コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 23:51:32

予定の時間より早く着いてしまったのに快く案内して頂き、本当にありがとうございました。
子供達には初めてのコテージ、初めてのBBQ..部屋も眺めもキレイで、家族みんな心から楽しく過ごさせて頂きました。良い想い出をありがとうございます!是非またお邪魔したいと思います。

コテージ・パラディーゾ 2018年05月15日 18:06:17

Kふぁみりー様

お子様達の初めてのコテージに、パラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
心から楽しくお過ごしになられたという事で、とても嬉しいです。お部屋のノートにもにも可愛いお手紙をありがとうございます♪
また、Kふぁみりー様にお会いできる日を心よりお待ちしています!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆朝食キットプラン

投稿者さん 2018年04月18日 08:40:52

宿泊した日は、あいにくこの季節では寒く曇天でした。でも立地は最高で景色は抜群。BBQを堪能しました。オーナーも良い方でまたおじゃましたいです。

コテージ・パラディーゾ 2018年05月15日 16:18:36

M様

先日は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
とても楽しそうなBBQのご様子に私達まで幸せのお裾分けをいただきました。
是非またご利用の際には晴天の海を見ていただきたいです(*^^*)
また皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

朝食キットプラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

寝台特急日本海1号さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2018年03月31日 23:38:17

超久々の家族全員での旅行で2日間利用しました。旅行前から口コミが素晴らしく、楽しみにしていたのですが、その口コミに違わずいろんな面で素晴らしいコテージでした。まず設備や部屋がきれいでお洒落、必要なものはほぼ全てそろっている(しいて言うならキッチンはさみがあると調理の時に便利かと思いました。包丁で代用できるので問題はないですが(笑))し、ロフトも子供たち大喜びでした。天気にも恵まれて景色も最高でテラスでのバーベキューも楽しかったです。朝食キットもボリュームがあって朝からしっかりと食べられました。2室のみで広い芝生の広場もあって悠々と遊べますし、立地も沖縄北部や西海岸を周るには最適の場所かな・・・と思います。
最終日は青の洞窟ダイビングの予約をしていたので、あわただしく朝出発しましたが、オーナー夫妻でお見送りいただいて嬉しかったです。日本全国結構あちこちに旅行に行きましたが、その二女が「今までで一番いいところ」と言っていました。次来るときは孫が増えている可能性もありますが、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2018年05月13日 10:39:21

Oふぁみりー様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。

こんなにたくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
「今までで一番いいところ」とのお嬢様のお言葉にスタッフ一同大喜びで疲れが吹っ飛びました!
パラディーゾは“お客様のお声”で、いろんな物を揃えることができ、たくさんの方に育てて貰いながら気持ちよく過ごせる宿になれるようまだまだ奮闘中です!貴重なご意見もありがとうございました。

またOふぁみりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

てつ2953さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

てつ2953さん [50代/男性] 2018年03月27日 19:19:36

初めての家族4人での沖縄旅行でしたが、お陰様で素晴らしい思い出を作ることができました。まず、夕食で2500円のBBQをお願いしましたが、水平線に沈む夕日を見ながらの食事は最高でした。火起こし、準備と片付けまでしていただき、食事も美味しい肉が沢山、おにぎりと焼きそばまで用意していただきました。2日目は食材を外で買い込んでの食事でしたが、ゴーヤチャンプルと大根を使った煮物を差し入れしていただきました。朝食の食材も、卵、ウインナー、ジュース、ヨーグルトなど十分なものでした。風呂、トイレ等の掃除も完璧ですし、洗濯機で今までの洗濯もできるし、リビングでは大きなソファーでくつろいでテレビを見ることができるし、居心地がとても良かったです。海岸沿いの道は歩道が広く、ランニングにも最適でしたので、朝ランもできました。評価5が多いのが納得です。キッチンを使って料理をする際も、すべての道具が清潔に管理され、整然と収納されており、使いやすいキッチンでした。

