コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

sasaki5さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

sasaki5さん [40代/男性] 2017年07月29日 20:27:14

家族5人でお世話になりました。すごく綺麗なコテージで、人数分のタオルや歯ブラシ、化粧落としまでアメニティも全て揃ってます!外出中はお部屋の片付けも完璧で、夜は子供達と置いてあったジェンガやトランプで盛り上がりました。差し入れのもずくの天ぷら、ゴーヤのサラダ、パイナップル大変美味しかっです!オーナーご家族の優しさに感謝です。次も絶対リピートさせてもらいますね。ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2017年10月22日 13:50:24

Sふぁみり~様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾにご宿泊頂きありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
たくさんのありがたいお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)

差し入れにお出ししたゴーヤーやフルーツは今年90歳になる祖父の畑で採れたものです♪
皆様に美味しかったと喜んでもらえて祖父も大喜びで、まだまだ祖父も畑仕事を頑張るそうです(*^_^*)
ただ、どうしても天候や体調には勝てず畑で採れたり採れなかったり…(;_;)なので、差し入れがある時は大当たり!ラッキー♪と思って頂ければ幸いです(^^♪

またSふぁみり~様にお会いできる日まで祖父と一緒に私達も畑仕事を手伝いながらお待ちしております。
どうぞ皆様もお体にはお気をつけて。。。

投稿者さん 2017年07月06日 12:08:35

6月下旬に2泊させていただきました。沖縄は大好きなので、何回も行っていますが、ホテルに泊まっていたので、コテージは初めてでした。まだ1歳の娘を初めて連れて行ったので、こちらにして正解でした。青い海を見ているだけでも幸せなのに、お部屋は隅々まで本当にお掃除が綺麗に行き届いていて、ゆっくりと過ごすことができ、まだハイハイしかできない娘にも安心して床をハイハイさせることができました。オーナー様ご夫妻と可愛いお姉さんも本当に親切で、優しさと笑顔に癒されました。夕日を見ながらウッドデッキで食べたBBQが美味しすぎて、忘れられません。お肉も、ご用意していただいた焼きそばや海ぶどうも、全部美味しくて完食でした。お庭も素敵だったけど、娘がまだ歩けず、そこで遊べなかったのが心残りなので、歩けるようになったら、ぜひまた家族でお邪魔したいです。

コテージ・パラディーゾ 2017年07月23日 18:54:31

Aふぁみり~様

先日は、数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます!

沖縄が大好きで私達より沖縄のいろんな所を知っているAふぁみりー様の嬉しい投稿と、お部屋のノートにも心温まるメッセージをありがとうございました!
嬉しくて何度も読み返してしまいました(*^^*)

私達家族4人で運営している小さなコテージですが、これからも皆様にゆっくりのんびり滞在していただける様に頑張ります!

広い芝生で娘ちゃんとお二人がたくさん遊んでいる笑顔に会える日を楽しみにしております♪

Aふぁみりー様にとって夏負けせず、元気で楽しい夏でありますように。。。

【2連泊】プラン【朝食キット付】
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

投稿者さん 2017年06月26日 10:05:50

6/15から二泊宿泊させていただきました。

滅多とない家族旅行のため予定を詰め込み、パラディーゾさんへの滞在時間が短く、

のんびり過ごすということはできませんでしたが、

滞在時はオーナー様には大変よくしていただきました。

子供たちもまた行きたい!と騒いでいます。

リゾート・ビジネスホテルとは違う過ごし方ができたので。大変満足でした。

素晴らしい環境を提供いただいたオーナー様、ありがとうございました。

コテージ・パラディーゾ 2017年07月23日 18:39:46

Nふぁみり~様

先日は、たくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございました!

