コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

キヨ11067343さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

キヨ11067343さん [30代/女性] 2024年03月12日 16:36:26

兄家族の来沖で、
ふた家族で泊まらせていただきました。
乳幼児3名ですが、子連れにも優しいです。
子どもたちも広い芝生やブランコ、ハンモックに大喜びでした。

利用させてもらうのは2回目になりますが
ロケーション、ホスピタリティ、全て最高です。
BBQセットも本格的ですので、
宿泊される方は是非早めのチェックインをして
夕陽を見ながらBBQをしてください!
徒歩数分で綺麗なビーチにも降りていけます。
何度でも宿泊したいです。

投稿者さん 2023年12月29日 19:41:52

年末にお世話になりました!
結論パラディーゾさんに決めて大正解でした。
クリスマスのチェックインではケーキをプレゼントいただき家族全員で大喜び!
朝ごはんをウッドデッキのブランコに乗りながら食べる事にハマってしまい毎日同じルーティンが!
縄跳びしたりサッカーしたりと家感覚で過ごせました!
最後には素敵なプレゼントまでいただき感無量です!空港までの帰り道でまた絶対泊まりに来ようねと話しました!

【4連泊以上】プラン【朝食キット付】【楽天限定】

投稿者さん 2023年07月14日 10:20:12

海が見えるコテージでコテージも大変綺麗で設備も完璧でした。この価格で管理人の方も優しくて可愛くて大満足でした!!朝食キットも十分な量で途中管理人さんがサータアンダギーを差し入れしてくれました。とても美味しくて優しさに触れて幸せでした。
1歳と3歳の子供もいましたがバルコニー?にプールもありBBQ中も入れて楽しそうにしてくれて良かったです。
海(希望が浜)まで子供連れて歩くと5分くらいでした。水着で出て行き遊んだまま帰ってきてもコテージの外で水浴びができるので便利でした。
コンビニは少し遠いので出かけ先から帰ってくる途中などで買い物して、コンビニには行かないように計画したほうがいいかと思いました。
家族で行きましたがみんな大満足で来年もここに来よう!って話しながら帰宅しました。

コテージ・パラディーゾ 2023年12月28日 14:05:50

Nふぁみりー様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきありがとうございます。
差し入れは日々ランダムでのお渡しなのですが、サーターアンダギーの当たりおめでとうございます!
ご家族皆様で楽しくBBQをしながらお過ごし出来たとのことで、私達スタッフもとても嬉しいです。
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

またNふぁみりー様のお帰りを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年05月07日 18:51:19

ゴールデンウィークに2泊3日で利用させていただきました。入り口にウェルカムボードがあり、あたたかく迎えていただきました。テラスからの見晴らしもとても素敵で、共用の芝生スペースで子どもたちも思いっきり走り回りました。室内も、丁寧に手入れをしていただいている様子がとても心地よかったです。
充実した朝食セット、洗濯機、洗濯洗剤、洗濯ハンガーや、洗面台で使える子ども用のステップ、コーヒードリップ、食器、調理器具などなど、まるで住んでいるような感覚で泊まらせていただきました。
サンセットが印象的で、早朝は鳥の鳴き声にとてもら癒されました。とってもおすすめです。この度はありがとうございました。また行きたいと思うお宿でした。

コテージ・パラディーゾ 2023年12月28日 13:56:22

Tふぁみりー様

この度は、たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と、「また行きたいと思う宿」という嬉しいお言葉もありがとうございます!

Tふぁみりー様をお帰りなさい!とお迎え出来る日を心よりお待ちしております(*´∇`*)

投稿者さん 2022年07月18日 16:53:59

オーナーの方がとても親切でした。バーベキューセットや花火に使う道具など急なお願いにも関わらずすぐに用意していただきました。部屋からのオーシャンビューも最高でした。

コテージ・パラディーゾ 2023年12月28日 13:49:03

S様

この度は、数あるお宿の中よりパラディーゾをご利用いただきまして、ありがとうございます。
バーベキューや花火もご不便無くお楽しみいただけた様で嬉しいです!

