コテージ・パラディーゾ クチコミ・感想・情報

コテージ・パラディーゾのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月07日 20:19:59

クチコミ通りの素晴らしいコテージでした。

まず驚いたのが、部屋がポカポカに暖められていたこと。
当日は沖縄にしてはかなり寒かったのですが、我が家は無謀にも悪天候の中、
シュノーケルツアーに参加し、冷えた体で予定の時間より早めにチェックインしました。

そんな予定は事前には伝えていなかったにもかかわらず、しかも予定よりかなり早い
チェックインだったのに…。とても有難かったです。
普通のコテージではあり得ない対応でしょう。

夜はバーベキューをお願いしました。
雨が降っていたのですが、せっかくなのでテラスで…と希望したところ、
テントでわざわざ囲って雨が吹き込まないように設営までしてくれました。
内容もとてもボリュームがあり、かつ島豚や海ぶどうなどの差し入れまでいただき、
一人分少なめに注文したにもかかわらず、食べきれませんでした。
もちろん残りは翌日の朝食になりました。
この辺りもコテージならではの自由ですね。

肝心の部屋は清潔感があり、広すぎず狭すぎずとても居心地が良かったです。
庭も手入れが行き届いていて、あの状態を維持するのはすごい労力と感じました。

そして何よりオーナーご夫妻のお人柄が素敵!
リピーターの方が大勢いるのが理解できました。

我が家も来年の子どもの受験が無事終わりましたら、
ぜひとも再訪させてください。

2010年01月
コテージ・パラディーゾ 2010年01月21日 15:36:29

Oふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました

一月の沖縄は以外に寒く、県外からのお客さまはよく驚かれます。
「オキナワなのに寒い!!」と。
寒中シュノーケルは寒かったことと思います・・
その後もバーベキューの時間に雨になり、テラスでできるか心配しましたが、喜んでいただけたようでほっとしています^^

とても明るくきさくな奥様で、ご自宅でも笑いの絶えない楽しいご家族なのだろうなと感じました♪
 お子様たちも素直で・・そのまま変わらず真直ぐに成長してほしいと願います。

またいつの日かお会いできる事を
楽しみにしています。

追伸・お子様の受験 希望通りの道に進めますように・・・ 心から祈っています。

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)】

けろけろっこ8882さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

けろけろっこ8882さん [30代/女性] 2009年12月09日 23:28:52

12月7日に宿泊しました。期待以上のサービスに大変感動しております。コテージの部屋も綺麗で、気持ちがよかったです。色々な備品も、客側の目線で考えられているもので、不自由がなく過ごせました。以前同じ値段で沖縄県内の別のコテージに宿泊しましたが、こちらの宿での素晴らしさを体験したら、もう絶対に他には泊まれません。
バーベキューも頼みましたが、十分すぎるほどのおもてなし食材に感激しました。海ぶどうやゴーヤーサラダなど沖縄ならではの食材も差し入れしてくださり、本当にホスピタリティーの素晴らしさに感謝の気持ちでいっぱいです。

2009年12月
コテージ・パラディーゾ 2009年12月15日 12:23:25

T・Kさま
 ご宿泊ありがとうございました。。

お帰りになって早々にご投稿下さり
とても嬉しく思っています。
またこんなにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激しています。 ありがとう!!

これからクリスマス、忘年会、大晦日と大きなイベントが続きますが、体調を崩さないように、楽しくお過ごしくださいね!!
 また会えるえる日を楽しみに待っています。

投稿者さん 2009年10月31日 23:29:06

新婚旅行の初日9/24に宿泊させていただきましたM夫婦です。クチコミを読み期待はしておりましたが、期待以上に素晴らしい宿でした。ホスピタリティーの素晴らしさに感激しました。お陰で、その後も喧嘩もしましたが(笑)素晴らしい沖縄新婚旅行にすることができました。今後、子供ができたら今度は子連れで宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。友人にもお勧めします。癒しと心の温かさを感じることができるコテージでした。満点です!

