ペンション永倉 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ペンション永倉 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月18日 11:41:52

予約時に指定したチェックイン時間より30分位い早く着いてしまった為、ペンションの御主人に挨拶もなく「ちょっと 待ってください」と、いきなり言われました。電話を一本入れておくか時間を調整してくれば良かったと後悔と反省をしております。すみませんでした。
まさに佐渡ヶ島の中心にありペンションの外装も部屋の内装も清潔で安価なのにユニットバスまで付いて、至れり尽くせりで良かったです。またロビーには観光に関するパンフレットも豊富にあり情報収集ができ便利でした。素泊まりの一泊でしたが、快適に泊まらせて頂きました。

和室

ペンション永倉 <佐渡島> 2008年09月19日 16:18:53

このたびは当ペンションをご利用頂きありがとうございました。まだいろいろ至らない点もありますが、お客様に満足していただけるようがんばりたいと思います。

投稿者さん 2007年10月21日 11:51:20

バイク2台でお世話になりましたが、夜暗くなってから到着したにもかかわらず、オーナーさん達はいやな顔もせず快く対応してくれました。宿内にはお風呂もありましたが、近くの温泉まで送迎してもらったり、他に宿泊客がいないという事もあって離れの一番広い部屋に泊めてもらって、ほんとありがとうございました。部屋は掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。結構私たちのワガママに対応してくれて、気持ちよく宿泊できました。佐渡を訪れた時は必ずもう一度宿泊したいと、連れも大絶賛でした。勿論、私もそう思わされた宿でした。この料金で、この内容は絶対お得でした。ありがとうございました。

バイクツーリング大好きプラン
別棟和室8畳

投稿者さん 2007年10月12日 14:08:41

素泊まりのリーズナブルなプランの利用でしたが、温かく迎えて下さり、落ち着いて過ごせました。

シングルルーム

投稿者さん 2007年09月01日 00:16:19

オーナーの方をはじめ、とても親切に対応していただきました。
ジェンキンスさんに会える確立が高まる裏ワザも教えて貰いましたし!
また泊りたいです。

洋室

投稿者さん 2007年08月28日 00:14:41

ユニットバス付洋室に朝食付で宿泊しました。
宿泊は洋室(ベット)が希望で、佐渡で他の手頃な宿泊料金の宿は和室ばかりしか検索できなかったのでこちらの宿を選びました。
到着が夜遅くて周囲の様子はあまり分かりませんでしたが、車(レンタカー)のカーナビで検索すればそんなに不便なく行けるでしょう。街の中心ではなかったので外出するには車で行ったほうが便利でしょう。周囲は静かなところなので落ち着けました。
1人で宿泊したので2人部屋をゆったりと利用しました。大きなソファーもあって部屋設備は満足です。ユニットバスはかなり狭いですがペンションでそれらが部屋に付いているのは立派だと思います。ただし、窓の網戸が埃などで詰まって汚れているのが気になりましたので掃除のほうをお願いします。大浴場は湯船・洗い場が広くて家族で入ってもゆったりしていると思います。共用ですがシャワー付トイレもありました。
朝食は900円の洋食でした。数種類のパン付いて味は大変おいしかったですが、よく利用するビジネスホテルならば同価格でもう少しボリュームがある気がしました。こちらはペンションなので事情が異なるために比較するのは失礼かもしれませんけど。
今回は一泊で到着も遅く翌日朝食後すぐ出発してほとんどオーナーさんとは話をする機会はありませんでしたが、家族や仲間同士で宿泊するのに最適だと思います。今回こちらを選んで宿泊してよかったと思います。