コテージ・パラディーゾ 2018年04月14日 16:24:43

Iふぁみりー様

この度はたくさんの施設の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
初の沖縄旅行を満喫された様で嬉しいです。そして、こんなにたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
キレイな夕日のお写真まで♪
差し入れにお出ししたお野菜は90歳の現役畑人の祖父の手作りのもので、その日のお天気次第であったりなかったり…な物になっております♪
仲の良いご家族の様子に私達まで幸せのお裾分けを頂いた様でした。

皆様に喜んでいただける宿になれるようにこれからも頑張ってまいります!
また皆様にお会い出来るの日が来るのを楽しみにお待ちしてます。

投稿者さん 2018年03月16日 20:08:02

昨日と今日、2泊していて、明日帰ります。つまり今、パラディーゾさんのお部屋でこれを書いています。明日帰るのが、本当に寂しい!!!
夫の定年退職後、最初の旅行が沖縄で、それ以来、何故か私がすっかり沖縄好きになり、離島も含め、年に2・3回来ています。ホテルやウィークリーマンションなど、色々な宿泊施設を試していますが、パラディーゾさんは間違いなくベスト3にランクイン! コテージなので隣室の音とかが気にならずに寛げるし、窓がとても多いので、とにかく明るい! お部屋にある沖縄音楽のCDを聞きながら、お部屋でゆっくりお酒を飲みながら、出先で買って来たものをテーブルに並べてゆっくり食事。今日は生憎の雨でしたが、出かけようとしたら、オーナーの奥様が傘を貸して下さったり、さりげないオーナーご家族のお心遣いを随所に感じます。朝食キットも、大満足です。ありがとうございました。
また必ず帰って来ます。

コテージ・パラディーゾ 2018年04月14日 12:39:25

Y様

先日は数あるお宿の中からパラディーゾにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
滞在中のご投稿は初めての事で驚きましたがとても嬉しかったです!
ご主人の退職後から何度も沖縄にいらっしゃってるとの事で、そんなお二人のベスト3に入れるなんて背筋がピーンと伸びる様な、これからも益々頑張ろうと思える心の糧となりました!

Y様にとって、沖縄の我が家のひとつと思っていただけたら幸いです(*^^*)
またパラディーゾへお帰りになられる日を楽しみにお待ちしてます。

投稿者さん 2018年02月23日 10:33:59

2月中旬に2泊おせわになりました。口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、想像していた以上に素晴らしかったです。子どもは広い芝生でボールやフリスビーや三輪車を貸していただいて走り回って遊んで大喜びでした。お部屋もなんでもそろっていて、子ども用のDVDやおもちゃもあり、助かりました。朝食は天気も良かったのでデッキで食べましたが、とっても眺めが良くて気持ちよかったです!夕方には夕日が沈むのが見れて感動しました。また、冷凍庫にコップも冷えていたり、細かい心遣いがたくさんでうれしかったです。今回の旅行で一番の思い出が作れた宿で、子どもも帰りたくなーい、ずっとパラディーゾに泊まりたーいと、いっていました。ぜひ、パラディーゾの泊まりにまた沖縄に行きます!ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 16:22:53

Kふぁみり~様

この度は、数あるお宿の中よりパラディーゾをお選びいただきありがとうございます。
こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝感激でございます!!
どうしても冬はお天気が優れない日が多く、少しでも退屈されないようにとお部屋にいくつかDVDをご用意させていただいているのですが、それがお役にたてたようで嬉しいです。

まだまだ厳しい寒さが続きそうですのでどうぞご自愛くださいませ。。。
またKふぁみり~様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

投稿者さん 2018年02月10日 00:28:17

1月に家族4人で宿泊しました。
部屋はとても清潔にされており快適でした。
バーベキューも量も多く、サービスにアイスまでいただいき、最高でした。
評判通りの素晴らしいコテージですね。
沖縄に来た際は、またお世話になりたいです。

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 16:10:27

Sふぁみり~様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は皆様終始笑顔でとても楽しそうでしたね(*^^*)
仲の良いご家族の様子、微笑ましく私共も嬉しくなりました。

またSふぁみり~様にお会い出来る日を楽しみにしております。
どうぞその日まで皆様お元気で。。。

投稿者さん 2017年10月31日 13:15:36

天気はあいにくでしたが、快適に過ごさせていただきました。
予定のチェックインより、だいぶ遅くなってしまったのにもかかわらず、
あたたかく迎えていただき、感謝しております。
また、おにぎりとソーメンチャンプルも差し入れでいただき、
とても感動しました!!