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

えちゅぱるすさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

えちゅぱるすさん [40代/男性] 2022年01月03日 20:26:21

大晦日から1月2日まで家族5人で宿泊させていただきました。
夕食は付いていないのですが、年越し沖縄そばや自家製野菜を使った料理の差し入れをいただき、とてもおいしくて、子供たちも喜んでいただきました。
スーパーマーケットは名護市内まで行かないとありませんが、コンビニはすぐ近くにあります。
コテージからの景色もとてもよく、近隣のホテルのカウントダウンイベントの花火がとてもきれいでした。
サッカーボールやバトミントンセットも用意されて、希望ヶ丘ビーチもすぐ近くにあるので、子供たちは楽しく過ごせました。

コテージ・パラディーゾ 2022年06月17日 16:21:06

Aファミリー様

新しい年を迎えるというご家族での大事なイベントにパラディーゾを選んでいただき、ありがとうございました!
ご家族で楽しくのんびりとした時間をお過ごしになられたようで嬉しいです。

嬉しいお言葉もありがとうございました!
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
それまでどうぞ皆様ご自愛くださいませ(*^^*)

投稿者さん 2021年08月04日 21:06:02

8/3から家族で一泊お世話になりました。時折激しい雨が降るあいにくの天気でしたが、お部屋に飾られた”てるてる坊主”のおかげで、バーベキューの時には雨が上がり外の景色を見ながら食事ができました。
どこかいい所はないかとドライブしながらたまたま見つけた可愛らしいコテージで皆さんの口コミ通りの細やかな気遣いを感じられる『コテージ・パラディーゾ』でした。

コテージ・パラディーゾ 2022年06月17日 16:29:37

Kファミリー様

あいにくのお天気にも関わらず、パラディーゾをご利用いただきましてありがとうございました!
雨が上がり、BBQも楽しく過ごしていただくことが出来て私達スタッフもほっといたしました。
次回はぜひ、晴天の海の色と美しい夕日をご覧になっていただきたいです(*^^*)

また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
それまでどうぞお体お気をつけてお過ごしくださいませ(*´`)

投稿者さん 2021年05月10日 21:05:09

毎年GWはリゾートホテルに宿泊してますが、コロナ禍で去年からどこも行けず…今年は密を避けてこちらのコテージを見つけて宿泊しました。
外見からかわいく、中に入るとキレイにされており、設備もいろいろな物が揃っていて感動!!
夜は子供達が退屈しないようトランプやDVDなどを準備していきましたが、
そちらも設備としておいてありました!!きめ細かい気遣いで感動でした。子供達はというとついて5分もたたない内に来年もこにこよう!とお気に入り。手作りのブランコやハンモックがとても気に入りずっと遊んでいました。差し入れを頂きましたがとても真心がこもっていておいしく頂きました。夜ご飯は食材を持ち込んでバーベキューグリルをお借りしました。(別途2000円)ガスなので簡単にでき、バーベキュー用のお皿やキッチンペーパーなども用意されていました。
朝食キットもボリュームたくさんで大満足でした!!
スタッフの方々がとても感じもよく
説明なども丁寧で、帰りも見えなくなるまで手を降って下さり夫と感動しておりました。ありがとうございます。
ぜひまた来年も「ただいまー!!」と帰りたいと思います(*^^*)

コテージ・パラディーゾ 2021年05月11日 10:58:34

Hファミリー様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただき誠にありがとうございます!コロナ禍だからこその繋がったご縁ですね。

たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます…!
お部屋のノートのあたかいお言葉にスタッフ一同うるうると目を潤ませてしまいました…。
来年、Hファミリー様を「お帰りなさい!」とお迎え出来るようにこれからも頑張ります(*^^*)

また皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
それまでどうかお元気で…!

demitchiさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

demitchiさん [40代/女性] 2021年03月25日 17:42:43

こちらの勘違いでチェックインがかなり早くなってしまいましたが柔軟なご対応ありがとうございました。天気がイマイチでバーベキューはできませんでしたが、室内の調理器具も充実していましたので助かりました。朝食キットも量がたっぷりあって満足です。オーナーご家族が親切でとても居心地良いコテージでした。

