コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 00:25:05

大人5人+幼児1名で2泊お世話になりました。

このメンツでの3年振りの沖縄旅行で、
こんな素敵な宿に巡り逢えた事に一同感動しっぱなしでした。

お隣のHさんご一行様にも仲良くして頂いて、本当に感謝です。
沖縄の夜を楽しく楽しく過ごすことが出来ました。
ゴーヤチャンプルーもソーメンチャンプルーも絶品でした☆

旅行から帰ってきて唯一の幼児だったKは少し大人になりました。
母親の抱っこがないと眠れなかったのに、
ひとりで寝れるようになったようです。
言葉のバリエーションも増えたみたいです。

またぜひとも遊びに行かせてくださいね!!^^
次はメンバーが何人増えているのか全く想像もつきませんが、
もしかしたら2棟借りるようになるかもしれません(笑)

本当にありがとうございました。

2010年06月
コテージ・パラディーゾ 2010年07月03日 10:05:41

ご利用ありがとうございました!!

私共もみなさまにお会いできたこと
たいへん嬉しく思います。

お部屋に入るなり歓声が上がり、すごく喜んでもらえた様子にスタッフ一同拍手で盛り上がりました!! 感激でした。ありがとう☆☆

また、みなさまの明るい笑顔にお会いできる日を心から楽しみに待っています。。

PS.Kくん、すてきな、優しいみんなに囲まれて、楽しい毎日を送ってくださいね!!
・・・心残りはキミを一度も抱っこできなかったこと(涙) 成長したキミに会えるのを楽しみにしています。
          手登根(てどこん)

5年連続【楽天トラベルアワード受賞記念】オリジナル朝食セットをプレゼント♪

投稿者さん 2010年05月13日 02:35:32

親子3世代10人で2棟を予約しました。下は4歳の甥っ子から上は75歳の父までみんな大満足した滞在でした。梅雨のため天気は良くなかったのですが、部屋の中でも快適に過ごせたので良かったです。バドミントンのラケットやサッカーボール等、小さな子供が喜ぶ遊び道具があり助かりました。そして木製ブランコには老若男女問わず楽しませてもらいました。次は是非外のデッキでバーベキューを楽しみたいです。梅雨が明けて真夏の太陽が照りつける頃にそちらに滞在できる方は、コバルトブルーの海に輝く夕日も楽しめるので最高だと思います。

コテージ・パラディーゾ 2010年06月07日 10:53:22

A&Tふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました^^

みなさんで楽しんでいただけたとの事、嬉しい限りです!!

お父様が管理棟まで来られて、いろんな話を聞かせてもらい、ビールで乾杯し、楽しい時間を過ごさせてもらいました。^^
 お孫さんにもすごく慕われて、温厚で愉快なおじぃちゃんですよね!!

一族揃って集い、一緒に食事をし、同じ時間を過ごせる事、すてきな事ですよね。。

またお元気なみなさまの笑顔に
 会える日を楽しみに待っています!!

投稿者さん 2010年04月23日 16:40:54

今回、沖縄名護の友人家族と二家族で宿泊しました。
理想より綺麗なコテージで、室内も綺麗!景色も綺麗!バーベキュウも美味い!
オーナー家族の人柄も良く、両家族とも素敵な思い出ができました。
ただ残念な事は一泊しか出来なかったことです。次回は必ず連泊して夕日を見たいです。

花火のバケツやジュースの差し入れ等、最終日だったので急いでてあまり話ができませんでしたが、本当にありがとうございました!
時間が取れれば名護の友人の店Sucugiaにも行ってみてください!

2010年04月
コテージ・パラディーゾ 2010年06月07日 10:04:21

O&Sファミリーさま
 ご利用ありがとうございました!!

久しぶりに仲良し家族二組で過ごされて、楽しそうなご様子でしたね。
お子様同士も年が近いようでしたので、お父様もお母様も安心して見ていられますよね^^

“素敵な思い出ができました”とのお言葉うれしくなりました。
ありがとう!!

