ペンション永倉 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ペンション永倉 <佐渡島>

ペンション永倉 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 20:49:13

佐渡OWS参加のため宿泊させていただきました。
    大会参加前後のため素泊まりでお願いしました。
    お風呂も広く、お部屋もゆったりすごせ、家族3人満足な結果を残せました。
    近所には、散歩に最適な公園があり、夕日がとてもきれいでした。
    何年も変わらず、また、帰ってきたいと思いました。

ペンション永倉 <佐渡島> 2019年08月06日 20:40:17

お客様には毎年ご利用いただきありがとうございます。
    佐渡も何年たっても、周りの環境はあまり変わらず
    自然も残っており素晴らしいところだと思います。
    また、帰省されるのをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 15:34:59

8月18日~20日までEarth Celebrationに行く為に宿泊させて頂きました。ご主人も奥様も大変親切で優しく、宿はアットホームで過ごしやすかったです。レンタカー付だったので島内の移動も楽でした!コンビニも宿から車で数分の場所にあるので便利でした。また佐渡に遊びに行ったら宿泊したいです。ありがとうございました。

ペンション永倉 <佐渡島> 2018年08月23日 14:40:39

先日はレンタカープランをご利用いただきありがとうございました。佐渡島は広いので車がないと移動するのが大変だと思います。今年のACは天候にも恵まれてよかったです。佐渡は自然がいっぱいで見所もたくさんありますので、また良い季節においでください。

佐渡は1周210kmもありま~す。レンタカー付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年09月15日 23:45:17

一人旅で利用しました。直前での予約だったため、トリプルルームを利用しましたが、とても広くてよかったです。3人でも十分の広さです。
    廊下に共同冷蔵庫と共同電子レンジがあり、気軽に利用することができました。
    また、共同風呂が1階にあり、私はゆったり風呂に入りたかったので、広いお風呂に入ることにしました。
    また、ブリカツ丼を食べに行きたかったので相談したところ、いろいろと調べて教えていただけました。とても親切でアットホームな感じのペンションでした。

2013年09月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2013年09月17日 17:35:37

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。近頃ではお1人のお客様の宿泊が多いので、部屋やお風呂などは手ごろな広さかなと思います。佐渡の飲食店についても私達ももっと研究しておこうと思います。

投稿者さん 2013年08月26日 22:58:49

8月18日から3泊4日でお世話になりました。
    お部屋はとても広く、ダイビング器材を持ち込んでも余裕です。今回は両津港にあるショップに預けっぱなしだったので、ベット2つにデスクとイスのセット、ソファまである部屋にひとり...もったいないほどでした。
    滞在中の洋服を掛けておける場所があったのが個人的には嬉しかったです。洗濯物を干したりもできました♪
    また、共同の大きなお風呂は清潔で毎日気持ちよく利用させていただきましたが、ユニットバス付のお部屋だったため、ダイビング帰りには気兼ねなくシャワーを浴び、洗濯もできて大変便利でした。
    ※洗濯機も良心的な料金でありました。
    でも、一番のお気に入りは1階玄関先のお部屋でした。真夏日にも風通しがよく快適で、棚には漫喫のようにマンガが並んでいて、迎えをまつには最適でした。
    オーナーご夫婦には、目的もなくぼんやりしているときも温かく見守っていただき、滞在中とても寛ぐことができました。ありがとうございました。

2013年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2013年08月28日 21:51:16

先日は当ペンションにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋やお風呂なども満足いただけたようで私たちも安心しました。狭いロビーですが、以外にもそちらも気に入っていただけたようで良かったです。機会がありましたら是非また佐渡にお越しください。

B&Bで連泊されるとお得です!・・・2~4連泊で割引きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2012年11月11日 23:44:05

ずっとお世話になってます。シングルで良いのに、広すぎて快適です。佐渡のどこへ行くにも便利なところです。

2012年09月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2012年11月12日 21:11:45

たびたび当ペンションをご利用いただきありがとうございます。20年前に宿を始めるにあたり、シングルルームを作る考えがなかったもので、ツインやトリプルルームになってしまいました。最近はお1人で1部屋ご利用のお客様がほとんどですので、ちょっと広いのですが、ビジネスでご利用していただければ大変ありがたいです。

【洋室ツイン】

hamuo031048さんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

hamuo031048さん [30代/男性] 2012年09月21日 22:57:55

窓から見えた星空がとてもきれいでした。レンタカーで佐渡を満喫することができました。両津港からの送り迎えもありがとうございました。

2012年09月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2012年09月22日 22:02:43

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。佐渡は星がすごく良く見えます。ちょっと町からはずれて、山や海に行くと天の川も見える時があります。私もこんな身近なことで感動できる事を、最近あらためて気がつきました。

