コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月25日 23:12:42

2月20日から1泊でお世話になりました。本当に素敵なコテージでした。隅々まで掃除が行き届いてて、とっても気持ちが良くすごせました。飛行機の出発が3時間遅れたため、精神的にも肉体的にもかなりバテバテの私たちでしたがオーナーさんの笑顔ともてなしに、心から癒されました。
夕飯でお願いしたバーべキューもすごくおいしくて、普段お肉をあまり食べない70歳前の両親もたくさん食べていました。たくさんサービスしていただいて本当に嬉しかったです。素材全てが新鮮でおいしく、またご飯が最高においしかったです。かなりの量があったのに、ぺろりと平らげてしまいました。
もっと長い時間をパラディーゾさんで過ごしたかったです。今度は海に入れる季節にお世話になります。そして連泊したいです。ユウマは今でも「沖縄のあの家に帰ろうよ」と言っています(笑)。
本当に快適な時間をありがとうございました。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2009年03月26日 16:48:38

Mファミリーさま
 ご宿泊ありがとうございました。

悪天候の為、飛行機が3時間も遅れて、大変な思いでのご到着・・・本当にお疲れさまでした。
 沖縄もあいにくのお天気でバーベキューできるのか心配しておりましたが、楽しんでいただけてほっとしました^^
 ご両親も地元の採れたて野菜・お肉などたくさんお召し上がりになられたとの事で嬉しいです。

またいつか皆さまにお会いできますように・・
  そして、今度は良いお天気になりますように・・。

★゜ユウマくん、楽しいお話を聞かせてくれてありがとう。。
 おばさん達もユウマくんの帰りを待っているからね~
 元気でね。。
          みやぎ

投稿者さん 2009年02月23日 23:49:57

のんびりとした空気の中で過ごした3日間でした。
また、来年も是非お願いいたします。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2009年03月26日 16:32:17

ご利用ありがとうございました。
 喜んでいただけて嬉しく思います。

★農家さんから貰ってきたという、生サトウキビ!! お砂糖になる前の原型、私もひさしぶりに食べさせてもらいました。ほんのり甘くて、懐かしい気持ちになりました。ありがとう。。

またみなさまにお会いできる日を
 心から楽しみに待っています。

投稿者さん 2009年01月09日 12:04:37

5日にお世話になりましたSassidaです☆
本当に本当に評判通りの素敵なコテージでした!
実は我が家はコテージは初体験。
ちょっぴり緊張していたのですが(笑)、
オーナーさん達の優しい笑顔に一気に癒されてリラックス♪
無理もお願いしたのに、快く聞いてくださってありがとうございます!
つりたてのお魚も、なにもかもとっても美味しかったです☆

飛行機が遅れてしまった為、到着後あまりゆっくり出来ず残念でした。
美ら海水族館まであんなに近いとわかっていたら連泊にしたのに~!
とかなり後悔!!ほんと、もっとあの場にいたかったです。
今度行かれるたら今度は連泊してゆっくりしたいね~と
両親が話しておりました。

最後はバタバタしていて、お会い出来なくてすみませんでした。
こんな事なら翌日の予約時間を遅くするか、
もっとゆったりとした時間をお伝えすればよかったと大反省です。
両親は一緒に写真が撮りたかった様で、残念がってました。
なので…また写真を撮りにパラディーゾさんに行こうね!と
帰ってきてから言い合ってます。
その為にも健康で長生きしなきゃ!と言っているので、
なんとか頑張って働いて(笑)もう1度沖縄にいかなくは!
その時にはどうぞ宜しくお願いします!

ちなみに…東京に戻って来た日の夜中は雪でした~。
あったかい沖縄が懐かしい~!!

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2009年02月20日 13:55:20

Sasidaさま
 嬉しいご投稿ありがとうございます。

実は・・私も初めてのお客様をお迎えする時は
少し緊張します(笑)
 喜んでいただけて すごく嬉しいです!!

