コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾ

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月17日 15:05:26

春休みに家族5人で宿泊させて頂きました。
    入り口のウェルカムボードがちょっと嬉しかったです。
    部屋は綺麗ですしオーナーご夫妻の人柄が最高です。
    近くのお店の予約も電話でして下さり、満席のお店で席を確保して頂けました。
    次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

2014年03月
    コテージ・パラディーゾ 2014年05月20日 15:41:09

kふぁみりーさま

ご宿泊いただきありがとうございました。

少し、恥ずかしがり屋さんの 男の子三人。
    ブランコに乗ったり、バーベキューをしたり、楽しそうに過ごしいましたね。
    あまりお話しはできませんでしたが、
    お部屋のノートに、お手紙を書いてあり とても感激しました。
    お兄ちゃんが、書いてくれたのかなあ。
    すごく嬉しかったです。
    ありがとう。。

明日も、楽しい日でありますように。
    元気でね。。

投稿者さん 2014年04月05日 09:59:56

4回めの宿泊でした。毎度のことですが細やかな心遣いをいただき、家族全員リラックスして過ごせます。天気も良く楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年03月
    コテージ・パラディーゾ 2014年05月20日 14:55:53

Tふぁみりーさま

2008年 5月に初めてお会いしてから
    7年になりますね。。

あの時まだ少年だったRくん、Gくん、
    小さかった Jくんが、こんなに大きくなって、、
    変わらないご両親の優しさ、大きな愛情と、
    七年の長い月日を思い
    胸が熱くなりました。

私たちの事忘れないでいて下さり
    ありがとう。
    みなさまが ずーっと幸せでいてくれますように。。。

投稿者さん 2014年03月22日 00:41:53

大学の仲間と卒業旅行で、3/15~2泊させて頂きました。

昨年に宿泊した大学の先輩からとっても良かったよと紹介して頂き、何カ月も前から予約(笑)

皆で期待して伺いましたが、その期待をはるかに上回る、最高の場所でした!

コテージのデッキや窓からは海が望めます。到着した時は夕方で、海に沈む夕日をちょうど見ることが出来ました。とても美しい夕日でした!

お部屋も清潔でお掃除がとっても行き届いており、お風呂も広かったです。
    男性陣は、グラスが冷凍庫で冷やされていることにとても感動していました(笑)

夕食はBBQをお願いしていました。着いた時には準備がほとんど整っており、荷物を整理しているうちに火をおこして頂き、すぐに始められました。お肉も野菜もボリューム満点。
    その他にも海ぶどうやパイナップルの差し入れ、そしてサプライズで卒業祝いのケーキまで頂いてしまい、皆大感激でした!

夜は綺麗な星空を眺め、朝はコーヒーを飲みながら海を眺め…普段とは全然違う時間を過ごせました。

オーナーさんご夫婦には、滞在中大変お世話になりました。改めてお礼を申し上げます。
    たった2日間の滞在でしたが、パラディーゾさんの魅力は、お庭や景色はもちろんですが、オーナーさんご夫婦のあたたかさであると私は感じました。

パラディーゾさんに泊めていただいたことで、沖縄の海、自然、そして人の魅力を存分に感じることが出来ました。
    今回は自身も含め、ほとんどが初めての沖縄旅行でしたが、とっても素晴らしい思い出を作ることが出来ました。
    旅行が終わってはや数日ですが、未だにパラディーゾに戻りたくて仕方がありません(笑)

また絶対にお邪魔させていただきます!

2014年03月
    コテージ・パラディーゾ 2014年05月20日 14:29:59

大学ご卒業おめでとうございます。

みなさんで楽しい時間をお過ごしいただけたようですね。
    私共も嬉しく思います。

いよいよ、社会人になるんですね。
    これから苦しいこと、辛いこと、いろんな経験をする事でしょう。
    この壁は超えらないと 挫折しそうになったら、無理に越えなくていいのです。
    回り道してもいいのです。
    あなた達にはこんなに素敵な仲間がたくさんいます。
    みなで、励ましあい、相手の力にになってあげて下さい。

またいつか、
    元気な みなさんに会えること

がんばれ!!