洋室

投稿者さん 2007年08月15日 23:39:03

8月12日に宿泊しました
ちょっと早めについてしまったのですが、とても温かく迎えていただき
周辺についての説明や地図をいただいて、助かりました♪
宿をきめたのは、一緒にいった相方が酒蔵にいきたい!というところから
検索して決めました!
なので、徒歩5分に真野鶴があったのはとてもハッピーでした♪
これならお酒を自由に飲めますもん(^^)
美味しいお酒を堪能したあとは、教えていただいたお寿司やさんへ行きました~。
お風呂も家族風呂にしていただいてありがとうございました~
ゆっくり、入る事ができ旅の疲れを癒す事ができました(^^)
いっぱい漫画の本がおいてあったので、相方も気楽に楽しめたようです~
ありがとうございました~

けびたくさんの ペンション永倉 <佐渡島> のクチコミ

けびたくさん [30代/男性] 2007年08月13日 13:01:35

場所はちょっと見つけづらいですが、立地は確かに良いと思います。どこに行くにも便利との言葉に嘘はありません。宿付近は静かですが、近くにスーパーや商店街があるなど不便もありません。
二泊の素泊まりでしたが、部屋に関しては充分です。冷蔵庫も共用ですが使わせてもらえます。バストイレもついていましたが、風呂はご主人に狭いだろうからと家族風呂を勧められました。確かに広くて気持ちよかったです。
家庭的な雰囲気で、宿の皆さんの雰囲気も暖かく感じが良いです。素泊まりだったのであまり接する機会がないのは残念でした。また次は夕食付きぐらいで利用させて頂きたい宿です。
最後に、一泊目に同泊した先輩の話し声が夜中でもものすごく大きくて、他のお客さんにご迷惑になってるんじゃないかと心配でした。ご迷惑をおかけしていたようでしたら申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年08月02日 00:45:15

無料のマッサージチェアーは大変有り難かったです。また何と言っても、ご主人の心からの対応が有り難かったです。また、佐渡に行ったときは利用したいと思います。

投稿者さん 2007年06月09日 23:00:57

夜遅くにチェックインさせてもらいましたが通常は時間外のはずの大浴場を使わせていただくなど、とても気さくで家庭的な宿でした。
佐渡に来た際はまた利用したいと思います。

ペンション永倉 <佐渡島> 2007年06月11日 11:38:06

ご宿泊頂きありがとうございました。
佐渡にお越しの際は是非またご利用ください。

投稿者さん 2007年05月06日 18:25:46

料金が安い割りに、観光地に近く、部屋・食事・サービスも良かったです。
2泊3日、家内と真野周辺をゆっくりと歩いて回りました。佐渡歴史伝説館でジェンキンスさんにお会いできたのはラッキーでした。

投稿者さん 2006年11月23日 17:36:34

朝食の焼きたてパンがおいしかった。毎日種類の異なるさまざまなパンで朝食が楽しみだった。場所がわかりずらく車で何度もとおりすぎてしまった。離れの部屋はとても静かで熟睡できた。また、宿泊したい。

投稿者さん 2006年10月23日 19:23:01

立地に関しては致し方ないと思います(すぐ近くにスーパーがあったので助かりました)。部屋の中にバストイレはあるので問題はないのですが、家族風呂は(結局中も見れませんでしたが)一人用なので誰かが入っていると入れないようですね。

投稿者さん 2006年07月18日 23:07:49

洋室が予約できて大変助かりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月14日 08:11:25

5月9日から3泊しました。食事がおいしかったこと、自販機のビール価格が安かったことが印象に残りました。

投稿者さん 2005年08月20日 00:30:09

チェックイン時間より、早く到着してしまったのですが、気持ちよく迎えてくれてすごくうれしかったです。お風呂が大きくて感動しました。数人で入っても、手足をゆったりのばすことができて、疲れがとれました。(結局使わなかったのですが)部屋にユニットバスがついていて、いつでもシャワーが浴びれるというのも、うれしかったです。

投稿者さん 2005年06月04日 22:38:34

管理人ご夫婦が感じのいい人だったので良かった。また、島のほぼ真ん中にあるので、色々な所へ行く拠点として良かったと思う。宿泊費も安かった。部屋の風呂が狭かったこと以外は満足している。