明るい娘さんと、優しい笑顔のご両親。
お食事中も本当に仲の良いご様子で、ご自宅でもこんなふうに楽しく過ごしていらっしゃるんだろうな~と、和やかな気持ちになりました。。
 わずかな時間でしたが、お話できて楽しかったです。(初対面という感じがしなかったです♪)

お父様・お母様どうぞいつまでもお元気で、そしてまたいつか きっと、きっとお会いできますように・・。

投稿者さん 2008年11月25日 10:33:58

2日間お世話になりました。
評判の通りでした。
とにかく自分の家に居るようなユッタリした気分になります。
オーナー始め関係者のやさしい心遣いが、接客面、清潔面、設備面全てに現れています。
また訪れてみたくなるところです。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年12月26日 07:11:41

ご利用いただきありがとうございました。

こんなに嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しています。

Hさまが幸せでいられますよう・・・
そして、またいつの日かお会いできるますよう・・
心から願っています。。

投稿者さん 2008年09月09日 17:09:07

8月26日から28日までの2泊をお願いいたしました。
これまで子供達は、ホテルにしか泊まったことが無く、
今回 トレーラーハウスというものにあまり良い印象をもたないまま
現地に到着しましたが、瞬間に すごーーーーい から始まりました。
がんばって予約し、連れて来たかいがあった瞬間を
パラディーゾさんにいただくことができました。
到着した日の夜は、いきなりのスコールで沖縄を感じ、
翌日からはずっと晴天で 本当に恵まれました。
3泊目は別のホテルへ行きましたが、みな パラディーゾとの比較で
やっぱり3泊ともパラディーゾにすればよかったね って言ってました。
11月に同僚が沖縄へ旅行する為相談に乗りましたが、早速予約すると
言っておりました。
また行けたらいいな。。。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年10月03日 17:08:27

Iファミリーさま
 ご宿泊いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけた様子が伝わってきて、私もすごく嬉しいです。
☆【3泊目もパラディーゾにすればよかったね。】とのお言葉にもスタッフ一同感激しています。ありがとう!!
明日からの活力になります^^

Hくん、Mちゃん、また遊びにおいでね。
 またいつか会える日を心から願っています。

投稿者さん 2008年09月02日 23:58:54

8/21~23の2泊お世話になりました。今回5度目の沖縄旅行で初めて、口コミの良さをみて予約させて頂きました。どんなところだろうとドキドキの訪問でしたが、まずオーナー様のやさしい笑顔に和ませて頂き、お部屋を案内していただくと子供たちが大興奮!!ロフトへの階段を何度も昇降、きれいにお掃除された室内を走り回って大喜びでした。ふかふかのタオル・清潔な室内、洗濯機もまるで家にいるように自由にさせて頂き、広い洗濯物干場と自宅にいる以上にのんびり過ごさせていただきました。行く前から楽しみにしていた海を見ながらのブランコ(もう一つの楽しみだったわんちゃんを何度も聞いてすみませんでした)や芝生でのバトミントンやフリスビー(不器用な長男はここでフリスビーの腕があがりました)
近くのビーチでは波が高くて泳げなかったのが残念でしたが、お散歩でも十分楽しめました。夕日を見ながらのBBQもとても美味しく、前日に思いがけなく差し入れしていただいたゴーヤのサラダが絶品!ゴーヤが苦手な子供も私もパクパク食べ、教えて頂いた作り方で自宅で実践しております。沖縄好きの長男はじーまみー豆腐の味が忘れられないようです。
オーナー様のご厚意の花火がきっかけでお隣のご家族ともお話することができ、子供たちは一緒にお風呂にはいたりとびっくりするほど仲良しになれて大喜びでした。(娘が嬉しそうに帰宅後お手紙書いてました)オーナー様にもおそくまでお付き合いくださり本当にありがとうございました。沖縄大好きの我が家ですが、特に4年生の長男は毎年パラディーソ様に泊まりに来て、ゆくゆくは沖縄の大学に行くことを固く決意しております。今回2泊させて頂きましたが、ゆっくりした時間を過ごさせていただいたのはひとえにオーナー様御夫婦、妹様のお心遣いのおかげです。本当にありがとうございました。
また、沖縄のパラディーソ様に宿泊できるように1年間、親子ともども頑張りたいと思います。その時はまたうるさい家族ですが、宜しくお願い致します。戴いて帰ったウェルカムボード大切に保管しています。(長い文章になってすみませんでした)

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年10月03日 16:52:01

Oファミリーさま
 ご利用いただきありがとうございました。
 そして、そして!!こんなにたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
すごく嬉しく感謝しておりますが・・・褒めすぎです(笑)

その日、偶然お隣の棟にお泊りだったNファミリーさまと初めてお会いになったはずなのに意気投合されて、お子様同士がご一緒にお風呂に入るというステキな出来事がありましたね。
人と人のつながり、“なにかの縁”を感じさせられた日でした。

Yくん、早く大きくなって沖縄の大学に来てくださいね(^^) それまでおじちゃんも、おばちゃんも元気に頑張らねば!!