※0527さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

※0527さん [40代/男性] 2014年03月13日 11:36:27

妹の旦那が加わった初めての家族旅行に2月に1泊させて頂きました。
    家族は初めてでしたが、自分自身なんと8年振り!
    にも関わらず暖かく迎えて下さり、有難う御座いました。
    横に「おきなわビール園」が出来、ちょっとだけ景色が変わってましたが、
    (ソファーも新しくなってましたネ)
    家族からは、かなりの好評価で、
    兄貴の株が少しだけ上がりました。

またよんなーよんなーさせて下さい。

2014年02月
    コテージ・パラディーゾ 2014年05月04日 10:46:37

Yさん
    変わらない笑顔で「ただいま」と。

「お帰りなさい」
    忘れずに来てくれて ありがとう
    またお会いできて嬉しかったです。

今回はご両親と妹ご夫妻とのご宿泊でしたね。
     株が上がって何よりでした^_^

仲の良いご家族にお会いできて良かったです。

またいつか
     お帰りいただく日を心から願っています。。

投稿者さん 2014年02月12日 10:09:16

12/24に宿泊しました。夕食に、おでんやチキン、クリスマスだからかケーキなどをサービスしていただきました。オーナーさん夫婦も良い方で、アットホームな雰囲気でした。
    子供は、ロフトとブランコがお気に入りでした。
    また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
    コテージ・パラディーゾ 2014年05月04日 10:17:19

大切なイブの日に ご宿泊をいただき

ちょうど 父の大根が収穫の時期でした。
    温かいおでんをたくさん作ったので、少しばかりおすそ分けでした。
    喜んでもらえて嬉しいです。

今年もSファミリー様にたくさんの幸福が
    訪れますように。。。
    またお会いできる日を楽しみに
    待っています。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

rikke9946さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

rikke9946さん [30代/女性] 2013年11月08日 12:54:32

10月18日~21日に夫婦+3歳の子供の3名で宿泊しました。

私達家族が気に入ったのはロフト。
    息子が寝相が悪く、以前旅行先のベッドから落ちた事があり、このロフトで家族三人お布団を敷いて寝られ、朝まで安心して眠れました。天井が低いって安心して眠れるものですね。
    夜寝る前には、息子がロフトで先にぬいぐるみ達を頑張って寝かしつけておりました(笑)

その他お部屋には本当に何でも揃っており、爪切り、虫除け、洗剤、コーヒー豆、トランプ、子供の絵本、、、嬉しい限りです。
    ちょっと欲を言えば、子供用の洗面所などで使う台があると良かったです。お風呂の椅子で代用しました。

海が見える広いベランダでのBBQや朝食もよかったです。BBQは皆さんの口コミ通りですが
    朝食もかなりの量でした。食料をあまり買う必要がありませんでした。
    また、ソーメンチャンプルや海ブドウやお魚のから揚げなど、差し入れしてくださりおいしく食べました。

庭も広くて息子はひとりでこっちがクタクタになるまで遊んでました。
    オーナーご夫妻にまで相手をしていただき、失礼しました。
    でも全てにおいてゆっくりくつろげる素敵なところでした。
    夫も、「これからもずっとここでいいんじゃない?」と言ってます。

帰りの飛行機で息子は「おじちゃんとおばちゃんのおうちに帰りたい」と言って泣きだしました
    また来年、来れるから、と言い聞かせました。

というわけで、また宿泊したいと思います。どうもありがとうございました。

2013年10月
    コテージ・パラディーゾ 2013年11月09日 15:21:26

嬉しすぎるご投稿
      ありがとう!!

ロフトに三人でおやすみになったんですね^^
     ぬいぐるみ達を懸命に寝かしつけている
    Yくんを思い、ほっこり、温かい気持ちになりました(笑)
     BBQの時も調味料を持ってくれたり、いろいろお手伝いしてくれましたね。
     私たちにもなついてくれて すごくかわいかったです。

ご出発の時もYくんが、なかなか帰りたがらずにいましたね。
     飛行機で“おじちゃんとおばちゃんのおうちに帰りたい”と泣きだしたとのこと・・・
    読んでいて 涙が出てきました。

☆.。Yくんへ
     優しいパパとママにたくさん甘えて、いっぱい
    遊んでもらい、まいにち楽しいこどだらけだといいね。
     またいつか元気なYくんに会える日を
     楽しみに待っています。。。

【3連泊】プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年10月17日 11:59:33

2家族(大人4名、2歳子供2名)合同旅行で利用させて頂きました。

到着が予定より遅れてしまいましたが、名前入りのウェルカムボードに癒されてチェックイン。

生憎の台風で夕日や海を拝見することは出来ませんでしたが、その素晴らしい眺望は翌朝見ることが出来、一同感動いたしました。

部屋はとても綺麗で、備品にも満足をしてます。

ビールグラスがキンキンに冷えていたのには一同感動致しました!!

