ペンション永倉 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ペンション永倉 <佐渡島>

ペンション永倉 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 16:20:42

小木港からバスで最寄りまで行くと、ご主人がお迎えに来てくれて、ありがたかったです。
    レンタカーで、2日間あちこち回ることができ、日本海に沈む夕日を見たり美味しい海の幸を食べたり、とても充実しました。

ペンション永倉 <佐渡島> 2018年08月13日 20:47:29

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。天気にも恵まれてよかったです。佐渡は海に沈む夕日も美しいですし、星もたくさん見えます。また機会がありましたらおいでください。

佐渡は1周210kmもありま~す。レンタカー付き宿泊プラン♪
    【別棟和室8畳】

ケンタカ811さんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] 2014年07月27日 14:34:23

ビジネス客からすればアメニティの充実をお願いしたいです。(ひげ剃り、櫛など)朝食はパンにコーヒ—の他に目玉焼き、ソ—セ—ジ、ヨ—グルト、ジュース等ボリュ—ムがありたいへん良かったです。お風呂はお部屋にはありませんが、たいへん大きく足が延ばせて良かったです。(ユニットバスでは入る気がしなくなる事がある)

2014年07月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2014年07月28日 15:20:38

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。朝食や家族風呂については良い評価をいただきたいへんありがたく思います。アメニティについては検討したうえで、なるべくお客様のご希望に答えられるようにしたいと思います。

【シングルルーム】

hamuo031048さんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

hamuo031048さん [30代/男性] 2012年09月21日 22:57:55

窓から見えた星空がとてもきれいでした。レンタカーで佐渡を満喫することができました。両津港からの送り迎えもありがとうございました。

2012年09月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2012年09月22日 22:02:43

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。佐渡は星がすごく良く見えます。ちょっと町からはずれて、山や海に行くと天の川も見える時があります。私もこんな身近なことで感動できる事を、最近あらためて気がつきました。

佐渡は超広いよ~。レンタカー付き宿泊プラン(朝食付き)♪
    【洋室トリプル】

gandarlaさんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

gandarlaさん [20代/男性] 2011年05月08日 20:56:05

レンタカー付きプランで宿泊しました。
    2人で宿泊したので、両津港まで迎えにきていただき、大変助かりました。
    部屋も十畳の和室で広々としていて、のびのびと過ごせました。

ひげ剃り、くしは有料で1階のパンフレットや割引券などがおいてある棚にあったことを、最終日の帰りに見つけました(笑)

朝食は、結構お腹いっぱいになる量で嬉しかったです。

帰りがけに荷物を送りたいと相談すると段ボールとガムテープと宅配便の伝票まで用意していただき、スーパーマツヤにまで寄っていただき、軽々と帰れました。ありがとうございました。

まだ、まわっていない地域もあるので、是非また使わせていただきます。

2011年05月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2011年05月10日 08:04:20

先日は当ペンションをご利用いただき有り難う御座います。佐渡の春、夏、秋はいつ来てもいい季節です。ぜひまたおいでください。

佐渡は超広いよ~。レンタカー付き宿泊プラン(朝食付き)♪
    【和室10畳】

投稿者さん 2010年09月04日 08:39:15

最寄りバス停までの送迎ありがとうございました。

インターネットを使える環境も大変有り難かったです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

シングルルーム

2010年09月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年09月06日 21:27:15

このたびは当ペンションをご利用いただき有り難う御座いました。また佐渡に見えた時はよろしくお願いいたします。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月02日 15:50:11

早い時間にもかかわらず対応して頂きました。また、外に出るのに寒くて困っていたところ、「よかったら上着をどうぞ」と貸して頂きました。細かな心遣いがうれしかったです。
    そちらに行くことがあればまたお願いしようかと思いました。

2010年04月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2010年05月07日 09:47:19