Aちゃん、Rちゃんも元気でいてね。
 すてきなパパさんと明るい楽しいママさんとたくさん遊んで、いろんな思い出を作っていってほしいと思います。。

大きくなった三人に会える日を楽しみに待っています。
また、きっときっと会えるよね!!

投稿者さん 2008年08月31日 17:56:04

8月20日に一泊だけお世話になりましたが、皆さん書き込まれている通り、全てに満足のいく一泊でした。当初二泊予約していたのですが旅行日程変更で一泊しかできなかったのは残念です。
オーナーさん、義妹さんの親切な対応は比類なきものでしたし、設備もアメニティも文句のつけようのない気持ちよさでした。BBQも人数分頼んでいたら絶対食べきれないであろうボリュームとおいしい食材で、火までおこしていただけて楽しい食事になりました。子供分を頼まなくて正解でした。
子供たちは、ロフトが気に入っていましたし、行く前から期待していた各戸毎のブランコ、広々した芝生でのバドミントン、等大満足でした。
家内は洗濯機と広々とした物干場にありがたみを感じた他、ふんだんに準備されているタオル、きれいな風呂場等、やはり花丸付きの二重丸でした。
そして、チェクアウトが昼迄とゆったりしており、近くのビーチで午前中一杯遊んでシャワーを浴びてからチェックアウトさせていただけたのもありがたいことでした。紹介いただいたビーチは、自然のままのビーチで人も少なくシュノーケリングも自由にでき、ホテルプライベートビーチや有名ビーチよりも満足のいくものでした。オーバーな表現ではなく何千匹の魚の大群とともに泳げたほか、岩の周りには色々な種類の熱帯魚も見ることができました。(水中マスク、シュノーケルとともに浮き輪が必須!)手首を骨折して留守番していた息子もオットマン付きのリクライニングチェアと部屋のビデオでまったりした半日を過ごせたようです。
次に沖縄に行く時はパラディーソで連泊することが我家の旅行条件になりました。5人家族で手元不如意の我家では次があるか自信はありませんが…。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年09月04日 20:02:44

Mふぁみりーさま
 身に余るほどのお褒めのお言葉をいただき、ただただ恐縮しています。

Mさまが、すごく話しやすい方だったので私もつい、前から友人だったかのようにいろいろ話してしまいました。^^

ご家族で楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思っています。
 ただ残念だったのは、息子さんが前日にサッカーの練習中に骨折をしたとの事。
楽しみにしていたはずの沖縄旅行にギプス姿で、何かとご不自由だったでしょうね・・・。
 次回はTくんも元気になってぜひ、また沖縄へ、パラディーゾへお越し下さいね。
その時は、今回の分も含め思いっきり楽しんでほしいと思います。

またいつかお会いできる日を楽しみに待っています。

☆末筆になってしまいましたが、こんなにたくさんの宿泊施設の中からパラディーゾを選んでいただき、心から感謝いたします。
 ずーと幸せでいてくださいね。。
          義妹・手登根

投稿者さん 2008年08月28日 20:29:51

8月18日から3泊させていただきました。
今回初めての宿泊でした。お客様の声の評価どおりとてもリラックスできるコテージでした。海からも近くコテージでいただいたバーベキューはとても美味しかったです。オーナー様のお心遣いにも感謝しております。また来年是非行きたいと思い、頑張って旅費を貯めたいと思います。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年09月04日 11:51:57

Tファミリーさま
 ご宿泊、そして嬉しいご投稿ありがとうございます。

行き届かない点も多々あった事と思いますが、優しいお言葉をいただき、私共の方こそ感謝しています。
 本当にありがとうございました。。
 また、いつか皆様にお会い出来る日が来ること楽しみにお待ちしております。
 ☆お元気で・・。 そして、TファミリーさまとSさんに楽しい事がたくさんありますように・・・。
          手登根(てどこん)