コテージ・パラディーゾ 2021年05月11日 10:53:45

Iファミリー様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用くださりありがとうございます!
Iファミリー様を無事にお迎えする事が出来て私共もほっとしました…!
お部屋のノートにも嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)

また皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!それまでどうぞご自愛くださいませ。。

投稿者さん 2020年09月23日 22:30:58

今年のGWにお世話になった時、とても良かったので2回目の予約をお願いしました。今回ウェルカムボードにお帰りなさいと迎えられ嬉しかったです。
またチェックインの時間に合わせて部屋は事前に冷房が稼働しており、今回もBBQがメインで予約したのですが、すぐ開始できるように準備もしていただき、助かりました。朝食キットには青切りみかんもサービスしていただき、ありがとうございました。美味しかったです。2組限定のため、良い事ばかり書くと予約が取りづらくなるのが嫌ですが、本当に素敵な宿なのでお薦めです。

コテージ・パラディーゾ 2021年03月17日 10:25:02

O様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お返事にお時間が空いてしまい申し訳ありません。

コロナ禍で大変な1年となってしまいましたね…。
私共は皆様の笑顔やお言葉に助けられた1年となりました。またパラディーゾに帰ってきたい!と思っていただけるようにこれからも予防対策に力を入れ、O様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。
それまでどうぞ皆様ご自愛くださいませ(*´∇`*)

イカ釣り両津さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

イカ釣り両津さん [60代/女性] 2020年07月28日 14:23:45

口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ないです…
先月は大変お世話になりました!

子供の頃は父の仕事柄、なかなか宿泊を伴った旅行が出来ずにいたので定年を迎えてから家族で何度か旅行を楽しんでいるのですが、今回は
両親が新婚旅行で訪れた沖縄を選びました。
口コミの良さに惹かれて、こちらのコテージを予約しましたが
想像していたよりもはるかに素敵で最高でした。
スタッフの方もとても親切で、宿泊で気持ちの良いサービスを受けたのは初めでした!!
ウェルカムボードも嬉しかったです。
清掃の行き届いたお部屋、居心地が良かったです。
前日に那覇市内で1泊したのですが、家族皆がここに2泊したかった!!と言ってました。笑

今後沖縄に行く時には、絶対にここに宿泊します!

素敵な思い出の場所を提供してくださり本当にありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2021年03月17日 10:13:22

Oファミリー様

心温まるお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
Oファミリー様の素敵な思い出の場所のひとつにパラディーゾが仲間入り出来たとの事でとても嬉しいです(*´∇`*)
お返事にお時間が空いてしまい申し訳ありません。

コロナ禍で皆様いかがお過ごしでしょうか…。
以前のように旅行に出かけるのも難しい時世にではありますが、いつかまたOファミリー様と笑顔でお会い出来る日を心より願っています。
それまでどうぞご自愛くださいませ。。

【事前カード決済限定】お客様感謝プラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

ゆう52716295さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ゆう52716295さん [20代/男性] 2020年03月13日 15:49:24

とても温かくおもてなししてもらい大満足です。
また是非ともお願いします。

2020年03月
コテージ・パラディーゾ 2020年08月13日 11:15:04

U様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい投稿までありがとうございます!

皆様お変わりありませんか?
また皆様と笑顔で会える日を心より願っております(*^^*)

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食キットプラン

投稿者さん 2020年02月27日 00:19:55

家族5人の旅行で利用しました。
芝生の広い庭でバドミントンや野球・サッカーなども楽しめました。
設備も必要なものがうまく揃っていて、宿の方も穏やかな笑顔で接していただき、細やかな配慮が感じられました。連泊プランでしたが、2日目にお掃除もしてもらって、連日綺麗なお部屋で過ごしました。
夕日がとても綺麗でした!また利用したいです。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2020年08月13日 10:51:20