コテージ・パラディーゾ 2009年12月15日 12:07:45

Mご夫妻さま。

☆☆♪ご結婚おめでとうございます♪☆☆

これからもたくさんケンカもする事と思いますが、その度にまた仲直りしてお互いを理解し、大切にしていってほしいと思います。。

おふたりにたくさんの幸せが訪れますように・・・。
 またいつかお会いできる日を心から願っています。。

投稿者さん 2009年10月01日 23:56:35

居心地の良さが忘れられず・・・そして家族全員、素敵なオーナー様にぜひぜひ会いたくて今年もお世話になりました。ウェルカムボードの【おかえりなさい】の文字に家族一同大興奮!台風到来にも負けないくらいの勢いで、子供たちはコテージに飛び込んでました
(^.^) きれいにお掃除されたお部屋にふかふかのタオル、そしてオーナー様の笑顔をみると帰ってこれたぁ・・と本当にうれしかったです。(2回目なのに図々しくすみません^_^;)
昨年同様うるさい子供たちにもにこにこの笑顔、三羽を貸していただき、歌いまくる娘たちに嫌な顔一つせず、つき会っていただき本当にありがとうございました。
指笛を今度行く時までに練習しなくちゃと息子も張り切ってます。
日程の都合で1泊しかできなかったことが、本当に本当に残念でした。
教えていただいた沖縄料理、まだまだ実践できておりませんが頑張りたいと思っておりますが、シークァーサー・・料理に大活躍しました。

家族全員が大好きな沖縄に大好きなオーナー様・大好きなパラディーゾがあることが、我が家の元気の源になっています。

現実の仕事・勉強に追われる毎日ですが、毎日をがんばったご褒美にまたオーナー様に会えるように家族一同頑張りたいと思っています。
今年も本当にお世話になりました。

コテージ・パラディーゾ 2009年10月18日 09:47:37

Oふぁみりーさま
 おかえりなさ~い♪♪

ご予約をいただいてから、お会いできるのを
すごく楽しみに待っていました^^
 こんなに喜んでいただいて、
そして、オーナーにも大好きだと言って下さって、こんなに嬉しいことはありません。
 オーナーはこのご投稿を何度も読み返し、
てれながらも、すごく喜んでおりました。
みなさまの変わらぬお気持ち感謝です!!
ありがとう!!

お子様たちの三板もすごく じょうずにできて
いましたね。
小さな手で一生懸命三板をたたく姿、
かわいい歌声に
 時を忘れて癒されました(涙)
 指笛も練習してくれるとの事で、また楽しみが一つ増えました^^

また次回お会いできる日を
みんなで楽しみに待っています。。
 Oふぁみりーさまが、お元気で・・
幸せでいられますように・・・
きっとまたお帰り下さいね。
          手登根(てどこん)でした。

投稿者さん 2009年09月16日 00:42:35

9/11に一泊でお世話になりました、Kファミリーです。

こちらのサイトで見て、ずいぶん前から『いつか泊まりたい!』と気になっていて、
やっと泊まることが出来ました・・・。

というより、パラディーゾさんに予約できる日を基準に
全ての沖縄旅行の日程を設定しました。

到着したとたんに、子供達はロフトに上ったり、ぶらんこに乗ったりおおはしゃぎ♪
帰ってから「どこのホテルよりも一番良かった♪」と言っていました。

最高の夕日を見ながらのBBQ。
海までも歩いて行けるし、コンビニまでも近い立地。
すみずみまで綺麗で気持ちの良いお部屋。
そして、フルーツや母の誕生日ケーキ等…の最高のご配慮。
付かず離れずのおもてなしに脱帽でした。

ただ、子供がご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
色々と考えたのですが原因は、前日出店で食べた、
最後に売れ残ったサーターアンダギーだと思います。
本当にすみませんでした。

そして…もう一つお詫びしなければならないことが…。
家に帰ってきたら、母のバッグに、パラディーゾさんに常設のかゆみどめが…
持って帰ってきてしまったようです。すみません。