このたびはご利用いただき有り難う御座いました。今年は春になっても寒い日が続いたのでお客様も大変だったのではないかと思います。
    また佐渡に来られるときは、よろしくお願いいたします。

省エネにご協力ありがとう!・・・その1。 キャッシュバックプラン

投稿者さん 2010年03月20日 13:58:33

ゆったりとした和室で家族四人のんびりと過ごせました。本館の家族風呂も、広くて気持ち良かったです。女将さんも気さくで親切な方で、大変感謝しております。

別棟和室8畳

2010年03月

投稿者さん 2015年07月30日 16:47:16

7月に、2連泊しました。
    レンタカー付きで、格安で、満足できました。

2015年07月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2015年07月31日 21:35:23

このたびは、レンタカー付きプランをご利用いただきありがとうございました。また佐渡に来る機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レンタカー付き2連泊プラン(送迎&朝食&48時間レンタカー付き)!!
    【洋室ツイン】

あいあいと0909さんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

あいあいと0909さん [40代/男性] 2015年05月25日 11:53:11

GWの一人旅。夕食の案内MAPくれました。散歩がてら少し歩くとスーパーがあります。

2015年05月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2015年05月28日 16:19:45

このたびは当ペンションをご利用いただきありがとうございました。これから佐渡観光にはとてもいい季節になります。また機会がありましたらぜひ訪ねてみてください。

【別棟和室8畳】

ana_a321さんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

ana_a321さん [30代/男性] 2013年11月15日 20:20:00

49日法要の段取りのために利用しました。
    レンタカー付プランが非常にコストパフォーマンスが良く、別棟の和室に朝食付きで1万円を切るお値段はとても高い満足度です。ロビー(?)にはコミックがあり、好きな方であれば退屈なく過ごせますね。ちなみに別棟は納屋の2階みたいなところで、部屋も広くて静かで快適でしたが、ロケーション的には気になる方は気になるかも・・・(夜はトイレや薄暗い階段や廊下がちょっと怖い)ただその分お値段は格安なんですけどね。
    普段はビジネスホテルに慣れきってる自分にはいろいろな意味で新鮮でした。
    また機会があったら利用したいです。

2013年11月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2013年11月17日 13:34:35

先日はレンタカー付きプランをご利用いただきありがとうございました。お貸しする車もちょっと古いため、料金はお安くしております。別棟の和室のほうも車庫の2階にありますので、それなりの値段になっております。本館のほうはビジネスホテルのような造りですので、機会がありましたらまたご利用ください。

佐渡は1周210kmもあります~。レンタカー付き宿泊プラン(朝食付き)♪

投稿者さん 2013年10月18日 02:29:59

夏に1泊で利用させていただきました。レンタカーつきプランとのことで、本州から車を渡らせなくても移動の心配がないのは良かったです。部屋も広々としていて特に問題もなかったです。

気になった点をいくつか。
    ・レンタカー備えのナビですが、宿に戻る際電話番号検索で出た場所を目的地に設定したら、ゴール地点が宿の裏手?の何もない場所に連れて行かれました。しばらく迷った末に自力で道を見つけて宿に戻れましたが、同行者がそれで激怒してしまい、ちょっと大変な思いをしました。宿に戻る際の目的地設定方法についてコツがある場合はその辺教えていただきたかったです。
    ・風呂について、脱衣場に扇風機がほしかったです。夏場というのもあり、脱衣場がかなり暑くて汗が止まりませんでした。

後はおおむね良かったと思います。

2013年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2013年10月18日 20:38:47

このたびは当ペンションをご利用いただきありがとうございました。カーナビの件ですが、どの車のナビでも間違って案内されてしまうようです。うちに入る道路が狭くて、近くにある道路が広いためにどうしても広い道路にナビされてしまっうのではないかと思われます。レンタカーのお客様にはその点を教えるようにしたいと思います。
    脱衣所に扇風機がなかったことは、申し訳ありませんでした。来年からは必ず設置いたします。

おにすぎさんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

おにすぎさん [40代/女性] 2013年09月11日 12:28:22

小学生の息子2人と一緒に宿泊しました。
    両津港から行きはバス,帰りは送っていただきました。
    レンタカー付きプランにしました。軽自動車で,普段も軽に乗っている私には運転しやすく良かったです。ナビもついていて,佐渡は初めてだったので助かりました。
    お風呂は広く,ゆったり入れました。
    朝食はおいしかったですが,私と子供にはちょっと量が多すぎたので,調節していただけるといいなと思いました。(足りないよりいいですが,残したくないので・・)
    忘れ物をしてしまい,着払いで送っていただくようお願いしました。
    すぐに発送してくださって,助かりました。お礼が遅くなり申し訳ありません,ありがとうございました!
    気を付けていただきたい点を一つ。
    両津港からのバスの時刻を聞いたところ,実際とは違う時刻でした(聞いた時刻は8:10,実際は8:40)。
    さらに,行った日が日曜だったのですが,平日と日曜祭日ではバスのルート・降りるバス停が違っていました。教えていただいたバス停は平日ルートのもので,途中でおかしい?!と思い運転手に聞いたところ,とっくに乗り過ごしていることが判明。
    その場ですぐに降り電話をしたところ,その乗り過ごしたバス停まですぐに迎えに来てくださいました。
    今となってはそれも楽しい思い出ですが,あの時は焦りました(~_~;)ので,その点も説明していただきたかったです。
    友人に会いに行くのが目的で,あまりペンションにいる時間がなく慌ただしく過ぎ去ってしまいましたが,経営者ご夫妻(ですよね?)はとても感じがよく,夜遅くに帰ってもニコニコと出迎えてくださいました。

2013年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2013年09月13日 20:44:41

このたびは、当ペンションをご利用いただきありがとうございました。バス停の場所や時刻の間違いについては、本当に申し訳ありませんでした。今後このような失敗をしないように十分気をつけたいと思います。他にも至らない点が多数ありますが、お客様に満足していただけるように改善していこうと思います。また機会がありましたら佐渡を訪れてください。

投稿者さん 2013年08月26日 22:58:49

8月18日から3泊4日でお世話になりました。
    お部屋はとても広く、ダイビング器材を持ち込んでも余裕です。今回は両津港にあるショップに預けっぱなしだったので、ベット2つにデスクとイスのセット、ソファまである部屋にひとり...もったいないほどでした。
    滞在中の洋服を掛けておける場所があったのが個人的には嬉しかったです。洗濯物を干したりもできました♪
    また、共同の大きなお風呂は清潔で毎日気持ちよく利用させていただきましたが、ユニットバス付のお部屋だったため、ダイビング帰りには気兼ねなくシャワーを浴び、洗濯もできて大変便利でした。
    ※洗濯機も良心的な料金でありました。
    でも、一番のお気に入りは1階玄関先のお部屋でした。真夏日にも風通しがよく快適で、棚には漫喫のようにマンガが並んでいて、迎えをまつには最適でした。
    オーナーご夫婦には、目的もなくぼんやりしているときも温かく見守っていただき、滞在中とても寛ぐことができました。ありがとうございました。

2013年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2013年08月28日 21:51:16

先日は当ペンションにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋やお風呂なども満足いただけたようで私たちも安心しました。狭いロビーですが、以外にもそちらも気に入っていただけたようで良かったです。機会がありましたら是非また佐渡にお越しください。

B&Bで連泊されるとお得です!・・・2~4連泊で割引きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年08月22日 12:42:06

部屋が広く,明るく快適です.
    初めの到着時に看板に気付かず,一度通り過ぎてしまいました.