部屋にあるTVはDVDの差込口があるタイプで、小さな子供がぐずった時には重宝しました。
    子供が複数名の場合にはポータブルDVDプレイヤーが奪い合いになるので、TVだと静かに観てくれます。

BBQ時には現地に住む友人カップルも合流して全員で美味しく頂きました。
    友人曰く、この界隈でコテージの利用は何度もあるそうですが、こちらはとても使い勝手がよく、現地の友人たちとも再訪したいと言ってました。

来年も必ずお邪魔したいと思います。
    今回出来なかった芝遊びや夕日を見ながらのBBQなど等・・。
    今から楽しみにしております。

2013年10月
    コテージ・パラディーゾ 2013年11月09日 11:34:58

Tふぁみりーさま
     数ある宿の中からパラディーゾを選んでいただき
     それから たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとう!!^^

ご友人もご一緒のBBQも楽しそうでしたね。
     今回は台風で夕日をご覧いただけなかったので、
    次回は ぜひ、みなさまにも海に沈んでゆく
    きれいな夕日を見ていただきたいと思います。

あっという間に季節も変わり・・・
     すぐにクリスマスですね。
     お子さまと共に、いろんな物を見て、楽しい思い出をたくさん作ってほしいと思います。

変わらずに ずーっと仲の良いご家族でいてくださいね。

また、いつか皆さまにお会いできる日を
     楽しみに待っています。

すいーと♪さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

すいーと♪さん [30代/女性] 2013年10月01日 13:16:06

8月21日から2泊させて頂きました。台風が来ており、風の強い中でしたがバーベキューをさせて頂きました。お肉も大きくて美味しく、子供たちも喜んでいました。
    広いお庭の芝生の手入れが行き届いており、隣に宿泊していたお子さんとはだしではしゃいだり、芝生の坂をそりで遊んだり、猫のみーちゃんと遊んだりと、ちゅら海水族館に見学に行った時も「早くコテージに帰って遊びたい」と子供に言われるほどでした。
    全体的に申し分ありませんが、あえて言う事があるとすれば、歯ブラシは色分けしてあるとありがたいです。あと、付属の歯磨き粉が出てこなかったくらいでしょうか(笑)
    ホテルにはないのんびりした雰囲気がとても良く、また是非利用させて頂きたい良いコテージでした♪

2013年08月
    コテージ・パラディーゾ 2013年10月13日 13:07:40

Tふぁみりーさま
     あいにくの台風接近の中のご宿泊、心中ひやひやものでしたが(笑) 無事お過ごしいただけてホッとしています。

BBQも喜んでいただき、良かったです^^
     何よりも、お子さまたちの“コテージに早く帰りたい”とのお言葉、もう感激です!!
     みーちゃんは、"水族館に勝ったにゃん!"とガッツポーズをしていました(たぶん)笑

歯ブラシのことですが、
    色分けのこと すぐにはご希望にお応えできませんが、いつかそう出来るようにしたいと思います。
     歯磨き粉が出ずらかったようですね。
     気がつかず、すみませんでした。
     次回は、直ぐに新しいのをお持ちしますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またいつか
     みなさまにお会いできる日を、楽しみに待っています。
     お元気で。。。

投稿者さん 2013年09月06日 07:32:14

宿泊日からかなり経過してしまいましたが投稿できているかな?