今度は連泊がしたいです。

m(_ _)m

コテージ・パラディーゾ 2009年10月17日 19:23:52

Kふぁみりーさま
 ご利用ありがとうございました。。

パラディーゾに泊まるために旅行の行程を立てていただいたとの事、もうなんとお礼を申しあげてよいのやら・・・
ありがとう!!ただただ感謝です!!
 みなさまにお会いできたご縁にも感謝しています。
そして、このご縁がずーっと続きますように・・と願うばかりです。。

旅の途中でお子さまが体調を崩されることはよくありますが、翌日にはRくんも元気になってくれて安心しました^^
 (迷惑だなんてとんでもないです)
 こちらこそ、お侘びをしなければなりません・・
後日,お母様からご丁寧なお手紙とお気遣いを頂戴いたしました。。
気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
でも、お母様からの優しいお手紙 すごく嬉しかったです。

Kふぁみりーさまとお母様が健康でいられますよう・・
いつも笑顔で、しあわせでいられますように・・・。
 また会えますように・・。

投稿者さん 2009年08月22日 00:25:28

8月11日から3日間宿泊しました。里帰りの宿として今回で3度目(2年おきなので4年)の宿泊となりましたが、今回も居心地が良くて、あっという間に時間がすぎてしまいました。
子供達も里帰りでパラディーゾに行く事が当たり前と思っているようです。

海に沈む夕日を見ながらのバーベキューも良かったですし、今回は流星群にもあたり、流れ星も何個が見ることが出来ました。
思い切って3泊しましたが、とても満足でした。

家族の人数の都合もあり、頻繁におとづれる事はできませんが、チャンスがあれば、必ず行きますので、宜しくお願いします。
ただ、次回はさすがに宿泊人数は増えないと思いますが・・・

コテージ・パラディーゾ 2009年10月16日 16:47:04

Sふぁみりーさま
 お帰りなさい♪
2年おきにお帰りいただくのですが、
またみなさまに会えるのを本当に楽しみに待っていました。
 こどもたちのキラキラした笑顔と お2人の温かいお心づかいは私共の“力”になります^^
帰ってきてくれて ありがとう!!
 新しい家族の誕生おめでとう!!バンザーイ!!

Rくんがここに来るのを楽しみにしていたと言うことを聞いて
すごく嬉しかったです。
胸が熱くなりました(涙)

ちょっと遠い沖縄から・・・
R・R・H・T・そしてがんばりやさんのパパさんとママさんの
幸せと健康を願っています。。
またきっと、みんなに会えますように・・・

投稿者さん 2009年08月19日 19:38:26

8月16日から2泊でお世話になりましたFファミリーです。
4度目の宿泊となりますが、宿泊したときの心地よさは毎回全く変わりありません。いつも最高のサービスを有難うございます。
必要なものは揃っています。必要となれば徒歩5分でコンビニもあります。夕食はテラスで夕日が水平線に沈むのを見ながらのバーベキューがお勧めです。肉、魚貝、野菜、焼きそば、おにぎり等、量も沢山あって景色とともに大満足です。
海は徒歩3分で行ける海岸がプライベートビーチ感覚で最高です。設備は何もありませんが、何より近いのが良いです。魚も沢山見ることができます。
綺麗な部屋、海の見えるテラス、そして何よりパラディーゾの皆様の温かいお心遣いが毎年ここへ帰ってきたいと思わせてくれると感じています。
来年も子供の成長を見せに(笑)、またパラディーゾの皆様にお会いできることを楽しみに帰りたいと思っています。

コテージ・パラディーゾ 2009年10月01日 15:39:44

Fふぁみりーさま
 毎年のお帰り♪ありがとう!!

あらためて4年前を思い出しています・・・
最初の年に海にご一緒したときの事、あの頃はMちゃんも私の娘も小学生で、初めのうちこそテレていましたが、だんだん打ち解けてきて・・浅瀬で貝を獲ったり、泳いだり、楽しかったですね。。 つい昨日の事のようです。
 三人ともこんなに大きくなって・・

Mちゃんの成長には驚かされました/
すごく可愛く、すっかり女の子らしくなっていて・・ Mくんも一段とかっこよくなっていて、たった一年の間にこんなに変わるなんて。
 来年の2人はどう成長してゆくのか、今から楽しみです。