投稿者さん 2008年07月31日 15:24:11

7月26日から2泊でお世話になりましたK家族です 皆さんが書かれてる通りにすべてが素晴らしいです この家に暮らしたい、帰りたくない所でした お天気は台風の影響でくるくる変わる状態でしたが 強風も大雨もジリジリとした日差しも楽しめたので大満足です おいしいたくさんの差し入れもありがとうございました 果物は2才がほとんど食べてしまい7才の兄はタジタジでした バーベキュー時は強風の中でお皿を割ってしまいごめんなさい また 危険(笑)な2才の息子を預かってくださりありがとうございました おかげでおいしく食べれました 子供達は皆さんが大好きで甘えまくりでしたね お忙しい中すみませんでした
本当に素敵なところなので皆さんにお勧めしたいです 私達も来年はもっと長く泊まりたいので頑張って予約を入れたいと思います!
あの素晴らしい景色をブランコでゆらゆら眺める幸せ あー今すぐ行きたいですっ ありがとうございました りんちゃんもありがとう!!

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年08月22日 13:37:50

Kファミリーさま
 ご利用いただきありがとうございました。
 かわいいお子様たちと遊べて、おじちゃん、おばちゃん達も楽しかったです!! ありがとう!!
 BBQの際、おケガをされなかった事にホッとしました。  台風の影響もなんのその、無事、楽しいひとときを過ごされたことに安心しました。

又、ぶらんこでゆらゆらゆれながら景色を楽しんでいただける日を、おてんばのりんちゃんと共に楽しみにお待ちしております。

PS・かわいいお子様たちのご成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月30日 23:05:04

7月19日から3泊お世話になりました。子供達は管理人さまに連れて行ってもらったイモリ捕りがとても楽しかったようです。貴重な体験をさせていただきありがとうございました。私としては洗濯洗剤と柔軟剤が備え付けてあったのがとても嬉しかったです。旅行でこんなに洗濯したのは初めてです(^-^)差し入れの釣りたての魚の天ぷら、ドラゴンフルーツ・・・どれもこれもとても美味しかったです。チビの言うように「夏休み中にもう1回」は無理ですが、またぜひ行きたいです。
M.K

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年08月22日 13:28:19

Kファミリー様
 ご宿泊いただきありがとうございました。

お隣のお客様とご一緒のイモリ捕りは楽しかったですね♪
 YくんとRくんの輝く瞳、嬉そうな顔を拝見してるだけで、私もとても幸福な気分になりました。 みんなで捕ったイモリくんたちは今でも元気に水槽の中をすいすい泳いでますよ。。
  お別れの朝、“おばちゃんに何もあげる物がないから、バク転をします。”と、見事なバク転を披露してくれたRくん、すごくかっこよかったよ!! ありがとう!!
 次に会える時はYくんの得意なスイミングを見せてくれること期待しています。。

また元気なKファミリーにお会い出来る日を心から願っています。   元気でね。。

投稿者さん 2008年07月27日 10:43:51

7/22から4泊させていただきました。
もともと、夏休みは南の島でのんびり過ごすのが大好きなので、希望どおりの夏休みを過ごせました。欲を言えば、もう少し滞在したかったです。
近くの海も、家族一同、とても気に入りました。2歳の末っ子は始めは海を怖がっていたくせに、あっという間に海大好きになって、なかなか海からあがってくれなかったほどです。
差し入れの果物やゴーヤサラダもおいしくて、特にゴーヤは苦手だったはずなのに、パクパク食べてしまいました。
とてもリフレッシュできた夏休みでした。また、次回もお世話になりたいと思っています♪
《追記》
冷蔵庫のもの、持って帰るつもりがそのままですみませんでした。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年08月16日 21:54:37