【Sucugia】へは時間を作ってお邪魔したいと思います♪
 またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2010年04月09日 02:16:43

2月22日から2泊お世話になりました。
大学のゼミでの卒業旅行で、先生だけ昨年に続いてお世話になったのですが、看板がまさかの『お帰りなさい』となっていて感動しました。
海が近くて、周りは自然ばかりでとっても魅力のあるコテージでした。まるで自分の家にいるような感じで3日間過ごすことができたと思います。

バーベキューと差し入れで頂いた朝食おいしくいただきました。ありがとうございます。

サービスが充実していて、すごく楽しい時間でした。
最後の集合写真もバッチリでしたよ。

また沖縄に行ったときは利用したいです。

2010年02月
コテージ・パラディーゾ 2010年06月07日 09:45:39

K先生、昨年に続きご利用ありがとうございました!! またお会いできるのをとても楽しみにしていました^^

Kゼミのみなさま
  。☆★。ご卒業おめでとう!!。★☆。

お部屋に置いてあるメッセージノートに
 “来年も後輩達のことよろしくお願いします”と書いてありました。
みなさまの優しい気持ちに胸が熱くなりました(泣)
 バーベキューの時にもいろいろお手伝いしていただき、すごく嬉しかったです!!
ありがとう!!

これからも、いろんな所へ行き いろんな物を見て楽しい人生を送っていただきたいと思います。
 余談ですが・・・先日(4/17)スターダストレビューのコンサートに行って来ました!!
 根本要さんの透き通る高い声、拍手の嵐、スタンディングオベーション!! 感動で体が震えました(涙) メンバーの仲の良さが伝わってきてさらに感動しました!! “なかま”っていいですね。
 Kゼミのみなさまもこれからも仲良く
また揃ってお帰りいただける日を
心から願っています。。。

投稿者さん 2010年03月12日 11:57:27

3月7日にお世話になりましたSファミリーです。口コミの通りのとても気持ちの良い素晴らしいコテージでした。

娘が沖縄で仕事をしていることから、全国に散らばっている家族5人が沖縄に集合し、久しぶりの家族旅行を楽しんだのですが、このコテージに泊まったことで一層充実した旅になったような気がします。

ウエルカムボードの歓迎からはじまり、オーナーさんたちの暖かい笑顔、海の音を聞きながら開放感いっぱいのバーベキューは(差し入れも含め)ホントにおいしかったです。
 室内は清潔感にあふれ、心配りが行き届いており申し分ありませんでした。

沖縄へ行く事があったら、また是非訪れたい場所だと思っています。

本当にありがとうございました。

2010年03月
コテージ・パラディーゾ 2010年04月12日 10:04:57

Sふぁみりーさま
 ご宿泊ありがとうございました。

ご家族が離れていろんな地で生活されている
との事でしたが、久しぶりの再会楽しくお過ごしいただいた様子にほっとしています。

少しだけみなさまとお話をさせてもらいましたが、
離れていても家族の絆やお互いを思いやる心はしっかり繋がっているのだと感じました。
 さみしいと思いますが、また次に会える楽しみを力にして頑張ってください。。

またいつの日かみなさまに
 お会いできる事を心から願っています。。

投稿者さん 2010年02月14日 00:23:06

2/12-13にお世話になりました夫婦です。
まるで自分の家のようにくつろぐことが出来ました。

食べきれなかったバーベキューの食材は、きちんと
翌朝の朝ご飯としていただきました。
また、揚げたてのサーターアンダギーやバレンタイン
のチョコレートケーキの差し入れも大変美味しゅうございました。
有り難うございました。

今度は是非晴れた日にお伺いして、美しい夕日と星空を楽しめたらと思います。

2010年02月
コテージ・パラディーゾ 2010年04月12日 09:48:51

Iさま
  嬉しいお言葉ありがとうございます^^

沖縄では「家」のことを「おうち」と言う人が多いのですが、私はこの表現が大好きです!!
 パラディーゾへお越し下さる皆さまが、ご自宅に居るようにくつろいでもらえたら こんなに嬉しいことはありません。

またいつかおふたりで
 おうちにお帰りくださいね^^
  楽しみに待っています。

投稿者さん 2010年02月11日 21:39:37

口コミが遅くなってしまってすいません。
12月29・30日に宿泊させていただきました。
口コミに書かれている通り,とてもきれいで広くてお掃除も行き届いていて,かわいいお部屋でした。
また,オーナーさんもとてもご親切で,夕食の予約を取っていただいたり,天気が悪かったので観光をどこに行こうかを迷っていたときに相談にのっていただいたりして,とてもうれしかったです。また,差し入れもたくさんいただき,手作りのサーターアンダギーなどとてもおいしかったです。
また,行かせていただきたいと思いました。

2009年12月
コテージ・パラディーゾ 2010年04月12日 09:37:04

Mファミリーさま
 ご利用ありがとうございました。

ご滞在中はみなさま終始笑顔で
楽しそうでしたね^^
仲の良いご家族の様子、ほほえましく、私も嬉しくなりました♪

いつか機会がありましたら
 ぜひ、またご家族でお越し下さいね。

PS,お忙しい中メッセージを頂き
    ありがとう!!すごく嬉しかったです。
     お元気で。。。

fumfumf6さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

fumfumf6さん [30代/男性] 2010年02月10日 09:46:54

2/4に宿泊した夫婦です。
あいにくの天気でしたが…非常にまったりとした時間がすごせて満足というか、大満足でした!!!
奥さんの手料理にも大満足でいい沖縄旅行の思い出となりました。

是非、次回は家族で夕陽を見にいきます!

