コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月25日 11:19:25

沖縄への家族旅行を計画していたところ、妻の友人からここを教えてもらい、リゾートホテルでの宿泊予定からほぼ即断で切り替えました。そのため、飛行機からレンタカーまで全て自分で手配することになりましたが、そんな面倒は吹き飛ぶすばらしい旅となりました。
4歳と2歳の子ども、妻も私も全員が満足できるような滞在施設でした。とてもリラックスできるだけでなく、子どもが安心してとても楽しく遊んでいました。そして何よりも、オーナーご夫妻のもてなしと細部にいたる配慮に妻共々感激の連続でした。子どもたちがオーナーご夫妻にとてもよくしてもらい、今でも娘は幼稚園よりも沖縄の方がいと言っているぐらいです。
機会あれば、是非また伺いたいです。

コテージ・パラディーゾ 2007年05月18日 09:45:51

奥様のお友達からのご紹介との事、ありがとうございます。。

旅行パックなら楽なのにご自分での手配、大変な労力だったと思います。
それにもかかわらず、【そんな面倒を吹き飛ばすすばらしい旅行になりました】との嬉しいメッセージ、ありがとうございました。
 私達もかわいいお子様達とふれあえてとても楽しかったです。
 幼稚園よりも沖縄が良いとの事・・・それは困りましたね(笑)

また、みなさまにお会いできる日を
  楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月18日 10:50:53

先日4月1~2日にお世話になりました、中2の良くん率いる5人組みです(^O^)1泊だけではもったいない程の快適な時を過ごさせて頂きました。
オーナー方の温かい笑顔と対応に、おきなわ珍道中の疲れた大人2人にとっては「ホッ」とする素敵な出会いでした。お蔭様で福岡に帰り息つく暇もないほど忙しい毎日の中、時折ふと思い出すのが「パラディーゾでのひととき」です。アウトドア派の我が家にとって、色んな所にキャンプで行きますが、こんなに後引く旅と出会いはそうないです。パラディーゾを後にした車中で良くんが「今度は一週間ここに泊まって石垣島に行こう!」っと瞳輝かせながら吠え、いまだに言います。
オーナーさんの前で「2度と沖縄に来れるかわからんっちゃけん」と博多弁で子供に言ったこと、撤回です!又、お世話になります(^Q^)

コテージ・パラディーゾ 2007年05月18日 09:36:20

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
 おきなわ珍道・・・!? お疲れ様でした。

良くん、BBQのお手伝いありがとう~ね。
手ぎわの良さにびっくりです!!
いろんなおしゃべりで楽しい時間をすごせました。
良くんのまぶしい笑顔と、お母さんご姉妹の仲の良さ・・・心が温かくなりました。
今度は、留守番のお父さん達もご一緒にどうぞ!お待ちしております。

ゆっくり、のんびりの一週間を過ごしてほしいです。。

投稿者さん 2007年04月03日 22:17:37

先日はお世話になりました。翌日は無事に帰ることができました。
急な旅行でしかも1泊2日の駆け足でしたが、海にも入れ、ちゅら海水族館にも行け、皆大満足でした。
コテージは、我々6人家族でも十分な広さで、子供達は芝生の庭で遊び放題、しかも海まで徒歩5分程度という最高の環境。オーナーご夫婦もとてもフレンドリーで、本当に楽しいひと時を過ごすことができました。子供達は、大きくなったらここに住むとか、この近くでペンションをやるとか言い出す程です。
そうそうデッキでのバーベキューも美味しかった!
また機会があったら是非伺います。

コテージ・パラディーゾ 2007年04月06日 10:41:41

こちらこそありがとうございました。

四人のお子様たちはとても明るく元気で素直で、お庭で本当に楽しそうに遊んでいましたね。
その姿に、私もしあわせな気持ちになりました。

☆アワード受賞記念プランの朝食セットを差し上げた時のお子様たちの喜びようといったら、もう最高でした!! この仕事をやってて良かったと心から思える瞬間でした。
 あの笑顔を私はずっと忘れないでしょう^^

将来はこの近くでペンション・・ですか
 てごわいライバル出現ですね(笑)

また、このすてきなファミリーにお会いできますよう
心から願っています。。

投稿者さん 2007年03月25日 17:37:47

3/16,17と2泊させて頂きました。

この日はチビ太の1才のお誕生日&私の○才の誕生日なので、ちょっとゆっくり贅沢しようとこちらに決めたのですが・・・最高の誕生日となりました!