Hファミリー様

たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。

嬉しいお言葉と素敵なお写真までありがとうございます!
2月はお天気が崩れてしまう事が多いので、皆様がお泊まりになられた日はこんなにキレイな夕日だったのかと私達も嬉しくなってしまいました(*^-^)

またいつか落ち着いた頃にHファミリー様とお会い出来る日が来ることを楽しみにしています。
それまでどうかお元気で。。。

投稿者さん 2020年01月26日 22:17:46

私の両親と夫のお母さんと5人で3泊4日で利用させてもらいました。こちらのコテージには全員初めて泊まりましたが、全員が大大大満足で沖縄旅行を終えることができました!コテージは綺麗でオーナーさんもとても良い方々で、素晴らしいおもてなしをして頂きました。レンタカーを使ってたので、観光地も近く、立地も良かったと思います。絶対にまた来たいと全員が言いました!また利用したいと思います!!

コテージ・パラディーゾ 2020年08月11日 10:41:26

Kファミリー様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用くださいましてありがとうございます!
嬉しい投稿をいただきましたのに、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません。

皆様お変わりありませんか?
ウイルスに負けない様に感染対策を徹底しながら私達も頑張っています。
全てが落ち着いた頃、安心して皆様と笑顔でまた会える日を楽しみにお待ちしています(*´-`)
その時まで皆様ご自愛くださいませ。。

投稿者さん 2020年01月07日 17:59:26

初めての沖縄旅行でパラディーゾさんに宿泊できて良かったです。
リビングで寛ぐこともでき、子供たちは好きに外に出てサッカーやバドミントンを楽しんでいました。まるで自宅にいるようで、小学生の子供も「安心する」と言っていたほどです。
オーナーさん達はいつも笑顔で穏やかで、人見知りの私達もほっと出来ました。
また沖縄に行くことができたら絶対パラディーゾさんに宿泊したいです。
ありがとうございました!

コテージ・パラディーゾ 2020年02月06日 13:24:31

Tファミリー様

この度はたくさんあるお宿の中からパラディーゾにご宿泊頂きありがとうございます。
初めての沖縄旅行はいかがでしたか?少しでも良い思い出のお手伝いが出来ていたら嬉しいです(*^^*)

“子供でも落ち着ける宿”というお部屋のノートへのメッセージもこちらへのあたたかいメッセージもありがとうございます。
またTファミリー様にお会いして「おかえりなさい」と言えるを楽しみにお待ちしております。

せーこ0345さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

せーこ0345さん [40代/女性] 2019年03月05日 09:34:11

海を見ながらのBBQ最高に美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
又絶対に泊まりに行きます!

コテージ・パラディーゾ 2019年03月12日 17:03:52

Yファミリー様

先日は数あるお宿の中からパラディーゾにご宿泊いただきましてありがとうございます!
自然をいっぱいに感じながらのバーベキューは最高ですよね(*^^*)
私達もいつも海や自然の緑に癒されてます。

また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしています♪
それまで皆様どうぞお元気で。。。

【期間限定】☆朝食キットプラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

maronmaron1325さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

maronmaron1325さん [30代/女性] 2019年02月16日 17:42:27

今回で3回目の宿泊です。子どもからもリクエストがあるほどのアットホームで落ち着ける場所です。沖縄に旅行に行く際には泊まり続けたいと思ってます。

コテージ・パラディーゾ 2019年02月19日 14:15:32

Sファミリー様

パラディーゾにお帰りなさい♪
今回もお久しぶりに可愛い娘さん達にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
どんどん成長していく姿を感じられて沖縄のおじいさんおばあさんは感激です。
新しいご家族も増えますます賑やかになりましたね。おめでとうございます!
Sファミリー様の幸せとお子さま達が元気にすくすくと育ちますようにと願っています。。。