台風でバーベキューはできませんでしたが、
施設内に食器や調理器具なども充実しており、
みんなで楽しく料理しました♪

また機会があればお世話になりたいと思います(^^♪

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 16:04:14

H女子会の皆様

この度は、たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉の数々…!
こんなにお褒めの言葉をいただいていいのか…と、恐縮しております。
でも、すごく嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

次回は是非台風で見ていただけなかったデッキからの海をリベンジしていただきたいです!
またいつの日か、皆様の笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

えびふりゃー!さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

えびふりゃー!さん [30代/女性] 2017年09月24日 17:08:44

9月中旬に2泊しました。
評価通りで大変満足しました。デッキからの景色は写真で見るより感動があります。
おもてなしが素晴らしく、リピーターさんが多そうなのも頷けました。冷凍庫にビールグラスが冷やしてあったのにはビックリしました。細やかな心遣いが素敵です。
普段のようにリラックスして過ごすことができ、それだけでなく非日常な部分を多々感じられたり、雰囲気がとても良かったです。
他の方が仰るように、教えたいけど教えたくない気持ちがよくわかりました。
1泊ではもったいないと思うので、連泊をお勧めします!

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 15:48:42

Aふぁみり~様

この度は、数あるお宿の中よりパラディーゾをご利用いただきありがとうございました。

今年度の夏も県内外からたくさんの方にお越しいただきました。少人数で賄っておりますので、至らない点も多々あった事と思います。
それにもかかわらず、Aふぁみり~様をはじめ皆様からのたくさんの励ましのお言葉をいただき、あの暑い夏を乗り切ることが出来ました!
教えたいけど教えたくない宿でいられるようこれからも頑張ります。

またいつかA様とお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞその日まで皆様お元気で。。。(*^^*)

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

ゆうままなとさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ゆうままなとさん [40代/女性] 2017年08月16日 10:04:13

8月10日~13日3泊4日で、初めてお世話になりました。
口コミ通り!とっても素敵なコテージでした!とっても綺麗にお掃除も行き届いていて、設備も何でも揃っていました。
お部屋も広く、バルコニーからは綺麗な海も見えて、今までで1番ゆっくりくつろげました。オーナー様ご家族のきめ細やかなサービスにも癒されて最高の家族旅行となりました。
次も泊まりたい!と絶対に思うパラディーゾさんでした!!
ご厚意の差しれ、どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。
頼んでいたバーベキューもボリューム満点で、良く食べる息子達のためにサービスも♪
バーベキューと言っても、おにぎりや焼きそばまで用意して下さってました。とても美味しかったです!ご馳走様でした。
みんなに教えたいけど、教えたくないな(笑)
オーナー様、大変お世話になりました。素敵な癒しの時間をありがとうございました!!
次回、またお会いできる日を楽しみにしております♪

コテージ・パラディーゾ 2017年10月22日 15:05:49

Fふぁみり~様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをお選びくださりありがとうございます!
せっかくの嬉しいお言葉にお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お部屋のノートにもお手紙ありがとうございました(^^♪祖父へのメッセージまでいただいて、ノートを見せると大喜びしていました。

教えたいけど教えたくない・・・皆様の内緒にしたい特別なお宿でいれるようにこれからも頑張ります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

P.S
お子様の合格をお祈りしています(*^_^*)

sasaki5さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

sasaki5さん [40代/男性] 2017年07月29日 20:27:14

家族5人でお世話になりました。すごく綺麗なコテージで、人数分のタオルや歯ブラシ、化粧落としまでアメニティも全て揃ってます!外出中はお部屋の片付けも完璧で、夜は子供達と置いてあったジェンガやトランプで盛り上がりました。差し入れのもずくの天ぷら、ゴーヤのサラダ、パイナップル大変美味しかっです!オーナーご家族の優しさに感謝です。次も絶対リピートさせてもらいますね。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2017年10月22日 13:50:24

Sふぁみり~様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾにご宿泊頂きありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
たくさんのありがたいお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)