いろんな事に挑戦し、たくさん遊び、たくさん学んで、楽しい日々を送ってください!!
 また、元気なみなさまに会えること、
楽しみに楽しみに待っています。。

投稿者さん 2009年08月17日 18:48:18

7月20日から2泊しました。ちょうど1年ぶりのパラディーゾ”お帰りなさい”のウェルカムボードに感激でした!昨年オーナーさんと一緒に捕ったイモリが今も元気に生きていたのには、子供たち大喜びでした#^^# 海を見ながらの朝食、ブランコに揺られて飲むコーヒー。。。オーナーさんのあたたかい笑顔。。。すっごく幸せな気分でした。次は休日にお邪魔するので、バーベキューご一緒してくださいね!

2009年07月
コテージ・パラディーゾ 2009年09月17日 11:47:48

Kふぁみりーさま
 お帰りなさい(^^)
 着いて間もないのに、磨きのかかったバクテンを披露してくれてありがとう♪かっこよかったよ~!!
去年捕ったシュリケンイモリはパラディーゾを訪れる子供達に大人気です!!
これからも大切に育てるね。。

Rくん、サッカーJ2頑張ってね!!
 Yくん、陸上記録会でのリレー楽しんでゴールを目指して下さいね!!
 私達はいつでも2人の活躍と、Kファミリーの幸せを願っています。
 PS,一緒に46年ぶりの日食を観れたこと忘れません。。
元気でいてね。

投稿者さん 2009年07月31日 01:07:16

パラディーゾの皆様、お元気ですか?6月末に7人で2泊しましたS&Kファミリーです。『お帰りなさい』の手書きのウェルカムボードにはグっときました。やられました~(笑)だからパラディーゾさんに来たくなっちゃいます。

妹が沖縄近くの離島にいるので、ここ数年は毎年沖縄へ行って妹と合流しています。去年は私達Kファミリー4人で1泊パラディーゾさんを初体験させていただきましたが、その時から次に沖縄に来る時は母と妹を絶対パラディーゾさんに連れてこようと決めていました。それに、まだ3歳だった長男もパラディーゾさんの大ファンになって、去年帰省してからほぼ毎日のように「おばちゃん家(息子はパラディーゾさんのことをこう呼んでいます)に早く帰りたい~」ってせがまれて大変でした(笑)今回宿泊するために『おばちゃん家貯金』もしていたんですよ。大人にも子供にも“また来たい”と思わせる魅力がパラディーゾさんにはたっぷりあります。これまで沖縄で宿泊してきたどのリゾートホテル等にもない温かく爽やかな雰囲気とスタッフの皆様のお心遣いに一同すっかりハマってしまいました。母と妹の「わ~ぁ!」という第一声が印象的でした。長男なんて勝手知ったる自宅のような振る舞い。お掃除も行き届いていて、とても気持ちいいと母が言っていました。たしか広いお庭の芝生もお野菜も無農薬でお手入れしていらっしゃったはず…小さい子供がいるので、そういった点もすごく有り難いです。

しかし、梅雨明けした沖縄は暑いですね~!太陽がめちゃくちゃ近い!と東北に住む私は痛感しました。子供達は海も満喫できて、一足早い最高の夏となりました。私は赤ちゃんがいたのであまり外にも出れませんでしたが、いつかパラディーゾの皆様とゆっくりお話する時間が出来たらいいなぁと思っています。帰り際にいただいた写真のプレゼント、すごく嬉しかったです。パラディーゾさんで過ごした思い出と一緒に大切にします。きっとまたみんなで伺いたいと思います。居心地のいい素敵な時間を本当にありがとうございました。どうぞお元気で…。Y.K

【楽天アワード2008受賞記念】パートⅢ(6/1~6/30)選べる3つのお楽しみプレゼントあり♪

2009年06月
コテージ・パラディーゾ 2009年08月23日 17:37:23

昨年に引き続き またKファミリーにお会いできてすごく嬉しかったです^^
 今回、お母様と妹さんもご一緒に来て下さった事にも大変感激しました。
こんなに喜んでもらえて嬉しいです!!