お天気は良くなかったのですがロケーションは最高、お部屋も広くてとてもキレイ♪朝食セットも盛りだくさんだし、突然おねがいしたバーベキューも快く用意して頂き、お誕生ケーキまで頂いてしまって感動っ!でした。
島らっきょうの畑も連れて行ってもらい、チビ太も遊んでもらい・・・サーターアンダギーもあんなにおいしいのはどこでも売ってないです♪レシピ教えてもらえばよかったなぁ~

本当にいい思い出ができました。ありがとうございました☆
また今度はお天気のいい、泳げるシーズンに是非伺います!

コテージ・パラディーゾ 2007年04月06日 09:42:05

うれしいご投稿をありがとうございました^^

ささやかですが、ご家族の大切な記念日のお手伝いができた事嬉しく思っています。

☆。。Sくん、1才のお誕生日おめでとう。。☆
あなたにたくさんの“しあわせ”がやってきますように・・・
そしてパパとママのように優しい人になって下さいね^^

またいつの日かお会いできる日を
  楽しみに待っています。。

P.S ママさん誕生日おめでとう。
    これから一年いいことがたくさんありますように・・。

投稿者さん 2007年03月15日 20:36:29

3月のはじめに2泊3日で利用しました。
写真や口コミどおりの素敵なお宿でした。
旅行に行ってこんなにリラックスできた宿は初めてです。
まるで家にいるような快適な時間を過ごせました。
朝ごはんを作ったり、お洗濯したりままごと気分で楽しかったです。

ご馳走になったテビチは本当に美味しくて、帰ってからもあの味が忘れられません。
イモリ探しや釣りにも付き合っていただきとても感謝しています。
あっという間の3日間でもっと滞在したかったです。
今度はお天気の良いときに遊びにいきたいと思います。
(でも雨男さんが一緒だからなぁ・笑)
ぜひビーチパティやってみたいです。
本当にありがとうございました!
P.S.リンちゃん楽しい時間をありがとう。これに懲りずにまた遊んでね。

コテージ・パラディーゾ 2007年03月19日 21:42:49

パラディーゾをご利用いただきありがとうございました。

。。りんより。。  3月9日・あめ
今日はいよいよトモちゃん・お兄さんとお別れの日・・・。
おウチからパラディーゾまでは車で約一時間! 泣かずにお別れできるかなぁ・・・ちょっと心配・・
  おとぅさんが
「りん!きょうは雨だからおルス番ね!!」と!   いやぁ~!!
お願い・おとぅさん!
 車の中でそそうしないから!
 泥んこ水の中にダイブしないから!
 ビショぬれの体でトモちゃんにとびからないからぁ~
 ーー却下ーー
 アタシの泣きおとしは通用せず・・しくしく・・
 でも、きっとアタシがこの約束を守れないこと、おとぅさんはお見通しサ(笑)

トモちゃん、お兄さん!おいしいおやつをありがとう^^
おかぁさんにもおみやげありがと!!
  きっと またいつか会えるよね。。
みんなでてるてるぼうず作って待っています。
     ラブラドールレトリバー
       みやぎ・りん  めす2才

投稿者さん 2007年02月19日 15:02:38

去年に引き続き、2月17日よりお世話になりました。
今回は去年と違うお部屋を用意して頂き目の前に広がる海を
思う存分堪能する事が出来ました。
(彼は去年の方がお風呂のローケーションは最高って言ってましたが・・・)
1年振りなのに温かな御もてなし嬉しかったです。
島酒で【アリ乾杯!】兄貴さん(師匠)には三線を教えて頂きとっても楽しい一時でした。
去年叶わなかった夕日&奥さん自慢の沖縄風焼きそばは美味しく頂けてしっかりリベンジできました。
星空は望めなかったけれど、また来年へ忘れ物として残して置きます。
BGMや今回の沖縄ではまった【島らっきょう】など沢山の
差し入れとっても嬉しかったです。

オーナー夫婦さん。兄貴さん。ホントに有難うございました。
毎年必ず大好きな彼とお邪魔させて貰いますネ!!
来年はいい報告出来るといいです!!