※カギの件、お手数かけましたm(__)m

2010年02月
コテージ・パラディーゾ 2010年03月04日 10:21:04

Sご夫妻さま

まったり・・と
 本当に、時には何もせずに まったりと過ごすことも大事ですよね^^

いつまでも仲の良いご夫婦でいて下さいね。
 またお二人の笑顔にお会いできる日を
 楽しみに待っています!!

キミコ3757さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

キミコ3757さん [30代/女性] 2010年01月31日 18:37:04

父母と私、3人で2泊しました。自分の家より色々揃っていて何の不自由もなく、すべてにおいて居心地がよかったです。父の誕生日が近かったのでロールケーキまで差し入れして頂き、家族一同感激でした。
普段は宿泊施設に厳しい父が、今回は大絶賛です。とてもいい記念になりました。また伺いたいです。

2010年01月
コテージ・パラディーゾ 2010年03月04日 10:12:26

Mふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました。

こんなにお褒めいただき恐縮しています・・
でも、居心地が良かったとのお言葉は嬉しいかぎりです。

お父様のお誕生の記念旅行との事、大切な日にパラディーゾを選んでいただけた事も感激です。
 Kさんのサプライズお父様も喜んだことでしょうね!! 少しですが、私共もお手伝いできたこと嬉しく思っています。
お父様のあのうれしそーな笑顔忘れません。

またいつかお父様とお母様とご一緒にお越し下さいね。
 いつまでもお元気で・・・・。
          手登根(てどこん・みゆき)

投稿者さん 2010年01月09日 11:09:16

12/6に久しぶりに一泊でお世話になりました。
今回は人数も若干多かったので二棟を貸切り状態で利用させていただきました。

久しぶりのオーナーさんたちとの再会でした。

とてもにこやかに出迎えてくださり、部屋もいずれもとても綺麗でした。

今回は鍋がメインでしたので、材料とは別に鍋セットも持参しましたが、こちらには土鍋とカセットコンロもあり、用意してくる必要もありませんでした。
景色も素晴らしいし、二棟貸切りで少し寒い中をテラスで鍋パーティをしましたが、大盛り上がりでした。

今回も手作りの天ぷらとサラダをありがとうございました。

初めての友人は感激しておりました。

ぜひぜひまた遊びに来たいと思います。

時間に余裕がある方は連泊されてはいかがでしょうか。

ノンビリと日頃の喧騒から離れて家族でゆっくりされるにも最適だと思います。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

2009年12月
コテージ・パラディーゾ 2010年02月16日 20:36:53

O・Sさま
 いつもご利用ありがとうございます!!

またOさまのやわらかい笑顔にお会いできて
すごく嬉しかったです。
 いつも会社の同僚の方とご一緒にお越し頂くのですが、皆さま本当に仲が良く楽しそうですよね^^
 あの優しい笑顔に会いに、他の方も並んででもドライブスルーへ行きたくなるんでしょうね!!
わたしもいつも利用させてもらってます(笑)

変わらぬ温かい笑顔と、ますますのご発展をお祈りしています。。

また、みなさまでお帰り下さいね
 お会いできる日を楽しみに待っています。。

投稿者さん 2010年01月09日 07:38:57

1月2.3日にお世話になりました。今回で2度目です。
2日に頂いたおせち料理とたんかんの味が忘れられず、本当に美味しく頂きました。
子供たちも思いっきり遊ぶことができ、また来年も行きたい!!と行っています。
ここは、ふるさとに帰ったような心温まる宿だと思います。
大好きな沖縄で、帰りたい場所ができて本当に嬉しく思います。