去年たくさんお話した息子さんに会えた事も、嬉しい出来事でした。
パラディーゾの事、私達の事忘れずにいてくれて、ありがとう!!
 明るいお母さんと、頼りがいのあるお父さんと、優しい人達に見守られ、たくさんの愛情をもらい、きっとすてきな大人になるだろうと勝手に信じています。。
 あなたにたくさんの幸せが訪れますように・・・。

お母様にもお気遣いをいただき、感謝しています。ありがとうございました。
妹さんにもよろしくお伝えください。

またいつの日かみなさまにお会いできる事を楽しみに待っています。

遠い沖縄から・・KファミリーさまとS様とお母様の幸せを願いつつ・・
お帰りを待っています。。

投稿者さん 2009年07月06日 21:55:21

6月末の週末に
両親 子供と5人で1泊お世話になりました。

1歳の子供を連れて初めての飛行機旅行で
何を準備していいのか。と不安だらけでした。

「海には入れるのか?」等の問い合わせの電話にも
丁寧にお答えいただき 胸を膨らませての宿泊になりました。

当日は ちょうど梅雨して
息子に念願の海デビューをさせることもできました。

また父の誕生日も近くて
ケーキの準備もしていただきありがとうございました。
(買にに行く時間がなかったので お願いしておいてよかったです。)
母が泣いていたのが印象的でした。

初めてコテージに泊まったのですが、
すべてに行き届いていて、
「ゆっくりできた」と全員が大満足でした。

教えていただいた、JAの直売所で
沖縄のお野菜を見ることができて
楽しかったです。

子供が大きくなったら、
ぜひまた伺います。
今度は連泊して
ゆっくり海や水族館を楽しみたいです。

2009年06月
コテージ・パラディーゾ 2009年07月10日 15:27:57

ご利用ありがとうございました。

ご旅行の前はいろいろと不安になりますよね。 でも、心配していた梅雨も明け、お子さまも無事 海デビューができてよかったですね♪

お父様にもお母様にも喜んでいただけたとの事で、すごく嬉しく思っています。
どうぞいつまでもお元気で・・お体を大切に・・
 かわいいお孫さんと、優しい娘さん御夫婦とまた是非いらして下さいね。

またいつかお会い出来る日を楽しみに
お待ちしています。。

投稿者さん 2009年05月06日 11:47:52

5月2・3日とお世話になりました。

噂どおり...すばらしい時間をすごさせて頂きました。
残念なのは5点以上の点数をつけられない事!!

デッキでの食事中
遠くから登場されるお二人の姿を見る度に
「えー!」 「なになに!」 「うちじゃないでしょう!」
と連呼し うれしいサプライズの数々に盛り上がりました。

また 氷のご手配から布団の敷き方まで
細かいご配慮 ありがとうございました。
つかず はなれず の絶妙の距離感で
こころから快適にのんびりすることができました。

絶賛の中で あえて付け加えるなら...
・歯ブラシが何色かあれば各人の見分けがしやすかったです。
・寝る直前にメガネを外すので ベッドサイドにそれを置ける場所があるとありがたい。
・メールアドレスがわかれば連絡がしやすいのですが。。。

70歳になる母も 子供たちも 大満足。
おかげさまで 沖縄旅行がすばらしい思い出になりました。
本当にありがとうございました。
またお会い出来るように しっかり働こうと思います!

2009年05月
コテージ・パラディーゾ 2009年05月26日 16:11:20

ご利用ありがとうございました。
 こんなに喜んでいただけて嬉しいかぎりです。

>遠くから登場ーには笑ってしまいました^^
 少しですが、おいで下さったみなさまに地の物を差し上げています。部屋の中でこんな楽しい会話が繰り広げられていたなんて嬉しいですね。。

☆。いただいたご要望ですが・・・。

☆歯ブラシ=現在は一色のみでご提供させていただいておりますが、今すぐにとは行きませんが、次回からは何色かご用意させていただきますね。

☆ベッドサイドテーブルにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
早速取り付けさせていただきました。

☆メールアドレスの件ですが、
誠に申し訳ありませんが、環境が整わず今しばらくお待ちいただきたいと思います。
 ご迷惑をおかけしますが、ご質問・ご不明な点がございましたらお気軽にお電話いただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