PS,頂いたお花忘れてきてしまってごめんなさい。

師匠の弟子より

コテージ・パラディーゾ 2007年02月20日 22:29:35

Tさん、Mちゃん
大切な記念日をパラディーゾでお過ごしいただき

私たちも、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
 リベンジの焼きそばも成功し安心しました(^^)

兄・仲田は、かわいい弟子(1号です)が出来たと大喜びしています(笑)

笑顔のかわいいMちゃん、やさいいTさんに
また 来年お会いできる事を楽しみに待っています。

また一緒に飲みましょうね。

投稿者さん 2006年12月09日 21:33:08

自宅に帰り、しばらく経ちますが、日常生活に戻るのが難しいです。それくらい楽しい時間を過ごすことができました。

3世代旅行、みんな大満足でした。

子どもたちにとって、デッキでのBBQや芝生の庭をかけまわったりしたのは、思い出として残ることでしょう。両親は、すばらしい景色やオーナーさんたちの細やかな心遣い、内外装のセンスの良さに感心していました。

早朝に起きて、大きな満月が海面を照らしている美しさに目を奪われました。曇ってしまって観られなかったサンセットを、今度は観られるといいな。また泊まりたいです。

コテージ・パラディーゾ 2006年12月20日 16:08:47

ご利用いただきありがとうございました。。

おじいさまが、小さいお孫さんを抱き、もう一方の手でおにいちゃんの手をつなぎ お散歩している姿がとても印象に残っています。
 やわらかい笑顔のおばあさまに「ありがとう」と何度もお声をかけていただき、感激しました
こちらの方が、お礼を申し上げなければならないのに・・・。
 嬉しいご投稿と、パラディーゾをお選びいただいたこと・・・。

長野の方は まだまだ寒い日が続くと思いますが、体調を崩しませぬよう、健康には充分お気をつけ下さいませ。

また いつの日か皆様にお会い出来る事
楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2006年11月18日 12:12:11

友人家族と4人でお邪魔してからもう一週間が経ってしまいました..。
二泊の滞在中、またパラディーゾを発った後も、何度「本当に凄く良かったね!!」という会話をしたかわかりません。

コテージは4人でも十分な広さでしたし、女性陣は食器類の可愛らしさ,調理器具の充実振りに感嘆し,黒一点の友人のお父さんはロフトをマイルームに決め込んでビールを持ってほぼ引きこもり状態(笑)。

旅の計画中、二日目はどこに観光に行く?なんて話していたのですが、到着後間もないうちに「明日は1日ここでゆったり過ごしましょう!」と決定。
デッキで穏やかな波の音を聞きながらお喋りを楽しんだり,友人のお母さんはオーナー様ご夫婦と随分長いこと話し込み、ワンちゃん(リンちゃん:2歳♀でしたよね)とも仲良くなった様子でとても喜んでました。

ウェルカムボード(日没後の到着だったので気付かず迷ってしまってごめんなさい!)から秋刀魚(お父さん大喜び)にパイナップル(美味!!)にそうめんチャンプルー(激美味ですぐに完食)に泡盛(友人が独り占め(笑))まで差し入れしていただき、本当に何から何まで至れり尽せりで大変居心地の良い滞在となりました。

楽天トラベルでの評価を参考に決めたのですが,本当に評価に違わぬ素敵なところでした。本当にありがとうございました。また再訪できる日を楽しみにしています。

これからもお体に気をつけて頑張ってくださいね。

コテージ・パラディーゾ 2006年12月07日 19:44:48

先日はご利用いただきありがとうございました。
 たくさんのお褒めのお言葉をいただき
 嬉しすぎて、何を書いていいのか迷ってしまいました(^^;)
お返事が遅くなり申し訳ありません。。

海を眺めながら、ゆっくりご滞在を楽しんでいただいたようですね。
 私達もお母様と色々なお話ができて、楽しいひとときを過ごせてとても嬉しかったです。
次回はぜひ三板(サンバ)のコラボをしましょうね♪

また、いつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
          宮城

PS. おてんばなわたしと、たくさん遊んでくれて
   ありがとうございましたワン・・・♪byりん

投稿者さん 2006年10月17日 21:04:03

楽天トラベルのクチコミを見て二泊したのですが、想像以上の素晴らしさ!