お天気が不安定な時期でしたので心配していたのですが、ご家族での沖縄旅行を満喫されたようで安心いたしました♪
『また行きたい!』というお子様達の言葉、嬉しい投稿も本当にありがとうございます。

まだまだ暑い夏が続きますが、Nふぁみりー様にとって元気で楽しい夏休みになりますように(*^^*)

また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2017年06月24日 22:15:02

6月中旬に2泊でお世話になりました。
沖縄は梅雨がラストスパートを迎えており、チェックインまで予定がもたずに1時間早い到着となりましたが、傘をさしてお出迎えをしてくださり荷物を下ろしていただいたり、子どもをコテージまで連れて行ってくださりとても助かりました。
宿泊初日に現地の友人をコテージに招いてBBQをさせていただきました。
雲の切れ間が少し覗きサンセットとはいきませんでしたが赤く染まる空と海岸線を下る方角で結婚式をしていたのか打ち上げ花火が上がり、皆でとても興奮しました!
お友達は次回は隣のコテージを借りて泊まりで来ると宣言(笑)現地の人でもこんな素敵な場所知らなかったと盛り上がりパラディーゾさんのおかげで嫁の株が上がりました。
2日目の午前中に数時間あった晴れ間で目の前のビーチにて子どもたちは水遊び、私もシーグラスをたくさん集め沖縄感をギュッと濃縮して楽しんできました。後ほどうかがった話では穴場的な場所でグラスはたくさんあるとか…毎回シーグラス探しを楽しみにしているので大満足の収穫でした。

雨という事情もありましたがあまりの居心地の良さに観光は次回!と決め込みチェックアウトまでのんびり。
雨の間に芝生でソリをして泥だらけになって怒られて、ブランコこぎすぎて怒られて、カタツムリ探ししたり、花火をしたり…子どもたちも大満足でした(笑)

誰にも教えたくないけどみんなに知ってほしいそんな素敵なコテージです。

最後にパラディーゾのお父さん、お母さん、そして娘さんと息子さん本当にありがとうございました。
写真撮影の際、息子が機嫌を損ねてお見苦しいとこをお見せしましたが2人とも離れるのが寂しくてケンカしたそうです。母としては何故そうなるとため息しかでませんが…
車で娘は寂しいと泣いてました。
でも、帰りに持たせていただいたジューシーはみんな笑顔で食べましたよ!
また、お会いできるのを楽しみにしています。
来年も沖縄パラディーゾで決まりです!

追伸
私はお母様に教わったお出汁、スーパーでGETして帰宅しました。早速チャレンジしましたがやっぱりまだまだ修行が足らないようです(笑)

コテージ・パラディーゾ 2017年07月12日 10:58:31

Iふぁみり~様

数あるお宿の中からパラディーゾをお選びくださいましてありがとうございます。
お部屋のノートにも嬉しいお言葉のお手紙をありがとうございました(*^^*)本当に嬉しいです!

「誰にも教えたくないけどみんなに知ってほしいそんな素敵なコテージ」

こんな素敵なお言葉を頂いて、夏の暑さに負けそうになっていた気持ちがパワー満タンになりました!ありがとうございます(*^^*)

可愛い娘さんから頂いたシーグラスは、お姉ちゃんの宝物にします!ありがとう★*♪とお伝えくださいませ♪
来年も皆様の元気な笑顔にお会い出来るのを楽しみにしてます。それまでどうぞお元気で。。。

追伸
次回はお出汁の使い方を詳しくお教えするので是非マスターしてください!と母が言っていたので是非マスターしにいらしてくださいませ♪

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

ミニー20030401さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ミニー20030401さん [30代/女性] 2017年04月16日 22:02:12

大人2名と子供2名でゆっくり滞在させて頂きました。
子供が偏食で、食事は殆ど、コテージで自炊してました。
夜ご飯に差し入れして頂いた、沖縄料理が、本当に美味しくて感動しました☆
何から何まで、全てにおいて、気配りや思いやりが感じられ、本当に楽しく過ごす事ができました。
レビュー通り、本当に素晴らしいコテージで経営されている、御家族様も素敵な方達です。
来年も必ず寄せて頂きます。
追伸、眼鏡届きました。
お手数おかけし、申し訳ございませんでした。

コテージ・パラディーゾ 2017年05月01日 15:42:38

K様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾを選んで頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眼鏡無事に届かれたとのことで安心しました(*^^*)
また来年も皆様の元気な笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

投稿者さん 2016年09月09日 18:07:44

女子4人で泊まらせていただきました。1日2組だけということで他のお客さんも気にならずゆっくりと過ごせました。BBQをお願いしたのですが味もボリュームも満足でした。野良猫ちゃんがすこし怖かったのですが、、
お風呂に関してもクレンジングや洗顔料があるのがとてもありがたかったです。
わがままを言うなら、朝ごはんはパンではなくご飯がよかったなというところです笑
せっかく頂いたパンやウインナー、ベーコンなど残してしまって心苦しく思っています。
また是非利用させていただきます。