7月14日大人6人子供1人の家族で宿泊させて頂きました。
    コメントが遅くなってしまいましたが…遅れてでも是非、コメントを書きたいと思う程、『至れり尽せりのパラディーゾ』最高でした~★有難う御座います。
    口コミを見て、BBQも予約。

のんびり家族の私たちは、BBQの用意をして頂いてるにも関わらず遅刻…
    夕日を見ながらBBQの予定が、かなり日が暮れてからのBBQになってしまいましたが、とにかく親切で丁寧な対応。蚊取り線香や外灯など備品も完璧な状態でのお出迎えで驚きました。遅くまですみませんでした。

BBQは、口コミで充分な量が有ると拝見したので、観光地で間食の多い私たち家族は4人前で注文。
    美味しいので皆、ボタンがハチ切れる程に頂きましたが食べきれない程の量で翌日の朝食時もパンに挟んで頂きました。
    お部屋も綺麗で塵が一つも無いと言っても過言ではない位、2才の甥っ子が転げ回って遊んでいました
    日頃、東京住まいの兄夫婦は緑の多さとデッキからの海、周りの静かさにも感動していました。今度は、2泊に増やしてお邪魔しますね。
    海ぶどうも有難う御座いました。美味しく皆で帰って頂きました。

2013年07月
    コテージ・パラディーゾ 2013年10月13日 12:32:22

はい!
     嬉しいご投稿、しっかりいただいております^^
     あまりに嬉しすぎて何度も読み返しました。
    ありがとう!

写真も添付していただき、感激です。
     満面の笑顔の写真を眺めつつ・・
     お子さまが、これから日々成長していくなかで、
    ご家族ずーっと仲良く、いつもこんな笑顔で過ごせる毎日でであってほしいと願います。

お天気も、10月なのに30度を超えたり、急に雨が降りだしたりと安定しませんが、
    健康には十分お気をつけて、また元気なみなさまにお会いできることを楽しみに待ています。

投稿者さん 2013年08月27日 21:30:39

8月20日から3泊させていただきました。
    楽天の口コミを見て、すごく期待して伺ったのですが、期待以上の大変良い宿でした。
    建物は新しくはありませんが、とても清潔で快適でした。
    備品は痒い所に手が届く感じで揃っておりました。

オーナーご夫妻が、子どものリクエストで猫のみーちゃんを連れてきて下さり、子どもたちは
    大喜びでした。帰宅後の絵日記にも描いていて、沖縄旅行の一番の思い出がみーちゃんだそうです。(^_^)

子連れ沖縄は6回目で、今までプールとビーチのある大型ホテルを利用していましたが、コテージいいですね!!来年も絶対パラディーゾがいいと、早くも子どもたちにせがまれています。

2013年08月
    コテージ・パラディーゾ 2013年10月05日 12:29:59

Kふぁみりーさま
     ご宿泊いただきありがとうございました。

嬉しすぎるご投稿も、ありがとう^^

みーちゃんもお子さまたちに遊んでもらい、すごく楽しかったと思います。
     絵日記にも描いてくれたんですね。
    どんな絵を描いてくれたのかなぁー
    うれしいなー(*^^*)

また、来年少し大きくなったお子さまたちに会える日を心から願っています。
    その日まで、
    Kふぁみりーの皆さまが、幸せでいてくれますように・・

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

くんたんこぶさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

くんたんこぶさん [30代/女性] 2013年08月21日 20:47:09

昨年あまりにも感動したので、今年も宿泊しました。

入口のおかえりなさい のメッセージに感動しました。
    これだけたくさんの宿泊する方がいるなか、心遣いにほっこりきました!!

昨年は、隣の棟に泊っていたお子さんと仲良く遊べたため、うちの子供も 隣は、子供いるかな?と、楽しみにしていましたが、大人の方だけの宿泊のようで残念がっておりました。

しかし、遊び道具もあり、満喫している様子でした。

また、来年宿泊予約ができれば、お世話になりたいと思います。

2013年08月
    コテージ・パラディーゾ 2013年10月05日 12:11:31

Sふぁみりーさま
      一年ぶりに またお会いできてすごく感激しました^^
    ありがとう!!