Iファミリーさま
 パラディーゾでのんびりご滞在を満喫していただけた様で嬉しく思います。
 二歳のお子様も海が好きになれてよかったです。 ちかくの海は、澄み切っていて、静かでプライベートビーチにはピッタリで、
おすすめです!!私達もよくその海で貝を獲ったり楽しんでます。
 苦手なゴーヤーもお召し上がりになれたとの事、
嬉しいですね~♪ ゴーヤも天ぷらにしたら苦くなく、食べやすいと思うので,ぜひ挑戦してみて下さい。
  ★冷蔵庫のおいしそうな食材でスタッフのランチを作り、皆でおいしくいただきました。ありがとうございました(^^)

又、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 14:36:36

712日~13日の一泊二日の利用でした。
チェックインの時パタパタさせてしまったのにもかかわらず、優しい対応で 色々なサービスもしてもらい、お部屋もきれいで、みんな大満足でした。
これから毎年おじゃましょうと計画中です(^_^)v

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年08月01日 11:36:51

Aファミリーさま
 “毎年おじゃましようと計画中です”と言う お言葉がすごく嬉しくて、スタッフ一同感激しています(^^)♪ ありがとう!!
 またぜひ皆さまで お越しくださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2008年07月13日 22:52:46

今帰仁村に4泊する前後に一泊ずつ 那覇空港との中間地点として旅の行程を楽にするためここを選んで泊まりました。ちゅらうみ水族館とか海の自然学校とか今帰仁も すごく楽しかったですが 次回はこのパラディーゾに ずっと連泊して ここを拠点にして遊んでも良いなと思ったぐらい 過ごし易く快適で 設備に何にも不足な所がなくて 何もかも行き届いていて本当にびっくりでした。 オーナーのご夫妻は親切で笑顔が素敵な子供好きな方で うちの子に気を使って貰って笑莉は 大喜びでした。同行の友人たちもこのお手軽値段で こんなに良い宿泊ができるとは思ってもみないほどの 素晴しさでした。 色々とありがとうございました。 また行けたらいいな、でも飛行機代高いしな、貯金しなくちゃ、というところです。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年08月01日 11:26:41

Kさま
 嬉しいお言葉ありがとうございます。
  初日にご一泊していただき、また最終日にパラディーゾへお戻りいただいたのですが、笑莉ちゃんはお母様やお友達とご一緒に今帰仁村で自然体験をしたり、水族館へ出かけたりと、楽しい体験ができたようですね☆
 笑莉ちゃんのあのすてきな笑顔にまた会えて すごく嬉しい気持ちになりました。

もう少し、笑莉ちゃんとお話したかったです^^

またいつかみなさまにお会いできますように・・・。

投稿者さん 2008年06月15日 11:43:30

2008年5月30日から2泊しました。素敵な部屋で景色も素晴らしく、とても楽しかったです。梅雨なので天気は今ひとつでしたが、あのお部屋とデッキなら雨の中一日海を見ていても楽しめると思いました。コンビニや自販機も近くにあって便利で、でも部屋からは余計な景色は見えず十分に息抜きできました。近くのビーチも素敵でした。島らっきょう御馳走様でした。嬉しかったです。
 おかげさまで10年ぶりの沖縄旅行はとても楽しく、感慨深いものとなりました。子供たちも大喜びでした。次回もまた是非利用させていただきたいと思います。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年06月16日 16:07:52

ご利用いただきありがとうございました。
 嬉しいご投稿もいただき感謝しています。

ご家族揃ってアウトドアがお好きだと話してくれましたね。 BBQもみなさま楽しそうで、火を熾すのもさすがに手馴れたようすでしたね。
 私共も、子供たちが小さかった頃よくキャンプをしたので、昔を思い出し懐かしさがこみ上げてきました。

いつまでもご家族仲良く。。

素敵なKファミリーさまの幸せと、仲の良い三人のお子さまのご成長を私も楽しみにしています。
また、きっとお会いできること願っています。

投稿者さん 2008年05月06日 08:43:39

5月3日の1泊でお世話になりました。今回で二回目になるのですがホントかわらない温かいおもてなし、お心遣いの数々・・・・・大変感激して帰りました。両親、弟家族、もちろん私達家族、11人とも パラディーゾさんにほれこんでしまいました(^^)帰りの飛行機の中でもりんちゃんのことやバーべQの話、次はいつ行けるの?という話でもちきりでした。
「心の洗濯」っていうと大げさかもしれませんが 「よっしゃ~」 「日々頑張って又ここにくるぞ~!」ってすごいパワーをもらえました☆
お忙しい毎日だと思いますがどうぞお体大事にしてくださいね。
今回お会いできなかった妹さんにもくれぐれもよろしくお伝えください!
パラディーゾファン倉敷代表!(笑)kでした(^^)V