また6人で帰りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪。

2010年01月
コテージ・パラディーゾ 2010年02月16日 20:15:04

Kふぁみりーさま
 こんなに早く再会できるとは思ってなかったので感激もひとしおでした。。
 元気なみなさまの笑顔!成長したお子さまたちの姿!嬉しかった~

一年前と変わらずご兄弟で遊ぶ様子
相変わらず仲が良くて、ほほえましく眺めていました。。

帰り際に抱っこさせてもらった一番下のお子さまも今度会える時は、しっかり自分の足で歩いていることでしょう・・・楽しみがひとつ増えました^^

またのお帰りを心から
楽しみに待っています。。。

投稿者さん 2010年01月07日 20:19:59

クチコミ通りの素晴らしいコテージでした。

まず驚いたのが、部屋がポカポカに暖められていたこと。
当日は沖縄にしてはかなり寒かったのですが、我が家は無謀にも悪天候の中、
シュノーケルツアーに参加し、冷えた体で予定の時間より早めにチェックインしました。

そんな予定は事前には伝えていなかったにもかかわらず、しかも予定よりかなり早い
チェックインだったのに…。とても有難かったです。
普通のコテージではあり得ない対応でしょう。

夜はバーベキューをお願いしました。
雨が降っていたのですが、せっかくなのでテラスで…と希望したところ、
テントでわざわざ囲って雨が吹き込まないように設営までしてくれました。
内容もとてもボリュームがあり、かつ島豚や海ぶどうなどの差し入れまでいただき、
一人分少なめに注文したにもかかわらず、食べきれませんでした。
もちろん残りは翌日の朝食になりました。
この辺りもコテージならではの自由ですね。

肝心の部屋は清潔感があり、広すぎず狭すぎずとても居心地が良かったです。
庭も手入れが行き届いていて、あの状態を維持するのはすごい労力と感じました。

そして何よりオーナーご夫妻のお人柄が素敵!
リピーターの方が大勢いるのが理解できました。

我が家も来年の子どもの受験が無事終わりましたら、
ぜひとも再訪させてください。

2010年01月
コテージ・パラディーゾ 2010年01月21日 15:36:29

Oふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました

一月の沖縄は以外に寒く、県外からのお客さまはよく驚かれます。
「オキナワなのに寒い!!」と。
寒中シュノーケルは寒かったことと思います・・
その後もバーベキューの時間に雨になり、テラスでできるか心配しましたが、喜んでいただけたようでほっとしています^^

とても明るくきさくな奥様で、ご自宅でも笑いの絶えない楽しいご家族なのだろうなと感じました♪
 お子様たちも素直で・・そのまま変わらず真直ぐに成長してほしいと願います。

またいつの日かお会いできる事を
楽しみにしています。

追伸・お子様の受験 希望通りの道に進めますように・・・ 心から祈っています。

投稿者さん 2010年01月06日 08:03:59

元旦からお世話になりました。
過去何度か沖縄にお邪魔していますが、これまでお世話になったホテル、コテージの中で一番居心地が良かったと思います。
家族みんなでお部屋から見える海も夕日も堪能しましたし、夕食のバーベキューもテラスでゆったりと楽しませて頂きました。
また、オーナー様から頂戴した思いがけないプレゼントに2人の子どもは感激していました。

今回、1泊しかできなかったのが心残りです。また、沖縄に伺った際には、是非またこちらにお世話になりたいと思います!!

2010年01月
コテージ・パラディーゾ 2010年01月19日 14:01:59

Oファミリーさま
 今年初めてのお客様でした。
 新しい寅年を同じ場所で迎えられた事
嬉しく思っています^^

コテージも居心地が良かったとの嬉しいお言葉も感謝しています。
ささやかなプレゼントでしたがお子様たちに喜んでいただけて嬉しい限りです♪

2010 寅年
 みなさまにたくさんの幸せが訪れますように・・
 またいつかお会いできることを楽しみに待っています。。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

けろけろっこ8882さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

けろけろっこ8882さん [30代/女性] 2009年12月09日 23:28:52

12月7日に宿泊しました。期待以上のサービスに大変感動しております。コテージの部屋も綺麗で、気持ちがよかったです。色々な備品も、客側の目線で考えられているもので、不自由がなく過ごせました。以前同じ値段で沖縄県内の別のコテージに宿泊しましたが、こちらの宿での素晴らしさを体験したら、もう絶対に他には泊まれません。
バーベキューも頼みましたが、十分すぎるほどのおもてなし食材に感激しました。海ぶどうやゴーヤーサラダなど沖縄ならではの食材も差し入れしてくださり、本当にホスピタリティーの素晴らしさに感謝の気持ちでいっぱいです。

2009年12月
コテージ・パラディーゾ 2009年12月15日 12:23:25

T・Kさま
 ご宿泊ありがとうございました。。

お帰りになって早々にご投稿下さり
とても嬉しく思っています。
またこんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激しています。 ありがとう!!