いろいろ行き届かない点もたくさんあると思いますが、せっかく遠くからおいでいただくみなさまに 居心地の良い空間を作っていきたいと思っておりますので、いろいろ教えていただけると嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございました。

またいつかお会いできる日を
  楽しみに待っています。

投稿者さん 2009年04月21日 16:52:55

前回同様、始終心地よく過ごすことができました。
全員が大満足で、素敵な思い出を作ることができました。
実は今回、私と妻から両親へのプレゼント旅行だったのですが、
最高の宿を提供いただき、ホスト役としても大変感謝しております。
沖縄へはそう頻繁に行くことはできませんが、
次の機会を待ち、また必ず利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

【楽天アワード2008受賞記念】パラディーゾでウチナータイム満喫♪パート2(4/1~4/24)

2009年04月
コテージ・パラディーゾ 2009年05月13日 16:45:15

また元気なお2人にお会いできて すごく嬉しかったです。 来てくれてありがとう♪^^

ご両親へのプレゼント旅行だったのですね。
お2人の優しい気持ちがご両親に伝わり、すてきな旅行になったのだと思います。
 お父様・お母様嬉しかったでしょうね~

みなさま揃って散策されている姿が印象深く、仲の良いご家族だな~と私まで温かい気持ちになりました。
いつまでも仲良く、お元気で。。
きっときっとまたお帰り下さいね。。
  また会える日を楽しみに待っています。

投稿者さん 2022年07月18日 16:53:59

オーナーの方がとても親切でした。バーベキューセットや花火に使う道具など急なお願いにも関わらずすぐに用意していただきました。部屋からのオーシャンビューも最高でした。

コテージ・パラディーゾ 2023年12月28日 13:49:03

S様

この度は、数あるお宿の中よりパラディーゾをご利用いただきまして、ありがとうございます。
バーベキューや花火もご不便無くお楽しみいただけた様で嬉しいです!

また皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

えちゅぱるすさんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

えちゅぱるすさん [40代/男性] 2022年01月03日 20:26:21

大晦日から1月2日まで家族5人で宿泊させていただきました。
夕食は付いていないのですが、年越し沖縄そばや自家製野菜を使った料理の差し入れをいただき、とてもおいしくて、子供たちも喜んでいただきました。
スーパーマーケットは名護市内まで行かないとありませんが、コンビニはすぐ近くにあります。
コテージからの景色もとてもよく、近隣のホテルのカウントダウンイベントの花火がとてもきれいでした。
サッカーボールやバトミントンセットも用意されて、希望ヶ丘ビーチもすぐ近くにあるので、子供たちは楽しく過ごせました。

コテージ・パラディーゾ 2022年06月17日 16:21:06

Aファミリー様

新しい年を迎えるというご家族での大事なイベントにパラディーゾを選んでいただき、ありがとうございました!
ご家族で楽しくのんびりとした時間をお過ごしになられたようで嬉しいです。

嬉しいお言葉もありがとうございました!
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
それまでどうぞ皆様ご自愛くださいませ(*^^*)

投稿者さん 2021年03月23日 14:57:50

テラスからの景色がとても良く、気持ちのいい日を過ごせました。
室内の雰囲気もアットホームな感じでとても良かったです。

コテージ・パラディーゾ 2021年05月11日 10:50:42

K様

この度は、数あるお宿の中からパラディーゾをご利用くださりありがとうございます!
気持ちのいい日が過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです。
またお二人に会える日を楽しみにお待ちしております!

【秋冬旅セール】朝食キットプラン
【カップル&ファミリー◇海の見えるコテージ(ロフト付)2】

ゆう52716295さんの コテージ・パラディーゾ のクチコミ

ゆう52716295さん [20代/男性] 2020年03月13日 15:49:24

とても温かくおもてなししてもらい大満足です。
また是非ともお願いします。

2020年03月
コテージ・パラディーゾ 2020年08月13日 11:15:04

U様

この度は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい投稿までありがとうございます!

