ホテルで夕方早くチェックインしようにも、夕食がなく周りにレストランがほぼない状況では景色はあまり期待しない方が良さそう。
昭和からの老朽化をリニューアルしている様で風呂場など綺麗だが、一グループ30min とのことで2人でも結構忙しない。
設備が更新しきれない部分があるものの、それなりに綺麗になっており、サーフィン目的などなら全く問題ないと思う。大学の頃のサークル合宿を思い出させるペンションでした。

【朝食付き】ご飯・みそ汁 おかわり自由!1泊朝食付き(和定食)プラン!
【3F海側洋室ツイン 】

投稿者さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 22:23:50

春にまた来ます!

白浜ペンション 百万本のバラ 2018年12月14日 20:36:41

この度は、ご来館下さいまして、ありがとうございました。
下田の海は、春夏秋冬それぞれの顔を持って、そのどれもが美しく、厳しく、壮大です。春のやわらかな海、是非お楽しみくださいませ。
ご来館お待ちしております。

白浜まで徒歩2分♪エメラルドの海を一望★スタンダードプラン[1泊2食]!
【海側洋室ツイン 海眺望】

すぴすぴ4417さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

すぴすぴ4417さん [30代/男性] 2016年12月31日 19:26:27

部屋からの眺めがオーシャンビューで良かったですが、目の前に細い道路があってそこを歩いてる人や車で走ってる人から、部屋の中が丸見えでほとんどカーテンを閉めていました。
人目を気にしない人でしたら、とてもいいと思います。

貸切のお風呂、温泉では無いようですがビジネスホテルの部屋にあるお風呂と比べたらとても快適でした。

一番気になったのは、部屋の設備や備品です。
・部屋にポットが置いて無かった。カップ麺を買ってきたのですが食べれなかったです。

・他の方も書かれてますが、テレビが小さかったです。小さすぎて文字が読めなかったです。

・部屋の明かりのスイッチが多すぎる上に色々なところに散らばっている。寝るときに真っ暗にしようとしたとき、部屋中のスイッチ探し回りました。

白浜ペンション 百万本のバラ 2017年01月02日 19:30:17

この度は、百万本のバラにご来宿下さいまして、誠にありががとうございました。
此度のご来宿では、何かとご不便をおかけしたご様子で、大変申し訳ありませんでした。

オーシャンビューのお部屋をご利用頂きました際、目の前の道路から、歩行者や車で走っている人から中が見えてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後何か策を講じる必要がありますね。貴重なご意見、ありがとうございます。

貸切のお風呂についきましては、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で安堵致しました。

客室備品につきましては、ポットはレストランにご用意がございましたが、ご案内が不足しており、申し訳ありませんでした。

テレビにつきましては、次回買い替えの際の検討材料とさせて頂く所存でごじます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お部屋のスイッチにつきましては、客室用、お風呂用といくつかございますが、わかりやすい表示を考えて参りたく存じます。ご迷惑をおかけ致しました。

此度のご来宿に際しまして、数々のご意見を賜りまして、ありがとうございました。
お客様には、快適な時間をお過ごし頂けるよう、これらの改善を検討して参る所存でございます。
此度は、沢山のご意見をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。
又の機会がありましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

百万本のバラ

【QUOカード1000円付】素泊まりプラン。海にもコンビニにも徒歩2分。
【洋室ダブル、テラス付 白浜絶景海一望♪】

三好美佐子さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

三好美佐子さん [40代/女性] 2012年01月03日 09:10:04

立地や、お部屋のきれいさとお料理のおいしさは満足しました。

しかし、ご飯とスープが来なかったので、ぎりぎりまで待って尋ねたら、お詫びもなく当然のように「ご自分で…」と言われたのにはがっかりで、スープをいただくタイミングはしっかり逃したのでパスしました。初めてで、セルフサービスの台から一番遠い席に座らされたら、全く分からないサービスです。また、ごみ袋代を請求される旨、HPに記載があったのでゴミは全部持ち帰ってきましたが、実際には請求されませんでした。

それと、★ダブル【海側】★プラン… 海側ではありませんでした。
海側部屋は全部埋まっていましたね。それなら、そのプランはクローズするべきだと思います。

年末年始の忙しい中、お世話になりました。

2011年12月
【★ダブル【海側】★1泊2食つきプラン】