これからクリスマス、忘年会、大晦日と大きなイベントが続きますが、体調を崩さないように、楽しくお過ごしくださいね!!
 また会えるえる日を楽しみに待っています。

投稿者さん 2009年10月31日 23:29:06

新婚旅行の初日9/24に宿泊させていただきましたM夫婦です。クチコミを読み期待はしておりましたが、期待以上に素晴らしい宿でした。ホスピタリティーの素晴らしさに感激しました。お陰で、その後も喧嘩もしましたが(笑)素晴らしい沖縄新婚旅行にすることができました。今後、子供ができたら今度は子連れで宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。友人にもお勧めします。癒しと心の温かさを感じることができるコテージでした。満点です!

コテージ・パラディーゾ 2009年12月15日 12:07:45

Mご夫妻さま。

☆☆♪ご結婚おめでとうございます♪☆☆

これからもたくさんケンカもする事と思いますが、その度にまた仲直りしてお互いを理解し、大切にしていってほしいと思います。。

おふたりにたくさんの幸せが訪れますように・・・。
 またいつかお会いできる日を心から願っています。。

ブッチー7170さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ブッチー7170さん [30代/女性] 2009年10月24日 23:36:05

口コミどおり、素敵なおもてなしに感激しました。当日は雷雨の天気でしたが、作っていただいた、てるてる坊主のおかげで、その後の旅は天気にめぐまれました。いろいろな、無理も聞いていただきありがとうございました、次回は夕日の見える時間に行きたいと思います。

2009年10月
コテージ・パラディーゾ 2009年12月15日 11:52:02

Aファミリーさま。
ご宿泊ありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが、翌日からは良いお天気に恵まれ、楽しかった様子がうかがえ私も嬉しく思っています。

いつかまた機会がありましたら、ぜひ海に沈む夕日をご覧いただきたいと思います。
その日が来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
 寒さも厳しくなって参ります。
 どうぞお体を大事に・・・
  お元気でいてくださいね。

投稿者さん 2009年10月01日 23:56:35

居心地の良さが忘れられず・・・そして家族全員、素敵なオーナー様にぜひぜひ会いたくて今年もお世話になりました。ウェルカムボードの【おかえりなさい】の文字に家族一同大興奮!台風到来にも負けないくらいの勢いで、子供たちはコテージに飛び込んでました
(^.^) きれいにお掃除されたお部屋にふかふかのタオル、そしてオーナー様の笑顔をみると帰ってこれたぁ・・と本当にうれしかったです。(2回目なのに図々しくすみません^_^;)
昨年同様うるさい子供たちにもにこにこの笑顔、三羽を貸していただき、歌いまくる娘たちに嫌な顔一つせず、つき会っていただき本当にありがとうございました。
指笛を今度行く時までに練習しなくちゃと息子も張り切ってます。
日程の都合で1泊しかできなかったことが、本当に本当に残念でした。
教えていただいた沖縄料理、まだまだ実践できておりませんが頑張りたいと思っておりますが、シークァーサー・・料理に大活躍しました。

家族全員が大好きな沖縄に大好きなオーナー様・大好きなパラディーゾがあることが、我が家の元気の源になっています。

現実の仕事・勉強に追われる毎日ですが、毎日をがんばったご褒美にまたオーナー様に会えるように家族一同頑張りたいと思っています。
今年も本当にお世話になりました。

コテージ・パラディーゾ 2009年10月18日 09:47:37

Oふぁみりーさま
 おかえりなさ~い♪♪

ご予約をいただいてから、お会いできるのを
すごく楽しみに待っていました^^
 こんなに喜んでいただいて、
そして、オーナーにも大好きだと言って下さって、こんなに嬉しいことはありません。
 オーナーはこのご投稿を何度も読み返し、
てれながらも、すごく喜んでおりました。
みなさまの変わらぬお気持ち感謝です!!
ありがとう!!