佐渡は超広いよ~。レンタカー付き宿泊プラン(朝食付き)♪
    【洋室トリプル】

gandarlaさんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

gandarlaさん [20代/男性] 2011年05月08日 20:56:05

レンタカー付きプランで宿泊しました。
    2人で宿泊したので、両津港まで迎えにきていただき、大変助かりました。
    部屋も十畳の和室で広々としていて、のびのびと過ごせました。

ひげ剃り、くしは有料で1階のパンフレットや割引券などがおいてある棚にあったことを、最終日の帰りに見つけました(笑)

朝食は、結構お腹いっぱいになる量で嬉しかったです。

帰りがけに荷物を送りたいと相談すると段ボールとガムテープと宅配便の伝票まで用意していただき、スーパーマツヤにまで寄っていただき、軽々と帰れました。ありがとうございました。

まだ、まわっていない地域もあるので、是非また使わせていただきます。

2011年05月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2011年05月10日 08:04:20

先日は当ペンションをご利用いただき有り難う御座います。佐渡の春、夏、秋はいつ来てもいい季節です。ぜひまたおいでください。

佐渡は超広いよ~。レンタカー付き宿泊プラン(朝食付き)♪
    【和室10畳】

投稿者さん 2010年09月04日 08:39:15

最寄りバス停までの送迎ありがとうございました。

インターネットを使える環境も大変有り難かったです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

シングルルーム

2010年09月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年09月06日 21:27:15

このたびは当ペンションをご利用いただき有り難う御座いました。また佐渡に見えた時はよろしくお願いいたします。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月15日 19:44:06

特に不満点もなく、ゆっくりすごすことができました。
    漫画が多いところがよかったです。

2010年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年08月17日 09:16:39

このたびはご利用いただき有り難う御座います。お盆は最も騒がしい時期ですので、機会がありましたらまた静かな季節においでください。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月15日 00:04:32

家族旅行でしたが、ゆったりとした部屋でとても快適でした。共同にはなりますが、2階に冷蔵庫、電子レンジもあり、コンビニで食料を買って食べる事も出来るので便利です。
    あまり利用が無いとのことでしたが、両津港まで送迎のあるレンタカープランは、宿で車が借りられるという事で、荷物の出し入れが楽でした。1階の大浴場は、鍵をかければ貸切なので、家族風呂として利用できます。佐渡島に行く事があれば、またお世話になります。

2010年07月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年07月15日 16:07:29

先日はレンタカー付き宿泊プランをご利用いただき有り難う御座いました。レンタカーも今年の5月から始めたばかりなのでまだ不慣れな点もありますが、これからお客様に便利なように利用していただきたいと思います。また佐渡に来られた時はよろしくお願いいたします。

佐渡は超広いよ~。レンタカー付き宿泊プラン♪
    【和室10畳】

いせごさんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

いせごさん [30代/女性] 2010年06月22日 12:40:29

素泊まりで夜遅かったのに親切に対応していただけました。。
    お部屋はきちんと掃除が行き届いていて、気持よかったです。

ペンション特有のおせっかいな感じもなく、だからといって無愛想なわけでなく。

歴史伝統館の近くで、そのお陰で
    開館の朝一の空いている時間帯に入れて、その後の時間も有効に使えたので、
    立地も完ぺきでした!

佐渡に行く機会があったらまた利用させていただきたいです。

2010年06月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年06月23日 21:29:43

このたびはご利用いただきありがとう御座いました。私どももお客様とのコミニケーションがなかなか難しいのですが、そのように言っていただけるとありがたいです。佐渡は広くていろいろな発見があると思いますので、ぜひまたおいでください。

投稿者さん 2010年05月02日 15:50:11

早い時間にもかかわらず対応して頂きました。また、外に出るのに寒くて困っていたところ、「よかったら上着をどうぞ」と貸して頂きました。細かな心遣いがうれしかったです。
    そちらに行くことがあればまたお願いしようかと思いました。

2010年04月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年05月07日 09:47:19

このたびはご利用いただき有り難う御座いました。今年は春になっても寒い日が続いたのでお客様も大変だったのではないかと思います。
    また佐渡に来られるときは、よろしくお願いいたします。

省エネにご協力ありがとう!・・・その1。 キャッシュバックプラン
    【洋室ツイン】

ぷりんぱぱ55さんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2010年04月17日 19:30:23

仕事で利用しました。当日は、佐渡と言うか新潟全体が寒くて、当然部屋も寒くて、エアコンがありましたが部屋が広いことが災いしてずっと冷えていました。
    お風呂は部屋のユニットバスを使用しましたが、浸かるには小さいので、一階にある家族風呂を使ったほうがいいみたいです。(家族風呂と言われるとサラリーマンは少々使いづらいので、大浴場とか言って貰えると気兼ねなく使えます)
    夕食は、ご紹介いただいた”ごしま”で食べました。おまかせ@2000円でお願いしたら、焼き物、揚げ物、刺身、鍋とどっさり出して頂いて、大変美味しく頂きました。