差し入れにお出ししたゴーヤーやフルーツは今年90歳になる祖父の畑で採れたものです♪
皆様に美味しかったと喜んでもらえて祖父も大喜びで、まだまだ祖父も畑仕事を頑張るそうです(*^_^*)
ただ、どうしても天候や体調には勝てず畑で採れたり採れなかったり…(;_;)なので、差し入れがある時は大当たり!ラッキー♪と思って頂ければ幸いです(^^♪

またSふぁみり~様にお会いできる日まで祖父と一緒に私達も畑仕事を手伝いながらお待ちしております。
どうぞ皆様もお体にはお気をつけて。。。

投稿者さん 2017年07月06日 12:08:35

6月下旬に2泊させていただきました。沖縄は大好きなので、何回も行っていますが、ホテルに泊まっていたので、コテージは初めてでした。まだ1歳の娘を初めて連れて行ったので、こちらにして正解でした。青い海を見ているだけでも幸せなのに、お部屋は隅々まで本当にお掃除が綺麗に行き届いていて、ゆっくりと過ごすことができ、まだハイハイしかできない娘にも安心して床をハイハイさせることができました。オーナー様ご夫妻と可愛いお姉さんも本当に親切で、優しさと笑顔に癒されました。夕日を見ながらウッドデッキで食べたBBQが美味しすぎて、忘れられません。お肉も、ご用意していただいた焼きそばや海ぶどうも、全部美味しくて完食でした。お庭も素敵だったけど、娘がまだ歩けず、そこで遊べなかったのが心残りなので、歩けるようになったら、ぜひまた家族でお邪魔したいです。

コテージ・パラディーゾ 2017年07月23日 18:54:31

Aふぁみり~様

先日は、数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます!

沖縄が大好きで私達より沖縄のいろんな所を知っているAふぁみりー様の嬉しい投稿と、お部屋のノートにも心温まるメッセージをありがとうございました!
嬉しくて何度も読み返してしまいました(*^^*)

私達家族4人で運営している小さなコテージですが、これからも皆様にゆっくりのんびり滞在していただける様に頑張ります!

広い芝生で娘ちゃんとお二人がたくさん遊んでいる笑顔に会える日を楽しみにしております♪

Aふぁみりー様にとって夏負けせず、元気で楽しい夏でありますように。。。

投稿者さん 2017年06月26日 10:05:50

6/15から二泊宿泊させていただきました。

滅多とない家族旅行のため予定を詰め込み、パラディーゾさんへの滞在時間が短く、

のんびり過ごすということはできませんでしたが、

滞在時はオーナー様には大変よくしていただきました。

子供たちもまた行きたい!と騒いでいます。

リゾート・ビジネスホテルとは違う過ごし方ができたので。大変満足でした。

素晴らしい環境を提供いただいたオーナー様、ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2017年07月23日 18:39:46

Nふぁみり~様

先日は、たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございました!

お天気が不安定な時期でしたので心配していたのですが、ご家族での沖縄旅行を満喫されたようで安心いたしました♪
『また行きたい!』というお子様達の言葉、嬉しい投稿も本当にありがとうございます。

まだまだ暑い夏が続きますが、Nふぁみりー様にとって元気で楽しい夏休みになりますように(*^^*)

また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2017年06月24日 22:15:02

6月中旬に2泊でお世話になりました。
沖縄は梅雨がラストスパートを迎えており、チェックインまで予定がもたずに1時間早い到着となりましたが、傘をさしてお出迎えをしてくださり荷物を下ろしていただいたり、子どもをコテージまで連れて行ってくださりとても助かりました。
宿泊初日に現地の友人をコテージに招いてBBQをさせていただきました。
雲の切れ間が少し覗きサンセットとはいきませんでしたが赤く染まる空と海岸線を下る方角で結婚式をしていたのか打ち上げ花火が上がり、皆でとても興奮しました!
お友達は次回は隣のコテージを借りて泊まりで来ると宣言(笑)現地の人でもこんな素敵な場所知らなかったと盛り上がりパラディーゾさんのおかげで嫁の株が上がりました。
2日目の午前中に数時間あった晴れ間で目の前のビーチにて子どもたちは水遊び、私もシーグラスをたくさん集め沖縄感をギュッと濃縮して楽しんできました。後ほどうかがった話では穴場的な場所でグラスはたくさんあるとか…毎回シーグラス探しを楽しみにしているので大満足の収穫でした。