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年05月29日 09:55:16

Kファミリー様
 お帰りなさい☆。
 今回は、3家族でのお泊りありがとうございました。
にぎやかなBBQ楽しそうでしたね~
本当に仲の良いご家族に出会えて私たちも嬉しかったです。
おてんばの“りん”ともたくさん遊んでくれてありがとう!!
翌日、“りん”はあまりの楽しさに はしゃぎすぎて疲れたのか、
一日中ず~と寝てました^^

お部屋のノートにもたくさんの嬉しいお手紙ありがとうございました。
 私たちも皆様に喜んで、くつろいでくれる場所作りに頑張って行こう!!と、元気をもらいました。
そこで!!Kファミリー様をパラディーゾファン倉敷支部長に任命いたします(笑)

PS.ノートにたくさん アタシの絵を描いてくれてありがとう。。 どれもみんなかわいくてうれしかったワン↑
お土産もありがとう!! おとぅさんもおかぁさんもすごく感激していました^^
 また遊ぼうね~☆。。
          宮城りん メス3才

投稿者さん 2008年04月03日 20:34:36

コバルトブルーの海が、コテージから見え、ゆったりと過ごすことができました。沖縄のお料理もとってもおいしかったです。なによりも、管理人さんの笑顔と温かい心遣いに感激しました。

楽天トラベルアワード2007受賞記念♪我が家のウチナー料理プラン
カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年05月29日 09:39:29

“我が家のウチナー料理プラン”をご利用いただきありがとうございました。
みよこおばぁ、ほ~こうおじぃの採れたて野菜メインの料理を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
 ご滞在中もゆったりとお過ごしいただけたとの事で、良かったです。
 コテージから見えるコバルトブルーの海を眺めながらのBBQも好評ですので、機会がありましたらぜひお試し下さいませ。
  又、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年03月23日 00:43:08

昨日、姉と二人でお世話になりました。沖縄は初めてで、インターネットで検索し楽天トラベルアワードを受賞された場所に泊まろうと1泊予約させていただきました。あたたかく出迎えて頂き、ホッと落ち着く場所でした。こんなにすばらしいところだと知っていればもう1泊予約したのになぁと心残りです。なにより夕陽を見ながらの食事が美味しく、沖縄ならではの品が食べれてとても良い思い出となりました!次回、沖縄に来たらまたお邪魔させていただきたいと思います。R塾様との出会いも良い思い出です、ありがとうございました。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年04月17日 19:04:45

ご利用ありがとうございました。

楽天トラベルアワード受賞記念にと、今回【ウチナー料理プラン】を企画させていただきました。初めての試みでしたが、お二人がおいしそうに食べて下さったのですごく嬉しかったです。
喜んでいただけてホッとしています。
 嬉しいメールもありがとうございます。

またいつかお会いできる日を
  楽しみにしています。

投稿者さん 2008年02月22日 18:10:00

いつも暖かく迎えてくれるパラディーゾの皆さん、
今回も色々お世話になりました。
沖縄=パラディーゾ宿泊!!今回で3回目の利用をさせて頂いてます。
今年は彼からのサプライズ!があった為、BBQの時間を遅く
してもらったにも関らず差し入れやおもてなし嬉しかったです!!
一緒に呑めなかったのは残念でしたけど、兄貴サンと夜中まで語り合え
楽しい思い出の一つになりました。宜しくお伝え下さい。
部屋から海を望む景色で食べた朝ご飯に幸せを感じ、我が家みたいに
ホッ!とするお部屋で暖かなオーナーさん達!!
お世話になりました。有難うございます!
来年もお邪魔させていただきますね・・・