とにかく楽しい思い出、優しさをたくさんもらいました!

オーナーご家族には本当に感謝でいっぱいです。

笛と三板の大合奏。是非またご一緒したいです♪

(とてもうるさくしてしまってすみません!)

本当にありがとうございました!

コテージ・パラディーゾ 2006年11月10日 18:21:00

ご宿泊いただき、ありがとうございます。。

私、手登根は残念ながら、皆さまにはお会いできませんでしたが、オーナー夫婦から とても楽しい時間だったことを聞き、
悔しい思いをしています(笑)
 次の機会がありましたら、ぜひ三板(サンバ)と、サンシンで合奏しましょう!!

PS.【日ハム優勝おめでとうございます!!バンサーイ♪
 またマジュンヌマーヤ(また一緒に飲みましょうね)】
   と、“お母さん”からの伝言でした。

投稿者さん 2006年10月16日 00:46:44

沖縄での最後の夜を、デッキでバーベキューをしてのんびり過ごすことができました。お肉もをやわらかくておいしかったし、、沖縄の音楽をかけてくださったり、フルーツや泡盛を差し入れしてくだっさたりとお心使いとても
うれしかったです。朝からは芝生でサッカーをしたり、泊まるだけの宿とは違う時間をもてました。今回は一泊しか出来ませんでしたが、次回は連泊をしてぜひ前の海で貝取りを教えていただきたいです!

コテージ・パラディーゾ 2006年10月20日 20:13:51

ご利用いただきありがとうございました。
 楽しくお過ごしいただけたご様子、私共も嬉しくなります♪

Nかちゃん☆Aと君☆お手紙ありがとう!!  すごく嬉しかったです♪
 いつか、高知の方言教えてね。

貝とり!! いいですね~
私達も海が大好きなので、今度海中探検しましょうね。
 楽しみに待っています。

投稿者さん 2006年09月26日 09:18:37

たった1泊しか出来なかったのがとても残念です。
もっとゆっくりしたかったです。
お部屋の中はピカピカでしたし、オーナー様の心配りなど申し分はなかった
と思います。
子供も気に入って、「また今度こようね」といっていました。
パイナップルすごくおいしかったです

Iファミリーより

コテージ・パラディーゾ 2006年10月14日 18:38:12

ご利用いただきありがとうございました。

私が小さい頃・・・もう何十年も前のことですが(苦笑)
夏休みに家族で出かけた遊園地のことを、楽しかったことを、今でも大切な思い出として心に残っています。
 Iファミリーさまにも【パラディーゾ】でお過ごしいただいた日が、楽しかった出来事ととして記憶の片隅にでも残していただけるなら幸いです。

投稿者さん 2006年09月18日 00:51:15

あまりにも満足過ぎて、何を書こうか困ってしまいましたが・・・
満足というより、感動を覚えます。
広さや設備、景色はもとより、オーナー様のお心配りに感服です。
次は友人をたくさん連れて連泊を~と野望を抱いております。

コテージ・パラディーゾ 2006年09月29日 09:45:35

嬉しいです!!
 にふぇーでーびる(ありごとうございます)

素晴らしい野望! ぜひ達成していただけますよう
希望しています(笑)

このご縁が長く続くことを願っています。

投稿者さん 2006年09月06日 19:21:16

これまでに宿泊されたお客様の好評と、楽天トラベルアワード受賞という事で決めさせていただきました。評判どおり、掃除も行き届いて気持ち良かったし、オーナーの方の対応がとても良かったです。家族みんな「こんな家に住みたい」と言っていました。差し入れのパイナップルと、地元の海でとれた貝のお刺身と、泡盛、とても美味しかったです。毎年、家族旅行でいろんな所へ宿泊しますが、こんなにサービスしていただいたのは初めての事で、とても感激いたしました。コテージのデッキから見える景色も最高でした。また、機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

コテージ・パラディーゾ 2006年09月27日 17:08:31

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

今年の夏も県内外から たくさんの方にお越しいただきました。
少人数で賄っておりますので、至らない点も多々あった事と思います。それにもかかわらず、皆さまからたくさんの励ましのお言葉をいただきました。
おかげであの暑い夏を乗り切ることが出来ました。
本当にありがとうございました。。。