コテージ・パラディーゾ 2016年11月30日 21:20:07

N様

嬉しいお言葉を頂きましたのに、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません…。

皆様のBBQがとてもおしゃれな女子会BBQになっていて、私達がいつもやっているBBQとは違う…!と感動しました(*^^*)

朝食キッドの方も貴重なご意見ありがとうございます!
ご家族やお友達同士、皆様で簡単に楽しんで一緒に作って頂けるようにパン食にさせていただいておりました。
かえってN様のお心を煩わせてしまい申し訳ありません。

また、仲良し女子会のN様達にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

投稿者さん 2016年07月19日 17:30:17

1泊だけで滞在時間も短かったんですが、とてもよくして下さいました。急遽のサプライズ計画にも協力して頂き本当に感謝です。また、BBQも量が多くてお腹いっぱいなりました。次も沖縄に来るときは絶対また泊まりたいところです!

2016年07月
コテージ・パラディーゾ 2016年07月20日 17:07:37

K様

ご宿泊頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます。

サプライズ大成功でしたね♪
私達スタッフも、サプライズのお手伝いが出来て嬉しかったです!

またK様達の楽しそうな笑顔にお会いできる日を楽しみにしています。
皆様にたくさんの幸せが訪れますように。。。

投稿者さん 2016年06月03日 22:38:32

母、娘、妹、姪っ子の女子会5人組で5月28日から30日まで2泊しました。梅雨の時期で天気が心配でしたが、お天気もよくラッキーでした。着いたとたん、青い芝生に白い家、テラスのブランコに小学生の子どもたちのテンションがあがりました(^_^)口コミを見てバーベキューもお願いしましたが、量も十分で、夕日を眺めながら、おいしかったです。アメニティも全てあり、何も持っていかなくても十分でした。初めての沖縄で予定を詰め込みすぎて、コテージであまりゆっくりできなかったのが残念でした。コンビニも近くにあり便利でした。口コミを見て楽しみにはしていましたが、期待以上のおもてなしを感じることができ、みんな大満足でした。最後にバタバタで帰ってしまい、オーナーご家族と写真を撮るのすっかり忘れてしまい残念。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月15日 10:54:15

Nふぁみり~様

三世代の女子会旅行でのご宿泊、ありがとうございました(^^♪
本当に仲が良く楽しそうで、素敵な女子会にこちらまで幸せな気持ちを頂いてしまいました。
嬉しいメッセージまでありがとうございます!

久しぶりの綺麗な夕日の中でバーベキューもお楽しみいただけてよかったです♪

また、いつの日かNふぁみり~様にお会いできる日を楽しみにしています!
Nふぁみり~三世代女子会にたくさんの幸せが訪れますように。。。
お元気で。。。♪

投稿者さん 2016年04月27日 22:02:56

4/15チェックイン、4/18チェックアウトで宿泊しました。
私、妻、妻の両親、私の母親と5名で家族旅行をすることになり、こちらにお世話になりました。

ソーメンチャンプルや海ぶどうの差し入れをいただいたり、バルコニーに干していた洗濯物を
取り込んでいただいたり、気づかいに感謝しています。

家族全員に好評で、また宿泊したいと思いました。

2016年04月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月15日 10:33:02

N様

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
奥様のご両親とお母様との素敵な旅行に数あるお宿の中から選んで頂きありがとうございます。

ご両家が仲良く、とても良い雰囲気で私達も幸せな気分になりました(*^_^*)いつの日かこのような旅行ができたらいいな~なんて思いました(^^♪

仲の良いご家族にお会いできてよかったです!
またいつか、パラディーゾにお帰りいただく日を心から願っています。

ミスター雨男さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ミスター雨男さん [30代/男性] 2016年04月21日 20:10:50

すごくよかったです。
ご主人が大変親切なかたでちょくちょく差し入れをくれました。
景色がすごくよく コテージはきれいで掃除がいきわたってました
歩いていける範囲においしい居酒屋が数件ありますので食事は苦労しませんでした。
しいていうなら朝食を作るのが旅行に着てまで面倒だと妻が言ってました
それだけです
また利用したいと思います。