お子さまたちが、仲良く楽しそうに庭をかけまわり遊ぶ姿はいつ見ても嬉しいです。
    それから、お子さまたちがココを覚えててくれてたこともすごく嬉しく思いました。

また、来年もお会いできる日を

今日も、あしたも
    楽しい日々が続きますように・・・

投稿者さん 2013年08月09日 12:54:36

先日お世話になりました、Tファミリーです。とっても温かいおもてなしで大満足でした。子供たちはロフトというか屋根裏部屋のような所を自分たちの場所にして本を読んだりして寛いでいました。夕陽を見ながらのバーベキューは最高です!たくさん用意していただき初の海ブドウは家族のお気に入りになりました。なんといっても猫のミーちゃんが子供たちのお気に入りで今でもミーちゃんに会いたいと言っています。子供たちにたくさんのいい思い出を作っていただき感謝しています。今度は連泊したいです。ありがとうございました。

2013年08月
    コテージ・パラディーゾ 2013年09月02日 11:02:54

Tファミリーさま
     ご宿泊いただきありがとう。。
     うれしいご投稿も感激しています。

ロフトは天井が低めで、気に入っていだだけるか
    ちょっと不安なところもありましたが、
    みなさまに
    “秘密基地”のようだとおしゃっていただき
    ほっとしています。

ミーちゃんとも遊んでいただき、
    ありがとう!!ミーも嬉しかったことでしょう。
     実はミーちゃんは捨て猫でした
    車で移動中 オーナーが見つけ、保護しパラディーゾにやって来ました。
    今では大切な家族です^^

これからもご家族仲良く、
     毎日、わくわくするような楽しい出来事が
     たくさんありますようーに。

投稿者さん 2013年07月24日 20:34:06

8年ぶりにお世話になった、Iファミリーです。
    何と8年ぶりにも関わらず、子どもの名前まで憶えていて頂いて感激しました。
    8年前と変わらない、真心のこもったサービスは健在で、心地よい2日間を過ごすことができました。
    夜はいろいろ深い話ができて嬉しかったです。

沖縄に行ったときには絶対絶対おススメしたいお宿です。
    リゾートホテルでは味わえない、ポカポカした時間を過ごせること請け合いです。

P.S.
    写真を送ると約束しておきながら、メールアドレスをお聞きするのを忘れてました。
    どうにかお送りする方法はありますでしょうか?

2013年07月
    コテージ・パラディーゾ 2013年07月28日 11:22:02

8年ぶりの・・お帰りなさい^^
     ご予約いただいた時から、お会いできるのを楽しみに待っていました♪

8年前のあの日、お母さんに抱っこされていた小さな赤ちゃんが こんなに大きくなっていて・・・
     ちっちゃな手で私の手を握りしめ、庭を散歩したお兄ちゃんがこんなにも成長していました。。 こんなに月日が流れたのだと実感し、
    そして、胸が熱くなりました。
    忘れずにいて下さり ありがとう。
    元気でいてくれて ありがとう。

これからも仲良く、楽しく
    Iファミリーさまの家族の思い出を作り続けて下さい。
      きっと、幸せな歴史でありますように・・・。

投稿者さん 2013年06月23日 10:38:34

父と私達夫婦と子供三人で宿泊しました。子供達は広い芝生の庭で、昆虫採集をしたり、ボールであそんだり、楽しませて頂きました。部屋の前にはオーナーさんの手作りの素敵な木のブランコがあり、子供達と遊びました^ ^
    お部屋も清潔で快適に過ごさせて頂きました。ビールのジョッキが冷凍室に冷やしてあり、飲兵衛の私達は感激しました。ありがとうございました。花火を持って近所の海岸へ行き、美しい夕陽を見ながら楽しみました。夕食のバーベキューもボリュームがあり、どれも美味しかったです。奥様お手製のタコスは、美味しくてあっと言う間になくなってしまいました。ご馳走様でした。楽しい2日間をありがとうございました。また、宿泊させてください(^O^)/

2013年06月
    コテージ・パラディーゾ 2013年07月20日 15:44:10

Sふぁみりーさま
     ご宿泊ありがとうございました。

お部屋においてあるノートにも
    お手紙をいただき、嬉しく読ませていただきました。

Sくん
     じんべいざめの絵をじょうずに描いてくれましたね♪
    お手紙もありがとう!!大切にするね。
     これからも兄弟仲良く、
    たくさんお話をして、いっぱい遊んで、楽しい毎日でありますよーに。