2013年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2013年08月24日 21:43:17

このたびはご利用いただきありがとうございます。初めてみえるお客様には場所がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ありません。また佐渡にお越しの際はよろしくお願いいたします。

ピンサンパパさんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

ピンサンパパさん [50代/男性] 2011年09月30日 15:32:08

ビジネス出張でペンションの利用は初めてでしたが、
    ゆっくりすごすことができました。
    (日が暮れると辺りは真っ暗で看板を見落としてしまいました。)

2011年09月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2011年10月03日 19:44:08

先日は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。暗くなるとうちの入り口がわからないというのは、以前から指摘されておりましたので、入り口の木にイルミネーションをつけました。それでも見落とすかたもおりますので、もう少し目立つようにしようと考えております。

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:22

部屋内に風呂、ドライヤー、電気ポットがあったのは便利でした。
    フロントにT刃髭剃りが\10で置いてあり利用させて頂きました。
    環境も静かで良かったです。

ペンション永倉 <佐渡島> 2020年09月27日 21:09:19

このたびは当ペンションをご利用頂きありがとうございました。今年はコロナウイルス対策のためフロントを新しく設置し、ロビーもリフォームいたしました。お客様に安全に宿泊していただけるように努力していくつもりでございます。
    またのご来島をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 14:29:02

建物は古いですが、清掃は綺麗にされていて良かったです。
    たまたまWi-Fiが故障?繋がらなかった点が残念でした。

お風呂は貸切で1つしか無く早い者勝ちなので、部屋のシャワーを使いました。
    コスト的には満足でした。

ペンション永倉 <佐渡島> 2019年08月21日 08:45:27

このたびは当ペンションをご利用いただきありがとうございました。またWi-Fiが故障してしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。施設も古くなってきましたので、徐々にリフォームしていく予定でおります。また機会がありましたら佐渡においでください。

投稿者さん 2019年05月01日 11:05:12

GW前半 佐渡島自転車1周で友人と3泊しました。
    自転車乗りにはありがたいサービスが揃ってます。
    16:00から入れる大きな風呂、洗濯機と乾燥機(洗剤付きで両方で500円)、安全な自転車置き場、無料のマッサージ機、100円の飲み物、ゲージ付き空気入れ
    設備は新しくないけど、この価格でこのサービスとオーナー夫婦もとても親切では最高です。

ペンション永倉 <佐渡島> 2019年05月01日 20:57:01

このたびは当ペンションに宿泊いただきありがとうございました。佐渡を含み北陸地方は4月末になってもまだ寒く天候の悪い日が多いので、2輪車のお客様は車庫に入れてもらうようにしています。設備もだいぶ古くなっているので、料金のほうを少し安くしております。佐渡もこれから10月位までは2輪車にはいい季節なので、是非またおいでください。

投稿者さん 2015年09月20日 19:54:56

初めての佐渡島。
    お手頃価格の宿泊でしたが、オーナーさんのお人柄が良くて良かったです。
    ペンションなので、設備はそれなり。でも、朝食も十分でした。

ペンション永倉 <佐渡島> 2015年09月21日 20:44:42

当ペンションをご利用いただきありがとうございました。朝食に関しても十分とのことでよかったです
    。私どもも量についてはお客様によってそれぞれですので、今でも試行錯誤をしている状態です。また機会がありましたら佐渡を訪れてください。

投稿者さん 2014年09月29日 21:59:18

帰りは急遽、小木港まで送ってくださり、とても助かりました。お陰様で時間に余裕を持って佐渡を堪能する事ができました。お風呂が思っていた以上に広く、気持ちよかったです。レンタカーをお借りしたり、大変お世話になりました、ありがとうございました。

2014年08月
    ペンション永倉 <佐渡島> 2014年10月01日 20:45:09

このたびは当ペンションに宿泊いただきありがとうございました。佐渡島は非常に広くて高低差もかなりあるので、車がないと移動が大変だと思います。レンタカー料金もオフシーズンは値下げしましたので、秋の佐渡もたくさん見所がありますし、ぜひまたお出でください。