2016年04月
コテージ・パラディーゾ 2016年06月14日 17:31:33

Kふぁみりー様

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、嬉しいメッセージもありがとうございました。

旅行に来てまで食事を作るのは大変ですよね。
そのお気持ちよくわかります(*^^*)
次回は、かわいいお子様達とご一緒に朝食を作られてみるのも良い体験になるのでは・・・。

また皆様にお会いできる日を楽しみにしています。
お元気で(^^♪

ぴんくんママさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ぴんくんママさん [30代/女性] 2016年03月07日 21:49:49

今回で2回目です!
お部屋も綺麗ですし、設備も充実しておりますし、何よりも本当にオーナーさんご家族の方は親切です!
笑顔いっぱいを、もらいにまた行きたいと思います!
お世話になりました!

2016年03月
コテージ・パラディーゾ 2016年03月31日 15:35:30

T様

久しぶりのパラディーゾへお帰りなさい!!
変わらず楽しそうな笑い声と明るい雰囲気に私達も楽しくなってしまいました(*^^*)
今年から私もパラディーゾのメンバーになったのですが、気さくに娘さん!と呼んでくださってとても嬉しかったです!

嬉しいメッセージもありがとうございました!
また、皆様のお帰りを楽しみにしています。
お元気で。。。

○みやぎ○

投稿者さん 2016年01月27日 20:23:12

娘家族と私達夫婦と5人で沖縄で3、40年ぶりの寒波の時にお世話になりました。
寒い中どうしてもバーベキューがしたいと言う事で、コンロも用意して頂き、ご飯もついでに炊くからと用意、寒いでしょう、と皆んなにカイロまで用意していただき寒さも感じずに楽しむことができました。おまけに夜食までご馳走になりありがとうございました。
本当に温かい心遣いで、ほっこり、ゆっくりする事が出来ました。今度は連泊したいと思います。

2016年01月
コテージ・パラディーゾ 2016年03月31日 15:24:52

Oふぁみり~様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ありません…。

3、40年ぶりの沖縄はいかがでしたか?
奥様の中の沖縄でのお食事のイメージが変わった!と仰ってくださった事が一番心に残っています。
差し入れも喜んで頂けてよかったです(*^^*)

お孫さんの可愛いブランコへのお誘いに私の方が癒されてしまいました!ありがとうございます!

また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

○みやぎ○

投稿者さん 2015年09月24日 15:03:33

今年もお世話になりました。3回目の訪問になります。
残念ながら1泊しか取れませんでしたが、とても良い思い出になりました。
バーベキューもお願いしましたが、大変おいしく、他でやったバーベキューよりもかなり良かったです!!
お見送り頂いた際に、前回来た時のお写真を頂きました。
大変うれしく思ったのと、子供が成長していたこと。そして、その写真に写っていた服を子供がちょうど着ていて、おもしろかったです。
またこの場所に戻ってこれるように、今日から頑張って働きます。

2015年09月
コテージ・パラディーゾ 2015年12月15日 16:38:30

Sふぁみり~様

お帰りいただきありがとうございます(*^^*)
1泊しか予約が取れなかった!!との事で、申し訳ありません。

去年よりも大きくなったお子さま達と、皆様にお会いできて嬉しかったです。
またいつか、Sふぁみり~様のお帰りを心よりお待ちしてます。

皆様の笑顔に会えますように。。。

MINI008Rさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

MINI008Rさん [40代/男性] 2015年09月13日 00:57:31

9月初旬に家族4人で2泊お世話になりました。滞在中は運良く晴天に恵まれ、初めての沖縄を満喫することができました。現在は仕事と進学で家族バラバラに暮らしてます。今回の旅行で半年ぶりに家族集合して、静かな環境でゆったりとした時間を過ごす事ができました。目の前に広がる海、綺麗な芝生、綺麗な夕陽も見る事ができ大変満足してます。ありがとうございました。

2015年09月
コテージ・パラディーゾ 2015年12月15日 16:29:36

Oファミリー様

ご宿泊ありがとうございました。
ご投稿嬉しく読ませていただきました^_^

ご家族が離れ離れの生活で、半年ぶりの家族旅行をゆったりとお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しいです。