いつかまたお会いできる日まで
     どうぞお体を大切に。。。

投稿者さん 2013年04月13日 13:06:01

父の80歳の誕生祝いも兼ね、両親と三人で二泊しました。楽天の評価がとっても良かったので選びましたがホントに最高でした。コテージのデッキでのバーべキュー、誕生日に準備していただいたケーキ・お客の要望にNOと言わないサービス・イタレリつくせりで三人とも大感激の二日間でした。旅行が大好きで日本全国アチコチ行きますが最高のコテージとサービスで大満足です(*^_^*)色々とお世話になりました。また行きます。有難うございました(^_^)/~

2013年04月
    コテージ・パラディーゾ 2013年05月26日 02:22:48

Sふぁみりーさま
     ご宿泊いただきありがとうございました

ご出発の前にご家族三人のお写真を撮らせていただきました。
     お父さまとお母さまの温かい笑顔に包まれ、幸せそうなRさん。
    本当に仲の良いご様子に胸が熱くなりました。

これからもたくさんご旅行へお出かけになり、
    美しい景色を眺め、三人で楽しい時をお過ごしください。

お心遣いありがとうございました
     とても美味しくいただきました。

また元気な笑顔にお会いできる日を
      心から願っています。

投稿者さん 2013年04月01日 15:26:48

3月26日から二泊させていただきました。
    着いてすぐ子供達はお部屋の綺麗さと海が見える景色、遊び道具がたくさん用意されていて
    『スゴイ!』の連続でした。

夕食もたくさん配慮していただき申しわけないほどですが、
    それ以上に、子供の卒業式の翌日という事で祝っていただきありがとうございました。

実は・・・卒業式の後、私が病院に行くほどの偏頭痛に襲われまして。
    子供にお祝い所か、夕食も用意出来ずにいたので
    翌日のこの日にお祝いをと思っていたため本当に感謝しています。

色々旅行はしておりますが、心に残ったお宿は始めてです。
    一年後ぜひもう一度お伺いしたいと思います。

2013年03月
    コテージ・パラディーゾ 2013年05月17日 18:26:15

Kふぁみりーさま
     先日はご宿泊いただきありがとうございました。

小学校ご卒業と中学校ご入学おめでとう♪

お母さんが急に具合が悪くなり、心配したことでしょうね。。
     ご自分の体のことよりお祝いができなかったことを気にしてくれるなんて 本当に優しいお母さんですね。。
     元気になり一緒にご旅行ができて良かったです

これからもご家族仲良く、楽しく過ごしてくださいね。
    ☆お部屋のノートにもお手紙ありがとう!!
     うれしく読ませてもらいました。

お母さま お体 大切になさってくださいね。

また一年後 元気なみなさまにお会いできる日を

ももかmama★さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ももかmama★さん [20代/女性] 2012年11月03日 15:42:13

父と妹と娘(10ヵ月)と私の4人で宿泊しました。
    口コミ通り、宿の方は大変親切でとても感じのいい方でした。

お部屋はほこりもなく、とても清潔感がありました。
    娘もハイハイするのでこの点は大変よかったです。
    お茶もご用意下さって、ありがとうございました。

コメントは少ないですが、是非また訪れたいと思います。
    次は母と旦那も連れてきたいです。
    沖縄で宿泊した中で一番いいお宿でした。高齢の父も大変満足しておりました。
    いい思い出をありがとうございました(*^_^*)

2012年10月
    コテージ・パラディーゾ 2012年12月07日 21:25:26

Mファミリー様

パラデイーゾをご利用頂きありがとうございま
    した。お父様と娘達・お孫さんとの旅行は 微

笑まし くて温かくていいですね~・うらやま

しいです。

次回は ぜひお母様とご主人様にお会いできる日
    を楽しみに お待ちしております。

杏ちゃんが すこやかに・元気に育ちます様に

お元気で。。

投稿者さん 2012年10月28日 22:32:59

家族旅行で利用させてもらいました。
    ウエルカムボードとオーナーさんのあたたかいお出迎えがありアットホームな感じが伝わってきました。

部屋はとてもきれいで、あるといいなと思うものがすべて揃ってる感じです。
    自分の家にいるように快適に過ごすことができました。
    部屋にあるもの全てにおいてお客の立場にたった物を選んでいるのが伝わってきました。
    入浴剤や洗濯機や沖縄民謡のCDなどよかったです。
    庭もとても広く、遊び道具も揃っていて子供たちは大喜びでした。