お子様たちの三板もすごく じょうずにできて
いましたね。
小さな手で一生懸命三板をたたく姿、
かわいい歌声に
 時を忘れて癒されました(涙)
 指笛も練習してくれるとの事で、また楽しみが一つ増えました^^

また次回お会いできる日を
みんなで楽しみに待っています。。
 Oふぁみりーさまが、お元気で・・
幸せでいられますように・・・
きっとまたお帰り下さいね。
          手登根(てどこん)でした。

投稿者さん 2009年09月16日 00:42:35

9/11に一泊でお世話になりました、Kファミリーです。

こちらのサイトで見て、ずいぶん前から『いつか泊まりたい!』と気になっていて、
やっと泊まることが出来ました・・・。

というより、パラディーゾさんに予約できる日を基準に
全ての沖縄旅行の日程を設定しました。

到着したとたんに、子供達はロフトに上ったり、ぶらんこに乗ったりおおはしゃぎ♪
帰ってから「どこのホテルよりも一番良かった♪」と言っていました。

最高の夕日を見ながらのBBQ。
海までも歩いて行けるし、コンビニまでも近い立地。
すみずみまで綺麗で気持ちの良いお部屋。
そして、フルーツや母の誕生日ケーキ等…の最高のご配慮。
付かず離れずのおもてなしに脱帽でした。

ただ、子供がご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
色々と考えたのですが原因は、前日出店で食べた、
最後に売れ残ったサーターアンダギーだと思います。
本当にすみませんでした。

そして…もう一つお詫びしなければならないことが…。
家に帰ってきたら、母のバッグに、パラディーゾさんに常設のかゆみどめが…
持って帰ってきてしまったようです。すみません。

今度は連泊がしたいです。

m(_ _)m

コテージ・パラディーゾ 2009年10月17日 19:23:52

Kふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました。。

パラディーゾに泊まるために旅行の行程を立てていただいたとの事、もうなんとお礼を申しあげてよいのやら・・・
ありがとう!!ただただ感謝です!!
 みなさまにお会いできたご縁にも感謝しています。
そして、このご縁がずーっと続きますように・・と願うばかりです。。

旅の途中でお子さまが体調を崩されることはよくありますが、翌日にはRくんも元気になってくれて安心しました^^
 (迷惑だなんてとんでもないです)
 こちらこそ、お侘びをしなければなりません・・
後日,お母様からご丁寧なお手紙とお気遣いを頂戴いたしました。。
気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
でも、お母様からの優しいお手紙 すごく嬉しかったです。

Kふぁみりーさまとお母様が健康でいられますよう・・
いつも笑顔で、しあわせでいられますように・・・。
 また会えますように・・。

投稿者さん 2009年08月26日 20:29:38

海の見える景色もとてもよくて清掃も行き届いて快適なお部屋です。子供も虫取りなどさせてもらってとても喜んでいました。沖縄旅行の最終日に宿泊させてもらったのですが、子供はなぜこのお宿にもっとはやくこなかったの?いわれてしまいました。リゾートホテルにはない楽しさがいっぱいありますね。また、利用させていただきますね。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2009年10月16日 16:58:35

Yふぁみりーさま
 喜んでいただけて嬉しいです!!
お子様からの嬉しい一言にも感動しています。
こちらこそ、心からありがとう。。

またいつかお会いできる日を楽しみに
待っています。
 ずーっと元気でいて下さいね!

投稿者さん 2009年08月22日 00:25:28

8月11日から3日間宿泊しました。里帰りの宿として今回で3度目(2年おきなので4年)の宿泊となりましたが、今回も居心地が良くて、あっという間に時間がすぎてしまいました。
子供達も里帰りでパラディーゾに行く事が当たり前と思っているようです。

海に沈む夕日を見ながらのバーベキューも良かったですし、今回は流星群にもあたり、流れ星も何個が見ることが出来ました。
思い切って3泊しましたが、とても満足でした。

家族の人数の都合もあり、頻繁におとづれる事はできませんが、チャンスがあれば、必ず行きますので、宜しくお願いします。
ただ、次回はさすがに宿泊人数は増えないと思いますが・・・

コテージ・パラディーゾ 2009年10月16日 16:47:04

Sふぁみりーさま
 お帰りなさい♪
2年おきにお帰りいただくのですが、
またみなさまに会えるのを本当に楽しみに待っていました。
 こどもたちのキラキラした笑顔と お2人の温かいお心づかいは私共の“力”になります^^
帰ってきてくれて ありがとう!!
 新しい家族の誕生おめでとう!!バンザーイ!!

Rくんがここに来るのを楽しみにしていたと言うことを聞いて
すごく嬉しかったです。
胸が熱くなりました(涙)

ちょっと遠い沖縄から・・・
R・R・H・T・そしてがんばりやさんのパパさんとママさんの
幸せと健康を願っています。。
またきっと、みんなに会えますように・・・