Oファミリー様に又お会いできる日を心より願っています。

お元気でいて下さい☆

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

KAMINARIGA5656さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

KAMINARIGA5656さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:50:16

今回初めて7月30日に一泊で利用させていただきました。自分達でバ-ベキューをやりたかったので、コンロだけお借りしましたが、漬け物と焼そばをサ-ビスしていただきました。子供達も本当に喜んで思い出に残る宿になりました。また必ずご利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2015年07月
コテージ・パラディーゾ 2015年09月11日 02:38:20

oふぁみりー様
 ご宿泊ありがとうございました。

BBQを楽しんでいただけたようで良かったです^^

お子さまたちが喜んでくれて、
ここで過ごした時が、楽しい夏休みの思い出の一つ
として覚えててくれたなら、こんなに嬉しいことはありません。

またいつの日か、大きくなったお子さまたちと、パパさんママさんに会えますように。。

投稿者さん 2015年07月03日 19:02:02

洗濯して外に干していたアロハシャツが飛んでいってしまっていたのに気付かず帰ってきてしまったのですが、丁寧なお手紙と、お心遣いの品と共に送っていただきました。お気遣い感謝致します。
3泊4日の沖縄旅行の2泊目で利用しました。観光拠点にしていたのでほぼ寝るだけの利用でしたが、一番素晴らしいのは居心地のよさでしょうか。バストイレが別で、テレビのそばにソファがあり……自宅にいるのと似た感覚でくつろげます。○○をするには、○○が必要だろう、という予測に基づいた細かい気遣いがあちこちに溢れています。またこちらのコテージに限っては、沖縄らしい適当さがあまり見当たりません。
他に素晴らしい点と言えば、やはりデッキから見えるエメラルドグリーンの海! 海を眺めながらの贅沢な朝食の後も、しばらくその場でぼーっとしてしまいました。
宿泊時の注意点をあえてあげるなら、トースターは天井が低いのでパンがすぐ焦げます(焼けるまでしっかり見ているか、1分くらいで様子を見た方がいいです)。
洗濯機はあっても、干す場所が完備されていないコテージが多い中、こちらはしっかり干す場所があるので大量に洗濯しても大丈夫です。ハンガーはちょっと探しましたが、寝室のクローゼットの中にありました。ただ海風が強いので、取り込むときはどこかに飛んで行ってないか必ず確認したほうがいいです(うちのように後で送っていただくことになります……)。
今回の旅行では、3泊ともコテージタイプの宿ばかり選んで泊まりましたが、旦那はここが1番だと言っていました。私もまた沖縄に行くときは利用させていただきたいです。
短い間ですが、本当に色々とお世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
コテージ・パラディーゾ 2015年09月11日 01:45:09

Tさま
 ご宿泊ありがとうございました。

ご投稿もありがとう!!
 嬉しく読ませていただきました^^
 自宅のようにお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しい限りです。

☆台風接近のため、かなりの強風で
せっかくお洗濯をされたのに、アロハシャツが迷子になってしまいましたね(笑)
無事にお送り届けられて良かったです^^

ここが一番だと言って下さったご主人さま。
すごく嬉しいです。ありがとう!!

おふたりがいつも、仲良く、幸せでいられますように。。。

投稿者さん 2015年06月03日 00:29:58

梅雨の時期で天気が心配でしたが、屋根がついているテラスで、バーベキュー楽しめました。
バーベキューもボリューム、種類もありお腹いっぱいに。差し入れまでありがとうございました。
アメニティも全てあり、何も持っていかなくても十分。
朝食も自分たちで作るのも新鮮で、チェックアウトが遅いのもゆっくりできました。
今度は梅雨が明けてから、またきますね。
心温まるおもてなし、ありがとうございました。

2015年05月
コテージ・パラディーゾ 2015年06月05日 09:47:32

Aさま・みなさま

ご宿泊ありがとうございました!!

女子会 楽しそうでしたね^^
 みな様の楽しそうな笑い声が管理棟まで聞こえてきて、
私たちも、ご一緒にBBQを楽しんでいるような気になりました♪

たくさん、食べて、遊んで、おしゃべして、
楽しい日々を過ごして欲しいと思います。

またみな様の笑顔に会えますように。。。

ホークスよ永久にさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ホークスよ永久にさん [50代/男性] 2015年03月25日 20:48:54