雨という事情もありましたがあまりの居心地の良さに観光は次回!と決め込みチェックアウトまでのんびり。
雨の間に芝生でソリをして泥だらけになって怒られて、ブランコこぎすぎて怒られて、カタツムリ探ししたり、花火をしたり…子どもたちも大満足でした(笑)

誰にも教えたくないけどみんなに知ってほしいそんな素敵なコテージです。

最後にパラディーゾのお父さん、お母さん、そして娘さんと息子さん本当にありがとうございました。
写真撮影の際、息子が機嫌を損ねてお見苦しいとこをお見せしましたが2人とも離れるのが寂しくてケンカしたそうです。母としては何故そうなるとため息しかでませんが…
車で娘は寂しいと泣いてました。
でも、帰りに持たせていただいたジューシーはみんな笑顔で食べましたよ!
また、お会いできるのを楽しみにしています。
来年も沖縄パラディーゾで決まりです!

追伸
私はお母様に教わったお出汁、スーパーでGETして帰宅しました。早速チャレンジしましたがやっぱりまだまだ修行が足らないようです(笑)

コテージ・パラディーゾ 2017年07月12日 10:58:31

Iふぁみり~様

数あるお宿の中からパラディーゾをお選びくださいましてありがとうございます。
お部屋のノートにも嬉しいお言葉のお手紙をありがとうございました(*^^*)本当に嬉しいです!

「誰にも教えたくないけどみんなに知ってほしいそんな素敵なコテージ」

こんな素敵なお言葉を頂いて、夏の暑さに負けそうになっていた気持ちがパワー満タンになりました!ありがとうございます(*^^*)

可愛い娘さんから頂いたシーグラスは、お姉ちゃんの宝物にします!ありがとう★*♪とお伝えくださいませ♪
来年も皆様の元気な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしてます。それまでどうぞお元気で。。。

追伸
次回はお出汁の使い方を詳しくお教えするので是非マスターしてください!と母が言っていたので是非マスターしにいらしてくださいませ♪

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

ミニー20030401さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ミニー20030401さん [30代/女性] 2017年04月16日 22:02:12

大人2名と子供2名でゆっくり滞在させて頂きました。
子供が偏食で、食事は殆ど、コテージで自炊してました。
夜ご飯に差し入れして頂いた、沖縄料理が、本当に美味しくて感動しました☆
何から何まで、全てにおいて、気配りや思いやりが感じられ、本当に楽しく過ごす事ができました。
レビュー通り、本当に素晴らしいコテージで経営されている、御家族様も素敵な方達です。
来年も必ず寄せて頂きます。
追伸、眼鏡届きました。
お手数おかけし、申し訳ございませんでした。

コテージ・パラディーゾ 2017年05月01日 15:42:38

K様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾを選んで頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眼鏡無事に届かれたとのことで安心しました(*^^*)
また来年も皆様の元気な笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

投稿者さん 2016年09月09日 18:07:44

女子4人で泊まらせていただきました。1日2組だけということで他のお客さんも気にならずゆっくりと過ごせました。BBQをお願いしたのですが味もボリュームも満足でした。野良猫ちゃんがすこし怖かったのですが、、
お風呂に関してもクレンジングや洗顔料があるのがとてもありがたかったです。
わがままを言うなら、朝ごはんはパンではなくご飯がよかったなというところです笑
せっかく頂いたパンやウインナー、ベーコンなど残してしまって心苦しく思っています。
また是非利用させていただきます。

コテージ・パラディーゾ 2016年11月30日 21:20:07

N様

嬉しいお言葉を頂きましたのに、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません…。

皆様のBBQがとてもおしゃれな女子会BBQになっていて、私達がいつもやっているBBQとは違う…!と感動しました(*^^*)

朝食キッドの方も貴重なご意見ありがとうございます!
ご家族やお友達同士、皆様で簡単に楽しんで一緒に作って頂けるようにパン食にさせていただいておりました。
かえってN様のお心を煩わせてしまい申し訳ありません。

また、仲良し女子会のN様達にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2016年07月19日 17:30:17

1泊だけで滞在時間も短かったんですが、とてもよくして下さいました。急遽のサプライズ計画にも協力して頂き本当に感謝です。また、BBQも量が多くてお腹いっぱいなりました。次も沖縄に来るときは絶対また泊まりたいところです!