またいつかお会いできる日を
  楽しみに待っています。

投稿者さん 2006年08月31日 20:35:44

8月27日から3泊しました。パラディーゾは今回二度目だったのですが、ウェルカムボードに「お帰りなさい」とあり、とてもうれしかったです。また、一緒に海に行って貝拾いができたこと、家族一同にとってとてもいい思い出になりました。他にもいろいろとお世話になり、本当にありがとうございました。沖縄に親戚ができたみたいです。来年また「帰ります」。

コテージ・パラディーゾ 2006年09月12日 16:46:56

前回お越しいただいたのは、今年の三月でしたよね。。
こんなに早く、またお会いできると思ってなかったのでスタッフ(親族)一同、大感激でした。
 また変わらぬ元気な皆さまに会えて嬉しかったです。

海が荒れてて、熱帯魚を見せてあげられなかったのが、心残りです。
 私たちが勝手に【自然の水族館】と言っている 大潮の時に見られる 美しい場所があるのですが、いつかご案内できるといいなと思っています。

来年のお帰りを楽しみに 待っています。

投稿者さん 2006年08月27日 16:26:20

23日から2泊3日、家族4人でお世話になりました。
ウェルカムボード、ピカピカの部屋、デッキから見える青い海と夕陽、夜は満天の星空、「ここに住みたいね」と子供達の言うとおり、初めての沖縄宿泊地には家族みんな大感激でした。
書き込みでの評価も大変良かったのですが、それ以上に快適に過ごすことができたのは、オーナー夫妻や義妹さんのお人柄の良さ、お心遣いがあったからだと思います。本当にありがとうございました。
来年も沖縄旅行&パラディーゾさん宿泊を目指します。

PS.パイナップル、貝おいしかったです。(まみ)

コテージ・パラディーゾ 2006年09月12日 16:15:15

Fファミリーさま
 ご利用ありがとうございました。

☆まみちゃん・弟くん☆
お部屋に置いてあるノートに お手紙かいてくれたんだね。
楽しく読ませてもらいました(^^) ありがとう!!
 弟くん、寝ちゃって貝を食べれなかったと残念そうでしたね・・・。
 (いつか食べさせてあげたいです)

またいつの日か
明るい、楽しいFファミリーさまにお会いできるよう・・
願っています。
     (義妹)・手登根

投稿者さん 2006年08月20日 20:05:02

先日は本当にお世話になりました!!16日より2泊3日の予定でしたが、一番最初に手書きのウェルカムボード・生花に歓迎していただいていることが伝わってきて、とっても嬉しくなりました。また、心地よく清潔な部屋、アメニティー類等、細やかなところまで気を配っておられますね。使う側の気持ちを考えて整えて下さっているのがよ~く伝わってきて、感動!!本当に自宅にいるようにのんびり、ゆったり過ごさせていただきました。子ども達も海が近いこと、バーベキューがおいしいこと、部屋が清潔で快適なこと(隠れ家みたいなロフトに大喜びでした)、ブランコがあること、景色が美しいことetcに大喜びでした!!「人の顔が見えるサービス」といえばよいのでしょうか?ホテルでは決して味わえない温かさを感じました。きっとみなさんのお人柄なのでしょうね。家族一同「また、絶対沖縄に行こうね」と決意!!その時はまたよろしくお願いします。本当にお世話になりました。きっとお忙しい毎日だと思いますが、お身体に気をつけてください。有り難うございました!!

コテージ・パラディーゾ 2006年09月12日 15:10:44

Kファミリーさま
ご利用いただきありがとうございました。

こんなにたくさんお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しています・・・。
 でも、正直嬉しいです!!

「楽天トラベルの“お客さまの声”を読んで予約をしました」と言うお言葉を何度かいただきました。
 皆様の温かいお言葉のおかげです。
お忙しい中、ご投稿して下さり心より感謝いたします。

またいつの日か皆様にお会いできる日を
楽しみにしています。

投稿者さん 2006年08月18日 15:56:56

昨年の4泊に続いて今年も思いがけず5泊させて頂きました。2年目ともなるとまわりの環境や地理的なものも把握してしまい、遠くに遊びに来ているというより、故郷?にでも帰ってきたような感じでした。子供たちも特にナツキchanに会えるのを楽しみにしていました。思わぬトラブルもありましたがオーナーサン達がいてくれて大変助かりました。やっぱり故郷だったのかも。。。
帰りにナツキchanには会えなかったのが残念ですが、又、来年、必ず行ける様子供たちをおだてて勉強するよう今から言ってる次第です。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2006年08月21日 11:45:55