PS.次回はソーミンちゃんぷる~のレシピ教えて下さいね。

都

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年04月17日 18:53:42

都ちゃん・Tさん
 いつもご利用いただきありがとうございます♪

相変わらず仲の良いお二人にまたお会いできて嬉しかったです。

今年のTくんのサプライズのお話楽しかったですね~!!
 後でまた皆で大笑いでした(^о^)/

いつも都ちゃんの為にいろんなサプライズを考えてくれるTくん、ホントに都ちゃんの事大切に思ってるんですね。。

来年のアニバーサリーもパラディーゾでお過ごしいただけるよう・・楽しみにお待ちしています。

PS.お土産ありがとう!!
    お二人の気持ちがすごく嬉しかったです。

投稿者さん 2008年01月08日 00:46:50

コメントが遅くなりました。12月30日から家族5人で3泊お世話になりました。この時期の沖縄滞在では,ホテルの利用が多かったのですが,今回,ハイハイをする0歳児がいたので,「自炊」を含め,自由度が高いコンセプトに変えてみました。結論としては,沖縄にセカンドハウスを持ったような気分になり,のんびりできてとてもよかったです。大正解でした。上の子2人は芝生でサッカーができ,ロフトにも大喜びでした。生活設備は完備され,また,0歳児に安心してハイハイさせておけるくらい掃除が行き届いていました。食材を調達するためのスーパーは名護まで行く必要はありますが,車なら15分くらいですし,観光のついでに立ち寄ればすみます。それに,すぐ近くにコンビニもあるので,特に不自由なく「生活」ができました。
また,毎夜,お料理のお心遣いをいただき感激しました。思いがけず,沖縄の年越し・お正月料理を堪能しました。本当にありがとうございました。
お陰様で,楽しい年末年始を過ごせました。機会があったら,またおじゃましたいと思います。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年02月04日 18:40:37

Tファミリーさま
 ご利用いただきありがとうございました。

小さいお子さまがいらしたので、ロフトへ上がる階段で不自由な思いをなさらないか心配していましたが、喜んでいただけたご様子とても嬉しく読ませていただきました。
 お部屋のメッセージノートにも温かいお言葉が書いてあり、新年早々とても感激いたしました。
本当にありがとうございました。。
 いつかまたみなさまにお会いできる日を楽しみにしています。

。☆★。この場を借りて。★☆。【第二弾】

この度、楽天トラベルアワードレジャー部門において、三年連続【お客さまアンケート大賞】をいただきました。
 今までお越しいただいた たくさんのお客さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
 この賞はみなさまの温かいお言葉のおかげでいただいた
【大賞】だと思っております。
これからも、みなさまに“帰りたい”と思っていただけるような
≪家≫でありたいと願っています。
本当にありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ
             宮城 豊彦
                 康子

投稿者さん 2008年01月05日 16:22:21

12月31日から3泊させていただきました。

部屋に入った瞬間、とてもかわいらしいお部屋に幸せな気持ちになれました。部屋の隅々までピカピカにきれいで、家族5人でも十分な広さと居心地のよさで、夕食は毎晩外食をせずにお部屋で食べました。

また思いがけず、たくさんのおいしいお料理をいただき、とてもうれしかったです。このあたりとはちょっと違う味付けの、沖縄のおいしい家庭料理が食べられたことも思い出の1つとなりました。

今回は天候に恵まれず、晴れていたら部屋から見える海がどれだけきれいなんだろうとか、歩いて行けるビーチに行ってみたかったなとか(寒くて・・・)心残りもたくさんですが、広い芝生の上で、子供たちが楽しく遊んだり、ブランコに乗ったり、ホテルの宿泊では体験できないようなことができ、すべてに大満足です。素敵な年末年始を過ごすことができました。

子供たちが成長し、家族揃っての旅行は難しくなりますが、いつかまたそちらにお邪魔できる日が来ることを願っています。

カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)

コテージ・パラディーゾ 2008年02月04日 17:40:16

Sファミリーさま
 パラディーゾへお越しいただき

残念ながら本当に寒い日が続いていましたね。
・・オキナワが“寒い”なんて〈ありえない〉と思われがちですが、本当に寒い日があるんです。
それにもかかわらず、こんなに嬉しいご投稿をいただき 心から嬉しく思っています。

いつの日か・・お子様たちが大人になって、ご家族お揃いでここへお帰りになる日を楽しみに待っています。

Sファミリーさまのご健康と・・
  幸せな一年でありますよう・・
  心から願っています。。

手登根(てどこん)