コテージ・パラディーゾ 2016年07月20日 17:07:37

K様

ご宿泊頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます。

サプライズ大成功でしたね♪
私達スタッフも、サプライズのお手伝いが出来て嬉しかったです!

またK様達の楽しそうな笑顔にお会いできる日を楽しみにしています。
皆様にたくさんの幸せが訪れますように。。。

朝食セットプラン

投稿者さん 2016年06月03日 22:38:32

母、娘、妹、姪っ子の女子会5人組で5月28日から30日まで2泊しました。梅雨の時期で天気が心配でしたが、お天気もよくラッキーでした。着いたとたん、青い芝生に白い家、テラスのブランコに小学生の子どもたちのテンションがあがりました(^_^)口コミを見てバーベキューもお願いしましたが、量も十分で、夕日を眺めながら、おいしかったです。アメニティも全てあり、何も持っていかなくても十分でした。初めての沖縄で予定を詰め込みすぎて、コテージであまりゆっくりできなかったのが残念でした。コンビニも近くにあり便利でした。口コミを見て楽しみにはしていましたが、期待以上のおもてなしを感じることができ、みんな大満足でした。最後にバタバタで帰ってしまい、オーナーご家族と写真を撮るのすっかり忘れてしまい残念。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月15日 10:54:15

Nふぁみり~様

三世代の女子会旅行でのご宿泊、ありがとうございました(^^♪
本当に仲が良く楽しそうで、素敵な女子会にこちらまで幸せな気持ちを頂いてしまいました。
嬉しいメッセージまでありがとうございます!

久しぶりの綺麗な夕日の中でバーベキューもお楽しみいただけてよかったです♪

また、いつの日かNふぁみり~様にお会いできる日を楽しみにしています!
Nふぁみり~三世代女子会にたくさんの幸せが訪れますように。。。
お元気で。。。♪

投稿者さん 2016年04月27日 22:02:56

4/15チェックイン、4/18チェックアウトで宿泊しました。
私、妻、妻の両親、私の母親と5名で家族旅行をすることになり、こちらにお世話になりました。

ソーメンチャンプルや海ぶどうの差し入れをいただいたり、バルコニーに干していた洗濯物を
取り込んでいただいたり、気づかいに感謝しています。

家族全員に好評で、また宿泊したいと思いました。

2016年04月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月15日 10:33:02

N様

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
奥様のご両親とお母様との素敵な旅行に数あるお宿の中から選んで頂きありがとうございます。

ご両家が仲良く、とても良い雰囲気で私達も幸せな気分になりました(*^_^*)いつの日かこのような旅行ができたらいいな~なんて思いました(^^♪

仲の良いご家族にお会いできてよかったです!
またいつか、パラディーゾにお帰りいただく日を心から願っています。

ミスター雨男さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ミスター雨男さん [30代/男性] 2016年04月21日 20:10:50

すごくよかったです。
ご主人が大変親切なかたでちょくちょく差し入れをくれました。
景色がすごくよく コテージはきれいで掃除がいきわたってました
歩いていける範囲においしい居酒屋が数件ありますので食事は苦労しませんでした。
しいていうなら朝食を作るのが旅行に着てまで面倒だと妻が言ってました
それだけです
また利用したいと思います。

2016年04月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月14日 17:31:33

Kふぁみりー様

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、嬉しいメッセージもありがとうございました。

旅行に来てまで食事を作るのは大変ですよね。
そのお気持ちよくわかります(*^^*)
次回は、かわいいお子様達とご一緒に朝食を作られてみるのも良い体験になるのでは・・・。

また皆様にお会いできる日を楽しみにしています。
お元気で(^^♪