昨年6月に宿泊し、想像以上の楽しい日々を過ごしました。
あの感動をもう一度!と、この3月、妻の妹家族と泊まりに来ました。
リピート宿泊ということを歓迎して頂き、玄関には、「おかえりなさい」のウエルカムボードが!
細やかなお気遣いが嬉しい。
今回は、昨年使わなかった屋根裏ロフトに、うちの家族が寝ました。低い天井に、2歳の息子は怯えていたようですが、寝心地は良かった上に、毎日、綺麗にお掃除、布団メイキングしていただきました。
毎日、身体を屈めながらの清掃作業は、大変なことと思います。ありがとうございます。
また、毎朝のテラスでの朝食、毎晩のテラスでのバーベキュー、共に、今回も存分に楽しみました。
朝日に輝く海、夕陽の落ちる海を見ながら、「おうち」で食事できるなんて、幸せの極みです。
寒い日には、ホッカイロをお持ち頂き、
昨年に子どもがペロリと平らげたソーミンチャンプルーの差し入れ、出来立て自家製サーターアンダギーの差し入れ、
さらには、ちょうど誕生日だった私に、サプライズケーキ!
妹夫婦が、事前に何度かお電話して、ご主人、奥さまにお取り計らいいただきました。ありがとうございます。
また、前回も、今回も、我々が外出の間のお掃除の徹底ぶりには、感心いたしました。
(子どもが散らかして、冷蔵庫の下に入ってしまった、備え付けパズルのピースが、帰宅したら片付けられていたのは、ホテル以上のお掃除振りかと…)
今回も、少々天候には恵まれなかったのですが、
(スコールの時には、洗濯物の取り込み、ありがとうございました)
緑の芝生を前景に、青い海と空を背景に、というコテージでの「暮らし」は、まるで海外リゾートの趣きで、妻も、毎年伺いたいと申しております。
また近いうちに伺います!

2015年03月
コテージ・パラディーゾ 2015年06月05日 09:35:51

Kふぁみりーさま

一年ぶりのお帰りなさい^^
そして、こんなに嬉しいご投稿をいただき、感謝します。ありがとう!!

「想像以上の楽しい日々」
みな様が、パラディーゾで楽しくお過ごしいただいた様子が、今でも思い浮かび 私共も本当に嬉しく思っています。

Kさんのご投稿を何度も、何度も読み返しました。
 あまりにも嬉しく、この気持ちを表現できないことがもどかしいです。

また、来年もお越しいただけること
切に願っています^^
それまで、お元気に、楽しい日々をお過ごし下さい。

ご縁に心から感謝します。

【4連泊】プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年03月11日 20:59:27

大学の卒業旅行で利用させていただきました。滞在中ずっと雨だったり、トラブルがあったりしましたが、管理人さんがとても暖かく旅行中の嫌なこともコテージでは無かったかのように楽しめました!暖かい心遣いありがとうございました!また利用する機会があれば利用させていただきたいです(^o^)

2015年03月
コテージ・パラディーゾ 2015年04月24日 09:26:45

大学ご卒業
 おめでとうございます♪

返信がおそくなりました。
今頃はもう社会に出られ、緊張しながら毎日を過ごしている頃でしょうか?
 大丈夫!!仕事は、日々積み重ねです。
徐々に緊張もほぐれ、少しづつ成長していきます。

つらい時は、仲間と過ごした楽しい日々を思い出して下さい。
私共も、沖縄の空のしたから応援しています。

また、笑顔のみな様に会えますように・・・。

【4連泊】プラン【朝食付】
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

horiken417さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

horiken417さん [30代/男性] 2015年02月27日 20:13:23

2015年2月25日 家族5人で宿泊しました。
「おもてなし」の本質というものを知った気がします。
常に客の立場になって考えてくれる接客。想像を超えてくるサービス。

コテージの外観、内装、サービスもすべて最高!

欲をいうのであれば、「環境を考慮した」アメニティ(食器用洗剤など)だと、もう何も言う事なし!

高齢者もいましたが、親切に対応していただきました。

必ずまた帰ってきたいと思います♪

2015年02月
コテージ・パラディーゾ 2015年04月24日 09:05:24

Hふぁみりー様
 ご宿泊いただき ありがとうございました。

お褒めのお言葉恐縮しています。

私どもの願いは
みなさまが、パラディーゾで楽しく、ごゆっくり、お好きなように過ごしていただくこと。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。

お父様、お母様いつまでもお元気で。
必ずまたお帰りくださいね^^
待っています。。