嬉しいお言葉をありがとうございます。。
 ご予約いただいてから、お会いできるまで本当に楽しみにお待ちしておりました!! 特に娘のナツキは おねぇちゃんとR君に会える日をずーっと待っていました。  一年ぶりに会えた時は、照れてしまってなかなか話せない様子でしたが、しばらくしたら また去年のように虫とりしたり、いろんな話をしたり楽しそうでしたね^^ ナツキにとっても忘れられない素敵な思い出になったことだと思います。
 私も忘れられない 嬉しい再会でした。
本当にありがとうございました。
      手登根(てどこん)

。☆。。おねぇちゃん、Rくんに会えるのをとても楽しみに待っていました。
会えて本当にうれしかったです!!
 今年は海に行けなかったので残念でした。 来年は、絶対一緒に海にいこうね♪
 お母さんの肩が早く良くなりますように・・。 ナツキ

投稿者さん 2006年08月11日 18:01:20

大変お世話になりました。家族皆大満足の旅になりました。
デッキで海と夕陽を眺めながらの夕食!最高でした!
いい思い出が出来ました。

また沖縄への旅行ではお世話になりたいと思っております。

コテージ・パラディーゾ 2006年08月15日 22:58:14

Sファミリー様
 結婚10年目、奥様のお誕生日という大切なご旅行にパラディーゾを選んで頂き ありがとうございました。
 きっと、夕日も満天の星空も祝福してくれた事だと思います。

“楽しい時間をすごせて、心に残る思い出の旅”との嬉しいメッセージもありがとうございました。
 又、『がんばろう!』と力が湧いてきます!!
 Sファミリー様の幸せを沖縄からお祈りしております。
 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月03日 21:55:04

先日は連泊させていただきありがとうございました。娘の春香には親切に風邪薬を用意していただき、お蔭様で大したことにならず沖縄旅行を最後まで満喫することが出来ました。一番下の裕樹もパラディーゾさんで過ごした2日間が最も印象に残ったようでした。
それにしても、時間や天候とともに変化してゆく海の様子を部屋から眺めているだけでも感激し、素晴らしい夕日と満天の星の元でバーベキューを楽しませていただき、大変満足のいく家族旅行になりました。
家族全員、沖縄が気に入り、機会があれば是非また訪ねてみたいと思っています。
本当にお世話になりました。

コテージ・パラディーゾ 2006年08月15日 22:48:22

Kファミリー様
 ご利用いただきありがとうございました。
 春香ちゃんが元気で、沖縄旅行を最終日まで満喫できて 安心しました^^
 裕樹くんもここで過ごした日を喜んでもらって嬉しいです。

時間や天候とともに変化していく海の素晴らしさは、毎日見てても感動しております。
その感動を共感していただき、ありがとうございます^^

また、お会いできる日を楽しみに お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月31日 12:42:28

家族で初めての沖縄旅行でしたが、思い切って4泊して大正解!でした。
近くの海・デッキからの夕日・バーベキュー・近所の居酒屋さん・・・どれもこれも最高に満足のいくものでしたが、なんと言ってもすばらしかったのはオーナーご一家のお心遣いです。
部屋の設備だけでなく様々な事に細かくお心配りいただき、お陰様ですっかり安心して、心身ともにリラックスできました。
本当にお世話になりました。
次に沖縄に行くときも必ずパラディーゾさんに宿泊させていただきます。
覚えていてもらえたらうれしいです。

コテージ・パラディーゾ 2006年08月11日 22:59:18

Yファミリーさま
ご利用いただきありがとうございました。
 4日間お天気にも恵まれ、楽しくお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

四泊目の夕日はすごくきれいでしたね!!
 お隣のお客様が、Yファミリ-様ご利用のデッキから写真撮影をさせてほしいと、お申し出があり、それをお伝えしたところ快く応じていただき、二家族で海に沈んでゆく夕日を眺めていらっしゃいましたね・・・。
 私は、あの素敵な光景とYファミリーさまの事、しっかり記憶にとどめておこうと思いました。

またお会い出来る日を楽しみに待っています。。。