皆様お変わりありませんか?
また皆様と笑顔で会える日を心より願っております(*^^*)

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食キットプラン

投稿者さん 2020年01月07日 17:59:26

初めての沖縄旅行でパラディーゾさんに宿泊できて良かったです。
リビングで寛ぐこともでき、子供たちは好きに外に出てサッカーやバドミントンを楽しんでいました。まるで自宅にいるようで、小学生の子供も「安心する」と言っていたほどです。
オーナーさん達はいつも笑顔で穏やかで、人見知りの私達もほっと出来ました。
また沖縄に行くことができたら絶対パラディーゾさんに宿泊したいです。
ありがとうございました!

コテージ・パラディーゾ 2020年02月06日 13:24:31

Tファミリー様

この度はたくさんあるお宿の中からパラディーゾにご宿泊頂きありがとうございます。
初めての沖縄旅行はいかがでしたか?少しでも良い思い出のお手伝いが出来ていたら嬉しいです(*^^*)

“子供でも落ち着ける宿”というお部屋のノートへのメッセージもこちらへのあたたかいメッセージもありがとうございます。
またTファミリー様にお会いして「おかえりなさい」と言えるを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 08:40:52

宿泊した日は、あいにくこの季節では寒く曇天でした。でも立地は最高で景色は抜群。BBQを堪能しました。オーナーも良い方でまたおじゃましたいです。

コテージ・パラディーゾ 2018年05月15日 16:18:36

M様

先日は数あるお宿の中からパラディーゾをご利用いただきましてありがとうございます。
とても楽しそうなBBQのご様子に私達まで幸せのお裾分けをいただきました。
是非またご利用の際には晴天の海を見ていただきたいです(*^^*)
また皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

朝食キットプラン

投稿者さん 2018年03月16日 20:08:02

昨日と今日、2泊していて、明日帰ります。つまり今、パラディーゾさんのお部屋でこれを書いています。明日帰るのが、本当に寂しい!!!
夫の定年退職後、最初の旅行が沖縄で、それ以来、何故か私がすっかり沖縄好きになり、離島も含め、年に2・3回来ています。ホテルやウィークリーマンションなど、色々な宿泊施設を試していますが、パラディーゾさんは間違いなくベスト3にランクイン! コテージなので隣室の音とかが気にならずに寛げるし、窓がとても多いので、とにかく明るい! お部屋にある沖縄音楽のCDを聞きながら、お部屋でゆっくりお酒を飲みながら、出先で買って来たものをテーブルに並べてゆっくり食事。今日は生憎の雨でしたが、出かけようとしたら、オーナーの奥様が傘を貸して下さったり、さりげないオーナーご家族のお心遣いを随所に感じます。朝食キットも、大満足です。ありがとうございました。
また必ず帰って来ます。

コテージ・パラディーゾ 2018年04月14日 12:39:25

Y様

先日は数あるお宿の中からパラディーゾにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
滞在中のご投稿は初めての事で驚きましたがとても嬉しかったです!
ご主人の退職後から何度も沖縄にいらっしゃってるとの事で、そんなお二人のベスト3に入れるなんて背筋がピーンと伸びる様な、これからも益々頑張ろうと思える心の糧となりました!

Y様にとって、沖縄の我が家のひとつと思っていただけたら幸いです(*^^*)
またパラディーゾへお帰りになられる日を楽しみにお待ちしてます。

【2連泊】プラン【朝食キット付】

投稿者さん 2018年02月10日 00:28:17

1月に家族4人で宿泊しました。
部屋はとても清潔にされており快適でした。
バーベキューも量も多く、サービスにアイスまでいただいき、最高でした。
評判通りの素晴らしいコテージですね。
沖縄に来た際は、またお世話になりたいです。

コテージ・パラディーゾ 2018年03月01日 16:10:27

Sふぁみり~様

この度はたくさんのお宿の中からパラディーゾをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は皆様終始笑顔でとても楽しそうでしたね(*^^*)
仲の良いご家族の様子、微笑ましく私共も嬉しくなりました。

またSふぁみり~様にお会い出来る日を楽しみにしております。
どうぞその日まで皆様お元気で。。。

【2連泊】プラン【朝食キット付】