デッキから観える海の景色は最高でした。特に夕日がすばらしかったです。
    夜のバーベキューもよかったです。
    ゴーヤサラダ、沖縄風やきそば、海ぶどうもおいしかったです。
    朝食の材料もたくさん用意していただきました。
    細かなところまで気遣いとおもてなしが行き届いている感じでした。

ここでの一泊は最高に贅沢で心あたたまる時間になりました。もっと長い時間過ごしたかったです。また必ず泊りにきたいと思います。
    本当にいい思い出をありがとうございました!

2012年10月
    コテージ・パラディーゾ 2012年12月07日 21:47:00

Yファミリー様

先日は ご宿泊頂きありがとうございました。

嬉しい投稿もありがとうございます。

BBQの際に見れた夕日は、とても綺麗でしたね。

いつも見ている私達も感動しました.

そのおかげで 帰り際にご主人様から星☆☆☆

☆☆☆☆こんなにもらちゃいました。。

喜んでもらえた事に、スタッフもしあわせを感

じました。ありがとう。。

また、皆様にお会いできる日を

楽しみにしています。

投稿者さん 2012年09月23日 22:37:48

9月11日~13日に、二人の娘(18歳・21歳)と私(?歳)の女子旅でお世話になりました。
    とても素敵な旅になりました。

初日は那覇からレンタカーで向かう途中、ミッションビーチへ寄りました。
    コテージから車で5分の場所にあり、静かで綺麗なビーチで夕方まで沖縄の海を堪能しました。
    水着のままコテージへ向かい、着替えた後は夕陽を見ながらバーベキュー。
    準備と片付けはオーナーさんがしてくださり、2人分でお願いした食材は食べきれないほどでした。
    作ってくださったゴーヤのサラダと沖縄やきそばも美味しくいただきました。

2日目は朝食セットで手作りしたサンドイッチを持って水納島と美ら海水族館で一日楽しみました。
    コテージの場所が本島中部にあり、いろいろな場所へ1時間~1時間半で移動できるのが便利でした。近くにはローソンもあり、飲み物や花火の買い出しをしました。

コテージの印象は感激!!の一言。
    目の前に広がる美しい海、夕陽、隅々まで気配りされた綺麗な部屋、夜空に広がる星、そして何より温かなおもてなしをしてくださるオーナーさん。
    本当に素敵な3日間でした。

今回は毎朝早くから出掛けていて、コテージのデッキで朝食をとれなかった事と、オーナーさんとゆっくりお話ができなかった事が心残りです。
    また遊びに行きます!

2012年09月
    コテージ・パラディーゾ 2012年11月07日 11:39:05

Fふぁみりーさま
     ありがとうございました!!
     嬉しいお言葉に感激しています。。

今回は“女子旅”との事でしたね。
     バーベキューの時に三人でいろんなお話をされているご様子、すごく楽しそうで、
    仲の良い素敵なご家族だなと思いました^^

またいつかお越しいただけるなら
    今回お留守番だったお父様と息子さんも
    ぜひ、ご一緒に。
     お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

たくさんの嬉しいお言葉
    心から感謝します。。。

投稿者さん 2012年09月19日 19:41:29

お部屋が清潔でずっとここで暮らしたいなぁと思うほど素敵でした。子供達も大喜びで毎年遊びに行きたいです。
    バーベキューは食べきれないほどの量でお肉の味も良かったです。残った食材は次の日の朝食で頂きました。
    素敵な思い出をありがとうございます。

2012年09月
    コテージ・パラディーゾ 2012年10月24日 16:03:23

Mふぁみりーさま
     嬉しいお言葉ありがとうございます。

お部屋に置いてあるノートにもメッセージを書いて下さったんですね。
     「バーベキューとてもたのしかった
      だいすき」と、
    かわいい字で書いてありました
    お子さまが書いてくれたんですね^^
    すごく嬉しかったです
    ありがと!!

またいつかお会いできる日を
    楽しみに待っています。
     みなさまお元気で。。。

【夏得】【ありがとうプラン】朝食セット