皆様のお帰りを楽しみに心よりお待ちしています。お元気で…♪

投稿者さん 2019年02月14日 21:21:17

2月8日から5人で2泊しました。お部屋に入った瞬間皆で可愛い広い~と
部屋中見て回りました。
孫はロフトがお気に入りでずっといました。
BBQも焼きそばおにぎり海ブドウもあってお腹一杯でした。
朝も食材が人数分以上あって充分過ぎる量でした。外で海を見ながら美味しく頂きました。ケーキの差し入れまでありがとうございました。
あいにくの曇り天気でしたが近くの砂浜で波とキャッキャ言いながら遊んだり楽しそうでした。夜はお部屋にあったジェンガで大盛り上がり(^-^)
質問にいつも親切丁寧に答えて頂きお部屋のガイドブックも外出時持っていって下さいと言って頂きお借りしました。色々とお世話になりました。ありがとうございました。又ゆっくりとお天気の良い日に泊まれたらいいなと思います。

コテージ・パラディーゾ 2019年02月19日 14:11:10

Hファミリー様

先日は三世代での大切な家族旅行に、パラディーゾへご宿泊いただきましてありがとうございます。
皆様の楽しそうにお過ごしになられている様子や素敵な笑顔に私達も疲れが癒されました(*^^*)
ちょっと早めのバレンタインケーキも喜んでいただけて嬉しかったです。
お部屋のノートにも温かいメッセージをありがとうございます!

いつの日か皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

【期間限定】☆朝食キットプラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

kazu_alexさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2019年01月14日 18:18:42

恩納村の名護寄り 那覇からですと58号線のわかりやすい交差点を右折し、右へ右へとしばらく進むとこちらのコテージがあります。
2泊させていただきました。
コテージからの眺めは最高で、テラスで朝ボーっとコーヒーを飲むのが楽しみになりました。
1泊した朝、洗濯し、乾燥機のスイッチを入れて干させていただきました。
さすがに外出の時は、切って行ったのですが、帰ってみるとスイッチはON 洗濯物は見事に乾いていました。
他にも、帰ってみるとコテージの外灯、お部屋の灯りは点いており、明るいお部屋に帰ってくることができました。
あ~こういうところなんだなぁ~と実感した次第です。

グラスは冷凍庫に入っているものもあったり、幼児の分まで朝食キットをくださったり、自宅にいるようにくつろげました。
部屋にはセキュリティーのかかったwifiもあり、ネット環境もばっちりです。
写真は、皆さんがあまり載せないものを載せます。

厳寒の地に戻り、しばらく沖縄ロスです。いろいろお世話になりました。また伺います。

コテージ・パラディーゾ 2019年01月18日 13:00:29

Nファミリー様

この度はたくさんあるお宿の中よりパラディーゾをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に置いてあるノートの最後のページの締め括りと、新しいノートの1ページ目のお手紙もありがとうございます(*^^*)どちらも凄く嬉しかったです!
まだまだ厳しい寒さが続くようですので、体調などお気を付けてどうぞご自愛くださいませ。。。

またNファミリー様にお会い出来る日を心よりお待ちしています。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

たかっちょ0622さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

たかっちょ0622さん [40代/男性] 2019年01月06日 11:09:08

1月2日~5日まで3泊、家族3人で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで、食器やアメニティも揃っていて、洗濯機もあります。そして庭のテラスからは海が一望でき、素晴らしい景色で、朝ごはんは毎日そこで食べました。(食材も十分な量で、とても美味しかったです)
BBQも出来るし、ブランコもある。宿の前の広場でボール遊びもできます。一日中宿の近くで行動しても楽しめると感じました。(正直、8歳の子どもは、でかけてもすぐ宿に戻りたがってました)
妻が少し体調を崩して寝込んでいた時も、非常に気にかけていただき、多々さりげない優しさをいただきました。本当に感謝です。

また必ず行きたいと思います。何卒よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2019年01月18日 12:25:05

Bファミリー様

先日は数あるお宿の中から、パラディーゾにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋のノートにも皆様からのメッセージと、息子さんからの可愛いジンベイザメのイラストもとても嬉しかったです!
更に投稿まで…!ありがとうございます(*^^*)
その後奥様の体調はいかがですか?
インフルエンザも大流行の兆しだとか…。どうぞご自愛くださいませ。。。

またいつの日かBファミリー様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。