2010年04月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年04月20日 21:50:53

このたびはご利用いただき有り難う御座います。特に寒い時期はエアコンだけでは十分に温まらないことがあるようですので、ストーブの貸出なども考えていきたいと思います。お風呂のついては大浴場というにはちょっと小さいので、中浴場ぐらいにしておきます。また、ご利用の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月20日 13:58:33

ゆったりとした和室で家族四人のんびりと過ごせました。本館の家族風呂も、広くて気持ち良かったです。女将さんも気さくで親切な方で、大変感謝しております。

別棟和室8畳

2010年03月

投稿者さん 2019年08月20日 14:29:02

建物は古いですが、清掃は綺麗にされていて良かったです。
    たまたまWi-Fiが故障?繋がらなかった点が残念でした。

お風呂は貸切で1つしか無く早い者勝ちなので、部屋のシャワーを使いました。
    コスト的には満足でした。

ペンション永倉 <佐渡島> 2019年08月21日 08:45:27

このたびは当ペンションをご利用いただきありがとうございました。またWi-Fiが故障してしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。施設も古くなってきましたので、徐々にリフォームしていく予定でおります。また機会がありましたら佐渡においでください。

投稿者さん 2019年05月01日 11:05:12

GW前半 佐渡島自転車1周で友人と3泊しました。
    自転車乗りにはありがたいサービスが揃ってます。
    16:00から入れる大きな風呂、洗濯機と乾燥機(洗剤付きで両方で500円)、安全な自転車置き場、無料のマッサージ機、100円の飲み物、ゲージ付き空気入れ
    設備は新しくないけど、この価格でこのサービスとオーナー夫婦もとても親切では最高です。

ペンション永倉 <佐渡島> 2019年05月01日 20:57:01

このたびは当ペンションに宿泊いただきありがとうございました。佐渡を含み北陸地方は4月末になってもまだ寒く天候の悪い日が多いので、2輪車のお客様は車庫に入れてもらうようにしています。設備もだいぶ古くなっているので、料金のほうを少し安くしております。佐渡もこれから10月位までは2輪車にはいい季節なので、是非またおいでください。

【和室7畳】

十六夜1978さんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

十六夜1978さん [40代/男性] 2019年03月19日 16:09:32

夜の間に仕事のため宿を離れましたがそのまま帰れずで何も挨拶ができないという不義理な感じになってしまいすいませんでした。立地的に少し離れた場所似合ったもののお風呂も広くて快適でした。
    後はペンション全体が少し寒い感じがしたのでもう少し全体的に温かいと良いかなと思いました。

ペンション永倉 <佐渡島> 2019年03月20日 16:41:46

先日は当ペンションに宿泊いただきありがとうございました。冬季はできることならセントラルヒーテングできれば良いのですが、なかなか設備的経済的に難しく導入できません。また佐渡にお越しの際はよろしくお願いいたします。

素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月06日 16:20:42

小木港からバスで最寄りまで行くと、ご主人がお迎えに来てくれて、ありがたかったです。
    レンタカーで、2日間あちこち回ることができ、日本海に沈む夕日を見たり美味しい海の幸を食べたり、とても充実しました。

ペンション永倉 <佐渡島> 2018年08月13日 20:47:29

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。天気にも恵まれてよかったです。佐渡は海に沈む夕日も美しいですし、星もたくさん見えます。また機会がありましたらおいでください。

投稿者さん 2015年07月30日 16:47:16

7月に、2連泊しました。
    レンタカー付きで、格安で、満足できました。

2015年07月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2015年07月31日 21:35:23

このたびは、レンタカー付きプランをご利用いただきありがとうございました。また佐渡に来る機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レンタカー付き2連泊プラン(送迎&朝食&48時間レンタカー付き)!!

投稿者さん 2014年09月29日 21:59:18

帰りは急遽、小木港まで送ってくださり、とても助かりました。お陰様で時間に余裕を持って佐渡を堪能する事ができました。お風呂が思っていた以上に広く、気持ちよかったです。レンタカーをお借りしたり、大変お世話になりました、ありがとうございました。

2014年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2014年10月01日 20:45:09

このたびは当ペンションに宿泊いただきありがとうございました。佐渡島は非常に広くて高低差もかなりあるので、車がないと移動が大変だと思います。レンタカー料金もオフシーズンは値下げしましたので、秋の佐渡もたくさん見所がありますし、ぜひまたお出でください。